Клиника "Новая Жизнь"

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение Лента

Жульетка, какие красивые у тебя молодые люди! Часто вспоминаю тоже рассказы Морковки о их побоищах, теперь ты продолжила репортаж с боевых действий)) Ничего, вырастут, будут лучшими друзьями)))
К МД я хочу зайти просто так, как говорится, себя показать, людей посмотреть, если пустят. Как раз собираюсь с Варей на работу, а клиника от работы недалеко, если время приема совпадет, попробую прорваться минут на 5 между пациентками)

Нетерпеливая, тебе нужны лишние кг? Их есть у меня! Отвешу сколько попросишь и еще с собой заверну :laughing:
Ты не представляешь как бы я хотела стать дрыщем figase
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Жульетка, мальчишки прелесть!! :inlove:
Я лечу только с разрешения врача, билеты покупаем за неделю, чтобы точно убедиться. Перед полетом делаю узи..... Б не болезнь, как мне врач говорит) ведем обычный образ жизни.
А мы сегодня забрали в магаз Чико, там книжки для детей очень хорошие, мы соседской девочке в презент покупали , так я не удержалась и купила парочку вещей для новорожденного со скидкой -70%, конечно выбор очень маленький уже, остатки) и одеялко красивое за 14 евро, а стоило 50! Детские бодики по 3 и 5 евро , в комплекте по 2 шт) так захотелось.... Никогда раньше подобного в руках даже не держала)
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

А вот и мы) почти 25 недель..
Вложения
image.jpg
image.jpg (76.49 КБ) 1843 просмотра
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Anchous3009 писал(а):А вот и мы) почти 25 недель..
ничего себе вы в 25 недель какие beremchatka Ты худенькая и на тебе живот смотрится более фигурно :support:
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Спасибо) Большие? Я набрала пока 4,5 кг....
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Урааа! Жульетта появилась!! obnimalka какие же у тебя уже сынули большие!! И похожи очень! Очень хорошенькие! Мордашки шкодные такие, что сразу понятно, что не дают маме скучать. :trollsmile: ты там держись, еще немного и в сад можно отдать и тогда точно легче должно быть. Как ты одна справляешься с ними, не представляю, честно. Героиня! А таблетки не редуксин ли часом? По очки страшные, но эффект заманчив. После диет я набираю столько же, сколько скинула, для меня это эффекта длительного не имеет :( да и зверею я от ограничений есть только то, что по диете предписано.
Анчоус, ну, ты хороша! Худенькая какая и такой пузик уже хорошенький, просто загляденье! :flowerfacepink: Про перелеты мне, конечно, Жульетины опасения понятны, я тоже не летала, а ты девушка смелая, молодец. :)
Нетерпеливая, выздоравливайте уже поскорее! :inlove:
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Анчоус, да, мои 25 недель вроде не так выделялись на фоне имеющихся кг... а вообще я уже все забыла :laughing:
Последний раз редактировалось Лента 13 мар 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

и еще чуть-чуть
Последний раз редактировалось Лента 13 мар 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Блин, Лента, я в шоке..... figase Варя совсем другая стала, ну просто другой ребенок! Она такая взрослая на фотографиях, взгляд совсем недетский, хотя малявка же еще. А глаза огромные просто, да еще и блондинка, да еще и волос сколько!! Красотка одним словом. :)
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а):Блин, Лента, я в шоке..... figase Варя совсем другая стала, ну просто другой ребенок! Она такая взрослая на фотографиях, взгляд совсем недетский, хотя малявка же еще. А глаза огромные просто, да еще и блондинка, да еще и волос сколько!! Красотка одним словом. :)
спасибо за комплименты))
знаешь, почему-то на фотках она получается очень серьезной, в жизни наоборот очень улыбчивая девочка. Взгляд задумчивый, у нее лезет 8-ой зуб, наверное ей не комфортно, Первые 7 зубиков вылезли незаметно, а этот болезненный, даже десенка покраснела и опухла. А вообще она малявка несерьезная :baby2:
А вот насчет больших глаз, которые в жизни крупные, но не такие как на фотках, я грешу на объектив полтинник. Может он вблизи привирает. Надо подлинней фокус, но в помещении неудобно, приходится выходить из комнаты, чтобы ребенок был во весь рост :laughing:
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Лента какая дочуня красавица!!!!Глазенки и правда большие получились,сурьезная!!!!!!!!! :baby2: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я если честно тоже своим сандалеты не одеваю хотя и нужно!!!!!Решала одеть как только хорошо ходить будут, а то ходим качаемся как мишки -топтыжки а еще если сандалики одеть то это будет полный финиш!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Мой Темик сегодня пошел, прошелся по залу как будто так и нужно!!!!!!!Как будто каждый день ходил, мы с бабушкой прифигели просто!!!!!!
Апреличка не не они, эти по другому называются Линдакса!!!!Слыхала про такие????только я купила нашего отечественного производителя, но действующее вещество такое же. Они называются Голдлайн. но пока они у меня на полочке лежат а я на них все смотрю и думаю начать пить или нет!!!!!!! о;) о;) о;) о;)
Анчоус животик такой классненький!!!!Вспоминаю себя в 25 недель у меня был в 2 раза больше, но у меня и 2 малыша было конечно же!!!!А ты худенькая такая, умничка, держись не налегай на разные вкусности!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

:flowerfacepink: я бы рада налегать на вкусности, но не хочется ничего.... Мясо и рыбу я перестала есть сразу, как заБ , прям отрубило! Максимум я ем бульон куриный ( а курицу не ем))), макароны с сыром и салаты овощные, фрукты.... Все.. Врач говорит надо бы набрать пару кг... Но....
Варя и правда очень изменилась! :inlove:
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Anchous3009 писал(а)::flowerfacepink: я бы рада налегать на вкусности, но не хочется ничего.... Мясо и рыбу я перестала есть сразу, как заБ , прям отрубило! Максимум я ем бульон куриный ( а курицу не ем))), макароны с сыром и салаты овощные, фрукты.... Все.. Врач говорит надо бы набрать пару кг... Но....
Варя и правда очень изменилась! :inlove:
Анчоус тебе нужно белка побольше есть!!!!!!Он нужен малышу!!!!!!!!!Помню меня МД все пыталась посадить на белковую диету, я с ней соглашалась, но выходя из клиники шла домой через магазин,покупала разные вкусности, особенно любила клубнику!!!!!!!ММММММММММММ!!!!!!ела ее каждую неделю, :trollsmile: понимала что нельзя, но вот удержаться не могла!!!!!!!Особенно в последние недели очень любила мороженое, причем только одной фирмы и только в стаканчике!!!!!!!Хотя раньше я не ела такое воообще!!!!!! :-P :-P :-P
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Жульетта, редуксин это та же линдакса, действующее вещество одно и тоже. Я хочу месяца полтора попить, не больше. Надеюсь за это время я копыта не откину и серьезных болячек не заработаю. :trollsmile: У моей подруги знакомая периодически пьет и вроде жива и даже выглядит хорошо. Стремно, конечно, но что делать..
Анчоус, а ты кисломолочку ешь? Ребенку нужен кальций и белок. А откуда он его получит при таком твоем питании? Тут уж извини хочешь не хочешь, а есть надо то, что ребенку полезно.
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Я съедаю одно вареное яйцо , творог с утра и вечером выпиваю кефир) надеюсь хватит о;)
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Anchous3009 писал(а):Я съедаю одно вареное яйцо , творог с утра и вечером выпиваю кефир) надеюсь хватит о;)
Этого очень мало!!! Нужно съедать 200 гр. мяса (или курицы или рыбы) КАЖДЫЙ ДЕНЬ, МД мне так говорила, и 200 гр. творога. А вот яйцо есть раз в ТРИ дня, а не каждый.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Лента писал(а):
Anchous3009 писал(а):Я съедаю одно вареное яйцо , творог с утра и вечером выпиваю кефир) надеюсь хватит о;)
Этого очень мало!!! Нужно съедать 200 гр. мяса (или курицы или рыбы) КАЖДЫЙ ДЕНЬ, МД мне так говорила, и 200 гр. творога. А вот яйцо есть раз в ТРИ дня, а не каждый.
Согласна. Яйцо нельзя есть каждый день, это вредно для печени. Творог, кстати, до 12 не усваивается, его нет смысла утром есть, это я по телеку просветилась. С другой стороны, это не наше дело, девочки, чего мы лезем со своими советами. :)
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а): Согласна. Яйцо нельзя есть каждый день, это вредно для печени. Творог, кстати, до 12 не усваивается, его нет смысла утром есть, это я по телеку просветилась. С другой стороны, это не наше дело, девочки, чего мы лезем со своими советами. :)
а я вообще не любитель творога, я им давилась, заливала вареньем, кефиром. Потом стала есть не так много, но налегала на ряженку и кефир, там тоже кальций))

Ну да, конечно, каждый сам для себя решает что ему кушать.
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

апрелька писал(а):Жульетта, редуксин это та же линдакса, действующее вещество одно и тоже. Я хочу месяца полтора попить, не больше. Надеюсь за это время я копыта не откину и серьезных болячек не заработаю. :trollsmile: У моей подруги знакомая периодически пьет и вроде жива и даже выглядит хорошо. Стремно, конечно, но что делать..
Анчоус, а ты кисломолочку ешь? Ребенку нужен кальций и белок. А откуда он его получит при таком твоем питании? Тут уж извини хочешь не хочешь, а есть надо то, что ребенку полезно.
Апреличка я редуксин один раз выпила, на меня он так подействовал что пипец!!!!Глаза были по навыкати, сердце выскакивало из груди, ходила и не понимала что сомной, так очканула что запретила пить его мужу, хотя у него побочки вообще не было с ним. Это кому как, кто то очень даже хорошо переносит редуксин, кто то вообще как я звереет от него [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Я вот тоже попью наверное завтра посмотрю что будет потом напишу!!!!
Анчоусик ты на нас не обижайся мы просто мамочки переживашки и старались кушать по всем правилам для беременюшек!!!!!Но ты навсякий случай подумай о мяске, попробуй мож понравится и потом за уши тебя от него не оттащить будет!!!!А вдруг!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

:heartsmile: хи, да я не обижаюсь ) вы что!!??? Просто я мяса в жизни в лень и раньше столько не ела, а сейчас на дух его не переношу , прям при виде и запахе тошнит сразу) кушаю всего по немногу и витаминами догоняюсь) не волнуйтесь) все будет хорошо !!!
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Anchous3009 писал(а)::heartsmile: хи, да я не обижаюсь ) вы что!!??? Просто я мяса в жизни в лень и раньше столько не ела, а сейчас на дух его не переношу , прям при виде и запахе тошнит сразу) кушаю всего по немногу и витаминами догоняюсь) не волнуйтесь) все будет хорошо !!!
Вспомнила сюжет из "Скорой помощи" или "Доктора Хауса", не помню точно, был там такой момент (наверное в Скорой помощи, давно было). Приходят молодые родители-вегетарианцы, что-то с ребенком случилось, его стали осматривать, а у него зубы выросли через один, все кривые, дефицит веса и еще какие-то расстройства, и родители в один голос, мы вегетарианцы, наш ребенок ни разу не ел этого ужасного мяса, мы не хотим его травить! И им было сказано, что еще немного и нарушения у ребенка будут необратимы, типа вас же в детстве кормили полноценно, пусть ребенок нормально вырастет и сам решит что кушать. Примерно так.
Это конечно не совсем твой случай, но в мясе содержатся какие-то белки, которых нет в яйце и твороге, предполагаю, что они все-таки нужны твоему будущему ребенку для роста и развития. Может быть взрослый человек может обойтись без мяса, так как он уже по сути сформировался, а ребенку, в том числе не рожденному, нужно кушать все.
А ты говорила врачу об отказе от мяса? Каково его мнение?
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Нет, не обсуждаю с ними свое меню) надо есть то, что приятно, зачем психику травмировать?) я ж говорю, что ем всего по чуть чуть. Куриные сердечки и печенку, язык говяжий.... Примерно это) я не вегетарианка - эт точно :trollsmile:
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Анчоус ты конечно меня извини, ну причем тут психика??????????В твоем случае сейчас нужно думать о развитии малыша которого ты носишь!!!!! :flowerfacepink: А кто у тебя врач,если не секрет????Меня вот МД постоянно спрашивала что я кушаю, говорила что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО кушать и чего кушать НЕЛЬЗЯ!!!!!Конечно это дело каждого,чего тут говорить,но я бы свои ХОЧУ и не хочу отодвинула на второй план. Кстате как себя чувствуешь, как Италия, как там погодка?Так хочется куда-нить выехать отдохнуть, выспаться и позагорать на солнышке,на МОРЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Мамули, не волнутесь :kissinglips: все хорошо!! Чувствую я себя прекрасно! Все анализы крови и тп- в норме, с печенью тоже все хорошо) никаких фобий не испытываю, и знаю, что все будет хорошо!! yahoo
В Италии загорать рано :flowerfacepink: вчера было +15, так здорово гулять и дышать теплым воздухом! Смотреть на красивое озеро ) прохожие спрашивают кто будет? Мальчик, девочка? Здесь такие открытые и позитивные люди. А пожилые так вообще: делают комплименты и желают всего самого хорошего) очень все приятно :inlove:
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Смотрика Анчоус, понарожали все! Вумные стали, как активно советы теперь дают....сооооскучались по пузикам :laughing: :laughing: :loudlaff: Мне кажется печени, курицы, вполне достаточно...белок, железо...че вы к ней пристали?

Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет народ! Долго писать если честно не могу - у нас зубы лезут....кое-кому нужно, чтоб мама была неотрывно рядом....ох уж эти детки, так что не обессудьте...Пиглет, как там твой протокол?
Жульетка появилась! Пацаны класс! Мне твой Темик с каждым разом все больше и больше нравится -такая улыба! А Никитос посурьезнее будет! Ну ты даешь со спиной! Поаккуратнее.....хотя как тут получится....надеюсь мама тебя ненадолго покинет :vermin: Темика поздравляю с шажочками! Теперь маме еще интереснее будет в догонялки играть :) :) :)
Лента, твоя мадам и правда задумчивая...может на фотик так реагирует?
Мне кстати, педиатр сказала чуть ли не в 7 месяцев обувь покупать -чтоб на полу стоял ребенок с зафиксированной ножкой. Так что мне кажется, тут просто надо обувать, а не смотреть кто как ходит....
Нетерпеливая, выздоравливайте!
Анчоус, ты прям стройняшка на фотке! И позитивная такая! Эх...мне б в Италию....Про перелеты....я как-то давно в самолете еще прочитала, что до 7-го месяца пускают и с недельным ребенком потом можно летать....в принципе есть как бы нормы....у меня знакомая живет в эмиратах, летала на 8-м месяце (ей там врач разрешал)...я бы после 7-ми не летала (мое личное мнение)...а вот банж одевай уже -увидишь как легче самой будет!
кстати, (опять у меня знакомые по заграницам) - это первое время в Италии бабульки кажутся позитивными...а потом, чужие бабки лезут в коляску к твоему ребенку....у нас вообще детям не делают комплиментов....где-то должна быть середина!
У нас вылез первый зуб..ажется второй на подходе....капризничаем...всех обнимамс!

Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Всем приветик!!!!Уложила своих малышей на балконе и к вам сюда решила на минутку заглянуть.
Анчоус [lol] да я вообще то не переживаю особо, это твое дело что кушать и как. Просто поделилась с тобой как было у меня и высказала свое мнение, а там решай сама. Если ты считаешь что так правильно ок!!!!!!!!!!! :happyclapping:
ЭльЭличка [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P Просто хотела как лучше, а получилось как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Денниску цалуй от меня!!!!!!!!!! :baby2: Понимаю тебя очень у меня У Никиты сейчас наконец-то прорезались две передние лопаточки, он не спит, плачет, постоянно ко мне просится. Сегодня так вообще с ручек не слазиет, так его жалко!!!!!!!!!!!! Я вот себя успокаиваю тем что скоро зубики вылезут и будет легче!!!!!!И спать будут по ночам, и кушать будем все твердое да и настроение будет хорошим!!!!! А ты держись у вас все только началось, теперь только терпеть и жалеть своих малюточек!!!!!!!
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Жульетта, убеждаюсь, что далеко не у всех детей зубы режутся с криком и плачем. У нас 7 зубов вылезли сами по себе, без истерик. А 8-ой - центральный верхний резец - немного проблемный, от него Варя капризничает, скорей бы уж, и будет полный комплект резцов :trollsmile:
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девулечки всем огромный привет!
Вот, что хочу сказать про зубы......я тут поняла, что мы просто не заметили как у нас вылезли 16 ть, а вот последняя четверка....это просто жесть :help: ладно бы капризы, это все фигня, но нет у нас это сопровождается отеком гортани, кашлем, сопельками, хорошо хоть без темпы. Первое обострение было три недели назад в совокупности с простудой, итог- два нижних зуба. Сегодня опять все снова здорова.....надеюсь увидеть вскоре последнюю двойку .....и буду ждать когда они начнут выпадать :laughing: Одним словом- устала!!!!! Хочу весну и тепло help
А еще вчера играли с Вероничкой в мячик, она как то неудачно упала и таааак разбила себе нижнюю губу :*-( жесть, столько кровищи было :shock: и слез (((((((((((((((

Не буду о грустном.......девочки, малыши чудо как хороши :inlove: и такие уже все взрослые, блин помню как мы все вместе ждали их рождения, а сейчас уже половина бегает :lalala: Жульеттик, сил тебе и терпения :obnimalka: Эх, с одной то все сложнее :trollsmile: С такой ностальгией иногда вспоминаю как она лежала себе в кроватке и агукала ))))) а сейчас только сядешь чайку попиить, сразу же ""Мамочка, пойдем!"

Про МД, она попрежнему свежа и хороша собой :flowerfacepink: Вообще не изменилась! только теперь сама знает, что такое быть beremchatka , говорит на себе все наши переживания прочувствовала, каждый день себе животик слушала ))))
Лента, обязательно к ней зайди если будет возможность, она всегда с радостью своих пациенток встречает!

Ожидалочкам, наших мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличные протоколы!!!!

Ну и еще немного о нас, животик растет не по дням , а по часам! Шевелюшки чувствую уже недель с 14, но очень слабенькие пока )))) 16 марта иду на второй скрининг, надеюсь мне подтвердят дочу в животике :angel:

Всем, всем огромный привет от Веронички :heartsmile:
Котофеич
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Котофеич

Девочки, всем привет!!!
У меня хорошие новости. Подозрения МД на эндометриальную кисту не оправдались и она взяла меня в крио протокол.
Пока назначила только фолацин, метипред и иммуноглобулин прокапать 3 раза. Хоть бы на этот раз все получилось!!! :help:
Моя сестра, кстати, должна родить через месяц. Значит мой хгч как раз и выпадает примерно на ее роды. Уж не знаю, что и думать по этому поводу.
Жульетта, какие твои пацаны замечательные!!! Просто супер-мужчины!
Пиглет, как ты себя чувствуешь?
Апрелька, ты это не она:):) Как твое похудение? Все-таки решилась на таблетки? Я вспомнила, что давно давно принимала линдаксу. Состояние от нее было в первое время очень тяжелое, голова кружилась, сухость во рту. Я похудела от нее, но со временем все равно все мое ко мне вернулось.
Для себя я сделала вывод, что надо меньше жрать и заниматься.
Хотя не всегда это получается делать постоянно(((( Лень-матушка!!!!
Девочки а у кого-нибудь была Б в крио протоколе в НЖ? на моей памяти вроде бы нет, но я могу ошибаться.....
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Piglet
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ

Сообщение Piglet

Девушки, всем привет!
Посмотрела фотографии ваши :baby2: ээ-э-эх. Счастливые! Тоже так хАчу ..
Завтра у меня подсадка (если конечно разморозится) и вперёд, к шишкам на попе, ой...то есть к светлому будущему :)..
Эссенциале помог! Так что рекомендую
ЭльЭлька, я занималась в клубе МИЭТ - современные танцы. А в школе занималась в 8-м клуб ВОсток- народные :maracas: . Скучаю очень по танцам... Сам фитнес конечно хорош, но в танцах был стимул: выступление- не заленишься попу отрывать :)
А 15-й что там?:) какое направление? Я вот танцевала что-то в стиле ТОДЕС, то есть сюжетные танцы. А не просто связки по очереди под музыку.
Кстати, я вот в протоколах теряю в весе. Жидкость и белки заменили перекусы с углеводами. И за 2 недели пару кило, при этом белки же сытные очень, поэтому постоянно наетая. Не лезло уже ничего :). И еще пишут, что кальций помогает обмену веществ, так что творог и т.п. Ну конечно не творожная масса 20% confusion
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, приветик
Котофеич, у Веснушки была удача в крио, если я не в маразме. Нет, редуксин еще не пила, но уже купила! Повезло, смогла без рецепта купить. :) побочка, конечно, страшная может быть, но я жду, когда М закончится и попробую. Гербалайф, кстати, никто не пил? :) вот уж не думала, что буду когда-нибудь всерьез про это спрашивать, но я уже готова и лягушку дохлую съесть, лишь бы похудеть. Поздравляю тебя с началом крио-протокола!!!!! Пусть все получится!
Алисия, бедная Вероничка :( и зубы тяжело даются, да еще и губешку разбила, бедная...:( как время быстро летит! У тебя уже второй скрининг на носу!! А ты девочку хочешь или все-таки на мальчишку надеешься? ;)
Пиглет, держим кулачки на удачную разморозку! Вот ты уже и на финишной прямой! Пусть все получится! Девочки, не забывайте про красные труселя! :pinkglasses:
Эльэлька, с зубами вас!
О нас: нам стукнуло 8 месяцев. Имеем уже 2 зуба! Один виден хорошо, второй только прорезался в воскресенье. Вес 9365, за месяц наели 400 грамм всего, а по внешнему виду и не скажешь, что так мало. :) про умения наши я писала уже недавно.
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Всем привет :obnimalka:
Ухх скока написали и фоты детишек как всегда порадовали :inlove: мальчишки по глазам видно озорники еще те Жульетта не представляю как ты с ними справляешься :help: а у Ленты принцесска сурьезная по крайней мере на фото :flowerfacepink:
Анчоус, все такая же красотка (помню еще твое свдебное фото) flowers
Котофеич, с началом победного протокола тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Piglet, как все прошло? держим много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Девочки, а я сегодня была у МД, зашла поздравить с 8 марта и показать плоды ее деятельности) Плоды спали в слинге, не стали будить. Поболтали. Она ничуть не изменилась :) Ну разве что стала мамой, отсюда что-то новое. И так, девочки, захотелось повторить все заново... в смысле во второй раз :loudlaff:
Piglet
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ

Сообщение Piglet

Добрый день! Вчера перенесли. Бластоциста хорошо разморозилась.Всё заняло 3 минуты, а не полчаса как в прошлый раз ..
Дали фотку и отправили до 19-го
Спасибо за кулачки obnimalka !!!!
Настрой боевой :) А я вообще за всем этим забыла про праздник:((. Ужас. Сегодня проснулась и ужаснулась, что не купила своим ничего.. поеду вот сегодня в Лаш :twohearts: ... всякие вкусняшки девочкам покупать.
Что-то я стала усиленно во всех всматриваться в клинике :))) Никого и не знаю в лицо. А чего-то ищу-ищу :)
С наступающим, девушки! Всем счастья женского, самого-самого, что бы оно не значило для каждого....
Погодка конечно... обещают ужасы опять на праздники
П.С. Про красные труселя не забыла!
Последний раз редактировалось Piglet 07 мар 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru