Клиника "Новая Жизнь"

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение Anchous3009

АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ на тебя!! Чтобы все получилось!!! Криошки- рулят!!!! :baby2:
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Piglet
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ

Сообщение Piglet

Anchous3009 писал(а):АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ на тебя!! Чтобы все получилось!!! Криошки- рулят!!!! :baby2:
dude
Спасибо, это мой первый чих confusion
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Piglet писал(а):Добрый день! Вчера перенесли. Бластоциста хорошо разморозилась.Всё заняло 3 минуты, а не полчаса как в прошлый раз ..
Дали фотку и отправили до 19-го
держим за тебя все 8 кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Piglet, чтобы малыш прикрипился на все 9 месяцев {baby} thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, с праздником весны!
Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями, яркими открытиями :obnimalka:
Котофеич
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь

Сообщение Котофеич

Пиглет, удачи тебе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
А чем вызвана такая разница во времени в момент переноса, 3 минуты и 30 минут? Чем это вызвано? Разморозка? Мне просто тоже скоро предстоит этот процесс.
Апрелька, про красные труселя помню [lol] [lol]
Лента, я сегодня была у МД, мне кажется, что она изменилась немного. Стала мягче и женственней. Хотя, она и была такой. Короче, не знаю как это объяснить.. Наверное, все-таки мягче что ли... Мой разум после взятия огромного колличества крови и стояния 3 часов в пробках!!! (Ох, уж этот праздник 8 марта)))) до сих пор помутнен. А так в целом все у меня неплохо, как сказала МД. Эндометрий, хоть не очень но растет. Доминантный фолликул пока еще тоже мал. Но, надеемся, что ко вторнику ситуация изменится. Перенос планирует 16 или 18.
А и еще "пригрозила", что если в этот раз "ее подведу", то посадит на депо лечить эндометриоз месяца на 3-4 :-\ .
Помню когда сидела на буссерелине полгода, чуть с ума не сошла, познала все прелести климакса!!! Ну и разнесло меня тогда, просто жесть как!!! Так что я просто обязана быть Б в этот раз. :help: :help: :help:

Девочки, всех с наступающим женским праздником!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пусть он нам принесет много много побед, радостей, женского и конечно же материнского счастья!!! :lalala:
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Котофеич писал(а):Так что я просто обязана быть Б в этот раз. :help: :help: :help:
Котофеич, я с тобой полностью солидарна по этому вопросу!!!
Весной очень приятно забеременеть, на улице солнышко, все зарождается, надо и тебе постараться!
Да, МД стала как-то более мягкой что ли. Сказала, что материнство для женщины самое главное, а личная жизнь может подождать (это конкретно про мой случай :laughing: )
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Всех с праздником Весны и любви! Дорогие женщины! Пусть весна будет у каждой в душе!

