Хочу масика, объявилась пропажа)) Лови мои кулачки на скрининг завтрашний, пусть всё будет хорошо и по срокам!

да все понятно,но плацента оказалась инфицированной по гистологии-я сейчас выясню,что за инфекция-а потом уже буду думать что и откуда.Анжи писал(а):Len-tochka, спасибо!![]()
Алексия, по поводу инфекции. Нам подсаживают эбрионы катетером и волей-неволей в матку забрасывается флора из влагалища, а она совершенно разнообразная.
Все бы ничего, но потом нам валят иммунитет Метипредом. Я помнится болела от него в прошлый раз - вечная простуда и суставы. Поэтому больше его принимать позволить себе не могу.
И если инфекция проникла в матку, на Метипреде она расцветет. Так можно объяснить ЗБ на раннем сроке. На поздних сроках - вряд ли это является причиной (бактериальная инфекция в матке). Можно предположить, что на в общем крепкий организм, но постоянно ослабляемый Метипредом, вдруг напал вирус. Но тогда бы сама женщина в первую очередь заболела, и сильно. Вот такие мысли
Это небольшая мазня-он не должен быть другого цвета-только белый.Саввушка2014 писал(а):Девочки еще раз Всем Доброго дня!
Алексия, подскажи мне пажаласта, я ставлю крайнон гель внутрь (туда), так вот седня почуяла, что (там) его скопилось в виде творожной массы (извините за подробности) очень много и он почему то розового цвета и местами бежевый. Что это может быть?
Fat Duck писал(а):Очень многие перед протоколом или уже в нем принимают актовегин, параллельно в протоколе пьют метипред...но ведь это противоположные по своему действию препараты? или я что-то напутала? актовегин повышает иммунитет в борьбе с инфекциями и воспалениями, а метипред угнетает иммунную систему, чтобы та не отторгла чужеродный плод?
Ты такая позитивная! Ты - молодец, Анжи! Вот бы тебя в реале увидеть и пообщаться.Анжи писал(а):Маслоу,
Ты сначала забеременей, роди, а потом и посмотришь, как оно - полюбишь или нет. Мне кажется, полюбишь и более того - будешь сумасшедшей мамашкой.Большинство девочек полюбили и лишь у единиц не "щелкнуло". Хотя может уже щелкнуло, только позже.
Оля, может, проще начать относиться к "суровым реалиям жизни"?-Оля- писал(а):Масло Вы сумашедшая?? прочитав ваше сообщение я покрылась муражками ....мне захотелось плакать!!!!
Вы можите больше не писать? пожалуйста !!!
у меня тяже был розовый или бежевый. ничего страшного не случилось)Саввушка2014 писал(а):Девочки еще раз Всем Доброго дня!
Алексия, подскажи мне пажаласта, я ставлю крайнон гель внутрь (туда), так вот седня почуяла, что (там) его скопилось в виде творожной массы (извините за подробности) очень много и он почему то розового цвета и местами бежевый. Что это может быть?