Вопросы эмбриологу

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Чуча87
Задорная первоклашка

кашель и чихи после переноса

Сообщение Чуча87

Уважаемая Анна Александровна, меня очень беспокоит один вопрос, хотя Вам он может показаться глупым.
В 1 же день после переноса 2-х пятидневочек почувствовала першение в горле, а уже на следующий к вечеру начался кашель и чихи. Скорее всего эта простуда - следствие ИГ, которые я прокапывала, чтобы заглушить свой агрессивный иммунитет.
Очень беспокоюсь, что все эти вибрации (кашель, чихи, да еще проблемы с кишечником)))) могут (могли) помешать имплантации эмбрионов. Мой врач говорит, что, конечно, это нехорошо, т.к. меняется давление в матке. Но я очень хочу услышать и Ваше мнение.
Кашель, конечно, не такой, что стены сотрясаются, но приличный. Когда возможно, стараюсь сдерживаться.
Заранее спасибо огромное!
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
врач15
Впервые замужем

Re: кашель и чихи после переноса

Сообщение врач15

Чуча87 писал(а):Уважаемая Анна Александровна, меня очень беспокоит один вопрос, хотя Вам он может показаться глупым.
В 1 же день после переноса 2-х пятидневочек почувствовала першение в горле, а уже на следующий к вечеру начался кашель и чихи. Скорее всего эта простуда - следствие ИГ, которые я прокапывала, чтобы заглушить свой агрессивный иммунитет.
Очень беспокоюсь, что все эти вибрации (кашель, чихи, да еще проблемы с кишечником)))) могут (могли) помешать имплантации эмбрионов. Мой врач говорит, что, конечно, это нехорошо, т.к. меняется давление в матке. Но я очень хочу услышать и Ваше мнение.
Кашель, конечно, не такой, что стены сотрясаются, но приличный. Когда возможно, стараюсь сдерживаться.
Заранее спасибо огромное!
Здравствуйте! Вопрос не глупый, он волнует многих пациенток. Думаю, если с эмбрионами и эндомерием все ОК, то такие вещи не повлияют на имплантацию и дальнейшее вынашивание. Но все же по возможности нужно избегать излишнего напряжения живота (при запорах, кашле, физ. нагрузке).
Удачи!
Чуча87
Задорная первоклашка

Re: кашель и чихи после переноса

Сообщение Чуча87

Спасибо огромное за ответ!
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru