sunshine7 писал(а):
Эстрадиол у тебя точно должны были мониторить. Значит у тебя было в допустимых нормах. Не могу найти статью тут на пробирке, там написано про значения более несколько тысяч. Гипера разная бывает, до переноса могут быть только цветочки, а самая кульминация происходит  уже после, а при Б может усугубиться, поэтому и мониторят, у всех разные ситуации.
Именно про это я и написала, что: " у всех разные ситуации" - у кого то криошат при гипере, а у кого то, как у меня нет. Здесь нет каких то стандартов, пациент может сам принять решение уйти в крио, может вместе с врачем решить как поступать, но никто не гарантирует результат и скажет в каком именно случае получиться беременность. 
Сколько читаю этот форум, не видела, что бы кто то мониторил эстрадиол до подсадки(может не внимательно читала). А у меня может и должны были :"Эстрадиол точно должны были мониторить", но ничего не мониторили т.к. гиперу видно было на узи и понятно по состоянию, анализ на эстрадиол я сдала на 0ДПП, но уже после подсадки и после капельницы(когда мне уже стало получше), а т.к. сдавала в витре и в выходной день, то результат получила только через 3 дня и тогда уже было все равно, что эстрадиол у меня в день подсадки был 6000. И не смотря на гиперу следующую сдачу эстрадиола мне назначили только на 8 ДПП.