Хочу масика, объявилась пропажа)) Лови мои кулачки на скрининг завтрашний, пусть всё будет хорошо и по срокам!
Клиники - Архив
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Вторнички, с недельками!
Хочу масика, объявилась пропажа)) Лови мои кулачки на скрининг завтрашний, пусть всё будет хорошо и по срокам!

17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Анжи
- Спелая ягодка
Len-tochka, спасибо!
Алексия, по поводу инфекции. Нам подсаживают эбрионы катетером и волей-неволей в матку забрасывается флора из влагалища, а она совершенно разнообразная.
Все бы ничего, но потом нам валят иммунитет Метипредом. Я помнится болела от него в прошлый раз - вечная простуда и суставы. Поэтому больше его принимать позволить себе не могу.
И если инфекция проникла в матку, на Метипреде она расцветет. Так можно объяснить ЗБ на раннем сроке. На поздних сроках - вряд ли это является причиной (бактериальная инфекция в матке). Можно предположить, что на в общем крепкий организм, но постоянно ослабляемый Метипредом, вдруг напал вирус. Но тогда бы сама женщина в первую очередь заболела, и сильно. Вот такие мысли
Алексия, по поводу инфекции. Нам подсаживают эбрионы катетером и волей-неволей в матку забрасывается флора из влагалища, а она совершенно разнообразная.
Все бы ничего, но потом нам валят иммунитет Метипредом. Я помнится болела от него в прошлый раз - вечная простуда и суставы. Поэтому больше его принимать позволить себе не могу.
И если инфекция проникла в матку, на Метипреде она расцветет. Так можно объяснить ЗБ на раннем сроке. На поздних сроках - вряд ли это является причиной (бактериальная инфекция в матке). Можно предположить, что на в общем крепкий организм, но постоянно ослабляемый Метипредом, вдруг напал вирус. Но тогда бы сама женщина в первую очередь заболела, и сильно. Вот такие мысли
- Anpuopu
- Девица на выданье
Ой, страничку открыла))
На всех ожидалочек АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ заразнючее-приятно шевелючее долгожданное двойняшковое!
Мамочкам молочка сладенького да жирненького!
Ждущим протокола - удачи, хороших врачей, анализов и терпения!
Всем нам женского и материнского счастья!
На всех ожидалочек АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ заразнючее-приятно шевелючее долгожданное двойняшковое!
Мамочкам молочка сладенького да жирненького!
Ждущим протокола - удачи, хороших врачей, анализов и терпения!
Всем нам женского и материнского счастья!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Зорька
- Впервые замужем
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
Всем привет! У нас новый красивый домик, пчелка только я себя опять не нашла (((
Девочки, я тоже звонила в Альтравиту по поводу ДЯ и специально спросила все ли клетки донора будут моими, ответили, что да, все клетки ДЯ будут моими! 6 иду на прием, спрошу ЕЩЕ раз ))
Девочки, я тоже звонила в Альтравиту по поводу ДЯ и специально спросила все ли клетки донора будут моими, ответили, что да, все клетки ДЯ будут моими! 6 иду на прием, спрошу ЕЩЕ раз ))
- Анжи
- Спелая ягодка
Маслоу, из топика про усыновления. Там женщина так любила усыновленного малыша, что сомневалась, ВПРАВЕ ли она рожать своего собственного? А вдруг любимый усыновленный малыш: 1) будет страдать от дефицита внимания; 2) будет страдать от комплекса неполноценности, что он усыновленный, а второй малыш - родной. Не помню, чем кончилось, но по-моему она решила, что поступать так с усыновленным малышом она не вправе.
Ты сначала забеременей, роди, а потом и посмотришь, как оно - полюбишь или нет. Мне кажется, полюбишь и более того - будешь сумасшедшей мамашкой.
Большинство девочек полюбили и лишь у единиц не "щелкнуло". Хотя может уже щелкнуло, только позже.
мамино счастье, младшему персоналу в Альтре недоплачивают, я сама слышала, жалуются, что хватает только на еду и на дорогу до работы.
Ты сначала забеременей, роди, а потом и посмотришь, как оно - полюбишь или нет. Мне кажется, полюбишь и более того - будешь сумасшедшей мамашкой.
мамино счастье, младшему персоналу в Альтре недоплачивают, я сама слышала, жалуются, что хватает только на еду и на дорогу до работы.
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
да все понятно,но плацента оказалась инфицированной по гистологии-я сейчас выясню,что за инфекция-а потом уже буду думать что и откуда.Анжи писал(а):Len-tochka, спасибо!![]()
По планам в следующий раз провести антибактериальную терапию.дай бог,чтобы он был этот следующий раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
Могу предположить, что тогда шла речь о донорстве на две пары, тогда по 4 клетки каждой паре.
Алексия, все будет!!!!! Теперь ты точно не отступишь, я знаю, вопреки всему!
Алексия, все будет!!!!! Теперь ты точно не отступишь, я знаю, вопреки всему!
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
так зачем же тогда ТАК вводить в заблуждение.... 
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС ВСЕХ,
ПЧЕЛКА МАЯ СПАСИБО ЗА ДОМИК!!
МАРУША НЕ ПРОПАДАЙ, БУДЬ С НАМИ!!!
олива правда закладывайся в больничку. а прогик не отменяй.я до сих пор на нем и до 34 нед как минимум.
ВСЕХ ВТОРНИЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
ПЧЕЛКА МАЯ СПАСИБО ЗА ДОМИК!!
МАРУША НЕ ПРОПАДАЙ, БУДЬ С НАМИ!!!
олива правда закладывайся в больничку. а прогик не отменяй.я до сих пор на нем и до 34 нед как минимум.
ВСЕХ ВТОРНИЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Девочки еще раз Всем Доброго дня!
Алексия, подскажи мне пажаласта, я ставлю крайнон гель внутрь (туда), так вот седня почуяла, что (там) его скопилось в виде творожной массы (извините за подробности) очень много и он почему то розового цвета и местами бежевый. Что это может быть?
Алексия, подскажи мне пажаласта, я ставлю крайнон гель внутрь (туда), так вот седня почуяла, что (там) его скопилось в виде творожной массы (извините за подробности) очень много и он почему то розового цвета и местами бежевый. Что это может быть?
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Анжи, держу за тебя
. Напиши ШМВ про ТТГ и на звонок запишись. Где-то вроде читала, что ТТГ желательно иметь меньше 2-х в протоколе, но точную цифру не помню. ШМВ тебе скорректирует, если это вообще понадобится.
Татьяна, на сегодняшний прием
.
Медея, ты выяснила про ИМСИ сколько стоит? Мне кажется это такая же лажа, как и про 4 клетки окажется. Кто-то шибко информированный, но очень увереный в той галиматье, что болтает, тебе отвечал. Я вообще никаую информацию, кроме как по записи на ресепшене не узнаю. Когда звонила узнать про эмбриончики, просила соединить с эмбриологической лабораторией, информацию по донорам узнавала у менеджера по донорам, все остально - у своих врачей в переписке и по записи на звонок. А эти девочки там сидят, чтобы соединять со всеми по телефону, сами они ни фига не знают, и кадры постоянно меняются. Мало того, когда звонишь, нужно конкретно говорить с кем тебя соединить (менеджер по донорам, эмбриологическая лаборатория, финансовый отдел и т.д). Скажешь, что просто нужна информация по донорам, могут соединить с коллегой по ресепшен, типа уже опытной, которая давно работает и ВСЕ знает
.
Татьяна, на сегодняшний прием
Медея, ты выяснила про ИМСИ сколько стоит? Мне кажется это такая же лажа, как и про 4 клетки окажется. Кто-то шибко информированный, но очень увереный в той галиматье, что болтает, тебе отвечал. Я вообще никаую информацию, кроме как по записи на ресепшене не узнаю. Когда звонила узнать про эмбриончики, просила соединить с эмбриологической лабораторией, информацию по донорам узнавала у менеджера по донорам, все остально - у своих врачей в переписке и по записи на звонок. А эти девочки там сидят, чтобы соединять со всеми по телефону, сами они ни фига не знают, и кадры постоянно меняются. Мало того, когда звонишь, нужно конкретно говорить с кем тебя соединить (менеджер по донорам, эмбриологическая лаборатория, финансовый отдел и т.д). Скажешь, что просто нужна информация по донорам, могут соединить с коллегой по ресепшен, типа уже опытной, которая давно работает и ВСЕ знает
Последний раз редактировалось паучок 28 май 2013, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
СВЕРШИЛОСЬ!
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Саввушка2014 , я крайнон не вставляла никогда, но девочки писали, что он и должен быть розовым и скапливаться.
СВЕРШИЛОСЬ!
-
ALексия
- Заводная старушенция
Это небольшая мазня-он не должен быть другого цвета-только белый.Саввушка2014 писал(а):Девочки еще раз Всем Доброго дня!
Не страшно, бывает при имплантации-дай бог так оно и есть.
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Алексия, спасибо! А как мазню убрать?
А интересно, можно его остатки оттуда пальцем убрать, а то его много скопилось или лучше не лезть (туда)???
А интересно, можно его остатки оттуда пальцем убрать, а то его много скопилось или лучше не лезть (туда)???
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
- Сколько у вас детей: 1
Саввушка, мне тоже кажется, это твоя имплантация!@@@@@@@@@@!
Девочки, за ночь у меня перестало кровить, только прогестерон из влагалища вываливается красный. Но мне действительно кажется, что лучше б мне полежать в больнице. Вдруг в этот раз другой врач попадется и скажет что тонус можно капельницами снимать. Но теперь я не знаю как туда попасть. Скорую вызывать - они не приедут - мазни нет. В прошлый раз заставляли прокладки демонстрировать. А как в таком случае, через жк направлеие просить? Говорить живот болит? Или рассказать, что кровило, а после транексама перестало?
Научите, если у кого соображения какие есть?
ШМВ с тра на мобильный не прозвонилась. Записалась с самого утра на звонок, но пока не перезванивала.
Девочки, за ночь у меня перестало кровить, только прогестерон из влагалища вываливается красный. Но мне действительно кажется, что лучше б мне полежать в больнице. Вдруг в этот раз другой врач попадется и скажет что тонус можно капельницами снимать. Но теперь я не знаю как туда попасть. Скорую вызывать - они не приедут - мазни нет. В прошлый раз заставляли прокладки демонстрировать. А как в таком случае, через жк направлеие просить? Говорить живот болит? Или рассказать, что кровило, а после транексама перестало?
Научите, если у кого соображения какие есть?
ШМВ с тра на мобильный не прозвонилась. Записалась с самого утра на звонок, но пока не перезванивала.
- Anpuopu
- Девица на выданье
Олива, в нашей ЖК если на что пожалуешься, сразу дают направление в стационар, может и тебе пожаловаться на то, что кровит, тянет или что-то ещё?
А прогестерон не убирай, а когда начнёшь убирать, снижай маленькими, очень маленькими дозировками, потому как твой организм на это реагирует оченно чувствительно.
А прогестерон не убирай, а когда начнёшь убирать, снижай маленькими, очень маленькими дозировками, потому как твой организм на это реагирует оченно чувствительно.
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- ПоймаюУдачуЗаХвост
- Задорная первоклашка
ВСЕХ С НОВЫМ САМЫМ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ ДОМИКОМ!!!!
Пчелка Майя
ты Умничка с большой буквы!!!!!! :kissinglips:
Всем ожидалочкам ХГЧ
мульон кулачков!!!!!!
Ожидалочкам протоколов
!!!!!
Беременяшкам здоровья огромного!!!
Мамочкам спокойных ночей и радосных дней!!!!!!
Всем на все нужды
!
Я немного выздоровила,уже на работу вышла. 05.06 (05.06 тут прям заколдованое какое-то всем на прием
)еду на второе УЗИ.Боюсь страшно, все слушаю себя, чтоб признаки никакие не пропадали
Вчера болел низ живота, может от того, что кашляла сильно и сморкалась...Прям выкашлять боюсь
С тонусом борюсь как Алексия писала.Ставлю свечи, колола Но-шпу.В туалет бегаю, смотрю, чтоб утрик только светлюм был.Короче, полна страхов и неуверенности.И чихать на вас пока боюсь...
Пчелка Майя
Всем ожидалочкам ХГЧ
Ожидалочкам протоколов
Беременяшкам здоровья огромного!!!
Мамочкам спокойных ночей и радосных дней!!!!!!
Всем на все нужды
Я немного выздоровила,уже на работу вышла. 05.06 (05.06 тут прям заколдованое какое-то всем на прием
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Априори, есть еще один дурацкий вроде бы момент. На ночь муж сейчас колет прогик, самой у меня ну никак не получается. А в больнице мне его не ставят медсестры без разрешения врача. На сколько утриков мне тогда укол прогестерона менять?
В жк сегодня схожу, они после обеда сегодня. Там врач вроде вменяемая. Попробую объяснить ситуацию.
В жк сегодня схожу, они после обеда сегодня. Там врач вроде вменяемая. Попробую объяснить ситуацию.
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Вот меня сейчас в Альтре ведет Елена-менеджер по донорам, в воскресенье я ей выслала свои фотки и вчера она уже мне предложила девочку, правда на октябрь только, девочка дает 16-19 клеток и из 7 протоколов у нее 6 беременостей))) Я хотела пораньше бы конечно в протокол, я бухгалтер и это время отчета, но ради детки и такой плодовитой девочки , наверное соглашусь)
Все полученные клетки будут мои, про цены я вчера писала, вот сегодня вечером созвонимся с менеджером, она мне еще кого ниб. предложит и там решим с ней)
Так что мне не врарч, не менеджер ни про какие 4 клетки не заикался
Так что мне не врарч, не менеджер ни про какие 4 клетки не заикался
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Девочки, всех с самым беременноприбеременным домиком!
Пчёлочка, ты такая умничка...дай-ка я тебя обниму
А еще у меня вопрос созрел.Очень многие перед протоколом или уже в нем принимают актовегин, параллельно в протоколе пьют метипред...но ведь это противоположные по своему действию препараты? или я что-то напутала? актовегин повышает иммунитет в борьбе с инфекциями и воспалениями, а метипред угнетает иммунную систему, чтобы та не отторгла чужеродный плод?
Пчёлочка, ты такая умничка...дай-ка я тебя обниму
А еще у меня вопрос созрел.Очень многие перед протоколом или уже в нем принимают актовегин, параллельно в протоколе пьют метипред...но ведь это противоположные по своему действию препараты? или я что-то напутала? актовегин повышает иммунитет в борьбе с инфекциями и воспалениями, а метипред угнетает иммунную систему, чтобы та не отторгла чужеродный плод?
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
"Oliwa"
Скорую вызывать - они не приедут - мазни нет.
У меня когда еще не диагностировали внематочную поводом для обращения в скорую были боли, они приехали и предложили в стационар я согласилась...в общем то никто меня не выгонял...позвони в скорую или иди к своему Г и скажи что низ живота болит, должны предложить стационар, лучше б отлежаться)
Скорую вызывать - они не приедут - мазни нет.
У меня когда еще не диагностировали внематочную поводом для обращения в скорую были боли, они приехали и предложили в стационар я согласилась...в общем то никто меня не выгонял...позвони в скорую или иди к своему Г и скажи что низ живота болит, должны предложить стационар, лучше б отлежаться)
- Зорька
- Впервые замужем
Fat Duck писал(а):Очень многие перед протоколом или уже в нем принимают актовегин, параллельно в протоколе пьют метипред...но ведь это противоположные по своему действию препараты? или я что-то напутала? актовегин повышает иммунитет в борьбе с инфекциями и воспалениями, а метипред угнетает иммунную систему, чтобы та не отторгла чужеродный плод?
Актовегин улучшает кровообращение и снабжение тканей кислородом, по этому считается, что на нем эндик лучше растет. Иммунитет он вроде не повышает, может общее самочуствие.
- Anpuopu
- Девица на выданье
Олива, вот по замене укола на что либо другое, не подскажу, к сожалению.
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
-
ALексия
- Заводная старушенция
Олива-укол равен 200 утрика-замени лучше на 300.
Саввушка2014 в свое время читала.что если много скопилось-надо убирать.
Насчет мазни-смотри дальше-если будет такая же-ничего делать не надо.
Саввушка2014 в свое время читала.что если много скопилось-надо убирать.
Насчет мазни-смотри дальше-если будет такая же-ничего делать не надо.
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Девочки всем привет и с новым домиком!!!!
Сходила сегодня к репродуктологу.
Вообщем отмена поддержки была 13 мая..сейчас 13 день цикла получается..(цикла нету без гормонов)
Узи эндометрий 8 мм,и в одном яичнике образование 19 мм.
На что врач сказала не начто не надейся ты в климаксе!!!! эндометрий не смогла прокоментировать так как сама не понела это новый или старый? Я после отмены поддержки ничего не принемаю..отдыхаю...напомню что эстрадиол был больше 2000 при отмене поддержки..это очень много я так понела..поэтому сама думаю..что мой организм еще немного самостоятельно работает...
идет немного мазни...на что врач сказала 13 день..не норма!
Пока продолжаю отдыхать и следуюшее узи 14 июня...будем смотреть как там и что?
Про эмбрионы удалось узнать...заморозили 3 соломинки 4+4+6...Я в шоке! но что врач сказала это эмбриолог так решила но все хорошие 8 клеточные и пару штук 12 клеточные...(у меня 3 дневочки)
Девочки раньше чем 29 августа меня не возьмут в протокол..врач сказала отдыхай..но я то понела что просто ей так удобно...коллективный отпуск июль но могла бы меня пригласить в начале августа хотябы...
ну вот так она решила!!!!!
Девочки пишите кто что думает ...про мои обстоятельства пожалуйста !!!мне это очень важно!
Сходила сегодня к репродуктологу.
Вообщем отмена поддержки была 13 мая..сейчас 13 день цикла получается..(цикла нету без гормонов)
Узи эндометрий 8 мм,и в одном яичнике образование 19 мм.
На что врач сказала не начто не надейся ты в климаксе!!!! эндометрий не смогла прокоментировать так как сама не понела это новый или старый? Я после отмены поддержки ничего не принемаю..отдыхаю...напомню что эстрадиол был больше 2000 при отмене поддержки..это очень много я так понела..поэтому сама думаю..что мой организм еще немного самостоятельно работает...
идет немного мазни...на что врач сказала 13 день..не норма!
Пока продолжаю отдыхать и следуюшее узи 14 июня...будем смотреть как там и что?
Про эмбрионы удалось узнать...заморозили 3 соломинки 4+4+6...Я в шоке! но что врач сказала это эмбриолог так решила но все хорошие 8 клеточные и пару штук 12 клеточные...(у меня 3 дневочки)
Девочки раньше чем 29 августа меня не возьмут в протокол..врач сказала отдыхай..но я то понела что просто ей так удобно...коллективный отпуск июль но могла бы меня пригласить в начале августа хотябы...
ну вот так она решила!!!!!
Девочки пишите кто что думает ...про мои обстоятельства пожалуйста !!!мне это очень важно!
- -Оля-
- Задорная первоклашка
Ой забыла написать ..моя новая личная аватарка! Связала малышу....1,5 года назад....
надеюсь одеть их!
хочу еще ангелочков попробовать связать...но мне ближе вязание..
хочу еще ангелочков попробовать связать...но мне ближе вязание..
-
ALексия
- Заводная старушенция
Оля.я бы на твоем месте пропила 5 дней дюфастон-мазня-явная недостаточность второй фазы.
пить по 2 таб. 2 раза в день-на его отмене должны пойти месячные-кстати,я тоже так сейчас наращиваю эндик после чистки,чтобы был побольше и хорошо отторгался.
пить по 2 таб. 2 раза в день-на его отмене должны пойти месячные-кстати,я тоже так сейчас наращиваю эндик после чистки,чтобы был побольше и хорошо отторгался.
- маслоу
- Трудный подросток
Ты такая позитивная! Ты - молодец, Анжи! Вот бы тебя в реале увидеть и пообщаться.Анжи писал(а):Маслоу,
Ты сначала забеременей, роди, а потом и посмотришь, как оно - полюбишь или нет. Мне кажется, полюбишь и более того - будешь сумасшедшей мамашкой.Большинство девочек полюбили и лишь у единиц не "щелкнуло". Хотя может уже щелкнуло, только позже.
Но я не то, чтобы пессимистка, просто предпочитаю правду, пусть даже неприятную, неким иллюзиям, даже прекрасным.
Если рожу, буду среднестатистической мамашкой, или даже немного хуже...
Я уже, заранее, злая на этого ребёнка, за то, что он, ещё не родившись, крови выпил изрядно. Нет, чтоб сразу прийти в семью, где его очень все ждали, и папа, и мама, и бабушки-дедушки, и сестра...где ему уже даже квартиру на совершеннолетие в подарок купили
Так, нет, ведь, приходят туда, где не ждут особо, даже туда, где совсем не ждут, вон, у нас в области, недавно история всплыла о том, как мамаша дважды своих новорождённых живых детей в холодильнике замораживала.
Короче, первое в его жизни наказание, я ему уже придумала: Джамшутом назову, если мальчиком будет, и Зухрой, если девочкой. :loudlaff: И никакой квартиры он не получит - всё зачту за расходы на его появление
Короче, девочки, вы меня не гоните.
Всё равно никуда не уйду.
Начинаю подготовку к следующему протоколу с ДЯ.
С вашей помощью!
- -Оля-
- Задорная первоклашка
"ALексия
Я если честно тоже думала так что врач сразу пропишет дюфастон...но она велела ждать до 14 июня...
Посамовольничать или нет даже не знаю...
блинн...
Еще в следующий раз когда пойду в крио врач предложила мне мои 3 дневочки доростить до бластика...но на мой вопрос как лучше? она сказала никогда не знаешь 50 на 50...в пробирке нету тех ферментов которые может эмбрион получить с матки...
я подумав сказала тогда не нужно доращивать...
наверное хотела заработать...не знаю...может ошибаюсь....но сразу мне подсунула ценник ..хм....
Я если честно тоже думала так что врач сразу пропишет дюфастон...но она велела ждать до 14 июня...
Посамовольничать или нет даже не знаю...
блинн...
Еще в следующий раз когда пойду в крио врач предложила мне мои 3 дневочки доростить до бластика...но на мой вопрос как лучше? она сказала никогда не знаешь 50 на 50...в пробирке нету тех ферментов которые может эмбрион получить с матки...
я подумав сказала тогда не нужно доращивать...
наверное хотела заработать...не знаю...может ошибаюсь....но сразу мне подсунула ценник ..хм....
- -Оля-
- Задорная первоклашка
,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось -Оля- 29 май 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Апрель-ка
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! С новосельем! Пусть этот домик для нас всех будет самый счастливый!!!
Пчелка Майя, спасибо, что внесла меня в списочек!
И вообще узнала море информации на первой страничке! Спасибо тебе за проделанную работу!!!
Мне звонил врач, сказал начинать принимать с сегодняшнего дня фемоден и скорее всего в начале-середине июня будет пункция и перенос!!!
А кому - нибудь назначали только контрацептивы? Читаю, почти все девигель мажут или что то подобное.
Ой, сейчас с работы пошла прогуляться, зашла в магазин, а там такая милая футболочка для беременных милая) Как будто малышик внутри ножками и ручками упирается))) Так купить захотелось!
Пчелка Майя, спасибо, что внесла меня в списочек!
Мне звонил врач, сказал начинать принимать с сегодняшнего дня фемоден и скорее всего в начале-середине июня будет пункция и перенос!!!
А кому - нибудь назначали только контрацептивы? Читаю, почти все девигель мажут или что то подобное.
Ой, сейчас с работы пошла прогуляться, зашла в магазин, а там такая милая футболочка для беременных милая) Как будто малышик внутри ножками и ручками упирается))) Так купить захотелось!
- Анжи
- Спелая ягодка
Маслоу, разводитесь и не морочьте друг другу мозги.
Пусть каждый из вас идет своим путем.
Вообще, люди до свадьбы оговаривают - хотели бы ли они иметь детей и сколько, согласны ли на усыновление, если один супруг или оба бесплодны, или смогут прожить без детей и т.п. Так как все это очень серьезно.
Вообще, люди до свадьбы оговаривают - хотели бы ли они иметь детей и сколько, согласны ли на усыновление, если один супруг или оба бесплодны, или смогут прожить без детей и т.п. Так как все это очень серьезно.
- маслоу
- Трудный подросток
Оля, может, проще начать относиться к "суровым реалиям жизни"?-Оля- писал(а):Масло Вы сумашедшая?? прочитав ваше сообщение я покрылась муражками ....мне захотелось плакать!!!!
Вы можите больше не писать? пожалуйста !!!
А если не получается, то просто не читать, а пропускать?
По поводу Вашего вопроса про трёхдневок, многие врачи считают, что если эмбриончики сильные, то выживут и в пробирке, а если слабые, то и матка им не поможет. В клинике, где мне делали ЭКО, до 5 дней не доращивают под разными предлогами, а причина, мне кажется, банальна, - экономическая. Слышала от одного репродуктолога, что среда для культивирования пятидневок стоит дороже, чем для трёхдневок.
Когда я спросила:почему мне не доростили до 5-дневок, мне начали говорить, что, мол, у них в клинике принято доращивать, если количество эмбрионов более 6... Мне лично плевать на их правила: считаю, что должны были меня поствать в известность и дать возможность выбора, так как оплачиваем мы всё из своего кармана. У девочек по квоте и то спрашивают такие вопросы, но это я узнала позднее.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
у меня тяже был розовый или бежевый. ничего страшного не случилось)Саввушка2014 писал(а):Девочки еще раз Всем Доброго дня!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00