Клиники - Архив

Архив клиник
Юля86
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 33 раза

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение Юля86

Девочки, добрый вечер!
Aprel, Весёлая Пчёлка, Небеса, Галина спасибо, что откликнулись! :-*
Галина 240478 писал(а):А щас про сочетание с йодомарином - я тоже первое время пила вместе с йодомарином, месяца 2-3 примерно, потом столько же отдыхала от йодомарина, можно и больше не пить йодомарин, но Л-Тироксин не бросать не в коем случае! про Эутирокс не скажу! мне эндокринолог говорила что его можно и при беременности, недель до 14 (вроде, не помню), но тоже постоянно мониторить! у меня СТ4 тоже в норме, а вот с ТТГ бывают проблемки! надоело уже его пить - встаёшь утром - и в обязательном порядке! так что Юлечка, если уж начала его пить - бросать нельзя, пока не заБ. Найди хорошего эндокринолога и сходи на консультацию! давай удачки тебе!
Спасибо, Галиночка! :obnimalka:
Галина 240478 писал(а):девчонки, какая то аппатия, делать ничего не хочется! в душе грустно, тоскливо, какие-то сомнения....читаю вас регулярно, а писать не хочется... :(
Не грусти, все наладится! :flowerfacepink:
Юшенька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Мини я тебе в Пермском топике написала ;)
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Привет, Красавицы!!!

Вот чем сегодня на работе занимаюсь---

Поднимаю Вам утреннее настроение

Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.
Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.
Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.
День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса "тут же и сейчас!"
Не самый глупый я, видать, на свете -
Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
"Ты знаешь, разболелась голова.
http://chudetstvo.ru/]
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Девочки, всем привет!
Галина 240478 писал(а):но Л-Тироксин не бросать не в коем случае! про Эутирокс не скажу! мне эндокринолог говорила что его можно и при беременности, недель до 14 (вроде, не помню), но тоже постоянно мониторить!так что Юлечка, если уж начала его пить - бросать нельзя, пока не заБ.
Галина, Л-тироксин и Эутирокс - это препараты разного производителя, одно и тоже, кому как удобнее. У Эутирокса резок-делений больше. Правильно, их нельзя бросать, чаще во время всей беременности придется принимать.
Тетя Юля, удачного рабочего дня! Почему сегодня не отдыхаешь как все?
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Привет, девочки! obnimalka :flowerfacepink: :kissinglips:

Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Valerija
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Тетя Юля О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА ..... :laughing: :laughing: :laughing:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Девочки, приветик!
Лера! Темочку с даткой, уже месяц и целый год блондинчику! :rabbitswinging: Время бежит! Всего вам доброго :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки, ну что за холод, у вас в Екате снега нет? Хочется уже цветочки садить, огурчики, а всё холодно и холодно...
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Юля, после первого протика ТТГ вырос до 9,6.. До этого был вроде в норме..
Пила Эутирокс - дешевле. Так то ожно и тоже с Л-тироксином - разные производители. Пила с йодомарином. Считается, елси ТТГ высокий, все остльное в норме - нет узлов, другие гормоны щитовидки в норме - то с йодом. тем более на урале мы.. тем более кто планирует Б..
В протик надо идти чтобы ТТГ был менее 2,5. Я как начала пить так и пила - до Б, всю Б, пока кормила и потом. Неделю назад зае..все это.. бросила. Резко.. закончилась пачка за новой не иду... Думаю посмотреть недельки через 2 - сдать ТТГ и проверить:) чем черт не шутит, может уже само все в норму придет...
Я долго дозу подбирала, Скакал То до 10, то 0,2. Даже пробовала пить 75 мг 1 день, на второй 50. Потом выравняла и стала пить 50 мг но ТТГ выше 1 не поднимался.

Долгожданная :privet2: :privet2: по ДЯ подсказать не можу...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Привет, мои дорогие! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Всех с прошедшим Днем Победы! Это - один из моих любимейших праздников. Я обожаю военные фильмы, песни, очень много их знаю, всегда плачу, как слышу их (наверное, я в прошлой жизни воевала). Раньше я целый день смотрела телевизор с мокрыми глазами. А потом я познакомилась со своим мужем - и теперь все сводится к паре тостов за этот светлый день, т.к. у моего любимого в этот день - День Рождения! А в этом году - еще и юбилей - 35 годочков! Поэтому вчера я была нагулявшаяся-уставшая, на пьяненьких людей насмотревшаяся и винно-водочными парами надышавшаяся!!! Все мужу желали здоровья и встречи с сыночком! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Весёлая Пчёлка писал(а):Veryasik, расскажи пожалуйста про свой криопротокол. в ЕЦ же? с какого дня цикла начинала делать УЗИ? я так поняла первое УЗИ в ЦСМ, а потом дома и сообщала результат? как часто УЗИ делать, каждый день? я хочу определиться на какое время спланировать протокол, как часто нужно ездить на прием в ЦСМ.
В который раз уже рассказываю про свои крио! Да мне не трудно - я готова хоть каждый день рассказывать, лишь бы у всех все получилось!!! obnimalka Я с 5 ДЦ делала УЗИ у себя дома. Зачем первое надо делать в ЦСМ? Не надо. После каждого звонила ТВ и читала, а он говорил, когда делать следующее. как только отследили О - он говорил, когда приезжать на перенос, и назначал препараты (в первый раз только Утрик, а во второй - еще и Прогинову). В день перед переносом поздно вечером мы приезжали в Екат, ночевали, на следующий день - в ЦСМ на перенос, опять ночевали, а рано утром уезжали домой. Но можно и утром перед переносом приехать, а после этого сразу уехать - в поезде как раз можно полежать. Просто мой дорогой супруг совсем не может спать в поезде, поэтому мы вынуждены были ехать в поезде в дневное время, а ночью спать в посуточной квартире. А-А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И на тебя празднично-победно-юбилейное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

*ЛЕЛЯ* писал(а): Лера! Темочку с даткой, уже месяц и целый год блондинчику! :rabbitswinging: Время бежит! Всего вам доброго :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки, ну что за холод, у вас в Екате снега нет? Хочется уже цветочки садить, огурчики, а всё холодно и холодно...
Леля спасибо! Вот научился на диван залазить figase Глаз да глаз! Залезить и несется по нему :lalala: с дивана на кресло! Только и думаю сейчас свалится! Сегодня смотрю заходит в комнату и банку с сахаром прет, достал из шкафа на кухни, донес до комнаты, как еще не просыпал не знаю о;) В общем дает мне шороху :laughing: :laughing: :laughing:
А погода да :( Нас сдувает, дует и дует, и конца и края не видно! Весны не было, ждем лета! :trollsmile:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Valerija писал(а):Вот научился на диван залазить
Вот Темочка озорник! Да , глаз да глаз за ним! :lalala:
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Девочки!Всем привет!! :obnimalka: ну вот мы и дома!холодина дома жуть...как было хорошо в Тюмени..
вечером постараемся показать фотки!
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Veryasik, супруга поздравь с юбилеем!!! Красивая датка для молодого мужчины и папочки :trollsmile: . Здоровья, успехов в делах и тепла в доме!!!

Valerija, Темику привет и новых достижений с каждым днем!!! :trollsmile:
Мама2012, с возвращением!!!
Лелечка, хорошей погодки в ближайшие дни!!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

VeryasikСпасибо огромное подробно ответила на мои вопросы! Извини, что переспрашиваю, помню ведь что ты уже рассказывала. confusion Но на тот момент я еще не собиралась в крио и подробности не запомнила. Сейчас попыталась найти, прежде чем переспрашивать, но перечитывать наш топик :vermin: мы же общаемся со скоростью 100 страниц в месяц :trollsmile:
Вашего Папочку с 35-летием! :support: Папе 35 лет, сыночку - 35 недель!
Под Чихами побегаю с удовольствием! :lalala: :lalala: :lalala:
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Лерочка, с годиком и месяцем вас:) хулигана покажи нам :)

Верясик, мужу мужества! Он умнчика с тобой столько всего прошел!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

M@linovochka писал(а):Veryasik, супруга поздравь с юбилеем!!! Красивая датка для молодого мужчины и папочки :trollsmile: . Здоровья, успехов в делах и тепла в доме!!!
Спасибо!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Нам все это очень надо!
Весёлая Пчёлка писал(а):VeryasikПапе 35 лет, сыночку - 35 недель!
А ведь правда!!! Классно! А мы даже этого не увидели! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Анна_Екб писал(а):Верясик, мужу мужества! Он умнчика с тобой столько всего прошел!
Спасибо, Анечка! :kissinglips: Это правда - он столько со мной прошел. Я его очень люблю!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

ДЕВОЧКИ,ну очень понравилось

"Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля !!! Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает !!! Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!! И хочется поверить в это смело !!! Как здорово дарить надежду людям.., Пусть даже просто на асфальте мелом!!!!!!!

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Анна_Екб писал(а):Лерочка, с годиком и месяцем вас:) хулигана покажи нам :)
Мама конфеты ест а сынок фантики! :laughing: :laughing: :laughing:
((Ленточка))
Впервые замужем

Сообщение ((Ленточка))

Valerija писал(а):Мама конфеты ест а сынок фантики! :laughing: :laughing: :laughing:
Ой какая хорошая мама,а главное правильная :laughing: :laughing: :laughing: . Конфетки это вкусно. А у Тёмика я так поняла модная стрижка,совсем уже взрослый парень стал. Лер,я не поняла у Тёмы глаза карие что ли?

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
jindoc
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ (Екатеринбург),
Ава-Петер (Санкт-Петербург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Ава-Петер, не вынашиваю...
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение jindoc

Читаю и всё не решаюсь толком написать. Кто меня помнит, у нас была инсеминация в мае с биохимической беременностью (до этого биохимическая беременность в 2004 году от другого мужчины), летом ЭКО в ЦСМ и в сентябре на скрининге обнаружены тяжёлые пороки развития у малыша и хромосомные аномалии, индуцировали выкидыш, полечили потом и отправили на год отдохнуть. Мы похоронили сына, зализывали душевные раны, записались на приём в Питер в апреле для ЭКО с генетическим скринингом и в полной уверенности, что у нас самостоятельной беременности быть не может, честно не предохранялись, т.к. даже в пробирке спермики сами не смогли оплодотворить ни одну яйцеклетку (делали впополаме с ИКСИ и без ИКСИ). Вдруг в марте задержка - покупаю тест, две полоски. Очень радостно, чудо, первая наша самостоятельная беременность, и одновременно очень страшно, и улыбаюсь, и плачу. У нас как раз отпуск на 2 месяца, я вся такая тревожно-счастливая с небольшим токсикозом. Была небольшая мазня, добавила Дюфастон с Утрожестаном, Транексам, Но-шпу, лежала, всё прошло. Контролирую гемостаз и щитовидку, в протоколе они "плавали", всё в норме. Делаю УЗИ в 5 недель - в матке 1 ПЯ. Через 2 недели СБ+, но врача УЗИ насторожило недельное отставание от срока по месячным и что сердечко удалось найти не сразу, но в целом успокоили. Улетаем на следующий день в Мин.Воды, и у меня прямо плохое предчувствие в самолёте, что не перенесёт маська полёт, что сердечко остановится. Полёт идеальный, посадка, как на перине, даже уши ни разу не заложило, уговариваю себя, что всё это глупости, перегрузок не было и всё отлично, но записываюсь на УЗИ, на тот же день мест не было, в итоге получилось, что разница с предыдущим УЗИ 5 дней. Сердцебиения нет, эмбрион не вырос... Не верим, записываюсь в другой город через 2 дня на экспертное УЗИ, сдаю ХГЧ - 88000, но итог тот же... Токсикоз практически полностью пропадает, появляются мелкие прожилки крови. Берём в тот же день билеты на самолёт, возвращаемся домой, меня уже ждут в больнице, ещё раз делаем УЗИ - надежд нет... 8,5 недель, эмбрион крохотный, сердечко не бьётся... Регресс... Выскабливание. Морально сил не осталось. Внешне я менее эмоционально восприняла новость о замершей, в сентябре я ревела почти всё время от момента выхода из кабинета скрининга и до родов, надо было отказаться от ещё живого такого долгожданного малыша, спасибо врачу за понимание и за то, что позволил мне рожать, а не стал делать обычное выскабливание, хоть это и проще, потому что от мыслей, что моего ещё живого ребёнка разорвут на кусочки, разрывала мне сердце, а так его сердечко перестало биться ещё внутри меня, мне показали на УЗИ. В этот раз я не понимала за что, почему, я не могла смотреть на беременных, не могла радоваться чужим детям, замкнулась и накручивала себе массу всего, если честно, я потихоньку начала сходить с ума. Я перестала верить в помощь Бога, хотя раньше очень надеялась на него, я кричала, что я его ненавижу. Теперь я сама по себе. Все наши анализы в норме, проверила всё, что ещё не было проверено за предыдущие годы, генетика в норме, мы ждали сынышку, по гистологии совсем небольшой эндометрит, что неудивительно уже, учитывая не первое залезание в матку, гистеру и выкидыш. Гинекологи разводят руками... Послезавтра месяц с выскабливания. Морально очень хреново. Не знаю, что дальше, не могу определиться и понять для себя. То ли настраиваться на ЭКО, то ли ждать новой самостоятельной беременности, ведь она всё-таки оказалась возможна. В голове каша. Я надеялась, что причина будет найдена, но, увы, и от этого ещё больнее. Не сберегла...
Я всегда буду помнить своих ангелочков...
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

jindoc, дорогая ! Читаю и слезы текут, слов нет, только крутится: что же это такое? Бог посылает тебе столько испытаний, у каждого свой путь, видимо, у тебя он такой... jindoc!От Бога отворачиваться не нужно, он даст тебе сил на дальнейшее движение. Даже самостоятельная беременность наступила, это чудо. Нужно пережить, только месяц прошел, всё живое у тебя, ты определИшься что делать , решение будет найдено, самостоятельная не исключена . А что проверяли в прошлый раз? Какие анализы? У генетика были? Я еще не поняла вы зачем поехали в Мин.Воды? В отпуск?
Я желаю сил, надежды, веры и ЧУДА!!! Ты сильная, ну не может быть только плохое, так не бывает, ты заслужила быть счастливой!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
jindoc
Веселая дошкольница

Сообщение jindoc

Да, просто в отпуск ехали, гулять, в тепло, в Ессентуках были, билеты заранее купили, ничего не беспокоило, прошлую беременность весь первый триместр моталась по городам, так что не боялась, беременность тогда нормально развивалась, если бы не хромосомные поломки, но пришлось вот экстренно возвращаться, испугалась, что увезут на скорой неизвестно куда неизвестно к кому, неизвестно как всё пройдёт, да и генетику там нет возможности сделать (я тогда ещё думала, что, может, причина снова в ней). Одни говорят, что мог перелёт повлиять, другие, что не мог. Опять же отставание пошло ещё раньше, до перелёта, тогда мы не придали этому большого значения, мало ли, индивидуальные особенности, сердечко бьётся и всё отлично, а оно вон как оказалось. В 8,5 мне сказали, что развитие на 6 недель, а в Ессентуках мы успели побыть всего 6 дней, т.е. всё, наверно, началось раньше, а, может, и нет... Кто ж знает...
jindoc
Веселая дошкольница

Сообщение jindoc

У генетика в прошлый раз мы были на Флотской, но это такой пустой приём, мне онлайн-консультация генетика и то больше дала, нас откровенно "послали", что ЭКО не у них, вот туда, где делали и надо идти, даже направление на кариотипы не дали, предложили "если повториться, тогда и дообследоваться", отличный вариант. Но мы сдали кариотипы всё же, муж - мужчина, я - женщина, HLA до этого сдавали, 1 совпадение, ни о чём, по генетическим мутациям гемостаза у меня есть проблемы, высокий риск невынашивания, но меня гемостазиолог "личный" ведёт, она с уверенностью сказала, что в этот раз причина не в гемостазе точно, да я его и бдила. Честно говоря просто не знаем, что думать и от чего беречься-то в следующий раз. В прошлый раз сказали, что скорее всего дело в морфологии спермиков (у нас МФ), выбрали не тот сперматозоид при ИКСИ, а в этот раз совсем всё неясно.
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Видео-поздравление (нажмите на надпись)

Мамочка Юля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Джиндос-я тебя помню!!! Недавно даже вспоминала "КУДА ДЕЛАСЬ -ЭТО ДЕВОЧКА"
"груз" ты тащишь, конечно тяжеленный.... слов нет, жалко, что все-так... golova и пустых фраз не хочется тебе говорить, но ты всёж НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ И ИЩИ !!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
http://chudetstvo.ru/]
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

((Ленточка)) писал(а): Лер,я не поняла у Тёмы глаза карие что ли?
Ленточка у него серые глаза, сейчас мне кажется чуть чуть зеленоватого появляется, моего, а то все папино! Это фотка такая, в темноте сидим! :laughing: :laughing: :laughing:
Серые глаза, серые глаза мне хотят сказать, мне хотят сказать.... :laughing: :laughing: :laughing:
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

jindoc, миленькая, конечно же помним! История за историей, и все очень трагичные... :*-( :*-( :*-( Читала и сердце замирало. Но... Верь, только обязательно Верь!!! Приходи потихоньку в себя, восстанавливайся и через время наступит счастливая беременность и рождение долгожданного малыша!!! Обязательно!!! У каждой из на свой путь к материнству, у тебя он очень тернист, только не гони от себя ВЕРУ, я не устану это повторять. Господь обязательно услышит.
Ты большая умничка, что написала, появляйся чаще, всегда тебя выслушаем и обязательно морально поддержим!!! :obnimalka:
Все обязательно будет!!! :obnimalka:

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Девочки, всем привет!!! obnimalka
А Леля наверное на меня из-за чего-то обиделась :( . Лелечка, извини меня пожалуйста если чем-то тебя огорчила!!! Я тебя очень люблю!!!

Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Матаня твою красотулечку с ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ! :rabbitswinging: :support: :rabbitswinging: :support:

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щечек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Чудесную девочку Сашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Сашенька, С Днём Рожденья!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!
:inlove: :teddybearhug:
Матанечка, с именинницей!!! flowers flowers flowers
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
((Ленточка))
Впервые замужем

Сообщение ((Ленточка))

Нашу любимую принцесску Санечку Михалну С первым важным событием в жизни,с годиком
Звездочка небесная,
Ласковый котенок.
С Днем Рождения, Солнышко,
Милый наш ребенок!
Все игрушки, сладости
Только для тебя!
Жизнь твою мы сказкою
Сделаем, любя!

Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

Поздравляю Сашеньку с годиком!
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
@Ленуся@
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение @Ленуся@

Матаня, поздравляю тебя и твою лапочку-дочку с первым годиком!!
Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: цсм
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Матанечка, Сашулю с годиком! Такую долгожданную девочку! Счастья ей, здоровья, и всего самого пресамого! :obnimalka: :flowerfacepink:
Джандос, попробуйте еще ЭКО. может до этого и сами забеременеете. То, что первый раз вышло так, совсем не факт , что повторится. Только конечно будет страшно ждать скрининга, сам скрининг. Я уверена, что у тебя все получится !!!!
Прости пожалуйста за распросы, так в беременность которую прещлось прервать на каком сроке все установили?* И что гистология все подтвердила?
Просто часто такие пороки проглядывают на больших сроках уже... Мне вот ни в одно УЗИ не сказали про проблемы хоть и небольшие (Слава тебе Господи! Спасибо!) с сердцем...хотя должны были видеть...

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Сашульку-красотульку Михайловну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :maracas: :maracas: :maracas: С первым годиком!!!! УРАААААА!!!
Новых достижений, здоровья, красивых зубов, миллион игрушек и счастливых мамы с папой!!! И конечно самого красивого торта именинного!!!

27.02.2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru