MMeri писал(а):Девочки, всем привет!lalagerl12 писал(а):Сходила на узи. Действует мое лечение!!!!! На 15 дц эндометрий 8,4, трехслойный, хороший. Обычно у меня до 4 еле еле.
Я тут новенькая, принимайте меня в свои ряды
Готовлюсь к ЭКО (КРИО протокол), проблемы с эндометрием, никак не хочет расти (во 2 фазу - 5-6мм.), на неделе буду делать гистероскопию в Академии здоровья, потом лечение+физио.
Хотела поинтересоваться: lalagerl12, а тебе что назначали, какое лечение для эндометрия, то физио которое назначали в Москве у нас делают, не узнавала?
Если не сложно напиши схему лечения, что тебе прописали. Я уже что только не делала, не помогает.
Мне тоже в Москве врач сказал найти хорошего физиотерапевта, пройти хорошее физиолечение. Вот теперь думаю где проходить. Склоняюсь к Академии здоровья, всё таки у них делают побольше всего и аппараты новые стоят, хотя цены у них ещё те...
Прочитала про абдоминальную декомпрессию - оказывается очень полезная процедура для улучшения кровотока в малом тазу, вот только где её у нас делают? Буду сегодня обзванивать наши больницы, поспрашиваю.
Привет. Добро пожаловать. Пока то, что врач прописала я не нашла, но вроде есть в городской больнице (которая возле маг.птица, где троллейбус тройка заворачивает) целое отделение этой декомпрессии, если не путаю. Надо еще раз в справочнике посмотреть, но я хочу записаться на прием туда к физиотерапевту и разузнать, просто пока времени и силенок не хватило. Сейчас я хожу на пиявки и на йогу. Для улучшения кровотока в матке.
По таблеткам вот так:
24 д.ц-9 д.ц:
1) овариамин 1 т х 3 раза в день и 2) вазаламин 1 т х 3 раза в день
1 д.ц - 28 д.ц:
1) фемостон 2/10
16 д.ц-25 д.ц:
1) дюфастон 2 таб
С 14 д.ц. по 28 д.ц:
1) ангиовит 1 т х 2 раза в день
2) актовегин 200 мг х 3 раза в день
3) курантил Н75 - 1 раз в день
Все это на три месяца, но у меня получается на четыре так как цитамины надо начинать пить за пять дней до менструации, а я не успела ((( их в городе нет. заказывала в первой аптеке. За 2 месяца до цикла эко еще надо пропить эпифамин 1 месяц по 3 таб в день. Потом цикл от цитаминов(овариамин, эпифамин,вазаломин) отдохнуть и можно в протокол. Не знаю, что помогло, но я сама цифрам удивилась. У меня даже в протоколе на огромном количестве дивигеля, ананасов и т.п еле еле добрался до 8. А тут очень свободно, даже в некоторых местах 9 достигает и я только второй месяц все это пью, 2 раза на пиявки и 2 раза на йогу сходила. А самой какое лечение назначили? делись новостями по физио, очень интересно :-) КИСА МУРЫСА спасибоо!!!!!