Девочки!!

всем привет!! спасибо всем за поздравления !!! :heartsmile: :heartsmile: я уже больше недели совсем не заходила на сайт, столько суеты! по ночам до поздна оформляла фотоальбомы детям, со стихами, приколами всякими. отмечали в кафе, с летней площадкой и красивой территорией, было много гостей, заказывали оформление шарами, клоунов из шаров, огромный торт тоже заказывала. дома надували 50 шаров сами, когда дети проснулись были в восторге. но самое обидное, что я их толком и не пофоткала вчера...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
эта суета, гости.....вот даже и показать в итоге нечего.. ну слава богу все прошло накнец. послезавтра мы уезжаем к маме в Краснодарский край, 900 км на машине!! не знаю как перенесем дорогу и ничегошеньки еще не собрано. вот села писать список вещей.
Николетт, ты нигде список не выставляла? С первыми шажочками вас!!! знаю ак жто волнительно! Варька уже бегает, а вот Егор так и не ходит((( падает и ползет.
Пусикет, детки такие милые!!
У Миши и Коли Бельчикафотосесия на ДР здоровская, вот этого нам и не хватило как-раз.... я так жалею...
Каксебя чувствую? да я забываю о том что беременна))))токса нет. вес не набираю совсем.только мышцы живота видимо растянуты и стал быстро расти, на первом узи сказали что похоже мальчик))))
тут еще заморочились расширением жилплощади, все таки семья увеличивается, ездили смотрели квартиры большой площади , теперь смотрим дома, одновременно продаем все что есть из недвижимости..я не знаю что лучше- раньше думала что пока дети маленькие, лучше квартира и в районе с хорошей инфраструктурой, чтобы и сад и школа близко. а с коттеджей детей придется возить.... с другой сторон- и площадь больше и свой двор, свежий воздух. хотя в своем доме я никогда не жила.. сейчас у нас служебная квартира 4 комнаты , 90 кв. , тоже в принципе неплохо, но мы можем в любой день отсюда уехать если муж поменяет работу..а меня уже с таким семейством страх одолевает. как думаете, стоит ли покупать дом с маленькими детками?