Девулечки всем огромный привет!
Вот, что хочу сказать про зубы......я тут поняла, что мы просто не заметили как у нас вылезли 16 ть, а вот последняя четверка....это просто жесть

ладно бы капризы, это все фигня, но нет у нас это сопровождается отеком гортани, кашлем, сопельками, хорошо хоть без темпы. Первое обострение было три недели назад в совокупности с простудой, итог- два нижних зуба. Сегодня опять все снова здорова.....надеюсь увидеть вскоре последнюю двойку .....и буду ждать когда они начнут выпадать

Одним словом- устала!!!!! Хочу весну и тепло
А еще вчера играли с Вероничкой в мячик, она как то неудачно упала и таааак разбила себе нижнюю губу

жесть, столько кровищи было

и слез (((((((((((((((
Не буду о грустном.......девочки, малыши чудо как хороши

и такие уже все взрослые, блин помню как мы все вместе ждали их рождения, а сейчас уже половина бегает :lalala: Жульеттик, сил тебе и терпения

Эх, с одной то все сложнее

С такой ностальгией иногда вспоминаю как она лежала себе в кроватке и агукала ))))) а сейчас только сядешь чайку попиить, сразу же ""Мамочка, пойдем!"
Про МД, она попрежнему свежа и хороша собой

Вообще не изменилась! только теперь сама знает, что такое быть

, говорит на себе все наши переживания прочувствовала, каждый день себе животик слушала ))))
Лента, обязательно к ней зайди если будет возможность, она всегда с радостью своих пациенток встречает!
Ожидалочкам, наших мильон

на отличные протоколы!!!!
Ну и еще немного о нас, животик растет не по дням , а по часам! Шевелюшки чувствую уже недель с 14, но очень слабенькие пока )))) 16 марта иду на второй скрининг, надеюсь мне подтвердят дочу в животике
Всем, всем огромный привет от Веронички :heartsmile: