:loudlaff: мы выбрали опель вивароКржемелик и Вахмурка писал(а): Эх, у нас сейчас головная боль выбора комфортного авто для пятерых.

:loudlaff: мы выбрали опель вивароКржемелик и Вахмурка писал(а): Эх, у нас сейчас головная боль выбора комфортного авто для пятерых.
Я буду неотложку вызывать, т.к. по-моему, если вызывать своего педиатра по участку - нужно до 12:00 звонить. Обычно в течение часа приезжает неотложка. Темпу сбивала. Я боюсь высоких температур. Сейчас упала до 37,4pysiket писал(а):Держитесь ,темпу не сбивала еще? А врач к вам в течении дня приходит или в определенное время?У нас можно весь день прождать этого самого врачаИруленчик писал(а):Пусикет, пр протаргол - знаю, одни раз капали его как-то. Но, блин, поблизости нет таких аптек, да и дождь сейчас, я дома одна с детьми, куда я с ними выйду? У Кати 38,4 температура. Проснутся, буду врача вызывать. И мужа за протарголом вечером отправлю
присоединяюсь!Nikoletta писал(а):девочки!!! Выздоравливайте скорее все! что же такое, лучше уж самим заболеть чем смотреть как детки мучаются. Но вообще желаю всем не болеть!
у нас только в рецептурном отделеИруленчик писал(а): Не могу найти где этот проторгол купить можно!
Нет, я не хочу так. У нас близорукость семейное заболевание, не хочу усугублять.Желчик писал(а): Еще брала нетбук с мультиками.
Я об этом подозревалаpysiket писал(а):Николетта правильно написала, у мальчиков впитывающий слой впереди, я в магазине как то спрашивала.
Как ваши дела, ты уже на чемоданах сидишь? Погода сегодня не летная((Maria78 писал(а): Беру обычно какие есть в магазине.
Вряд ли это можно сделать в тех аптеках, где делают проторгол. Нам еще на ночь помогает ватка с эфкалиптовым маслом, если у вас сопелка нормально пошла, то и масло тоже пойдет.Nikoletta писал(а):То есть можно было позвонить например вечером часов в 6 даже и через полчаса приносят лекарства.
нее, у нас опель зафира, тоже 7местная, сзади места, наверное как и у большинства на попу 44р, 46 - будет уже об кресла битьсяВЕРА_ника писал(а):надо покупать типа как Бакасика КИА...Желчик!
В декабре купили опель зафиру тоже семиместная. Пока довольны, по бюджету конечно же не крузак или мерседес( то вообще кваритра на колесах)-зато более реальноBianka писал(а):Среди внедорожников удобен лэнд ровер спорт или ланд круизер.. Прадо семиместный... Новый фордовский внедорожник, мерседесс жи эл семиместный... Эх, много клевых внедорожников больших!!! Денег бы!!;)
я давала только то, что ел ребенок-даже иногда только смесь-это проходит быстро достаточно, организм сам начнет требовать еду- . Садила обоих кушать одному бутылку, второго кормлю , но тарелку ставлю так чтоб тот, кто с ссмесью мог в нее залезть рукой или ложкой-они же не могут говорить еще что хотят попробовать( только из-за этого разрешала вымазаться с ног до головыЖелчик писал(а):Девочки, а у меня проблема с кормежкой![]()
![]()
![]()
![]()
Просто SOS!!!!
Варя отказывается от всего. Плюет, вертит головой, выворачивает всю еду обратно изо рта. У меня уже руки опускаются. Я не знаю, чем кормить. Пробовала все варианты: солила, делала жидкий супчик, варила разные каши... Даже яблоко выплевывает. Сегодня только смесь выпила в обед 90 грамм. Можно конечно перейти опять только на смесь![]()
Но что это будет? Давать только смесь? Это мы опять в детство вернемся)))))). Что посоветуете? Я смогу потом опять перейти на нормальную еду? Или не сдаваться?
Я тоже решила без пампов попробовать выгуливать. Итог стираю палас теперь- марлечки вытаскивались регулярно из трусов у Вали и вообще, она раздевается догола теперь и трусы снимает тоже. С памперсом не может совладать пока. Но на палас написала пару тройку раз и появился амбре....Жду теперь химчмстку-ваниш не дал результата.Ируленчик писал(а):А я когда в труселях своих выгуливаю - подкладываю тряпочки - разрезанные и сложенные пеленки, Как наши мамы делали. Так луж на полу практически нет - все впитывает тряпочка. После пописов- все меняю.Alekca писал(а):Николетта,это наверное общая сейчас беда,лето,раздражение от жары,мы стараемся по вечерам,часа два перед сном без пампов в трусах тусить,уже все записали :loudlaff:Nikoletta писал(а): Кстати печаль в том что у Саши попа в аллергии и у меня есть подозрение что это Гуны...
.
офигевшие,да? конечно недорого - примерно 1 евро- но сам смысл, 20евро почти содрали за посыль, похеряли её где то - теперь заплати, чтобы поэтапно разобрались - где чего глюкнуло, и где кто набокопорил- задрала наша система, а это только начало - сколько всего предстоит с малышами бюррократичного преодолетьBakasik писал(а):ельчик, в смысле платная, розыск платный что ли
Давай я подам? У нас хоть бесплатно, но тетки злобные, я их боюсь, с мужем хожу :loudlaff:bel4ik777 писал(а):офигевшие,да? конечно недорого - примерно 1 евро- но сам смысл, 20евро почти содрали за посыль, похеряли её где то - теперь заплати, чтобы поэтапно разобрались - где чего глюкнуло, и где кто набокопорил- задрала наша система, а это только начало - сколько всего предстоит с малышами бюррократичного преодолетьBakasik писал(а):ельчик, в смысле платная, розыск платный что ли
Ура!brusnika2002 писал(а): Волечка, да-да. Пошли мои гаврики. Мать выдохнула.
Ир, ты знаешь, я второй раз пишу про эти трусы и второй раз меня одолевают сомнения, что меня слышатИруленчик писал(а): По поводу многоразовых подгузников... Знаешь, для меня по большому счету нет разницы - что подгуз одноразовый надеть, что труселя с вложенной туда и сложенной тряпочкой. Девочки не протестуют. И стирать их одинаково. А если нет разницы - зачем платить больше?
Согласна, что подгузы многоразовые - это более эстетично, но меня это не парит))))
Воля, насколько я понимаю нет. Кстати, непонятно почему. В СП мне тоже показалось не дешево. В среднем 140 рублей. Я на Таобао заказала (это какая-то супер торговая площадка Китая, где есть все), мне вышло 66 рублей (повторяюсь). Сейчас из Владика из привезут, посмотрим, что там. Хочешь, я тебе в письме одну штуку отправлю? Понравится, можно будет еще заказать.volya писал(а):а эти многослойные труселя только в СП? В обычных магазах бывают? Хочу после переезда на дачу начать приучать к горшку, думаю мне пригодятся. (
У меня дети тоже отказывались от еды. Вначале пыталась впихнуть ,а потом отстала от них, они не мелкие (в 9 мес дочь 8700 и сын 9100). Глеб тоже всю еду выворачивается, ноет. Берешь на руки так сразу к груди присасывается, так что у нас опять основная часть еды это грудное молоко. Юлиане очень понравилась молочка (на молочной кухне беру творог и ацидофильное молоко), не успев проглотить она опять открывает ротЖелчик писал(а):Девочки, а у меня проблема с кормежкой![]()
![]()
![]()
![]()
Просто SOS!!!!
Варя отказывается от всего. Плюет, вертит головой, выворачивает всю еду обратно изо рта. У меня уже руки опускаются. Я не знаю, чем кормить. Пробовала все варианты: солила, делала жидкий супчик, варила разные каши... Даже яблоко выплевывает. Сегодня только смесь выпила в обед 90 грамм. Можно конечно перейти опять только на смесь![]()
Но что это будет? Давать только смесь? Это мы опять в детство вернемся)))))). Что посоветуете? Я смогу потом опять перейти на нормальную еду? Или не сдаваться?
Алекса, ты сдавала стандартную российскую панель аллергенов ?Alekca писал(а):ну вот узнала результат анализа:у дочи аллергия на коровье молоко,треску,кукурузу,морковь,пекарские дрожжи, у сына то же самое,только вместо трески на картофель.
Вообщем полная ...па,ем кормить детей неизвестно,будем искать козу и делать сами творог.