Клиники - Архив

Архив клиник
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2

Сообщение Mayushka

ну что, сдела еще два теста..если на вчерашних издалека вторая полосочка видна, то на этих надо присмотретьсяа, чтоб призрак призрака увидеть.....каюк моему чуду..
Света, очень хорошо, что врачу доверяешь..я своей тоже, но все боюсь разочароваться..буду готовить список вопросов ей.. муж говорит, сначало на море, потом в свежий..
Цветочек, какой дя? tapok Муж твой так говорит, на самом деле, уверена, что он прислушивается...вот мой раньше все грозился флэшку для интернета забирать, по часам комп выдаватЬ, у виска пальцем крутил, а смотрю, сам краем глаза читает пробирку, если я рядом с компом... как же прикольно такую дочь иметь взрослую :inlove:

svetochek2107
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Alllisa писал(а):Цветочек, ну ты даешь.. :trollsmile: .Это ж я с планшетника одним пальцем тыкаю, там буквы пропускаются.
Я все исправила! :kissinglips: Посмотри еще раз! Все у тебя получится!!!

Света, если доктор назначил сдать в определенный день, то надо слушать доктора.
Аллиска :-* да я не даю, я вообще не в себе уже стала за все это время.
Посмотрим, чего у меня получится beremchatka

Маюш, а чего анализ то не готов еще?
Значит в следующий раз обязательно, уже хорошо, что имплантация была.
Носик не вешаем и прем вперед к своей мечте {baby}

Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

присоединяюсь к предыдущему оратору- Маюшка, задолбались уже твой анализ ждать.. может, позвонить им?
и наркоша чет не пишет.. очухалась уже, поди.. Леночка, ау?))

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

так я б уже давно позвонила, так не знаю куда, не знаю в какую лабу отправили мою кровь.. а гин сегодня только до обеда работал.. уж не знаю, позвонит ли мне кто сегодня.. мне дали штрихкод, который как пароль надо сказать, когда из лабы позвонят.. если сегодня или завтра до обеда не позвонят, завтра буду звонить гину после обеда..

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Mayushka писал(а):так я б уже давно позвонила, так не знаю куда, не знаю в какую лабу отправили мою кровь.. а гин сегодня только до обеда работал.. уж не знаю, позвонит ли мне кто сегодня.. мне дали штрихкод, который как пароль надо сказать, когда из лабы позвонят.. если сегодня или завтра до обеда не позвонят, завтра буду звонить гину после обеда..
Ох, уж эта Европа :vermin:

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

вот же ихнююмать ]:>
свихнуться за это время можно :(

sveta**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение sveta**

точно с ума сойдешь в ожидании :help: :help: :help:

Julty
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Девоньки, милые мои, дорогие.
Простите меня, пропащую.
Что-то я и заработалась, и забегалась.
Но зато я наконец сделала работу, которую мне поручили в понедельник, а я всё не знала, с какого бока к ней подойти эти три дня. А меня БЕСИТ что-то несделанное.
В общем, ура. Камень с души.
Я успевала прочитать вас по диагонали, ну и тут же беременный мозг всё забывал. confusion Только и молюсь, чтобы всё это (ум и память :laughing: ) достались Лёнечке.
В общем, Леночка, надеюсь, пункция прошла отлично. Мы тебя все ждём с новостями. Давай уже скорей приходи в себя (после пункции и дальней тяжелой дороги) и рассказывай, что да как.
Маюшка, Ингушка, дорогой. Да, я тебе всё расписала, а что с лекарствами засада, я вот не сообразила. Ты же вроде хотела запастить. Очень жаль, очень. И всё равно я тоже, как и все, жду твоего анализа!
Ты знаешь, если был имлантация, значит она может быть. А значит - это не иммунология. Наша ДП вообще в это не сильно верит. Для продвинутых РЕ есть матка и эмбрион. Если первая готова, а второй - сильный - Чуду быть. А если что-то сорвалось, то где-то "плешь". Тут чего-то чуть-чуть не хватило.
Хотя ...
Просто катастрофически не было времени тебя спросить, когда ты писала, что льет. Как льёт? Каким цветом? Прям до оттенка? Как обильно (в количестве прокладок), были ли сгустки?
Это важно для определения, просто ли это кровотечение или это отторжение эндометрия.
Валюнь, вот ты не права, что у нас после сердечек что-то делают. У меня же появилась первая кровь на 15 дпп, а на 16-ый мне делали узи, и там было только ПЯ, вот его ДП и сохраняла. А уж сердечко через неделю почти увидели.
В общем, Маюшенька, пусть это будет первый блин комом, он же и последний! А следующий будешь носить, рожать и воспитывать! :obnimalka: Не унывай. Больно, обидно, очень тяжело. И мы все с тобой переживаем это и соболезнуем. Но ты сильная, и ты справишься!
Цветочка, я очень рада тебя видеть. Муза наконец явилась. Ты не пропадай! И я, кстати, верю, что все получится!!! :obnimalka: Да, всё-таки Лёнечка. Неожиданно.
Кош, ну как ты?
Аллисёныш :obnimalka: Спасибо тебе, солнышко! :kissinglips: Я тебя люблю!
Дашунечка, ну вааще!!! Круть!!! Какие же вы уже большие!!! Надо скорее найти минутку на вас поглазеть! Ты сама-то когда гуляешь, хорошо одеваешься, ноги в сухости? сиси бережёшь?
Окейчик, Ефимка просто красавец!!! Я в восторге! Такой мелкий человек, а как выразительно умеет показать всё своё недовольство! Показала мужу, он очень долго ржал и ругал вашего папку, что мешает ребёнку важным делом заниматься!!! Ттт на вас!
Маюшенька, вспомнила, ты меня вроде спрашивала. Эутирокс я так пока и пью 75 мг, у меня ТТГ сейчас на нем около 1,5 болтается.
Девочки, я буду вспоминать, и еще писать, ладно. А то реально столько всего в голове, что прям все мысли разбегаются.
Про меня и работу обещала, и пока не рассказала.
Приезжаю в понедельник. Слово за слово, говорю, что пока дома валялась, обратно всё скинутое на диете отъела. А он - так может ты беременная? Отшутилась. Прихожу к начальнику подписывать больничный, и говорю - надо бы поговорить. А он - да мне уж женщины все рассказали. figase Это к слову, что все мои "подружки" с работы уже давно на пенсии, с остальными я как-то мало или вообще не общаюсь, у меня все мужики в друзьях confusion
Короче, женщины объяснили, почему другая женщина сидит два месяца на больничном у гинеколога. Вот так и решились все вопросы. Сказала, что в отпуск по графику иду - без вопросов все подписал. И вообще очень понимающе отнесся, приятно. Сказал, что да, это для женщины - самое главное, и он рад, и всё такое...
Ну а остальные коллеги ведут себя забавно. Все, кого встречаю, искренне признаются, что рады меня видеть, спрашивают о самочувствии и т.д., но при общении 10% времени смотрят в глаза, а 90% - на живот, совершенно не стесняясь. И его, гада, как выперло за эту неделю. В общем, все проверяют слухи. Забавно.
Зато в этом деле есть и приятный момент. Пришла подписывать заявление в профсоюз на матпомощь в связи с длительным больничным (у нас оплачивают по больничному ооочень смешную сумму, сколько-то мротов, то ли 2, то ли 3, и это не зависит от стажа, и профсоюз своим членам, если они болели более 30 дней, может перечислить до 10 тыс.р. :) ), а мне профорг сразу - а давай еще напишем ходатайство на матпомощь всвязи с тяжелым матер. положением ввиду такого длительного заболевания и т.д.... Короче, прям навстречу с помощью. И даже говорит, что если найду чеки, их могут компенсировать figase Блин, а я же не буду светить всякие утрожестаны. Могу только октагамы, и чего я пока болела, сразу не купила еще на два курса терапии 6 ампул. Контора бы офигела от ценника на лекарства в 90 т.р. :laughing: Ну в общем, есть надежда вернуть за ИГ.
Что еще? Работу подкинули, для мозгов :laughing: А где их теперь взять?
Вечером прочитать вас силы есть, а на всё остальное - нет. Отрубаюсь еще до утрика в 22:00.
Вчера Аллюне жаловалась, что устаю, всё раздражает и бесит.... Видать, заразила своей хандрой.
А вообще, да, хочу солнце, тепло и море. Ну может в Крым на машине рвануть, ведь и лететь не надо, и не дорого, потому что не сезон пока....Сейчас если отпускных дадут, вообще "разбогатеем"! :laughing:
Еще напишу.
Всех целую, обнимаю.
Жду Маюшкин ХГ.
А, и крепко держу кулачки за тебя, Пусянь! Апчи на тебя уже наконец!!! Достала, давай беременей!!!А то тапком отшлёпаю! И требуй от ДП хотя бы ХГч в поддержку - а то что, зря меня штруделем кормила? ;)

Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Юль, ох уж эти бабы...все пронюхают, даже если ничего и нет... :trollsmile: Ну зато и обьяснять ничего не пришлось.
Да я сама раньше выступала за европейский подход к сохранению, а счас слишком много примеров обратных вижу.
Юль, да какой мне ХГ в поддержку? у меня ж в пр раз то ли 22 , то ли 27 фолликов пунктировали... ЖТ было немеряно, ну хоть с гиперой пронесло. Сейчас конечно доза меньше, но не думаю, что там меньше 10-12 вырастет. Я вот подумываю, может его на укол перед пункцией пустить? там же 5 тыс колют? Залью в один шприц твои ампулки по 1 тыс и 500 ед и впендюрю? :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Девочки, вот немножко для поднятия боевого духу.
Пофантазируйте, что вы видите!!!
Мамашек и старших беременюшек - не подсказывать! :laughing:
Последний раз редактировалось Julty 04 апр 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Маюш, ну значит этот раз был пристрелочным. Я бы в гемостазе поковырялась возможно. И к сл протоколу запаслась уже кровоостанавливающими по самое не хочу. Криошки опять же остались. Вон наша Джултя как от крио отмахивалась, а забеременела именно в нем.
Кстати, и правда, интересно, сколько в германии эко обходится?

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Я вижу краба :laughing:

Виктор 23.03.2016
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

вижу Леньчика! только не пойму с какой стороны [lol]

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Mayushka писал(а):не пойму с какой стороны
да Юлька разве покажет что приличное :laughing: со стороны попы, канеш :laughing:

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

_Кошка_ писал(а):и наркоша чет не пишет.. очухалась уже, поди.. Леночка, ау?))
:loudlaff:
Привет, лапули! Кулачки все ваши с утра прихватила :obnimalka: Я только приползла, оттянулась хорошо, до сих пор голова кружится. Врачи прозвали меня "улыбающаяся Елена" - я хихикала все время пока меня готовили. 10 фолликов пунктировали, 8-9 як в них.
Пытаюсь вас прочитать - буквы пляшут, не могу сосредоточиться. Одно поняла - Маюшкин хгч не пришел - зараза
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Лено4ка, поздравляю, отдыхай давай :obnimalka: на свадебку теперь, как говорится thumbsup thumbsup thumbsup

анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Леночка, отличный урожай!
Юльк, я догадалась что это. Молчу, молчу....

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Julty писал(а):Девочки, вот немножко для поднятия боевого духу.
Пофантазируйте, что вы видите?
Полагаю что это те ручки и головка, которую ты увидела [lol] но я присоединяюсь к мнению мужа твоего ;)
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Ну я ставою на попу с ножками.
Леночка,с урожаем!!!! :happydance:

Виктор 23.03.2016
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Привет всем, кто еще нас помнит!

Все думала писать-не писать, но так поддержка нужна.... Девочки, у нас на втором скриннинге в 22 нед нашли порок развития :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Мальчик у нас будет, сначала ничего и не увидели плохого-мозг, сердце и другие органы на месте и в порядке, а потом поняли, что узистка что-то нехорошее пытается рассмотреть. Самое интересное, что пока так и непонятно до конца что. Сначала сказали похоже на кисту почки плода ок 8 мм, но точно сказать что это и где не смогли. Попросили придти через несколько дней и повторить узи на лучшем оборудовании. Повторили, чуть ли не консилиум собрали вокруг нас. До конца не понятно, то ли киста, то ли просвет теперь уже говорят, что в кишечнике. Но и это под вопросом.
Короче, послали нас на МРТ плода(!), даже в Питере его всего один специалист на весь город делает. В пон пойдем. 8 тыс стоит! А без этого никак, врачи даже прогнозы нам не говорят, пока что это и где находится не поймут. Так страшно, девочки, так страшно! :*-( :*-( :*-( :*-(
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Минни, держись, техника же не надежная, а люди ошибаются.. может ничего очень серьезного и нет, будем молиться за твоего малыша help сколько же случаев разных бывает, так что не теряй надежду!! :obnimalka: я читала когда-то историю, что маме на узи сказали, что у ребенка одной ручки нет, на аборт посылали, она не пошла, так оказалось, что у нее матка такая, что не было видно, родился здоровый малыш!! а может он так вывернулся там, вот и не понятно врачам.. держись golova

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Минничка, дорогая1 Я понимаю, что тяжело. Но киста почки не так ужасно, кишечник по УЗИ плохо видно. Вас отправили на правильное исследование, для малыша не вредно. Там все и рассмотрят обязательно и уверена что тебя успокоят окончательно. УЗИстка заподозрила - это правильно, но это только подозрения. Так что переживаем за тебя с малышом. И, конечно же, мы тебя помним! Отпишись обязательно!

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Минни, держись :obnimalka: киста мне кажется-это не смертельно,даже если есть. У нас в мидовском топике у девочки полгода назад твп был почти в два раза больше нормы( причем в жк это радостно прошляпили,сказали,что все хорошо,ну может чуть на грани), она пошла к стыгару( звезда наша московская), а там 4 см vs 2.7 намерянного в жк). Ну в общем в итоге все равно родила здоровую девочку. Хоть стыгар ее на аборт отправлял.

Виктор 23.03.2016
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Миничка, привет, солнышко! :obnimalka:
Совсем пропала, зайка.
Ты знаешь, я уверена, что все с малышом будет хорошо. Может что-то показалось, хорошо, что направили проверить. Сейчас все сделаешь и успокоишься, что всё у вас в порядке! Держись, дружочек!
И не пропадай, здоровый у тебя малыш, ведь мы все за тебя и него переживаем. По другому и быть не может.
Пус, мне очень понравилось про крабика! :laughing: Пожалуй, у моего мужчинки уже появилось первое прозвище! :laughing:

Kolibri
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Цветочек, у нас получилась лонгидаза была за месяц может чуть побольше до протокола. Ангиовит и омегу пил до пункции вместе со мной. Почему пгд вам назначили?
Чего у тебя с эндиком то? Может к гомеопату сходить к хорошему. Очень хвалят один центр на Петровско-разумовской? Тетенька хорошо готовит.

Черешенка, как здорово пишешь про лапулю свою и папу вашего :inlove:

Миничка, пусть подозрения останутся только подозрениями help

Юльчик, какая фотка узи :flowerfacepink: но я не понимаю чего там confusion

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Ааааа, ножки раздвинуты вижу, а между ними бубенчики. Да, Юль? Как он у тебя удачно повернулся :happydance:

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
sveta**
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение sveta**

:laughing: полчаса пыталась что то увидеть, пока Колибрик не подсказала :trollsmile: Ленечка всем показал, что никакой Галюнечки не ждите! :laughing:

Миничка, все хорошо с твоим малышом, по узи очень трудно определить :obnimalka:

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Леночка с отличным урожайчиком тебя, ты умничав и на ночку любви вам thumbsup

Миничка ты пока не расстраивайся так раньше времени, это пока не заключение, а предположение. Будем надеяться, что все обойдется. Тем более вон Настя успокаивает, что все это ни так страшно. Давай нам отпишись потом.

Юлька, ну Ленечка, ну развратник :laughing: весь в мамку. Не, точно не Галчонка, а Леонид, с таким внушительным достоинством.

Колибрик, спасибо. Только вот я не знаю теперь с какого момента у нас месяц до протокола начнется.
Про пгд ПА еще на 100% точно не сказал, сказал что будем по ходу решать, как протокол выстраивать. У нас по тем пгд много эмбриончиков с трисомией, его это смутило, ЕВ сказал, что не есть гуд, но хорошо, что они в развитии останавливаются. Там у них очень много разных видов пгд, как объяснил ПА, я спорить не стала, он какой то расстроенный был и малоразговорчивый. Когда с кресла слазила, видела что он отели присматривал :trollsmile: отдыхать может собирается?..
А что с эндиком, да хз, первый раз такое, обычно нареканий не было на него. Ну нужно чтоб сложно все было.
Посмотрим, что в следующем месяце будет, а там решим что с ним делать.

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Цветочек если трисомиыя то однозначно ПГД - зачем рисковать?

Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Миничка, зайка, держись, ну что ж такое-то, не может быть все гладко :( Но я уверена, что в итоге все окажется в порядке, раз они даже и сказать точно не смогли, чем же недовольны... Очень тебе желаю здорового малыша! :obnimalka:
Птенец мой спит уже пять(!) часов, я в шоке! покормила, она и то не проснулась figase это она нагулялась так, что ли? я уж сама поспала, и полы намыла, и погладила, и постирала... и даже статью посмотрела... с ума сойти...
Маюшка, ну чего с анализом? так и тишина?
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Цветочек, вроде ПА и правда куда то собрался. У него же зимой не получился отпуск, он как меня запузатил, так с гипсом дома пролежал, да еще потом и пункции-переносы с гипсом делал.
Может твоему мужу сейчас курс лонгидазы сделать, а если протик будет откладываться, то потом еще ближе к делу?

Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Юлечка, у тебя в животе ракета :trollsmile:
А я съездила на контроль: растут по 2 клеточки с каждой стороны, вчера были 11-12 мм, завтра опять контроль. Результатом довольна, хочется верить, что не получится как в прошлый раз после 20-ти спунктированных.
Читать совсем ничего не успеваю, приходится отрабатывать прогулы :vermin:
svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Анют наверное и мне тоже нужно тогда лонгидазу повставлять?
Хочу с понедельника начать ему делать.
Я сама наверное в апреле н планирую, хочу эндиком своим позаниматься.
А если я ему это лечение на два месяца растяну ни чего?

Настен как ПА решит, так и будем делать, с пгд значит с ним. Мне важен результат.

Свтик хорошо все как идет, пускай ростут здоровенькие клеточки thumbsup

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Я себе не вставляла лонгидазу, но знаю, что МВШ ее назначает тоже в прямую кишку. Вообще от нее хуже точно не будет.
А лечение пусть и 2 мес будет, там же все полезное, витаминки всякие. Про :krovat: не забываете? :trollsmile:

Света, на дальнейший рост клеточек :aist:

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Анютик спасибо, буду лечить и себе повставляю тогда.
Мне так от этого :krovat: передохнуть охота. Муж лечится активно :trollsmile: таким методом.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru