Я все же надеюсь ,что в общежитие найдется для меня кроватка одна))))Ясик писал(а):Таню с жильем конечно засада...я свою сдала сама буду у мамы пусть если совсем ничего ее найдешь постараюсь что то придумать
Спасибо дружочек!!!
Я все же надеюсь ,что в общежитие найдется для меня кроватка одна))))Ясик писал(а):Таню с жильем конечно засада...я свою сдала сама буду у мамы пусть если совсем ничего ее найдешь постараюсь что то придумать
Да же и не знаю.Ясик писал(а):Татуль а у тебя в этот раз длиный или короткий
Дааааааааааааа,Обязательно!!!! И не смотря на калории)))Ясик писал(а):Значит хачапуриться обязательно пойдем за наши победные
Я то же надеюсь что она приедет и мы увидимся)))Ясик писал(а):Жаль Иришкин отсутствует , но я очень верю что это знак ей она будет 7 го в Москве надеюсь увидимся или после праздников
Спасибо огромное за инфо)))))))НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Девочки пишу для всех кто хочет заселится в общежитие на ул. Академика Волгина 41, в выходные комендант не работает, сидят только дежурные по этажу, но телефона у них нет. Если не дозвонитесь, лучше приезжать и лично разговаривать с комендантом, которая сидит на пятом этаже, НЕ НА ТРЕТЬЕМ, А НА ПЯТОМ!!! Ее зовут Нина Федоровна. Лично всегда можно договоритьсяТочно знаю что места есть
Берегут якобы для иностранцев
Может у Вас есть ее личный номер телефона ?НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Девочки пишу для всех кто хочет заселится в общежитие на ул. Академика Волгина 41, в выходные комендант не работает, сидят только дежурные по этажу, но телефона у них нет. Если не дозвонитесь, лучше приезжать и лично разговаривать с комендантом, которая сидит на пятом этаже, НЕ НА ТРЕТЬЕМ, А НА ПЯТОМ!!! Ее зовут Нина Федоровна. Лично всегда можно договоритьсяТочно знаю что места есть
Берегут якобы для иностранцев
Ой девочки, надеюсь вы еще там будете., я приеду 15-го, если меня Казарян возьмет в протик, будем знакомится))Ole4ka17 писал(а):Добрый ночи, девочкину вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты
уже совместное чаепитие произвели
Хорошо, что я здесь не одна
Спасибо, Ясечка!Ясик писал(а):Девочки всем доброе утро![]()
НеНаталка на легкий наркоз и свадебку масиков![]()
![]()
![]()
![]()
lena_nn1977 писал(а):Девочки всем приветик читаю вас не пишу так как все не слава богу. все жду когда случится чудо и организм скажет да готова. В центре во вторник сделала гистру могу сказать точно флюорография действует 1 год а вот ЭК чтоГ 6 месяцев
Марина-мама -"плащмофереза"- что за чудо процедура? А мне еще Смольникова сказала что после физ. лечения три месяца надо ждать...ужасс
Добрый день.Ole4ka17 писал(а):Добрый ночи, девочкину вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты
Я только что позвонила в общежитие на Волгина иilizavet писал(а):Ой девочки, надеюсь вы еще там будете., я приеду 15-го, если меня Казарян возьмет в протик, будем знакомится))Ole4ka17 писал(а):Добрый ночи, девочкину вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты
Татульчик писал(а):Я только что позвонила в общежитие на Волгина иilizavet писал(а):Ой девочки, надеюсь вы еще там будете., я приеду 15-го, если меня Казарян возьмет в протик, будем знакомится))Ole4ka17 писал(а):Добрый ночи, девочкину вот я и в Москве. Поселилась и познакомилась с девочками из 3ей комнаты
мне четко ответили ,что с Кулаковского центра они не принимают.
Совершенно не понимаю как это ,если вы уже там живете????
Татуська писал(а):lena_nn1977 писал(а):Девочки всем приветик читаю вас не пишу так как все не слава богу. все жду когда случится чудо и организм скажет да готова. В центре во вторник сделала гистру могу сказать точно флюорография действует 1 год а вот ЭК чтоГ 6 месяцев
Марина-мама -"плащмофереза"- что за чудо процедура? А мне еще Смольникова сказала что после физ. лечения три месяца надо ждать...ужасс
Леночка, а ВЮ тебе объяснила почему 3 месяца ждать после физио??? Например Ошку она взяла в следующем же за физ. лечениея месяцем. А мне , например, планируют второй курс физио делать прямо в протоколе. напиши, пожалуйста, очень интерессно, почему надо ждать. Если сами же физиотерапевты говорят, что эффект от физио максимальный первые 3 месяца.
lena_nn1977 писал(а):Девочки всем приветик читаю вас не пишу так как все не слава богу. все жду когда случится чудо и организм скажет да готова. В центре во вторник сделала гистру могу сказать точно флюорография действует 1 год а вот ЭК чтоГ 6 месяцев
Спасибо, кулачки забрала)))Marianna33 писал(а):НеНаталка на пункцию и дальнейшее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()