Мамуля отличный настрой!!!mamylya писал(а):Чунга чанга у меня тоже 6. Этот победный будет я уверенна .. И несмотря ни на что, я знаю что все получится

Мамуля отличный настрой!!!mamylya писал(а):Чунга чанга у меня тоже 6. Этот победный будет я уверенна .. И несмотря ни на что, я знаю что все получится
Криошек порадуюсь тихонечко за тебяКриошек писал(а):Девочки привет!!!!!!! С интернетом у меня были проблемы пэ я пропала. Олененок СПАСИБО за домик новый! На визуализацию очень хорошо работает. Молодец!!!!!! Пусть мы все будем беременные и родили здоровых детей. Аминь.
31-го я не сдала ХГЧ. Короче утром обнаружила кор выделения, врач сказал лежать, до обеда колола прогестерон и дицинон. Врач сказал что с 8 дпп это вот именно проблемные дни (все эти выделения). Но слава Богу все обошлось)) И знаете я сегодня 9 дпп сделала тест чувств 10 и он показал две полоскиНадеюсь это оно самое)))) А ХГЧ я сдам 5 июня как врач сказал и он будет готов только в след понедельник. Так что такие дела. Девочки а выделения всегда бывают?
Катеринка с переносомКаtеринка писал(а):Всем обнимашки) Вчера нам подсадили двух прекрасных пятидневных малышиков) Второй день- полет нормальный! Сегодня гуляли на Крестовском острове- очень классно и празднично было) У меня только темп.37.05....это нормально??? Или Чежиной звонить?
А вообще настрой положительный!
У меня не болела, и не болит. Только во время протокола была болезненнаяБабаева Марина писал(а):чунга-чанга и Елочка1111 поздравляю Вас!Девчонки подскажите а обязательно ли должна болеть грудь при ожидании хорошего хгч!
Криошек, это то самое. Лежи, не нервничай. Все ждем красивый ХГЧКриошек писал(а):И знаете я сегодня 9 дпп сделала тест чувств 10 и он показал две полоскиНадеюсь это оно самое)))) А ХГЧ я сдам 5 июня как врач сказал и он будет готов только в след понедельник. Так что такие дела. Девочки а выделения всегда бывают?
Каtеринка писал(а):У меня только темп.37.05....это нормально??? Или Чежиной звонить?А вообще настрой положительный!
Катеринка, у меня и на 19 дпп была слабая вторая полоска....а ХГЧ был почти 800. Так что лучше уж сразу кровь сдавать, чтобы наверняка.Каtеринка писал(а): И еще вопросик к тем, кто уже с победой- на какой день полосатится тестик с чувствительностью 10?
Лёлик поздравляю с сынулейLelik030 писал(а):Девочки привет!
Мы сегодня с мужем были на УЗИ. Показали нам малышика, но видно всё равно плохо... он в ручками-ножками кверху лежит в самом низу матки. Всё равно видно как ручками двигает, даже ножки за голову забрасывал![]()
Сегодня рассекретили его. Будет у нас мальчишкане даром же был низкий ХГЧ.
Плацента уже 1,6 см от шейкиа 4 недели назад она полностью зев закрывала. Тонуса нет...всё у нас хорошо
![]()
Я так рада :lalala:
Мамуля, держи кулачки на беременный ХГЧ на четвергmamylya писал(а):Катеринка, день переноса считается нулевым. С тестами не советую дружить, столько я с ними натерпелась. Лучше хгч сдать пораньше , если руки очень чешутся. Сама сдавать решила на 10 дпп, в прошлый раз сдавала на 9. И вообще сама истерю уже второй день, время тянется так медленно. Боюсь страшно, когда уже четверг.
Лелик поздравляю. Офигеть уже 16 неделек, во только недавно переживали Б. или не Б. а тут мальчишка уже.Lelik030 писал(а): Сегодня рассекретили его. Будет у нас мальчишкане даром же был низкий ХГЧ.
У меня с чувствительностью 20 на 8ДПП хорошая 2я полоска, ХГЧ сдавала на 9ДПП, он был трехзначный, но учитывая что их двое, поделить пополам, то двузначный.Каtеринка писал(а): И еще вопросик к тем, кто уже с победой- на какой день полосатится тестик с чувствительностью 10? Вот сижу, гадаю- если 31го подсадка была, то будет ли полосатиться 6го?))) немогунетерпитсярукичешутся
Не отчаивайся, может рано еще, хгч надежней мне кажется. Девчонки пишут что тест бывает не показывает а хгч хороший, так что держитесьmamylya писал(а):Ой, девочки. Настроение ниже уровня городской канализации. Звонила сегодня своей см, по голосу понимаю , что что то ни так. Ну конечно же она делала тест, и он отрицательный. Наревелась я уже вдоволь. Решили завтра сдать хгч и пересдать через пару дней. Одно моя половина говорит, что еще может быть рановато, а другая думает о пролете.
mamylya писал(а):Ой, девочки. Настроение ниже уровня городской канализации. Звонила сегодня своей см, по голосу понимаю , что что то ни так. Ну конечно же она делала тест, и он отрицательный. Наревелась я уже вдоволь. Решили завтра сдать хгч и пересдать через пару дней. Одно моя половина говорит, что еще может быть рановато, а другая думает о пролете.
Кофейное зёрнышко писал(а):Елочка Калерия подруга мне привезла лекарство из Германии для мужа, которое ты советовала!
Надеюсь нам поможет, спасибо тебе!!!!
Зернышко, ты мое дорогое кофейноеКофейное зёрнышко писал(а):Калерия подруга мне привезла лекарство из Германии для мужа, которое ты советовала!
Надеюсь нам поможет, спасибо тебе!!!!
Лёлик, с сыночком васLelik030 писал(а):Сегодня рассекретили его. Будет у нас мальчишка
Катеринка спасибо)Каtеринка писал(а):Кофейное зёрнышко писал(а):Елочка Калерия подруга мне привезла лекарство из Германии для мужа, которое ты советовала!
Надеюсь нам поможет, спасибо тебе!!!!ВОООТ! Всё верно! Сразу в бой! Нельзя останавливаться ни на неделю! Только вперед! Иначе болото бездействия засасывает и настрой уходит... Так что удачи тебе!
Умничка, так и надо! Мы все все станем мамами))) АПЧХИИИИ на тебя прилипучее)))))Кофейное зёрнышко писал(а):Лето отдыхаю к осенью опять к Корнилову!Верю ему!!!!
Спасибо тебе, Калерия верю, что и мы малыша родим!Калерия писал(а):Девочки, всем привет
Зернышко, ты мое дорогое кофейноеКофейное зёрнышко писал(а):Калерия подруга мне привезла лекарство из Германии для мужа, которое ты советовала!
Надеюсь нам поможет, спасибо тебе!!!!Я рада
как здорово, что подруга там у тебя оказалась и так скоро ты приобрела этот БАД. Верь и мужа настраивай-поддерживай, так как у мужчин и настроение на живчиков действует
Я уверенна, всё будет хорошо, еще пусть пьет витамин С шипучий 1000, у меня муж очень его любит, как газировку пьет
Удачи вам!!! Я знаю, вы будете родителями своего родного дитенка
!
Спасибо Марчуха ловлю и заражаюсь))))))))))))))Marchuha писал(а):Умничка, так и надо! Мы все все станем мамами))) АПЧХИИИИ на тебя прилипучее)))))Кофейное зёрнышко писал(а):Лето отдыхаю к осенью опять к Корнилову!Верю ему!!!!
Мамуля держись дорогая!mamylya писал(а):Всем привет!
Приятного мало, опять пролет. 9 дпп 0,7, не густо. Слез уже нет, слов тоже. 3 протокола своих, 4 протокола с сурмамачками и опять ничего. Самое прикольное то, что все говорят у вас все хорошо, а на самом деле ничего хорошего. БА убедил меня в прекрасном качестве эмбрионов, хотя я настаивали на пгд. И что дальше делать ума не приложу, есть криошки , но уже просто боюсь или не верю.
mamylya писал(а):Всем привет!
Приятного мало, опять пролет. 9 дпп 0,7, не густо. Слез уже нет, слов тоже. 3 протокола своих, 4 протокола с сурмамачками и опять ничего. Самое прикольное то, что все говорят у вас все хорошо, а на самом деле ничего хорошего. БА убедил меня в прекрасном качестве эмбрионов, хотя я настаивали на пгд. И что дальше делать ума не приложу, есть криошки , но уже просто боюсь или не верю.
Держись и настраивайся в новый бой, все обязательно получиться. А трубы почему не удаляют? Не поняла почему никто не берется?mamylya писал(а):Катеринка, у меня вообще трубный, гидросальпинкс, оперативно его убирать никто не берется, соответственно и шанс на успех у меня самой меньше, чем у см, поэтому после своих решили не экспериментировать, и все равно ничего не получается. Криошки у меня есть, в след раз буду и себе переносить , у меня из 7 протоколов у единственной хгч был 23 по моему . А вообще не знаю что делать дальше