Клиники - Архив

Архив клиник
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение volya

Татьяна Курган, поздравляем с годиком! :maracas: Пусть детки растут здоровенькими и умненькими!
К&В, поздравляем с днем рождения старшенького сыночка! :flowerfacepink:

Бакасик, спасибо за наводку на крючки, как раз собирались в Икею, хочу там столик со стульчиками мальчишкам купить, чтобы рисовали, лепили за ним. Как думаете надо вообще?
brusnika2002 писал(а): Говорите ждать надо? Ладно, подождем, а то я уж комплексовать начала, слава богу, не деффки.
Воля, а твои парни друг друга не катают? Очень удобно, и маминой спине нравится. Один минус был, доедут до стены и стоят тупят . Приходилось разворачивать. Сейчас, ура, толкатель обходит машину и едут в другую сторону, правда, задним ходом, но это никого не смущает. Но у нас машина одна.
Брусничка, у моих тоже когда лежат ножки ровные, а когда ходят тоже кавалеристы :trollsmile: Причем, я и не знала, что надо париться по этому поводу :think: Куда бечь? К ортопеду?
Мои тоже толкают друг друга, но та же проблема как доедут до стены толкатель бросает машинку и уходит по своим важным делам :trollsmile: Ура, сегодня Славик сообразил чего я от него хочу и начал сам толкаться :happydance: А Вовик пока и не успевает сообразить, так как Славка сразу бежит его толкать. Кстати, чтобы мамина спина сказала ей спасибо :trollsmile: я спереди веревку через руль пропустила и ходила как бурлак катала.
Брусничка, я что-то пропустила? Твои глазастики пошли?

Николетта, поздравляем с шажочками :clapping:

Интересно, кто-нибудь кроме меня смотрит Евровидение? :think:
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Воля,я не смотрю...... в этой суете с детьми вообще перестали смотреть телевизор.....честно сказать,если бы не ты с этим вопросом я бы и не знала что сейчас идёт евровидение)))))но я в принципе и не фанатка .....
Алекса,поздравляю вас с первыми шагами!!!! :happyclapping: как у вас с аллергией,лучше стало?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Воля, Славка - молодец! Шутрый малый! И сам катается. и брата успевает потолкать))))
Я тоже не смотрю Евровидиние. Заметила, что если вечером после отбоя малых, сяду телек посмотреть - то не могу ничего выбрать. А если на каком-то канале и остановилась - то все равно долго не могу его смотреть. пусть даже и интересное что-то. Сразу вспоминаю, что смесь на ночь не подготовила, то брови не выщипала, то белье не закинула стирать, так пробегаю, а потом уже и спать иду. И телек выключаю, так и не досмотрев.
Правда недавно с мужем в два вечера посмотрели фильм Тарантиновский- Джанго освобожденный. Если есть любители Тарантино - советую, прикольный фильм.

Ванечкино сердце здоровое!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Девочки, спасибо за поздравлялки!

Воля я евровидение смотрю. Правда раньше я его смотрела с толком с чувством с расстоновкой, а теперь одним глазом:)
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,Настенька,Лаки,спасибо за поздравления!Теперь в интернет только ночью могу выйти,весь день с Димоном хожу по квартире,страхую,у нас с мужем волосы дыбом,ходит,ничего не боится,вот я его бдю,а бедная Ксюха за нами ползает.Эубы эти достали :help: ,сейчас Ксю проснулась,минут сорок орала,прищлось нурафен дать,два зуба прорезаются.
Девчонки,я тоже Евровиденье смотрю,но как КиВ,одним глазом и одним ухом,а раньше любили с мужем поболеть,дожидались оценок....
Воля,какие мальчишки твои шустряки,особенно Славик!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Дык, я тоже одним глазом :trollsmile: смотрю, пока дают, но уже три раза бегала успокаивала.
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Воля Мир сошел с ума! Англия, Ирландия 10 балов дала (Дина молодец, видимо у нее чистейший английский раз носители так ее оценили), Дания 7, Испания, Франция 6! а Украина лишь 4, а Азербайджан вообще 0! ? Спасибо Эстонии за 12;) А мы то? Украине 1, а Азербайджану 12?! :think:
А я и одним глазом смотря предрекла Дании победу figase

И по мне так на Евровидении победила птичка, поющая сейчас за моим окном :trollsmile:
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Девочки, всем доброе воскресной утро!
А мы все Евровидение проспали! :loudlaff: :loudlaff: Чему я несказанно рада! :loudlaff:
К&В! :flowerfacepink: :happyclapping: :flowerfacepink: С днем рождения старшенького сынулю!!! Пусть твой стаж материнский приумножается теми же темпами!!! Нет предела совершенству как говориться! :trollsmile:
Николетта!!! Алекса!!!! :flowerfacepink: :lalala: :lalala: Поздравляю с замечательной умелочкой!!!! :obnimalka:
У нас бабуля приехала на недельку пока мы с сыном на дневном стационаре. Вчера даже с мужем съездили по магазинам и прогулялись вдвоем вечером. Но меня на долго не хватает... :trollsmile: Через полчаса - час бегом домой к деткам! :loudlaff:
В пятницу делали снимки почек. Еще даже не дождавшись последнего снимка пришла врач и сказала, что надо оперироваться. Знаю что многим ставят гидронефроз, а потом только наблюдают. А нам вот сразу на операцию... Но он же еще совсем малыш...
Вобщем, сказать что я расстроена - ничего не сказать. :*-( Бабушка так вобще у нас особо впечатлительная. Так не спит вобще..,
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Taja :*-( :*-( :*-( :*-( вы такие ещё крохи, ужасно конечно, но всё будет хорошо!!!!! Нужно это себе говорить и не допускать плохим мыслей.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

ВЕРА_ника поздравляем твоих малышей с годиком!
Желаем здоровья,много новых умелок т пусть только радуют маму и папу!Маме здоровья и сил!
Последний раз редактировалось Alekca 19 май 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Taja не расстраивайся,может еще не нужно будет оперироваться.В любом случае все будет хорошо obnimalka
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

ТатьянаКурган, Сему и Степу с годовасием! Здоровья и послушания! маме терпения и сил!
Вера ника, с годовасием вас! Здоровья, новых умелок! Ну а маме ох как много сил! Как мама себя чувствует?
Николетта, Машеньку с шажочками!
КиВ, с Днем Рождения старшенького! Пусть растет большой и радует маму с папой!
Алекса, Димочку с шажочками!
Оля, вас с даткой!
Таечка, держитесь, это ужасно, держу кулачки, чтоб не понадобилась операция! Я бы побежала еще по специалистам, все-таки серьезное дело.
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Воля Мир сошел с ума! Англия, Ирландия 10 балов дала (Дина молодец, видимо у нее чистейший английский раз носители так ее оценили), Дания 7, Испания, Франция 6! а Украина лишь 4, а Азербайджан вообще 0! ? Спасибо Эстонии за 12;) А мы то? Украине 1, а Азербайджану 12?! :think:
А я и одним глазом смотря предрекла Дании победу figase

И по мне так на Евровидении победила птичка, поющая сейчас за моим окном :trollsmile:
Я это давно не смотрю- голая политика :trollsmile:
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Мамусик,с полугодием вас!!!! :flowerfacepink: главное будьте здоровы :baby2: :baby2:
Тая,наверное действительно нужно ещё проконсультироваться,но если действительно надо то надо,ведь без опнрации скорее будет хуже......очень жаль,у меня у мужа у знакомого сына сразу прооперировали после рождения-удалили почку,сейчас ему 12 л,занимается спортом и не скажешь что без почки, но надеюсь что вам операция не понадобится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Девочки обещанные фото с годовасия:
Последний раз редактировалось bel4ik777 21 май 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

ВЕРА_ника, поздравляю тебя, Варю и Богдана с годовасием! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Растите здоровыми, слушать маму и папу. Тебе сил на воспитание двойнях и сюрприза. obnimalka
Как твое самочувствие?
Последний раз редактировалось Кыцюня 19 май 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Николетта, Алекса, с шажочками вас!
Мамусик, с полугодием obnimalka flowers
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Бельчик, :inlove: какие же вы замечательные. obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
/flines.ru/]
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

С годовасием и не заходила давно!!! Атут столько теплых слов!!! Спасибо,девочки!!!! :heartsmile: :obnimalka:
ОляВ и Максимс!!!Сдаткамипрошедшими вас!!! :flowerfacepink: :kissinglips:
Николетта!!! Алекса!!!! Поздравляю с шажочками, я вот дождаться не могу (причем головой понимаю, что у каждого свое время)
Про праздник: в фотошопе сделала фотографии со стихами, хотела оформит фотокнигу в подарок бабушкам и себе одну, но распечатать не успела, все студии заняты крупными проектами (выпускные). Я расстроилась, конечно. Погода у нас отвратная с заморозками по ночам,отопление выключили уже, ливень и ветер со штормовым предупреждением...Поэтому наряды у нас были - кардиганытеплые и вельветовые брюки. Решили отмечать у бабушки с дедом - там места больше: надули шаров сами, подвесили. Заказали двух человечков из шаров, торт купила готовый 2 видов проверенные по вкусу, у нас готовят в супермаркете наразвес:бисквит нежнейший и разные прослойки, а сверху заливается фруктовое желе. Подарков было много: одежда, деньги и главные подарки от бабушки с дедом - два электромобиля. Мои в основном машинами игралют - поэтому электромобили полюбили сразу!!! Научились залазить-вылазить, переключать скорости, рулить, мигать фарами итп...Вообщем пропадают там все свободное время... Гостей быломного,но у нас родни очень много и все хотели поздравить, отказывать не принято. Спасибо маме, сорвала спину себе: наготовила пока я с малыми сидела, а я успела убрать. И весь день посуду мыла. Гости то приходили, то уходили. Мои трусишки даже освоилисьи не обращаливнимания ни на кого. Засыпали долго в этот день - впечатления видимо...
Фото
Последний раз редактировалось Татьяна Курган 20 май 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

ХГЧ на 11 ДПП=1239
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Татьяна,поздравляю вас с Днём рождения!!!!!растите здоровыми,любознательными и счастливыми!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: Мальчишки у тебя очень симпатичные :heartsmile: :heartsmile:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Тая, ужас, бедненькие представляю в каком вы шоке, держитесь, будем верить что все обойдется.

Махаончик, как вы как Ванюшка?

Девочки спасибо за поздравления!
У меня какой то глюк сайта был, не могла написать сообщение атерерь и не вспомню кому что писала.
Татьяна Курган, детки прелесть! Ты очень хорошо выглядишь, и тачки клевые подарили!
Дочка и сыночек
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Девочки, спасибо всем за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka Это очень помогает! obnimalka
Тимон как настоящий мужчинка стойко переносит все тяготы и лишения.
Сегодня делали цистограмму. Процедура я вам скажу... Кто не делал, и не надо! Через катетор в писюн жидкость вводят и когда ребенок потом присяет делают снимок. Мальчик мой от катетора плакал горько! :*-( Сейчас домой приехали. На балконе спит.
Врач сказал, что операция под сомнением. Может и обойдется. Направляют на консультацию в краевую поликлинику.
Так что мы со всеми снимками и результатами сходим еще к специалистам.

Таня Курган! :flowerfacepink: :happyclapping: :flowerfacepink: С годовасием вас! Машины у сыночков супер!!! :happydance: Сразу видно, что подарком довольны! Растите и дальше большие и здоровенькие!!!!

Мамусик! Вас с полугодиком! :flowerfacepink: :happyclapping: :flowerfacepink:

Бельчик! Замечательные солнечные зайки! :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink: :happyclapping: Юные джентльмены! :inlove: :inlove: От невест точно отбоя не будет!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

ВЕРА-Ника с годиком вас! Здоровья и всех благ!!! Растите на радость!
Как себя чувствуешь?
Дочка и сыночек
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Вераника, Татьяна Курган - с годовасием! Вы теперь бааальшие!!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Девулечки привет,вот добралась до компа!
напишу как нам на новом месте живется. Первые дни дети бастовали,сейчас уже поспокойнее стали.Теперь я часто остаюсь с ними одна, развлекаемся как можем,но их мало что интересует(не знаю возраст такой или что) .С улицы заходим с криком, из ванны вылезаем с криком. В общем весело. спать укладываемся с боем, в итоге я сдаюсь и снова их укачиваю,мне кажется они никогда не смогут сами спать help А в обще морально намного легче,никто не зудит под ухо что я что то не так делаю,сама себе хозяйка.

Бельчик читала про ваши прогулки.вы конечно много гуляет.молодцы! Меня хватает на часа 1.5 утром и на столько же вечером и все.
Фоточки супер как всегда мальчишки красавцы!!!
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Покажемся не надолго
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Татьяна Курган и Вера ника с годовасием ваших деточек!!!!!!!!!!!!!!!!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Таня Кургаен, с годовасием! Фотографии чудесные, мобили - просто клаааасс!!
Пусикет. держись, дорогая, скоро станет еще легче. А почему с улицы с боем уходят? Не хотят уходить или наоборт - устают и капризничать начинают? Мои тоже если переиграют, особенно на первой прогулке, или если я задержусь и они уже начнут рубиться на дневной - сон - все капец мне и соседям - такой ОР поднимут, что потмо ни накормишь, ни спать не уложишь - перевозбуждаются сильно.
Фотографии классные! Давно вы не показывались. ;)

Ванечкино сердце здоровое!
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Ир,уходить не хотят,хотя вроде бы и нагулялись,Ярик сам бывает в коляску просится,а как дверь домой открывается капец . Вечером после купания тоже самое. вчера малого не могла до 11 часов уложить ,скачет .хохочет,и это при том что они днем мало поспали , с 15 00 на ногах. 8 часов бодрствования для него еще многовато мне кажется.Да со сном беда у нас вообще ,все твои советы применяла, не хватает у меня терпения, встают в кроватях плачут, я успокою , а положить обратно уже все ,не ложатся.
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

ВераНика с годовасием!!!
ура, ура, у нас опять стало много фоток на форуме :obnimalka:
Татьяна - красавица, мальчишки замечательные, машины меня сразили, где катаетесь на них!
Пуси, давно вас не видела твоих деток :happyclapping: ну взрослые какие...
Мои тоже плачут когда домой приходим, но только когда перегуляют и спать пора.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ВЕРА_ника

Девочки!! :flowerfacepink: всем привет!! спасибо всем за поздравления !!! :heartsmile: :heartsmile: я уже больше недели совсем не заходила на сайт, столько суеты! по ночам до поздна оформляла фотоальбомы детям, со стихами, приколами всякими. отмечали в кафе, с летней площадкой и красивой территорией, было много гостей, заказывали оформление шарами, клоунов из шаров, огромный торт тоже заказывала. дома надували 50 шаров сами, когда дети проснулись были в восторге. но самое обидное, что я их толком и не пофоткала вчера... ]:> эта суета, гости.....вот даже и показать в итоге нечего.. ну слава богу все прошло накнец. послезавтра мы уезжаем к маме в Краснодарский край, 900 км на машине!! не знаю как перенесем дорогу и ничегошеньки еще не собрано. вот села писать список вещей.
Николетт, ты нигде список не выставляла? С первыми шажочками вас!!! знаю ак жто волнительно! Варька уже бегает, а вот Егор так и не ходит((( падает и ползет.
Пусикет, детки такие милые!!
У Миши и Коли Бельчикафотосесия на ДР здоровская, вот этого нам и не хватило как-раз.... я так жалею...
Каксебя чувствую? да я забываю о том что беременна))))токса нет. вес не набираю совсем.только мышцы живота видимо растянуты и стал быстро расти, на первом узи сказали что похоже мальчик))))
тут еще заморочились расширением жилплощади, все таки семья увеличивается, ездили смотрели квартиры большой площади , теперь смотрим дома, одновременно продаем все что есть из недвижимости..я не знаю что лучше- раньше думала что пока дети маленькие, лучше квартира и в районе с хорошей инфраструктурой, чтобы и сад и школа близко. а с коттеджей детей придется возить.... с другой сторон- и площадь больше и свой двор, свежий воздух. хотя в своем доме я никогда не жила.. сейчас у нас служебная квартира 4 комнаты , 90 кв. , тоже в принципе неплохо, но мы можем в любой день отсюда уехать если муж поменяет работу..а меня уже с таким семейством страх одолевает. как думаете, стоит ли покупать дом с маленькими детками?
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Харьков "Имплант"

Сообщение ВЕРА_ника

Татьяна Курган!!! мобили и детки- класс!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: а нам подарили велосипеды с ручками, кучу одежки, деньги! я вот думаю что одежку мы и не успеем поносить, я тут еще недавно в нексте кучу всего заказала на лето..
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Вера-Ника, круто, по описанию суперский праздник! Жаль фото не осталось. Список янашла но не выкладывала, он написан как будто левой ногой :trollsmile: все ж в спешке.

Пусикэт! :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: такие хорошие и милые!
Дочка и сыночек
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Харьков "Имплант"

Сообщение ВЕРА_ника

Николетт, а как темку найти про путешествия с детьми, я помню читала ее, когда ты в Эмираты собираласьи тоже там все спрашивала. А еще девочки, я сама на празднике проводила викторины и конкурсы, все брала с солнета, понемногу и свой сценарий получился. особенно гостям понравилось гадание на судьбу - что выберет ребенок из предложенных предметов )) потом постригание крестными. Поздравительные телеграмма с придумыванием прилагательных- это вобще очень смешно, особенно когда уже все навеселе :laughing: :laughing: . На знание имениников викторины, просто занимательные, вручала медали распечатанные )))) короче все хотели еще развлечений)))
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Вера-Ника вот: viewtopic.php?f=161&t=16239&start=1785
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru