Клиники - Архив

Архив клиник
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение Мамусик

Кржемелик и Вахмурка писал(а): Эх, у нас сейчас головная боль выбора комфортного авто для пятерых.
:loudlaff: мы выбрали опель виваро :laughing: :laughing: :laughing:
Последний раз редактировалось Мамусик 22 май 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

pysiket писал(а):
Ируленчик писал(а):Пусикет, пр протаргол - знаю, одни раз капали его как-то. Но, блин, поблизости нет таких аптек, да и дождь сейчас, я дома одна с детьми, куда я с ними выйду? У Кати 38,4 температура. Проснутся, буду врача вызывать. И мужа за протарголом вечером отправлю
Держитесь ,темпу не сбивала еще? А врач к вам в течении дня приходит или в определенное время?У нас можно весь день прождать этого самого врача ]:>
Я буду неотложку вызывать, т.к. по-моему, если вызывать своего педиатра по участку - нужно до 12:00 звонить. Обычно в течение часа приезжает неотложка. Темпу сбивала. Я боюсь высоких температур. Сейчас упала до 37,4
Блин, че за совок у нас????? Не могу найти где этот проторгол купить можно!

Ванечкино сердце здоровое!
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Nikoletta писал(а):девочки!!! Выздоравливайте скорее все! что же такое, лучше уж самим заболеть чем смотреть как детки мучаются. Но вообще желаю всем не болеть!
присоединяюсь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и мы опять заболели надоело чесслово ]:>
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Ируленчик писал(а): Не могу найти где этот проторгол купить можно!
у нас только в рецептурном отделе :think:
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ируленчик, на будущее: у нас в квартале где мы в Москве жили мы с мужем нашли аптеку, которая в наши дома носила с доставкой, в пределах квартала, поспрашивайте у себя в ближайших для таких случаев, вдруг тоже есть такая услуга у какой-нибудь аптеки. То есть можно было позвонить например вечером часов в 6 даже и через полчаса приносят лекарства.
Дочка и сыночек
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Желчик писал(а): Еще брала нетбук с мультиками.
Нет, я не хочу так. У нас близорукость семейное заболевание, не хочу усугублять.
pysiket писал(а):Николетта правильно написала, у мальчиков впитывающий слой впереди, я в магазине как то спрашивала.
Я об этом подозревала :trollsmile: рассказала мужу, а он предложил одеть их задом на перед))
Но честно я не вижу разницы, даже в трусах для девочек после ночи попа бывает мокрая.
Maria78 писал(а): Беру обычно какие есть в магазине.
Как ваши дела, ты уже на чемоданах сидишь? Погода сегодня не летная((
Nikoletta писал(а):То есть можно было позвонить например вечером часов в 6 даже и через полчаса приносят лекарства.
Вряд ли это можно сделать в тех аптеках, где делают проторгол. Нам еще на ночь помогает ватка с эфкалиптовым маслом, если у вас сопелка нормально пошла, то и масло тоже пойдет.
Николетта, ты что фото выставляла? А чего так быстро убрала, я вас 100 лет не видела.
ВЕРА_ника писал(а):надо покупать типа как Бакасика КИА...Желчик!
нее, у нас опель зафира, тоже 7местная, сзади места, наверное как и у большинства на попу 44р, 46 - будет уже об кресла биться :trollsmile:
У митсубиси грандис хорошее расположение сидений, во 2 ряду 2 места, между ними проход в 3 ряд, там 3 места, не знаю как дела с багажникам обстоят, т.е. в 3ряду можно большую попу с комфортом разместить и к детям удобно подходить :trollsmile:
Ну и 3рядные внедорожники - ниссан патруль, лендровер новый :inlove:
А у меня сегодня радость :maracas: пришла моя посылка из финляндии с комбезами, благо на следующий сезон брала, с февраля ждала figase , Бельчик, ты слышишь, оно все таки приходят!!

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,мы тоже приболели,с утра Дочу вырвало два раза,врач была,сказала у детей такое бывает,следить,давать маленькими порциями кашу на воде,а она на воде не ест,орет и все,пьет ромашковый чай,печеньку Мария помуслякала,не знаю что делать,весь день сидит возле меня.
Еще пришел наш анализ на аллергию,буду звонить узнавать,уже точно на коровье молоко,морковь и дрожжи,пипец!
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Ируленчик, выздоравливайте thumbsup thumbsup thumbsup . Я тоже ненавижу сопли!!!
Протаргол будет только в той аптеке, где есть рецептурный отдел. Его же готовят на месте. Скорее всего, какая-нибудь муниципальная аптека должна быть. У него и срок годности очень маленький. Кстати, нам прошлый раз очень помог.
Мои не то, чтобы просятся... Но, можно сказать, терпят до горшка.. Т.е., если едим кашу утром, Богдан начинает вертеть головой, краснеть и вырываться из стульчика. Раньше не понимала, что это. Теперь сажаю на горшок, и он сразу начинает какать. Да, ты правильно написала: главное - поставить цель. Если кто считает это важным, добивается. Для кого это не важно, ждет подходящего момента. Мне это кажется важным, и главное, удобным. Ну не нравятся мне великовозрастные дети в памперсах под одеждой. Хочется нарядить Богдана в штанишки, джинсики... А между ног "мешок" висит. Ну и экономично. Почему-то мне кажется, что после года уже можно и отказываться от памперсов потихоньку. Для нас,двоен, это очень накладно выходит.
Насчет машины мы с мужем год назад тоже голову ломали. Остановились на КИА Соренто 7-и местной, т.к. по деньгам был удобный вариант. Микроавтобусы я категорически не хотела. Хотя, это удобно для семьи из 5 человек. Но не нравятся мне они!!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Девочки, а у меня проблема с кормежкой :help: :help: :help: :help: :help: Просто SOS!!!!
Варя отказывается от всего. Плюет, вертит головой, выворачивает всю еду обратно изо рта. У меня уже руки опускаются. Я не знаю, чем кормить. Пробовала все варианты: солила, делала жидкий супчик, варила разные каши... Даже яблоко выплевывает. Сегодня только смесь выпила в обед 90 грамм. Можно конечно перейти опять только на смесь :think: :think: Но что это будет? Давать только смесь? Это мы опять в детство вернемся)))))). Что посоветуете? Я смогу потом опять перейти на нормальную еду? Или не сдаваться?

Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Bianka писал(а):Среди внедорожников удобен лэнд ровер спорт или ланд круизер.. Прадо семиместный... Новый фордовский внедорожник, мерседесс жи эл семиместный... Эх, много клевых внедорожников больших!!! Денег бы!!;)
В декабре купили опель зафиру тоже семиместная. Пока довольны, по бюджету конечно же не крузак или мерседес( то вообще кваритра на колесах)-зато более реально :trollsmile: . А я сейчас не сажусь на одно кресло с детьми- они сзади, а я спереди, но они у нас быстро спать ложатся в машине и не орут
Последний раз редактировалось Сарочка 22 май 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Желчик писал(а):Девочки, а у меня проблема с кормежкой :help: :help: :help: :help: :help: Просто SOS!!!!
Варя отказывается от всего. Плюет, вертит головой, выворачивает всю еду обратно изо рта. У меня уже руки опускаются. Я не знаю, чем кормить. Пробовала все варианты: солила, делала жидкий супчик, варила разные каши... Даже яблоко выплевывает. Сегодня только смесь выпила в обед 90 грамм. Можно конечно перейти опять только на смесь :think: :think: Но что это будет? Давать только смесь? Это мы опять в детство вернемся)))))). Что посоветуете? Я смогу потом опять перейти на нормальную еду? Или не сдаваться?
я давала только то, что ел ребенок-даже иногда только смесь-это проходит быстро достаточно, организм сам начнет требовать еду- . Садила обоих кушать одному бутылку, второго кормлю , но тарелку ставлю так чтоб тот, кто с ссмесью мог в нее залезть рукой или ложкой-они же не могут говорить еще что хотят попробовать( только из-за этого разрешала вымазаться с ног до головы :trollsmile: )
. Все равно нет взрослых которые ели бы только смесь, и твои никуда не денутся, будут кушать обязательно, но может быть в смеси то, что хочет их организм( ведь у взрослых тоже бывает, что хочется прям чего то определенного, потом наступает насыщение и все -больше не надо)
Девочки мои едят самостоятельно ложками небелендереную еду совсем-такой кайф....... и столько уборки :laughing:
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Ируленчик писал(а):
Alekca писал(а):
Nikoletta писал(а): Кстати печаль в том что у Саши попа в аллергии и у меня есть подозрение что это Гуны...
Николетта,это наверное общая сейчас беда,лето,раздражение от жары,мы стараемся по вечерам,часа два перед сном без пампов в трусах тусить,уже все записали :loudlaff:
.
А я когда в труселях своих выгуливаю - подкладываю тряпочки - разрезанные и сложенные пеленки, Как наши мамы делали. Так луж на полу практически нет - все впитывает тряпочка. После пописов- все меняю.
Я тоже решила без пампов попробовать выгуливать. Итог стираю палас теперь- марлечки вытаскивались регулярно из трусов у Вали и вообще, она раздевается догола теперь и трусы снимает тоже. С памперсом не может совладать пока. Но на палас написала пару тройку раз и появился амбре....Жду теперь химчмстку-ваниш не дал результата.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

ну вот узнала результат анализа:у дочи аллергия на коровье молоко,треску,кукурузу,морковь,пекарские дрожжи, у сына то же самое,только вместо трески на картофель.
Вообщем полная ...па,ем кормить детей неизвестно,будем искать козу и делать сами творог.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Желчик у меня Маша так ест, точнее не ест, но она и смесь так же отпихивает, даю ей во сне смесь. А еду - с танцами с бубном с каналом Дисней :trollsmile: конечно все равно меньше Саши она ест, но сколько то удается скормить. Но у нас с ней месяцев с 4 такая проблема появилась, я 5 смесей сменила думала ей смесь не идет, не все одинаково. Причем сладкое соленое тоже ей по фигу.

Алекса ну жуть какая с аллергией :( жалко Диму с Ксюшей.

Бакасик,
Последний раз редактировалось Nikoletta 22 май 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Желчик, знаешь я вот в Эмиратах, без помощи няни была и с Машкиной едой все было совсем плохо. Понимаю просто что тебе одной очень сложно в этой ситуации. Не знаю подойдет ли тебе мой совет, и ваще может меня тапками ща закидают, но если она отказывались - я просто ее и не кормила, пропускала полностью кормление, до следующего ничего кроме воды не давала и!!!!!!!!! В следующее она благополучно съедала сколько то, бывало и целую порцию.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, как плохо что у вас дети болеют,так их жалко,невозможно смотреть как они мучаются((( выздоравливайте :obnimalka:

Николетта,такие хорошенькие карапузы,но по Маше и не скажешь что она плохо ест,щёчки такие у нее :heartsmile: сколько она весит сейчас?

Бакасик,с покупкой вас :flowerfacepink: а комбинезонами довольна? Вот боюсь я покупать вещи через интернет,...
Алекса,хорошо что выяснили на что аллергия, но так плохо это когда то нельзя,это нельзя......у меня со Славиком странная ситуация-в 5,5 мес я давала ему морковь гербер была сыпь возле рта и на щеках немного,я подумала что аллергия на морковь,потом в мес 7 стала опять давать морковь но уже фрутоняню,свою,мясо с овощами где есть морковь-и всё нормально,вот незнаю то ли организм не был тогда готов к моркови то ли именно на Гербер было,я к тому что может у вас со временем тоже пройдёт :think:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лаки, 9 кг она весит) дык я ж говорю что кормлю ее, с песнями танцами)
Дочка и сыночек
brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Девочки, а зачем вы мучаетесь с марлевыми вставками в трусики или обсосанными коврами? Я как-то писала про многослойные трусики. Вообще сила. Я заказывала на СП двухслойные и четырех. Короче, это обыкновенные трусики, только места пописа усилено типа микрофибры. И никуда ничего не льется, при этом ре мокрый (типа не памперс и знаком с понятием "мокрые штанишки". Единственно, что двухслойные показались мне тонковатыми, и иногда и протечь могут. А 4-х слойные само то. Я в них и на дневной сон кладу в кроватки.
Они не дешевые, конечно, но окупаются быстро, учитывая стоимость памперсов для гулянок дома днем, особенно когда утром засада, типа только оденешь памперс, а он туда бабах и накакал. Хотя, я вот заказала партейку на Таобао, вообще получилось штука 67 рупий. Но еще идут, посмотрю, какое качество будет.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Ируленчик, а почему у тебя фефочки в горшках на диване сидят?
P.S. А волосы-то как отросли. Екатерина так вообще одуванчик.
А мои парни лысые бегают. Уф, не могу их узнать.
Волечка, да-да. Пошли мои гаврики. Мать выдохнула. Хотя умом я и понимала, что все нормально (и врачи говорили), но история Оксаненка и Димуси многих заставляет понервничать, особенно торопыжек.

bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Девочки, читать некогда!
бакасик спасибо что выделила, увидела. Я 27 все таки пойду писать заяву на розыск, хоть она и платная :trollsmile:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Николетта, так детки выросли и они стали между собой похожи.
Лаки, я про комбезы на наших сайтах сначало прочитала, у нас они раза в два дороже, а у финов заказала, да довольна и посредник еще шоколадку и сердечко вложил))
Бельчик, в смысле платная, розыск платный что ли
Алекса, я слышала такие тесты на информативны до 3 лет, наверняка это все прерастет

bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Bakasik писал(а):ельчик, в смысле платная, розыск платный что ли
офигевшие,да? конечно недорого - примерно 1 евро- но сам смысл, 20евро почти содрали за посыль, похеряли её где то - теперь заплати, чтобы поэтапно разобрались - где чего глюкнуло, и где кто набокопорил- задрала наша система, а это только начало - сколько всего предстоит с малышами бюррократичного преодолеть

Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

bel4ik777 писал(а):
Bakasik писал(а):ельчик, в смысле платная, розыск платный что ли
офигевшие,да? конечно недорого - примерно 1 евро- но сам смысл, 20евро почти содрали за посыль, похеряли её где то - теперь заплати, чтобы поэтапно разобрались - где чего глюкнуло, и где кто набокопорил- задрала наша система, а это только начало - сколько всего предстоит с малышами бюррократичного преодолеть
Давай я подам? У нас хоть бесплатно, но тетки злобные, я их боюсь, с мужем хожу :loudlaff:

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Ну если мне скажут, что таможню прошла - тогда пойдеш к злобным теткам :trollsmile: , пока пусть тут ищут, а там может придет следом за финами :trollsmile:

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Брусничка, даже и не знаю что ответить по поводу горшков на диване)))) Наверное потому что мне так удобно им книжки читать. Кстати, сегодня после обеденного сна обе сделали свои маленькие дела в горшки. Главное успеть вовремя посадить, чтобы в памперс не надули.
По поводу многоразовых подгузников... Знаешь, для меня по большому счету нет разницы - что подгуз одноразовый надеть, что труселя с вложенной туда и сложенной тряпочкой. Девочки не протестуют. И стирать их одинаково. А если нет разницы - зачем платить больше?
Согласна, что подгузы многоразовые - это более эстетично, но меня это не парит))))

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

У меня каланхое свежий развела 1к1 с водой нет эффекта, сделала чистый по 2 капли в нос стала чихать немного 4 раза- сопли повыходили чуток, но все еще есть по вечерам вообще куча.ПРИХОДИЛА ВРАЧ СКАЗАЛА зубы где то внутри.У КРИСТИНЫ опухают глазки утром -посмотрела уши сказала розовое давать циннабсин 4 раза в день,незнаю подумаю-в субботу опять к врачу посмотрим-мне кажеться что опухают когда спит на спине она у нас на голове любит постоять.
Кицюня хотела тебе сегодня позвонить- замоталась, выздаравливайте!!!
Мы еще воюем с кашей никак не хотим ее есть, и вообще едим мало днем-за месяц набрали по 400грамм.
[/url]
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

brusnika2002 писал(а): Волечка, да-да. Пошли мои гаврики. Мать выдохнула.
Ура! :maracas: Поздравляю!
Брусничка, а эти многослойные труселя только в СП? В обычных магазах бывают? Хочу после переезда на дачу начать приучать к горшку, думаю мне пригодятся.
Алекса, вроде до 3-х лет тесты на аллергены не информативны, так как детки могут перерасти.
Ируленчик, а в ротик заглядывала, может зубки идут? Пусть ваши сопельки быстрее проходят.
К&В, у нас Volvo xc70 я между креслами влажу, но тесновато конечно. А если туда посадить старшенького, то думаю ему в самый раз будет.
А где ПаниКатрина?
Девочки, а вы чего мне не отвечаете про ваши прогулки? :(
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Ируленчик писал(а): По поводу многоразовых подгузников... Знаешь, для меня по большому счету нет разницы - что подгуз одноразовый надеть, что труселя с вложенной туда и сложенной тряпочкой. Девочки не протестуют. И стирать их одинаково. А если нет разницы - зачем платить больше?
Согласна, что подгузы многоразовые - это более эстетично, но меня это не парит))))
Ир, ты знаешь, я второй раз пишу про эти трусы и второй раз меня одолевают сомнения, что меня слышат :)) Просто мне и тогда, и ты сейчас начинают говорить о многоразовых подгузниках, типа системы многоразового пеленания Дислана, которая к тому же безумно дорогая! Я помню видела в магазине эти "капюшоны" :))
Нет! Я говорю об ОБЫЧНЫХ трусах, причем ХБ (т.е. там нет никакой резины, типа не дышащей). И в этих ОБЫЧНЫХ трусах ластовица сделана из 4 слоев марли. Все! Это удобно и лужи нет на полу. . . Я читаю, девочки взрослые жалуются на лужи, мокрые диваны, но уже молчу. Опять не поймут... Но, если ре сразу не переодеть и он сядет на диван, может тоже пятно остаться. Т.е. влага проникает постепенно, просто не так быстро.
volya писал(а):а эти многослойные труселя только в СП? В обычных магазах бывают? Хочу после переезда на дачу начать приучать к горшку, думаю мне пригодятся. (
Воля, насколько я понимаю нет. Кстати, непонятно почему. В СП мне тоже показалось не дешево. В среднем 140 рублей. Я на Таобао заказала (это какая-то супер торговая площадка Китая, где есть все), мне вышло 66 рублей (повторяюсь). Сейчас из Владика из привезут, посмотрим, что там. Хочешь, я тебе в письме одну штуку отправлю? Понравится, можно будет еще заказать.

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Брусника,может ты уже конечно писАла, а как точно они называются-хочу посмотреть в интер.магазинах,может найду и закажу попробую?
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Сарочка, Николетта, спасибо за советики. Так она у меня и смесь то не особо ест. Но все же лучше, чем обычную еду. Лучше - это 90 грамм в обед. Ночью во сне пьет больше. Вот по ночам и кормлю))). Николетта, я пробовала твой способ. Не прокатило. В следующее кормление та же картина. Вот и беспокоюсь поэтому. Так она совсем на диету сядет у меня. Пытаюсь все-таки хоть ложек 5-6 запихать с танцами, игрухами, мультиками т т.д. Сегодня вспомнила про совет Бельчика, дала корочки хлеба. Не помогло(((((. Богдан же и хлеб умял и кашу. Вчера взвешивались. Варюха на 340 грамм поправилась, Богдан на 170. Одно расстройство((((. До года вряд ли до 9 кг дотянем(((((.
Брусника, а как правильно называются эти трусы? Тоже закажу. Может даже и из Китая. Кое-что заказывала, пришло. Вроде все нормально с доставкой.
Девчата, подскажите, когда на 1 сон переходить? Нам рано еще? И вообще, пока не представляю, как. Мои просыпаются в 5.30 или в 6.00. Вот не знаю, как они дотянут хотя бы до 13.00 :think: :think: Укладываю не рано, в 21.30. Почему так рано встают?!! Ночью еще едим: в 2.00-3.00., а иногда и в 4.00. Муж говорит, что климат у нас такой. Давление очень высокое в нашей местности, вот дети и не спят. Если честно, климат вообще убийственный. Сама мучаюсь. Блин!!! Надо как-то вырываться отсюда!!

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Девочки,спасибо за поддержку,да нам тоже врач говорил,что до двух-трех лет картина может измениться.Но на данный момент это вот так!
У меня сегодня какой-то день,непонятный,дети встали в 7,30, в 10.40 уже улеглись спать,капризные,оба висят на мне,может это на погоду,я сама плохо себя чувствую.Да еще я два дня буду одна,муж в командировке,мама заболела.а у меня когда дети так себя ведут начинается мандраж.У Димки,раздражение на подбородке еще больше стало,врач сказала Бепантеном+ мазать,еще бы соску убрать,но как убрать,когда орем все время.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Алекса у нас тоже жесть сегодня. Во-первых дети всю ночь толком не спали, надо умыть святой водой, во-вторых у меня таааак сильно живот болит и не могу понять что: женские органы или кишечник.
Дочка и сыночек
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Желчик писал(а):Девочки, а у меня проблема с кормежкой :help: :help: :help: :help: :help: Просто SOS!!!!
У меня дети тоже отказывались от еды. Вначале пыталась впихнуть ,а потом отстала от них, они не мелкие (в 9 мес дочь 8700 и сын 9100). Глеб тоже всю еду выворачивается, ноет. Берешь на руки так сразу к груди присасывается, так что у нас опять основная часть еды это грудное молоко. Юлиане очень понравилась молочка (на молочной кухне беру творог и ацидофильное молоко), не успев проглотить она опять открывает рот :trollsmile: .
/flines.ru/]
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Alekca писал(а):ну вот узнала результат анализа:у дочи аллергия на коровье молоко,треску,кукурузу,морковь,пекарские дрожжи, у сына то же самое,только вместо трески на картофель.
Вообщем полная ...па,ем кормить детей неизвестно,будем искать козу и делать сами творог.
Алекса, ты сдавала стандартную российскую панель аллергенов ?
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Желчик,мои пока на тоже два раза спят,была у них попытка перейти на один,но всё-таки видимо рано им....спят с 12 до 13(мы их будим) и с 16.20 до 18 ложаться спать в 22 ч, я так понимаю что дети перейдут на один сон когда их нереально будет уложить спать в один из снов,если у вас это так конечно можно попробовать переходить....девочки,а мои перестали есть ночью,вот уже как 5 дней не просыпаются :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru