Девоньки, милые мои, дорогие.
Простите меня, пропащую.
Что-то я и заработалась, и забегалась.
Но зато я наконец сделала работу, которую мне поручили в понедельник, а я всё не знала, с какого бока к ней подойти эти три дня. А меня БЕСИТ что-то несделанное.
В общем, ура. Камень с души.
Я успевала прочитать вас по диагонали, ну и тут же беременный мозг всё забывал.

Только и молюсь, чтобы всё это (ум и память

) достались Лёнечке.
В общем, Леночка, надеюсь, пункция прошла отлично. Мы тебя все ждём с новостями. Давай уже скорей приходи в себя (после пункции и дальней тяжелой дороги) и рассказывай, что да как.
Маюшка, Ингушка, дорогой. Да, я тебе всё расписала, а что с лекарствами засада, я вот не сообразила. Ты же вроде хотела запастить. Очень жаль, очень. И всё равно я тоже, как и все, жду твоего анализа!
Ты знаешь, если был имлантация, значит она может быть. А значит - это не иммунология. Наша ДП вообще в это не сильно верит. Для продвинутых РЕ есть матка и эмбрион. Если первая готова, а второй - сильный - Чуду быть. А если что-то сорвалось, то где-то "плешь". Тут чего-то чуть-чуть не хватило.
Хотя ...
Просто катастрофически не было времени тебя спросить, когда ты писала, что льет. Как льёт? Каким цветом? Прям до оттенка? Как обильно (в количестве прокладок), были ли сгустки?
Это важно для определения, просто ли это кровотечение или это отторжение эндометрия.
Валюнь, вот ты не права, что у нас после сердечек что-то делают. У меня же появилась первая кровь на 15 дпп, а на 16-ый мне делали узи, и там было только ПЯ, вот его ДП и сохраняла. А уж сердечко через неделю почти увидели.
В общем, Маюшенька, пусть это будет первый блин комом, он же и последний! А следующий будешь носить, рожать и воспитывать!

Не унывай. Больно, обидно, очень тяжело. И мы все с тобой переживаем это и соболезнуем. Но ты сильная, и ты справишься!
Цветочка, я очень рада тебя видеть. Муза наконец явилась. Ты не пропадай! И я, кстати, верю, что все получится!!!

Да, всё-таки Лёнечка. Неожиданно.
Кош, ну как ты?
Аллисёныш

Спасибо тебе, солнышко! :kissinglips: Я тебя люблю!
Дашунечка, ну вааще!!! Круть!!! Какие же вы уже большие!!! Надо скорее найти минутку на вас поглазеть! Ты сама-то когда гуляешь, хорошо одеваешься, ноги в сухости? сиси бережёшь?
Окейчик, Ефимка просто красавец!!! Я в восторге! Такой мелкий человек, а как выразительно умеет показать всё своё недовольство! Показала мужу, он очень долго ржал и ругал вашего папку, что мешает ребёнку важным делом заниматься!!! Ттт на вас!
Маюшенька, вспомнила, ты меня вроде спрашивала. Эутирокс я так пока и пью 75 мг, у меня ТТГ сейчас на нем около 1,5 болтается.
Девочки, я буду вспоминать, и еще писать, ладно. А то реально столько всего в голове, что прям все мысли разбегаются.
Про меня и работу обещала, и пока не рассказала.
Приезжаю в понедельник. Слово за слово, говорю, что пока дома валялась, обратно всё скинутое на диете отъела. А он - так может ты беременная? Отшутилась. Прихожу к начальнику подписывать больничный, и говорю - надо бы поговорить. А он - да мне уж женщины все рассказали.

Это к слову, что все мои "подружки" с работы уже давно на пенсии, с остальными я как-то мало или вообще не общаюсь, у меня все мужики в друзьях
Короче, женщины объяснили, почему другая женщина сидит два месяца на больничном у гинеколога. Вот так и решились все вопросы. Сказала, что в отпуск по графику иду - без вопросов все подписал. И вообще очень понимающе отнесся, приятно. Сказал, что да, это для женщины - самое главное, и он рад, и всё такое...
Ну а остальные коллеги ведут себя забавно. Все, кого встречаю, искренне признаются, что рады меня видеть, спрашивают о самочувствии и т.д., но при общении 10% времени смотрят в глаза, а 90% - на живот, совершенно не стесняясь. И его, гада, как выперло за эту неделю. В общем, все проверяют слухи. Забавно.
Зато в этом деле есть и приятный момент. Пришла подписывать заявление в профсоюз на матпомощь в связи с длительным больничным (у нас оплачивают по больничному ооочень смешную сумму, сколько-то мротов, то ли 2, то ли 3, и это не зависит от стажа, и профсоюз своим членам, если они болели более 30 дней, может перечислить до 10 тыс.р.

), а мне профорг сразу - а давай еще напишем ходатайство на матпомощь всвязи с тяжелым матер. положением ввиду такого длительного заболевания и т.д.... Короче, прям навстречу с помощью. И даже говорит, что если найду чеки, их могут компенсировать

Блин, а я же не буду светить всякие утрожестаны. Могу только октагамы, и чего я пока болела, сразу не купила еще на два курса терапии 6 ампул. Контора бы офигела от ценника на лекарства в 90 т.р.

Ну в общем, есть надежда вернуть за ИГ.
Что еще? Работу подкинули, для мозгов

А где их теперь взять?
Вечером прочитать вас силы есть, а на всё остальное - нет. Отрубаюсь еще до утрика в 22:00.
Вчера Аллюне жаловалась, что устаю, всё раздражает и бесит.... Видать, заразила своей хандрой.
А вообще, да, хочу солнце, тепло и море. Ну может в Крым на машине рвануть, ведь и лететь не надо, и не дорого, потому что не сезон пока....Сейчас если отпускных дадут, вообще "разбогатеем"!
Еще напишу.
Всех целую, обнимаю.
Жду Маюшкин ХГ.
А, и крепко держу кулачки за тебя, Пусянь! Апчи на тебя уже наконец!!! Достала, давай беременей!!!А то тапком отшлёпаю! И требуй от ДП хотя бы ХГч в поддержку - а то что, зря меня штруделем кормила?