Найдено 68 результатов

Чуча87
10 авг 2010, 21:26
Форум: Рецептушка
Тема: Иглорефлексотерапия
Ответы: 98
Просмотры: 53142

Re: Иглорефлексотерапия

Привет,Чуча87 )) Я пока почти ничего не пробовала, т.к. в первом протоколе эндометрий был хороший, а вот со 2-го ВДРУГ неожиданно и не стал расти!(( Ну, и дальше также... теперь только на больших дозах эстрогенов, да и то дотягивает до 7, максимум 7,5мм!(( Потому я вот решила, что хвати только эстр...
Чуча87
10 авг 2010, 21:20

Милая, очень воодушевила твоя история отношений с иголочками :). Правда, я побоюсь после подсадки делать. До твоего сообщения я сомневалась, теперь, видимо, придется идти :). У меня на пиявкам наступила беременность, но сорвалась на 6 неделях, одна из причин - плохая циркуляция крови в малом тазу. С...
Чуча87
06 авг 2010, 17:45

nice, привет)
А ты уже все перебровала, чтобы эндометрий вырастить? В Барокамеру ходила, сок тыквенный пила, малинку заваривала?
по твоим вопросам не подскажу - сама не знаю... (
Чуча87
01 авг 2010, 10:47

Девочки, привет! А за сколько до протокола вы ходили на иголки? Про Happy-Milo прочитала уже, а остальные...? Мне мои врачи советуют за месяц до протокола закончить все, говорят, так, мол, эффективнее. А в инете пишут, наиболее эффективно прямо в протоколе и особенно в день подсадки до переноса и ср...
Чуча87
15 фев 2010, 21:31
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: кашель и чихи после переноса
Ответы: 2
Просмотры: 10242

Re: кашель и чихи после переноса

Спасибо огромное за ответ!
Чуча87
15 фев 2010, 18:53
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: кашель и чихи после переноса
Ответы: 2
Просмотры: 10242

кашель и чихи после переноса

Уважаемая Анна Александровна, меня очень беспокоит один вопрос, хотя Вам он может показаться глупым. В 1 же день после переноса 2-х пятидневочек почувствовала першение в горле, а уже на следующий к вечеру начался кашель и чихи. Скорее всего эта простуда - следствие ИГ, которые я прокапывала, чтобы з...
Чуча87
15 янв 2010, 21:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Ответы: 1293
Просмотры: 20575

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ: ЯНВАРЬ ПОЛНЫЙ ЧУДЕС

Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, какое счастье, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сердце колотится, сейчас выпрыгнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуча87
15 янв 2010, 21:00

про ИГ. Мне БОС сказала нижегородский покупать и капать будем за день до переноса, в день и на следующий скорее всего по 50 мл. Хотя Кухорева прописывала 3 раза по 50 мл. на 12,14,16 дц. БОС сказала, что она руководствовалась датой овуляции, а нам незачем сейчас к этому привязываться, как-то так. Ок...
Чуча87
15 янв 2010, 15:34

Светочка, девочки, чудо-то какое!!!!!!
Господи, помоги!!!!!
Вот это пятница!!!!
Чуча87
15 янв 2010, 11:11
Тема: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Ответы: 2297
Просмотры: 97594

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Всем доброе УТРО !!!!!! Девочки скажите , может у кого такое было .. хотя кончено вряд ли . Я записалась на УЗИ с доплером ( никогда не делала) а вчера хоила на пиявки ( вагинальная посановка была ) и совсем забыла сказать про УЗИ. Наверное мне нельзя будет делать ? пиявы -четверг , УЗИ суббота ? К...
Чуча87
14 янв 2010, 22:13

Натли, если я ничего не путаю, то это вроде всякие там имуноглобулины и цики....иль это из другой оперы??? девченки,опытные, разъясните пож.... Девочки, если не первый протокол, мутации системы гемостаза нужно обязательно сдавать, сейчас Арли придет, вам подтвердит, это ее любимый анализ )))) Всего...
Чуча87
14 янв 2010, 19:25

Вот из-за этих полипов и надо делать. Врач сказала, что они опять могут нарастать, тогда какой смысл в попытке. Надо выяснить причину. Мало того это будет офисная гистера, а если подтвердится там какой-то диагноз, то буду еще делать расширенную. Вот тебе и вошла в крио :think: . Раньше марта можно ...
Чуча87
10 янв 2010, 23:22

Девочки, привет всем! Внучка , в Чиптрипе можно на любое число тур выбрать, не только на те даты, которые они на сайте выкладывают. Просто цены будут чуть выше. Смело поезжайте к ним в офис (я люблю на Октябрь ездить) и выбирайте тур. Мы раз 5 с ними летали, всегда были довольны. :) Nataradja , я ко...
Чуча87
05 янв 2010, 01:08

Чуча, я СКЛ делала на Опарина. Там же и ЛИТы делала (5 раз). Делала перед протоколом и в протоколе. Нам не помогло: антиоцовские тела не появились, протокол не удался. Врач мне сказала, что с этим только ДС. Клинику поменяла. Тут ДНВ - этому не придает внимание, т.к. на западе от технологии ЛИТов о...
Чуча87
05 янв 2010, 00:10

Nataradja , совершенно верно - лечение литами...Причем первую процедуру надо сделать чуть ли не за месяц до начала протокола. Просто я читала, что ИГ намного слабее в этом плане, чем ЛИТы. Что, мол, их нужно 25 шт. прокапать, прежде чем ситуация изменится. Насколько это так - я не знаю. Пушинк , сп...
Чуча87
05 янв 2010, 00:07

Пушинка , спасибо, я тебя поняла ;) Я не помню, капала ли ты ИГ...если да, то сколько раз? Я читала, что Арли (вроде как ей)) кажется 4 раза назначали: 2 в начале цикла, один в день переноса и один через. Мне в первом пролетном капали всего 2 раза. СКЛ вроде 5 тыщ стоит. Девочки , сразу вопрос: где...
Чуча87
04 янв 2010, 23:59

Чуча мы там тоже сдавали, они потеряли наши анализы, я с таким скандалом с них выбила, и они делают без абераций, а лучше делать с ними. ойой, тогда, конечно, лучше не надо туда суваться. У меня однажды тоже инцидент был: сдала развернутый гемостаз и уехала себе отдыхать, рассчитывая, что вернусь, ...
Чуча87
04 янв 2010, 23:56

Девочки, кто как думает. Из всего, что теоретически можно было бы дообследовать, остался вроде как один СКЛ. Никто мне его не назначал (у БОС спросила про этот анализ, она не считает нужным сдавать). У нас одно совпадение по HLA (будут ИГ, к которым у меня скептическое отношение), у меня еще агресси...
Чуча87
04 янв 2010, 23:50

Nataradja, мы сдавали кариотип в Центре иммунокоррекции им. Ходановой, который на Славянском б-ре на http://www._immun._ru/
Стоил обоим 4800. По-моему, на летний период я лично ничего дешевле не нашла.
Чуча87
02 янв 2010, 14:39

Девочки, привет! Поздравляю все с Новым Годом !!! Пусть тигр вас никогда не кусает, а только лижет своим теплым шершавым языком ;) Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно дозвониться до АВ? Мне нужно сходить на узи к дежурному врачу, но я не понимаю, как к нему можно записаться....или просто прие...
Чуча87
23 дек 2009, 19:41
Тема: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Ответы: 7758
Просмотры: 148313

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Polly, поздравляю со снежинками!!! Это хороший результат!
Лучик, а у меня живот как на 8 месяц, даже не представляю, как я на НГ друзьям объяснять буду, что это со мной :-D ... Вчера была на узи: яичники 13 на 10 на что-то там, ужас. :-\
Девочки, я с вами в феврале пойду!! :support:
Чуча87
22 дек 2009, 19:21

Пуфа, Ксюшан , спасибо, девочки flowers flowers flowers Машенций , слава Богу, я тоже очень волновалась за твою детку. :support: Волга , с дочечкой! Эльвирочка , отличный результат, молодец!! Лучик , спасибо за ответ. Я сегодня к АВА ходила на прием по рекомендации БОС, он не разрешил пиявки возобн...
Чуча87
22 дек 2009, 13:57

Чуча, поздравляю хороший результат!!!!!!! А я сейчас позвонила эмбриологам в надежде , что на шестой день еще заморозят, но тётка ответила только 6-ть бластиков на 5-ый день заморозили и так много :shock: Чуча, после пункции мне БОС выписала Хофитол, Фракс 0,6, Тробмо Асс, Сиофор, Декс, Ангиовит, Ф...
Чуча87
22 дек 2009, 13:21

Девочки, подскажите, что делают на приеме у генетика. Что с собой брать? Можно без мужа? Вчера звонили из Альтры, сказали Козлова болеет 3 недели и неизвестно выйдет ли она вообще, принимает кто-то другой. Я подтвердила, запись, вот теперь сижу и думаю идти мне или нет, направление мне выписали к К...
Чуча87
22 дек 2009, 13:18

Матреш, я не ропчу, я очень рада! Просто всего боюсь, ты же понимаешь... :)
Т.е. и те двое просто раньше доросли, их и заморозили. А эти немножко отстают, вот их и дохаживают. А возраст у всех одинаковый в принципе, да?
Спасибо тебе :-*
Чуча87
22 дек 2009, 12:58

Девочки, всем привет! Лучик , скажи, пожалуйста, какие ты сейчас лекарства пьешь в ожидании крио-февраля? Девочки, сейчас позвонила эмбриологам, они 2-х деток до 6-го дня дорастили... Говорят, на 6-ой день эмбрионов еще пока не оценивали, если они будут достаточного для замарозки качества, будем мор...
Чуча87
20 дек 2009, 22:28

Так, понятно, а по срокам когда готово не знаете? Я обычно звоню, мне по телефону надиктовывают рез-ты... они заранее доют форму табличную с пустыми столбиками, чтобы потом можно было вписать. Обычно да, на след день все готово. Можно и срочно сделать, разница в цене не очень большая. А беременным ...
Чуча87
18 дек 2009, 21:33

Екатерина, Olachka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четкий, однозначный, качественный рост !
Чуча87
18 дек 2009, 21:14

Чуча если я не ошибаюсь один анализ на гемостаз и гормоны входит в стоимость протокола, тем более БОС тебе должна была дать направление Khrusha , да, БОС выписывала направление. Но я не знала, что это входит в стоимость протокола, я пошла в эфисе все сдала..Но у меня не ВВ, все равно можно было сда...
Чуча87
18 дек 2009, 14:23

Чуча87, мне после пункции БОС назначила сдать развернут.гемостаз, у меня ВВ и я даже и не задумывалась об этом. До протокола у меня гемостаз был просто конфетка, все в норме, а вот после пункции Фибриноген - 489 (нор.180-400) Хамеган-зависимый фибринолиз - 18,3 (нор.4-12) Растворимые фибрин-мономер...
Чуча87
18 дек 2009, 01:43

Доброй ночи, кто не спит еще! Девочки, подскажите, пожалуйста: БОС после пункции назначила среди прочих анализов развернутую гемостазиограмму. Там нужно все-все позиции сдавать или что-то можно исключить (например, ВА вроде как не меняется, да), что еще? Конечно, так-то я ее уже раза 3 сдавала, всег...
Чуча87
15 дек 2009, 12:15
Форум: ЭКО в естественном цикле и IVM
Тема: Пункция без наркоза. Нормально?
Ответы: 529
Просмотры: 112966

Re: Пункция без наркоза. Нормально?

karatik писал(а):Чуча, у нас в топике Инесске только вот сделали пункцию без наркоза 18 клеточек. Вроде терпимо. Если интересно-напиши ей.
Каратик, я как раз ее примером и вдохновилась)))
Просто у нее 18, а у меня 40 клеток. Слишком долго и больно я не смогу, босюь, буду дергаться там :-D
Чуча87
15 дек 2009, 11:59
Форум: ЭКО в естественном цикле и IVM
Тема: Пункция без наркоза. Нормально?
Ответы: 529
Просмотры: 112966

Re: Пункция без наркоза. Нормально?

нее, очень хороший врач :-D
Мне последний раз после гистеры ужасно хреново было, я теперь боюсь общего наркоза...
Я так поняла, что тебе единственной было очень больно, может, у тебя просто болевой порог высокий... о;)
Хотя, согласна, 40 клеток - это не 7-10, конечно :)

Рейтинг@Mail.ru