Я все же надеюсь ,что в общежитие найдется для меня кроватка одна))))Ясик писал(а):Таню с жильем конечно засада...я свою сдала сама буду у мамы пусть если совсем ничего ее найдешь постараюсь что то придумать
Спасибо дружочек!!!
Я все же надеюсь ,что в общежитие найдется для меня кроватка одна))))Ясик писал(а):Таню с жильем конечно засада...я свою сдала сама буду у мамы пусть если совсем ничего ее найдешь постараюсь что то придумать
Да же и не знаю.Ясик писал(а):Татуль а у тебя в этот раз длиный или короткий

Дааааааааааааа,Обязательно!!!! И не смотря на калории)))Ясик писал(а):Значит хачапуриться обязательно пойдем за наши победные

Я то же надеюсь что она приедет и мы увидимся)))Ясик писал(а):Жаль Иришкин отсутствует , но я очень верю что это знак ей она будет 7 го в Москве надеюсь увидимся или после праздников

Точно знаю что места есть
 Точно знаю что места есть  Берегут якобы для иностранцев
 Берегут якобы для иностранцев 

Мальчикам оооооооооооочень понравилась такая красивая тетя! :kissinglips: Тимоша ей весь день глазки строил
 Мальчикам оооооооооооочень понравилась такая красивая тетя! :kissinglips: Тимоша ей весь день глазки строил   и еще,у Тимохи второй зуб снизу прорезался
 и еще,у Тимохи второй зуб снизу прорезался   Так что на всех наше зубастое АААПППЧЧХХХХХХИИ!!
  Так что на всех наше зубастое АААПППЧЧХХХХХХИИ!!Спасибо огромное за инфо)))))))НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Девочки пишу для всех кто хочет заселится в общежитие на ул. Академика Волгина 41, в выходные комендант не работает, сидят только дежурные по этажу, но телефона у них нет. Если не дозвонитесь, лучше приезжать и лично разговаривать с комендантом, которая сидит на пятом этаже, НЕ НА ТРЕТЬЕМ, А НА ПЯТОМ!!! Ее зовут Нина Федоровна. Лично всегда можно договоритьсяТочно знаю что места есть
Может у Вас есть ее личный номер телефона ?НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Девочки пишу для всех кто хочет заселится в общежитие на ул. Академика Волгина 41, в выходные комендант не работает, сидят только дежурные по этажу, но телефона у них нет. Если не дозвонитесь, лучше приезжать и лично разговаривать с комендантом, которая сидит на пятом этаже, НЕ НА ТРЕТЬЕМ, А НА ПЯТОМ!!! Ее зовут Нина Федоровна. Лично всегда можно договоритьсяТочно знаю что места есть
 ну вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты
 ну вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты   уже совместное чаепитие произвели
 уже совместное чаепитие произвели  Хорошо, что я здесь не одна
 Хорошо, что я здесь не одна 
Ой девочки, надеюсь вы еще там будете., я приеду 15-го, если меня Казарян возьмет в протик, будем знакомится))Ole4ka17 писал(а):Добрый ночи, девочкину вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты
уже совместное чаепитие произвели

Спасибо, Ясечка!Ясик писал(а):Девочки всем доброе утро
НеНаталка на легкий наркоз и свадебку масиков

lena_nn1977 писал(а):Девочки всем приветик читаю вас не пишу так как все не слава богу. все жду когда случится чудо и организм скажет да готова. В центре во вторник сделала гистру могу сказать точно флюорография действует 1 год а вот ЭК чтоГ 6 месяцев
Марина-мама -"плащмофереза"- что за чудо процедура? А мне еще Смольникова сказала что после физ. лечения три месяца надо ждать...ужасс
Добрый день.Ole4ka17 писал(а):Добрый ночи, девочкину вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты
Я только что позвонила в общежитие на Волгина иilizavet писал(а):Ой девочки, надеюсь вы еще там будете., я приеду 15-го, если меня Казарян возьмет в протик, будем знакомится))Ole4ka17 писал(а):Добрый ночи, девочкину вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты
Татульчик писал(а):Я только что позвонила в общежитие на Волгина иilizavet писал(а):Ой девочки, надеюсь вы еще там будете., я приеду 15-го, если меня Казарян возьмет в протик, будем знакомится))Ole4ka17 писал(а):Добрый ночи, девочкину вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты
мне четко ответили ,что с Кулаковского центра они не принимают.
Совершенно не понимаю как это ,если вы уже там живете????

Татуська писал(а):lena_nn1977 писал(а):Девочки всем приветик читаю вас не пишу так как все не слава богу. все жду когда случится чудо и организм скажет да готова. В центре во вторник сделала гистру могу сказать точно флюорография действует 1 год а вот ЭК чтоГ 6 месяцев
Марина-мама -"плащмофереза"- что за чудо процедура? А мне еще Смольникова сказала что после физ. лечения три месяца надо ждать...ужасс
Леночка, а ВЮ тебе объяснила почему 3 месяца ждать после физио??? Например Ошку она взяла в следующем же за физ. лечениея месяцем. А мне , например, планируют второй курс физио делать прямо в протоколе. напиши, пожалуйста, очень интерессно, почему надо ждать. Если сами же физиотерапевты говорят, что эффект от физио максимальный первые 3 месяца.
 Мне было сказано, что кроме как забеременнить надо еще выносить!!! А что за процедуры во время протокола? Можно?
 Мне было сказано, что кроме как забеременнить надо еще выносить!!! А что за процедуры во время протокола? Можно? 

снимок ГСГ больше года, мне делали метросальпингографию, проходимость труб восстановили. Мне нужно обязательно обновлять
  снимок ГСГ больше года, мне делали метросальпингографию, проходимость труб восстановили. Мне нужно обязательно обновлять   
   просто как вспомню этот ужас волосы на голове дыбом
  просто как вспомню этот ужас волосы на голове дыбом  я конечно на предварительную консультацию поеду уточню у врача но хотелось у вас сначала  спросить
  я конечно на предварительную консультацию поеду уточню у врача но хотелось у вас сначала  спросить  
lena_nn1977 писал(а):Девочки всем приветик читаю вас не пишу так как все не слава богу. все жду когда случится чудо и организм скажет да готова. В центре во вторник сделала гистру могу сказать точно флюорография действует 1 год а вот ЭК чтоГ 6 месяцев
Спасибо, кулачки забрала)))Marianna33 писал(а):НеНаталка на пункцию и дальнейшее

в апреле еще один и за
  в апреле еще один и за   

чтоб твой организм поскорее сказал заветную фразу!
 чтоб твой организм поскорее сказал заветную фразу!  
  вот думаю,а сколько их вообще за первый год должно вырасти
  вот думаю,а сколько их вообще за первый год должно вырасти   зубов в смысле
  зубов в смысле   И тебе на завтра много много
 И тебе на завтра много много   

на свадебку клеточкам!
 на свадебку клеточкам!
 как там твои клеточки?
  как там твои клеточки?