Пусть детки растут здоровенькими и умненькими!
 Пусть детки растут здоровенькими и умненькими!К&В, поздравляем с днем рождения старшенького сыночка!

Бакасик, спасибо за наводку на крючки, как раз собирались в Икею, хочу там столик со стульчиками мальчишкам купить, чтобы рисовали, лепили за ним. Как думаете надо вообще?
Брусничка, у моих тоже когда лежат ножки ровные, а когда ходят тоже кавалеристыbrusnika2002 писал(а): Говорите ждать надо? Ладно, подождем, а то я уж комплексовать начала, слава богу, не деффки.
Воля, а твои парни друг друга не катают? Очень удобно, и маминой спине нравится. Один минус был, доедут до стены и стоят тупят . Приходилось разворачивать. Сейчас, ура, толкатель обходит машину и едут в другую сторону, правда, задним ходом, но это никого не смущает. Но у нас машина одна.
 Причем, я и не знала, что надо париться по этому поводу
 Причем, я и не знала, что надо париться по этому поводу   Куда бечь? К ортопеду?
 Куда бечь? К ортопеду? Мои тоже толкают друг друга, но та же проблема как доедут до стены толкатель бросает машинку и уходит по своим важным делам
 Ура, сегодня Славик сообразил чего я от него хочу и начал сам толкаться
 Ура, сегодня Славик сообразил чего я от него хочу и начал сам толкаться   А Вовик пока и не успевает сообразить, так как Славка сразу бежит его толкать. Кстати, чтобы мамина спина сказала ей спасибо
 А Вовик пока и не успевает сообразить, так как Славка сразу бежит его толкать. Кстати, чтобы мамина спина сказала ей спасибо   я спереди веревку через руль пропустила и ходила как бурлак катала.
 я спереди веревку через руль пропустила и ходила как бурлак катала.Брусничка, я что-то пропустила? Твои глазастики пошли?
Николетта, поздравляем с шажочками

Интересно, кто-нибудь кроме меня смотрит Евровидение?

как у вас с аллергией,лучше стало?
  как у вас с аллергией,лучше стало?

,сейчас Ксю проснулась,минут сорок орала,прищлось нурафен дать,два зуба прорезаются.
 ,сейчас Ксю проснулась,минут сорок орала,прищлось нурафен дать,два зуба прорезаются.

Бабушка так вобще у нас особо впечатлительная. Так не спит вобще..,
  Бабушка так вобще у нас особо впечатлительная. Так не спит вобще..,

какие же вы замечательные.
  какие же вы замечательные.  

Мальчишки у тебя очень симпатичные  :heartsmile:  :heartsmile:
    Мальчишки у тебя очень симпатичные  :heartsmile:  :heartsmile:

А в обще морально намного легче,никто не зудит под ухо что я что то не так делаю,сама себе хозяйка.
  А в обще морально намного легче,никто не зудит под ухо что я что то не так делаю,сама себе хозяйка.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) эта суета, гости.....вот даже и показать в итоге нечего.. ну слава богу все  прошло накнец.  послезавтра мы уезжаем к маме в Краснодарский край, 900 км на машине!! не знаю как перенесем дорогу и ничегошеньки еще не собрано. вот села писать список вещей.
 эта суета, гости.....вот даже и показать в итоге нечего.. ну слава богу все  прошло накнец.  послезавтра мы уезжаем к маме в Краснодарский край, 900 км на машине!! не знаю как перенесем дорогу и ничегошеньки еще не собрано. вот села писать список вещей.