Пиглет, Котофеич! АПЧХИ на вас заразное-призаразное, мамское!
Пиглет, давай уже допиши двадцатку сообщений и будем личке с тобой общаться! Слышала я про МИЭТовские танцы, кажись там знакомая моя преподавала, потом в личку напишу ;) согласна насчет танцев -стимул есть даже без выступлений, интереснее что ли :)
Алисия, чуется мне, что когда появится еще одно чудо, тебе будет еще веселее! :help: :help: :help: зато познаешь двойное счастье!! :flowerfacepink: и срок-то какой у тя огромный, Анчоус вроде на виду....а ты заходишь редко и бац, уже почти экватор!
Котофеич, ты давай старайся конечно, настраивайся!
Апрелечка! С маленьким Днем Варенья вас! Да вроде у вас с весом все нормально...есть еще куда расти :)
МД наверное отдохнула от сумасшедших пациенток, вот и спокойнее стала :) ну и потом, материнство украшает женщину :)
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Девочки, милые! Всех с 8 марта!! Любви и счастья!!!
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Ohima, Лента, девочки. Спасибище!
Уффф. Ну и беда с этими женскими праздниками. Закатила ужин :) ТОлько вот домыла посуду :)))
Котофеич, 3минуты -скорее всего из-за полного мочевого.. У меня загиб на загибе и всё выпрямилось полным мочевым, видимо. А в тот раз мне выпрямляли инструментом специальным :((.
так что не игнорируйте этот совет :). Давай уже тоже присоединяйся. Весной хорошо беременеть, но как представляю в какую погоду донашивать, брррр :)
ЭльЭлька, да я что-то ни фига не общительная :)).
Ну да, танцы - это творчество с результатом побочным в виде подтянутой фигуры. А фитнес для меня - это имено фигура и всё :) никакого творчества, держишься только на результатах, которые видны через месяц.
Как праздники провели?
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Девули, привет!
Вот вы понаписали опять!Пока все прочитала сразу и забыла кому и что сказать хотела :-D
Поняла одно, Дениску пропустила.Варвары как всегда цветут и пахнут.Апрелька все прибедняется..пока фотку реальной себя не покажешь, я вот не согласная жалеть тебя.Может не все так плохо, как тебе кажется, а она уж таблеток нагребла.Ужасть!У Жульетты дети какие-то прям похожие друг на друга, как будто близнецы.
Пиглет, ну я надеюсь, что в этот раз уже все будет пузато ;)
Анчоус ваще как огурчик - свежа и зелена :-D Я похоже и свадебные фотки пропустила, давай заново показывай :-D
Что там у нас сейчас март, кто-то еще по-моему в протоколе...
Девы, поделитесь лучше своими косметологами, а то мой муж меня скоро съест за безразличие к своему телу и лицу.

Да, да..я вернулась с Мальты - она прекрасна, солнечна и вкусна.Близость Сицилии накладывает большой такой отпечаток на её кухню и это так радует.А вот цены при этом еще сильнее радуют.А уж порции!Мамадорогая, я как-то думала, что только Чехия, да Австрия славятся своими слонячими порциями, нет, Мальта переплюнула их.Они еще к этим порциям добавляют бесплатную закуску перед заказанным блюдом и не попробовать ее не получается, в итоге уйти , не облопавшись, мы не смогли ни разу.Аааа и при этом когда видят изумленные глаза туристов при виде принесенного ковшика супа или там тазика пасты, как бы извиняясь, говорят "ну это ж Мальта" [lol] .При этом там не бывает вчерашнего хлеба (это в стране размером меньше Москвы), несвежей еды, полиэтиленовые пакеты редкость.Свежайшие морской воздух и море машин :-D В стране запрещены аборты и разводы.Не видела нигде больших замков на дверях и уж тем более решеток на окнах.Какая-то сплошная честность витает в воздухе.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Маюш, привет ! Молодец, отлично отдохнула ! Спасибо за комплимент) я фотку наверное не смогу( я ее с компа выкладывала, а сейчас на ай паде....
Девочки, мамочки , подскажите, пожалуйста: для чего нужны мягкие бортики у кроватки; до какого возраста малыш купается в своей ванночке? И есть ли подушки для новорожденных ? Я видела тут типа пол матрасика , который постепенно возвышается к голове... Вот нужен он? Здесь в Италии нет пеленок!) какие то квадратики страные и очень тонкие.. Фигня какая то)
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Anchous3009 писал(а):Девочки, мамочки , подскажите, пожалуйста: для чего нужны мягкие бортики у кроватки; до какого возраста малыш купается в своей ванночке? И есть ли подушки для новорожденных ? Я видела тут типа пол матрасика , который постепенно возвышается к голове... Вот нужен он? Здесь в Италии нет пеленок!) какие то квадратики страные и очень тонкие.. Фигня какая то)
Бортики у кровати, на мой взгляд, нужны: а) чтобы создать интимную обстановку в кроватке, б) чтоб ничего из нее не выпадало в) чтобы кроватка смотрелась симпатишно, а не как клетка для ребенка :laughing:
В ванночке купается до того возраста, пока мама будет в ней купать. Мы и сейчас иногда сидим в ванночке и играем с игрушками.
Подушки для новорожденных существуют, но вроде не рекомендуются нашими педиатрами. Мы без подушки спим.
Я пеленками пользовалась (именно для пеленания) только в роддоме. Варя спала в слипах или бодиках,, кто-то особо активных младенцев пеленает, чтобы они лучше спали. Может в Италии эти пеленки для других способов пеленания? У нас пеленки нужны для похода к врачу, чтобы постелить на пеленальный столик.
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Ленточка, спасибо!! Да, я считаю пеленки- супер изобретением!! Здесь в основном детки спят в спальных мешках ( сверху застегивается как бодик без ручек, низ зашит... Удобная вроде вешь, он не раскрывается и эти мешки до 3 лет кажется есть.. Попробую показать
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Ну вот такой примерно, есть еще с пристегивающимися рукавами, а может у кого есть такой? Удобно малышу ?
Вложения
image.jpg
image.jpg (53.87 КБ) 2172 просмотра
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет народ!
Жульетка, вы там уже готовиетсь годовасие отмечать? Как малыши себя ведут, будет время -напиши!
Маю! Опять она дразнится своими путешествиями! Эххх....
Кстати говоря -я тоже подумываю к косметологу сходить, брошу кормить - буду красотой заниматься...Эхххх...
Пиглет, ты уже втянулась в общение....просто раньше мы на форуме тут каждый поход ко врачу обсуждали...кому- что сказал врач, какие анализы и т.п. а щас...как-то опять заглохло!
Анчоус! ММММ....как давно мы это обсуждали....Мешок (по моему мнению) классная вещь! По крайней мере подружка в Европе им довольна, тока она говорила надо смотреть по сезону, детки из него быстро вырастают...а так -лучше одеялка!
Ванночка -кому как, мы через дней 10 стали плавать по ванной!
Бортики - хорошо, только смотри, чтоб были из нескольких частей, чтоб один длинный борт снимать можно было (кислород в кроватку должен поступать!) ...а так хорошо - ребенок не ударяется!
Подушки есть с дырочкой посередине (в Хэпиче, аптеке у нас) - на них лежать днем где-то с 2-х месяцев хорошо, а так подушка на ночь ненужна!
Пеленки нужны застиласть куда-нидь...и еще маленькие платочки-тряпочки, чтоб слюни вытирать :)
эххх...поделилиась опытом...а то давно никто советов не спрашивал :)...

Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Добрый день всем! Девушки! :)
Маю, как вкусно описала Мальту! Ээ-эх.. Так хочется солнышка и сменить окружение. хотя бы на 2 недельки.
Очень хочу в Италию. Была 8 лет назад. Это любофф навсегда! Античная история и архитектура меня завораживают...
Ну я тут немного про себя напишу, если кому интересно :). Кто о чем, а я о протоколе :).... У меня началась стрёмная реакция на масляный прогестерон: типа удушья или бронхоспазма. Почитала- не одна я такая. Пересадили на дюфастон, а у меня от него всегда грудь на метр вперед вырастает. Она еще и тяжелая, вот хожу- гордо ношу свое боХатство :). Думаю, что еще пачечка и и реально НОСИТЬ придется, иначе буду заваливаться вперед :loudlaff:
Эльэлька, все, наверное, устали от описания хождени по врачам, а меня еще не отпустило. Поэтому я чуть пар выпускаю. Кто еще поймет. А то вот муж предлагал давече: давай еще прогестерон поколем - не смертельно же - ну покашляла немного сильнее, чем обычно. Подумаешь. Мужчины....
Если будет неудача - рвану тоже куда-нибудь, расслабляться.
Я вообще уже давно каждый год как последний отдыхаю, с мыслью: в следующем году может уже и не придется выехать на моря из-за беременности :). Я конечно совсем не расстроюсь, если по этой причине не получится отдохнуть.
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

мой маленький доктор
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Alisiya писал(а):мой маленький доктор
опаньки, какая нынче у докторов красивая форма))) Замечательный и очень серьезный врач)))

а это маленький потрошитель игрушек
Последний раз редактировалось Лента 20 мар 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Такие детки уже большие!!!! Класс!
Вот такую подушку я имела ввиду
Вложения
image.jpg
image.jpg (40.2 КБ) 2130 просмотров
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки приветик!!!
Алисия какой маленький хорошенький сладенький доктор у вас!!!!!!Просто прелесть!!!!!! :inlove:
Лента Варюша подросла прямо, вытянулась что ли не пойму!!!!Такая сурьезная дама растет!!!!! :baby2: :kissinglips:
Анчоус подушка для малыша совсем не нужна,мы вот сначала спали в позиционерах, месяца до 2-2,5 точно а потом просто в кроватке без всяких подкладываний пеленок и всего прочего под головку. А вот сейчас спим на подушечках, правда малюсеньких детских, где то с 7 месяцев начали спать. Пеленочки на мой взгляд нужны, мне они очень пригодились да и сейчас очень спасают, постелить где нить, когда моем попку в ванной обязательно пеленочка под рукой, да и в больничку сходить. Правда в больницу я беру одноразовые пеленки, очень удобно!!!!!Мы правда первый месяц пеленали малышей, они у нас просто буйствовали по ночам, приходилось пеленать!!!!!Кстате есть такие пеленки на липучках, очень удобная штука!!!я брала себе 4 штуки очень выручали они нас!!!Про бортики девочки уже написали тебе.
ЭльЭличка как там наш Денисочка, чего нового умеет уже? как зубики прорезались? Мы вот ругаться научились, повторять за мамой айайайайа, да еще и пальцем показать типо как тебе не стыдно!!!!Плюемся по полной программе, откуда это взялось вообще не поймем, никто не показывал такого, а тут Никитос кушает и давай плеваться, или лежит думает о чем нить и как начнет плеваться, и смешно и в тоже время не до смеха, вот как отучить?????Артемка начал ходить, неуверенно но ходит!!!Никитос уже бегает вовсю, жду как потеплеет будем ходить с ними вокруг дома и на площадке играть!!!!!
Девочки у кого есть знакомый фотограф, хороший ну и не очень дорогой конечно же. Хочу фотоссесию небольшую сделать на годик с пацанами и дома и в студии, вот ищу сейчас хорошего спеца!!!!Помоги у кого есть контакты!!!
Все девули всех обнимаю, пошла спать, а то падаю уже. Кстате у меня мама уедит в субботу и я буду одна с пацанами :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
апрелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, приветик!
С прошедшим праздником всех! Любви, улыбок и весеннего настроения! :flowerfacepink:
Анчоус, выскажу свое мнение по твоим вопросам :)
1. Подушка такая точно не нужна. В комплект постельного белья подушка, как правило, входит, но другая-плоская. Мы ее не используем, когда можно будет начинать буду спрашивать у ортопеда в субботу. Стелю под голову пеленку, сложенную вчетверо, раньше от заляпывания простыни помогало, сейчас больше по привычке. :)
2. Бортики нужны. У меня они по всей кровати. Благодаря им Варя не бьется головой и не застревает в прутьях (пока), плюс все аргументы, приведенные Лентой.
3. Пеленки тоже нужны, хотя я не пеленала. Стелю в коляску, под голову в кровать, на пеленальник, трикотажными вытираю попу после подмываний в течении дня. Полотенце использую только для лица и после вечерней ванны.
4. Спальный мешок хорошая вещь для детей, которые не любят укрываться одеялом, на мой взгляд. Мне подарили, но я ни разу не использовала, хотя сама попросила.
5. Ванночка нужна первые месяца полтора, пока не освоитесь с купанием. При условии, что вы будете потом плавать и/или нырять, а не просто мыться.
Маю, с возвращением! :obnimalka: как же ты "вкусно" всегда рассказываешь! Хочется тут же собрать чУмодан и по твоим стопам. :trollsmile: ждем фоток!
Алисия, к такому доктору я бы пошла с удовольствием!!! :inlove:
Лента, Варя необыкновенно хороша в сиреневом! :inlove:
Пиглет, насколько я помню, прогестерон очень болезненный укол. По мне так лучше дюфастон. :vermin:
Пиглет, Котофеич и все протокольщицы, удачи вам! Пусть все получится! Пишите, что там и как у вас.
Жульетта, отдохни по максимума до субботы! Сил тебе побольше, не представляю даже как ты одна управляешься!
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Итак, недорогой фотограф.Анна Пушакова ____pushakova.com/#!/
Я эту девочку знаю по другому форуму.Она тоже экошная мама прекрасной девочки Евы.Вот тут ее страничка с фотками и восторгами состоявшихся моделей - __pregnancy.manual.ru/board/viewtopic.php?f=131&t=5382&start=960

Пиглет, я вот ни разу не заметила изменений от дюфастона :-D Хотя такой вариант мне даже интересен [lol] Масляный прогестерон , говорят, цветочки по сравнению с актовегином в попу.Я вот другого не пойму - неужель тебе уже назначили масляный?Насколко я знаю, он относится к тяжелой артилерии и всегда подключается уже после утриков и дюфастона.Хотя что я говорю...сейчас не знаешь что и когда поможет.Я вот долопываю завтра пачку марвелона поганого, от которого у меня мазня непрекращающаяся (причем началась она именно после возвращения с Мальты - там съеденные полпачки вообще никак не отражались на мне), уже сделан укол диферелина и ждет меня тоже тьма всяких вкусных гормошек.Фу!
Я вообще решила успокоиться на предмет протика..ну будет и будет.Моя жизнь не должна от них зависеть :-D Я теперь ищу плюсы в бездетной жизни и нахожу.Мы тут понаблюдали за сыном одних знакомых, так это, девочки, ппц!Мальчику 2.3 года, но он неуправляем совершенно.Он никого не слышит, вот совсем просто не слышит - просто делает что ему хочется.Всего добивается криком и эта метода работает.Мама никогда не кричит на него, считая...ну что у дитя такой характер и как она его может переделать?Сейчас?Короче, мы поняли, что нам такого не надо..Процесс воспитания конечно индивидуален, но когда ребенок неуправляем, а мама ...даже не знаю как сказать ..больна..что будет дальше то?

Вероника красотка!Уж красные очки украсят любую девочку :-D Я как любительница красного не могу не сказать об этом.
Согласна с Апрелькой - сиреневый к лицу!
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Девочки, привет!! Спасибо всем, кто откликнулся !!
Маюш, за фотографа- тоже спасибо!! Посмотрела сайт, написала письмо!! Потом расскажу ) вопросов кучу задала))
virina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Девочки :privet2:
Перечитываю вас регулярно, малыши просто загледенье :pinkglasses: и девчонки и мальчишки :inlove:
Я по поводу фотографа, мы летом приглашали к себе домой фотографа, нам понравилось, она ещё подводной фотосъёмкой занимается, и мне кажется она и Нетерпеливую с Маюшей фоткала под водой. Зовут Оксана Супрун, вот ссылочка, если кому интересно http://www.suprunfoto.com/ ;) Ножка Тёмки на моей аватарке тоже её работа :-D
Всех :obnimalka:
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

всем привет :obnimalka:

Девчушки красотки :inlove:

Маю, как же ты хорошо написала про Мальту, просто все мои знакомые хаяли этот каменый остров, короче еще раз убеждаюсь если едешь с хорошим настроем отдыхать, то все понравится.
Я вот другого не пойму - неужели тебе уже назначили масляный? Насколко я знаю, он относится к тяжелой артилерии и всегда подключается уже после утриков и дюфастона
по крайне мере в НЖ сейчас ноу хау всем его назначают, т.к. доказано что это способ самый эффективный. Я в прошлый раз сделала несколько раз порыдала и перешла на большую дозу утрика. В этот раз буду колоться по полной, бедная моя попа в шишках :help:
Я вообще решила успокоиться на предмет протика..ну будет и будет.Моя жизнь не должна от них зависеть Я теперь ищу плюсы в бездетной жизни и нахожу
Успокоиться, конечно надо. только не получается, что из одной крайности в другую? зачем искать плюсы в жизни без детей? может просто жить с уверенностью стать мамой ну чуть позже, но это все равно случится :obnimalka:ведь, наверняка, вас посетила мысль, что ваш ребенок будет не такой :happydance: Это я такая вумная стала после разговора с дохтором на Опарина, она мне когда делала выписку устроила такой нагоняй... рассказала, что сама много лет назад проходила все эти процедуры и не один раз и перла как танк уверенно к цели, а сегодня у её дочери день рождения, а она к.м.н. Это так размышление на тему :trollsmile:

Piglet, а какой у тебя свой прогестерон? мне просто интересно его при каких показателях назначают. :kissinglips:
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Ой, про Мальту посмеялась [lol] На самом деле нас никто не понял, когда мы сказали куда и потом уже откуда мы приехали. Ну мы то не на пляж поехали с морем, а именно посмотерть остров, домики, дверцы. А в сезон там конечно всё иначе.Жара страшенная и всего один песчаный пляж.Кончено это мало кому понравится.Но мы знали об этом, поэтому получили что хотели.

Ой, девочки, я вот согласная была бы тоже на масляный, но прогик говорят такая хрень..с него потом еще слезть надо с умом, а у нас любят врачи, ведущие Б , отменять всё сразу, а масляный ..как его сразу отменить?Страшно.Хотя у меня только на нем прогик и рос, а так он всегда падает на утрике. Я подозреваю, что не всё мы о нем знаем, об этом масляном, чтобы понимать почему его назначают или наоборот опасаются. Вернее кому и в каком виде.А шишки..ну я вот сделала вывод, что шишки не от лекарств, а от руки колющего.Муж мой наловчился и колет без шишек. И вообще масляный прогик нужно обязательно греть перед уколом, тода не больно.

Неее..у меня не из крайности в крайность..просто на меня такой пофигизм напал, что я его даже спугнуть боюсь.Ну правда, я не то чтобы прям плюсы ищу (не так выразилась), просто каждый раз когда наши имеющиедетей друзья и знакомые начинают жаловаться на своих или рассказывают как им где-то тяжело или они устали ..или поехать куда-то не могут, куда хотят, то вот в этот момент я теперь не думаю "мне бы ваши проблемы", теперь я думаю..ну значит так надо. Ну сама подумай..мне только свихнуться осталось от мысли, что в свои грядущие 30 у меня только и есть, что призрачный шанс заБ с хрен знает какой попытки эко. А ведь в моей семье это сродни дикости наверное..ну ни у кого в такие года не было проблем с детьми, вернее с их наличием. А тут я ...всю статистику порчу, да муж. С таким же букетом, только лет поболе.Ну и вот я и думаю..ну чего себе нервы мотать..как будет, так и будет.
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Маюша, считаю, что расслабиться то конечно не помешает, но не до состояния пофигизма, так нельзя, и про бездетную жизнь даж не думай. Согласно с дохтором с Опарина, на пролом, как танк к детной жизни, и ни шагу в сторону. Я аккурат в свои грядущии 30 и забеременела, правда свой мини юбилей толком не отметила с пузом в шесть месяцев, ну дык ничего, ещё наверстаю, какие наши годы. :maracas:
Да и мамаши тож разные бывают, я считаю, что безнаказанность ведёт к вседозволенности, особенно в воспитание с мальчишками.
Ещё, если вспомнить, на Руси семьи были многодетные, трое детишек и более, в большинстве случаев. А сейчас, одного родят и рассказы ведут, как тяжело, как трудно. Ну пройдёт время, подрастут детишки и всё наладиться. Я вот Тёмке сейчас уж говорю, ты с потомством то не тяни, ну конечно не в 18 лет, но чтоб нам хоть бабушкой да дедушкой успеть побыть, хотя вряд ли он понимает, что мамка от него просит :trollsmile:
Сама всегда мечтала о троих малышах, но двое уж точно у меня будет :angel:
Так что Маюша гони ты свой пофигизм прочь, призрачный шанс всё же есть, как ты говоришь, и не слушай всякие страшилки про воспитание детей.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Девули, привет-привет!
Алисия! Какая дочурка высокая! Смешная такая, хорошенькая! Была б моя воля, я б в магазине поскупала бы все наборы - докторов, поваров, и т.п. в детстве явно не наигралась :) :) :) :loudlaff: :loudlaff:
Пиглет, ты там поаккуратнее с лекарствами, побочка не сеть хорошо, так что в этом не слушай мужа! Грудь -это прекрасно....интересно сдуется у меня она к концу ГВ?
Лента, дЕвица загляденье!
Ой, Жульетик! Что мы умеем? Плеваться тоже...прыгать...можно сказать стоит с поддержкой, но сидеть сам не хочет..заваливается (не нравится ему что ли?) ползет вперед-назад....скандалит..пипец как (попробуйте у ребенка отнять игрушку!)..
Посмотрела фотографов...че-то все такое дорогое!
Анчоус, тебе самой выбирать конечно, что удобнее...тем более я так посмотрела, есть екоторые вещи, которые все по-разному делают....но вот подушка не нужна -это точно!
Вирина объявилась! Давай фотки!
Последний раз редактировалось Эльэлька 05 апр 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось virina 19 мар 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Вирина, какие мы симпотяжки с сыночком :m&b:
поесть Тёмик не дурак, большому куску и рот радуется :laughing:
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Девочки, всем привет!!!
Спасибо за чихи!!!)))
У меня вопрос по поводу масляного прогестерона. Сегодня у меня был первый укол, морально подготовила себя к боли, но нисколько больно и не было. Мне МД назначила его за два дня до переноса. При норме 1,5 у меня он 0,7. Странно почему раньше не назначали мне этот анализ. Так вот, в чем его опасность и почему нужно постепенно от него уходить?
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Jewel
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jewel

Эх, может, кто еще помнит :trollsmile:
Девчонки, путь к беременности был не легкий, а беременность еще сложнее, но..1 февраля 2013 года путем кс появилась на свет наша доченька Полина.
Мечты сбываются там, где в них верят :flowerfacepink:
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Jewel Приветик, конечно помним. ;)
От всей души поздравляем с Тёмкой папу с мамой с рождение доченьки Полиночки :flowerfacepink:
Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье – солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
Множество подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!
Вложения
2925015098b01dda.jpg
2925015098b01dda.jpg (12.76 КБ) 2036 просмотров
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Jewel писал(а):Эх, может, кто еще помнит :trollsmile:
Девчонки, путь к беременности был не легкий, а беременность еще сложнее, но..1 февраля 2013 года путем кс появилась на свет наша доченька Полина.
Мечты сбываются там, где в них верят :flowerfacepink:
Конечно помним пропащую душу!
Поздравляем obnimalka :happyclapping: :happydance:
Полиночке и маме крепкого здоровья и веселых ночей [baby]
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru