снова мама писал(а):Девочки, дорогие!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мои 4 золотые клеточки оплодотворились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молюсь и верю
Удачи вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снова мама писал(а):Девочки, дорогие!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мои 4 золотые клеточки оплодотворились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молюсь и верю
ИМХО - если вам лично не все равно, будут ли эту беременность наблюдать специалисты - лучше как-то этот вопрос продумать. Чтобы СМ, например, если живет у себя, регулярно посещала врача и вам отсылала заключения, анализы и тп.... Иначе какие гарантии, что все будет хорошо....Marinka1969 писал(а):Девочки, в процессе поиска СМ у меня возник вот какой вопрос( извиняюсь, если пишу не в ту тему).
При ведении переговоров с СМ , заключении с ней договора надо ли обговаривать где и как будет вестись беременность. Это должны решать БИО родители или согласовывать с СМ?
Вообще, конечно, решаете вы, но и согласовать с см не помешает)Marinka1969 писал(а):Девочки, в процессе поиска СМ у меня возник вот какой вопрос( извиняюсь, если пишу не в ту тему).
При ведении переговоров с СМ , заключении с ней договора надо ли обговаривать где и как будет вестись беременность. Это должны решать БИО родители или согласовывать с СМ?
С СМ обсудить стоит, а решение принимать только Вам, просто если СМ из другого города/региона, она больше ориентируется в местных клиниках или уровне обслуживания местной ЖК, ведь свою беременность она где-то наблюдалась.Marinka1969 писал(а):Девочки, в процессе поиска СМ у меня возник вот какой вопрос( извиняюсь, если пишу не в ту тему).
+1Пенная писал(а):Вообще, конечно, решаете вы, но и согласовать с см не помешает)Marinka1969 писал(а):Девочки, в процессе поиска СМ у меня возник вот какой вопрос( извиняюсь, если пишу не в ту тему).
У нашей см тоже не былоТасик писал(а):КАТРИН, да ..посмотрела вроде все норма, но СМ же сейчас на гормонах, они и должны быть высокими или как? Вообще пока не осознаю ничего. И выделений розоватых ( как пишут многие при имплантации) у нее НЕ БЫЛО!
мы об этом говорили,но в договоре не написалиMarinka1969 писал(а):Девочки, в процессе поиска СМ у меня возник вот какой вопрос( извиняюсь, если пишу не в ту тему).
Согласна, отдохнуть только на втором получаетсяTIKa писал(а):Снова мама, как все идет хорошо! Пусть эмбриончики и дальше развиваются и растут, держим кулаки на подсадку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тасик, у тебя сейчас самое время нервноеЭстрадиол норма, прогестерон больше 100 - это не так волнительно, чем если бы было например 20? Поэтому не переживай, все это говорит о том, что поддержка ХОРОШАЯ. А сама запасайся терпением - первый триместр самый беспокойный
Катрин, не знаю, насчет отдохнуть... Мне кажется мы выдохнем только когда младенца на руки возьмемkatrin1978 писал(а): Согласна, отдохнуть только на втором получается, а первый и третий как на бочке с порохом
Подожди плакать!!!Дакота писал(а):Привет, девченочки!
Наконец-то могу вас читать, подключилась к нету, мы уже в Москве операция отца завтра-послезавтра. Переживем жутко, а тут позвонила СМ и сказала, что по УЗИ в 11 нед. 4 дня ставят нам предлежание хориона. Остальные анализы в норме. Расстроилась ужасно, и отчего оно :`( Пытаюсь выискать любую информацию, понимаю, что такое бывает и хорион может подняться, но как тут уберечься...