Всем спасибо
У меня пролет. уже 8ДЦ. В апреле поеду на крио.
да с первого раза получается не у всех*лиза* писал(а):У меня пролет. уже 8ДЦ.
по поводу поста - тоже каждый раз переживаю, что не соблюдаюPriy писал(а):Дороге девушки, всем привет! Поздравляю с началом Великого поста! У меня вопрос кто-нибудь из вас соблюдает пост, кроме беременнюшек? Я каждый раз чувствую себя виноватой, перед Богом зато что не держу пост! Хотела еще рассказать, получила сегодня смс от одной знакомой, она лет 9-10 не могла зебеременеть,написала что после не удачного эко через 3 месяца сама забеременела и родила сына! Вот такие чудеса! Девушки верьте у нас тоже все получится!
Нади, конечно помним!!! Спасибо огромное за оптимизм и фоточки, пусть у вас все будет хорошо и даже лучше!!!~nadi~ писал(а):Девочки!!!привеееет!!! поините нас ещё
???
Забежала к вам на минутку-соскучилась :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Да и чихнуть на вас хорошенько ГОДОВАСНЫМ ЧИИИИХОМ!!!
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
вот и годик нам исполнился!!! даже не верится, как же время летит...
Девочки мои дорогие, верьте и всё получитсяДай Бог Вам всем деток!
Заинька,Заинька-паинька писал(а):Хотим тройню, Марина-мама спасибо за поддержку и веруНастроение у меня в конец! нулевое
![]()
с утра потому что тест повторила..а там НИЧЕГО! и это на 10 ДПП
![]()
![]()
Тесты в моем случае пока ни разу не врали - всегда 1 полоска
Не было ни разу ,чтобы 1полоска - и БАЦ! беременность
Priy,Priy писал(а):Всем приветик!
Девушки меня сегодня свекровь обидела так что мне до сих пор плохо и сердце болит, она никогда меня не понимала, думает что во всем я виновата, речь зашла о деньгах и я сказала что не могу что-то купить, т.к. коплю деньги на протокол, она мне сказала что ВАМ не накого деньги тратить. Если бы у меня таких проблем не было я бы давно сняла жилье или купила бы квартиру в кредит, а так приходится все терпеть, домой совсем не хочется!
Девы привет.Олечка-мамулечка писал(а):Всем привет! Сегодня узнала анализы, которые неделю назад сдавала в семье, до сих пор ничего не могу понять. Нашли откуда- то у меня уреаплазму, я ваще в шоке! у мужа все анализы отличные. а мне клинические анализы уже сдавать 26 надо для эко!
сказали также приходить и сдавать анализы. это что ошибка или как? если у меня есть, то и мужа была бы наверно.он и кровь сдавал и мазки!
![]()
![]()
ну гипера наверно сама по себе хотя бы имплантации не мешает, меня тоже так раздуло, ходить, лежать было тяжело жидкость по всюду была, в области ребер тоже болело, жидкостью была заполнена плевральная полость. Чаще причина пролета-некачественный эмбриончик, чем больше ЯК тем качество их хуже, а соответственно и эмбриончики слабее. Сколько криошек осталось?*лиза* писал(а):Марина мама наоборот - эндометрий был очень хороший. Скорее всего из за гиперы.
Мариночка, пока все без изменений, только вот домой приехала.Марина-мама писал(а): Лелечка, как ты моя хорошая?![]()
Лиза, так и будет! организм твой отдохнет и с новыми силами в путь за двойней!*лиза* писал(а):Девочки всем спасибо. Время быстро бежит. Скоро будет крио протокол и я буду Б двойней
Мне понравилось про таблетки "забеременители" очень понравилосьХотим тройню писал(а):Ксюш, ну ты и рукодельница!!!Такииииие клёвые, ааааа :lalala: Тааааак понравились
Кто б мне волшебного пинка отвесил, чтоб не ленилась и взялась за вязание tapok
Девочки, мне сегодня чёт не работается:-P Сижу все свои таблетки в "забеременители" переименовываю
![]()
![]()
Теперь у меня их аж целых 4
![]()
![]()