Значит это не мои придирки?
ЭКО в Израиле
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2013
Ната, если ты имеешь в виду проверку в 12 недель - замер воротниковой зоны (шкифут орпит), то ее делает Шиф сам в рамках приема в 12 недель - дополнительных денег это не стоит. А большие расширенные скриннинги в 16 и 22 недели (скира мукдемет и скира меухерет), Шиф их не делает, только направляет, их можно сделать или почти бесплатно в больничной кассе, при наличии доп. страховки, или частным образом у выбранного врача (стоит 3-4 тыс. каждый скриннинг). Шиф говорит, что не примет скриннинг от абы кого, только от врача, которому он доверяет - и он прав, плохой врач либо не увидит чего-то важного, либо увидит то, чего нет. Я делала так - узнала имена всех врачей, которые делают скрининги в центральном Тель-Авивском отделении Меухедета и послала Шифу СМСку с 3-мя именами и вопросом, кого из этих врачей он может порекомендовать для скриннинга. Он назвал одно из имен, и я записалась на оба скриннига к этому врачу. На всякий случай, если ты в Меухедете, имя того врача что порекомендовал Шиф - Одед Инбар, а в Маккаби делает скрининги в рамках кассы хороший русский врач Борис Сахнович.Nata-S писал(а):Девочки, кто наблюдался у доктора Шифа, подскажите пожалуйста - у него в 12 недель прием, а на скрининг он еще к кому-то из врачей отправляет? Зина, Гортензия, прокомментируйте, пожалуйста, а то что-то запуталась )))
-
Nata-S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Спасибо огромное, Зин! Иду частным образом, я из Украины. Направление движения поняла )))
Здоровья Вам и Оскару!
Здоровья Вам и Оскару!
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Светик, ты еще долго продержалась, я бы уже давно там
..... Это как в таком возрасте не кормить детей с ложки?? А кашу, овощные, фруктовые пюре, кефир, йогурт, творог, это все тоже руками есть??
Или кормить только котлетами и бананами?? Моя дама ничего руками сама не ест, ее и накормить можно только с песнями да плясками и спим мы тоже два раза еще, нам один мало, она сильно перевозбуждается. Они бы еще на горшок сказали всем ходить!!! Я в шоке!! Пусть с новым садиком вам повезет!
Радусик, мы так и кушаем, а сейчас так вообще из ряда вон плохо, тоже 10 зуб лезет и 11 на подходе, она бедная аж трусится от боли, так ее жалко. Сама может только печеньку грызть или сухарик. А фрукты для нее гадость редкая, даже банан!
Ты молодец, уже 6 кг сбросила! Я как малую в сад отдам, сразу на тренировки вернусь, уже тело ноет и просит!
Радусик, мы так и кушаем, а сейчас так вообще из ряда вон плохо, тоже 10 зуб лезет и 11 на подходе, она бедная аж трусится от боли, так ее жалко. Сама может только печеньку грызть или сухарик. А фрукты для нее гадость редкая, даже банан!
Ты молодец, уже 6 кг сбросила! Я как малую в сад отдам, сразу на тренировки вернусь, уже тело ноет и просит!
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Мда, Светик, нам, привыкшим к совершенно другим порядкам, все это трудно принять. Правильно сделали, что ушли из этого сада. Удачи в новом!
А мы ищем няню. Пока безрезультатно. Время вроде еще есть, но оно же не стоит на месте...
Вчера взвешивались. Майя набрала 335 грамм за неделю.
Слава Б-гу, что Матерна ей подошла. Будем еще контролировать, но надеюсь, что из-за сыпи не придется менять молочную смесь на растительную. Итого, наш вес в 2 месяца - 4350 грамм. 
А мы ищем няню. Пока безрезультатно. Время вроде еще есть, но оно же не стоит на месте...
Вчера взвешивались. Майя набрала 335 грамм за неделю.
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Радусь, Натанчик такой мужичок взрооослый!
Тебе - респект и уважуха - 6 кг сбросить - это круто!
Свет, ты нормальная мама, которая требует элементарных вещей для своего чада, я не вижу каких-то каприз и придирок с твоей стороны. Удивляюсь, как ты тот сад не разнесла на щепки
Тебе - респект и уважуха - 6 кг сбросить - это круто!
Свет, ты нормальная мама, которая требует элементарных вещей для своего чада, я не вижу каких-то каприз и придирок с твоей стороны. Удивляюсь, как ты тот сад не разнесла на щепки
Я делала проверки не у Шифа - я к Шифу попала после 1-го скрининга. Раз ты не из Израиля, то у Шифа все и делай, не заморачивайся.Nata-S писал(а):Девочки, кто наблюдался у доктора Шифа, подскажите пожалуйста - у него в 12 недель прием, а на скрининг он еще к кому-то из врачей отправляет? Зина, Гортензия, прокомментируйте, пожалуйста, а то что-то запуталась )))
- veruza
- Задорная первоклашка
Свет, с садом ужас ужасный, получается 5 детей на одного воспитателя и не могут посмотреть как ребенок поел и тд, ведь ты по моему за этот сад еще кучу денег платила?!
я не могу представить что со мной бы там было, или точнее чтоб я в ними сделала .... Ты Свет еще терпеливая.
Сынок родился 12.09.2012 г.
- veruza
- Задорная первоклашка
Жан, Майя хорошо набирает вес ттт, это отличная новость!
Как ты себя чуствуешь?
Как ты себя чуствуешь?
Сынок родился 12.09.2012 г.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Жанночка, отлично!! Зато на матерне точно не будет анемии и недостатка витамина Д! 
------------------------
Ну похоже что у меня все таки с головой все в порядке. )) Русский садик отличается от американского - примерно как небо и земля.
Вчера пришла забирать ребенка после первого дня на новом месте (при чем у нас не было возможности поводить его на несколько часов, отдали сразу на весь день). Так вот, забираю ребенка - он все ел, спал в 2 раза больше чем даже со мной дома, и вообще домой идти не желал! ))
Он у меня в машине повадился поднывать последние пару месяцев, с тех пор как перешли на старшее автокресло, так вчера всю дорогу (25 минут) песни пел, ржал и вообще радовался жизни!
Может он у меня не из за автокресла поднывал, а потому что в принципе противненько было?....
------------------------
Ну похоже что у меня все таки с головой все в порядке. )) Русский садик отличается от американского - примерно как небо и земля.
Вчера пришла забирать ребенка после первого дня на новом месте (при чем у нас не было возможности поводить его на несколько часов, отдали сразу на весь день). Так вот, забираю ребенка - он все ел, спал в 2 раза больше чем даже со мной дома, и вообще домой идти не желал! ))
Он у меня в машине повадился поднывать последние пару месяцев, с тех пор как перешли на старшее автокресло, так вчера всю дорогу (25 минут) песни пел, ржал и вообще радовался жизни!
Может он у меня не из за автокресла поднывал, а потому что в принципе противненько было?....
Cветик ну и ужасы, кошмар кошмарный.на удачу вам в новом саду.
Радусь Натан просто чудо, такой взрослый мальчик...ттт
В каком виде ваши годовасики едят ? мой малой только в пюре, ну вот хоть тресни кусочки не может и все, как то дала рыбку филе, состряпал лицо будто его сейчас вырвет, и даже отрыжки пошли..
Дала овоще мясное пюре перемятое вилкой...такая же реакция.Бананы ест.
На обед кушает хорошо но только то что привык есть, все новое и не перемолотое блендером ...фиии
Еще фишка новая пошла ..что возьмет в руки что то и закрывает глаза и стряпает кислую мордочку будто лимон скушал.
Курицу...бээ, одно спасает если в курочку перемолотую с овощами добавить ложку тхины то сьедает.а вообще уважает только говядину.
Уже ума не приложу что еще приготовить
Радусь Натан просто чудо, такой взрослый мальчик...ттт
В каком виде ваши годовасики едят ? мой малой только в пюре, ну вот хоть тресни кусочки не может и все, как то дала рыбку филе, состряпал лицо будто его сейчас вырвет, и даже отрыжки пошли..
Дала овоще мясное пюре перемятое вилкой...такая же реакция.Бананы ест.
На обед кушает хорошо но только то что привык есть, все новое и не перемолотое блендером ...фиии
Еще фишка новая пошла ..что возьмет в руки что то и закрывает глаза и стряпает кислую мордочку будто лимон скушал.
Курицу...бээ, одно спасает если в курочку перемолотую с овощами добавить ложку тхины то сьедает.а вообще уважает только говядину.
Уже ума не приложу что еще приготовить
- Svetiк
- Заводная старушенция
Мираж, если деть не хочет есть кусочками, значит ему еще рано. Если он требует только с блендера, значит у него еще не развились те мышцы (или от чего оно там зависит)
, которыми эти самые кусочки надо есть.
Детки то, они все разные... Вон Марусина Полина яблоки надкусывает чуть ли не с 8 месяцев.
А мой до сих пор не может сам есть, сразу кусает и начинает давиться.
Так что ты не переживай, хочет мелко-молотое, значит давай так. Тем более что в таком виде можно ребенка обмануть и подсунуть того чего полезно.
Детки то, они все разные... Вон Марусина Полина яблоки надкусывает чуть ли не с 8 месяцев.
Так что ты не переживай, хочет мелко-молотое, значит давай так. Тем более что в таком виде можно ребенка обмануть и подсунуть того чего полезно.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Не, ну до чего вредный ребеночек все-таки у меня получился! Проснулся в 5 утра, я его покормила и попыталась уснуть. Фиг вам! Он включил устройство под названием Вопиллер. Причем не плачет, а просто вопит из вредности аааа! Сую соску - выплевывает и с веселой улыбкой вопит дальше. Включила мобайл, попыталась уснуть под мобайл. так ребенок впридачу к вопиллеру начал задирать ноги и с грохотом бросать их на кровать (танцы бешеных бабуинов). В 7 утра я сдалась, встала, пошла себе кофе делать, через 5 минут заглядваю в спально - сладко спит! То есть его цель была выгнать мать из спальни и можно самому поспать 
- Svetiк
- Заводная старушенция
)))))))
Привыкай, мать! )))
Даже мой, золотой ребенок, такое переодически устраивает. )) пару недель назад, не понятно с какого бодуна, проснулся в 5:30 утра и начал буянить. Я подскочила, успокаивала, кормила, чего только не делала, ничего не помогло. В 7 я сдалась, так как на работу пора и пошла будить мужа.
Муж сказал - иди на работу, я щас встану к нему. Ну и я пошла умываться. Через 5 минут выключаю воду, дома тишина. Выглядываю - муж сладко спит (он и не думал вставать), а ребенок на мониторе попой к верху и мирно посапывает!!!
Вот такие они мужики! ))
Привыкай, мать! )))
Даже мой, золотой ребенок, такое переодически устраивает. )) пару недель назад, не понятно с какого бодуна, проснулся в 5:30 утра и начал буянить. Я подскочила, успокаивала, кормила, чего только не делала, ничего не помогло. В 7 я сдалась, так как на работу пора и пошла будить мужа.
Муж сказал - иди на работу, я щас встану к нему. Ну и я пошла умываться. Через 5 минут выключаю воду, дома тишина. Выглядываю - муж сладко спит (он и не думал вставать), а ребенок на мониторе попой к верху и мирно посапывает!!!
Вот такие они мужики! ))
- Маруся П.
- Девица на выданье
Жанн, пуст Маюша и дальше так хорошо вес набирает, ттт, ну и пусть сыпь пройдет скорее!
Светик, рада за вас с Зэвиком, что русский сад подошел! А моя мадам в кресле в принципе никогда не любила ездить и сейчас минут через пять устраивает хандру... Жду, когда перерастет, а то очень отвлекает от дороги скандалещий ребенок.
Мираж, Света права, все детки разные, не хочет пока кусочками-не насилуй. Полина у меня отлично жует печеньки, сухарики, если захочет банан или яблоко ( но в последнее время фрукты не ест), фрикадельки, котлетки, но вот овощи мятые вилкой есть отказывается, даже рот не откроет, я блендерю и не парюсь.
Зинк, не наговаривай на Оскара, мамаша!
Ну захотелось мальчику поиграть в 5 утра, подумаешь! Зато когда рано встаешь, все дела дома успеваешь переделать, проверено! 
Светик, рада за вас с Зэвиком, что русский сад подошел! А моя мадам в кресле в принципе никогда не любила ездить и сейчас минут через пять устраивает хандру... Жду, когда перерастет, а то очень отвлекает от дороги скандалещий ребенок.
Мираж, Света права, все детки разные, не хочет пока кусочками-не насилуй. Полина у меня отлично жует печеньки, сухарики, если захочет банан или яблоко ( но в последнее время фрукты не ест), фрикадельки, котлетки, но вот овощи мятые вилкой есть отказывается, даже рот не откроет, я блендерю и не парюсь.
Зинк, не наговаривай на Оскара, мамаша!
- Radusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
Мираж. про кусочки Света все правильно написала... мы тоже яблоки как месяц откусываем и жуем не давясь.
а еду ну может2,5- 3 мес кусочками лопаем. все само придет не переживай.
Свет. ну и хорошо что перевели в русский садик. я бы их всех растреляла в америк садике ,ИДИОТЫ и изверги.
теперь Зевик с пребольшим удовольствием ходить будет в садик.
Зин, веселуха у Вас!!! вот такие они мужики.
а еду ну может2,5- 3 мес кусочками лопаем. все само придет не переживай.
Свет. ну и хорошо что перевели в русский садик. я бы их всех растреляла в америк садике ,ИДИОТЫ и изверги.
теперь Зевик с пребольшим удовольствием ходить будет в садик.
Зин, веселуха у Вас!!! вот такие они мужики.
Девочки Значит пока непереживаю, теб более сегодня впервый рз немного слопал котлету размятую вилкой)
Зин не напишешь имеил по которому можно связаться с Адассой с отделением ЭКО?
Зин не напишешь имеил по которому можно связаться с Адассой с отделением ЭКО?
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Мираж, на 1-й странице топика Эко в Израиле мейл Симона. Там же телефон отделения ЭКО в Адассе. Девочки как-то писали мейл русскоязычной сотрудницы Наамы, я его не помню. Спроси в том же топике Эко в Израиле, девочки-туристки тебе ответят.
наш первый пурим
Последний раз редактировалось Mirazh 28 фев 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Маруся П.
- Девица на выданье
Мираж, какой сыночек класснючий!!
Свет, ты вроде в феврале к Г собиралась, гормоны проверить перед крио, какие новости?
Свет, ты вроде в феврале к Г собиралась, гормоны проверить перед крио, какие новости?
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
привет, девчата!
сто лет не читала-не писала. постараюсь догнать-нагнать ваши новости.
мы отметили годовасие, вот фотка именниницы!
отметили и решили еще пару лет ничего такого не отмечать))) дочка ни к кому не шла, признавала тока маму-папу, а родной тетке (сестра мужа), которая осталась у нас ночевать, с утра показывала ручкой пока-пока, мол, задержалась ты у нас, давай уже ехай домой
доча так утомилась в субботу, что в воскресение днем проспала 4 часа беспробудно
на том и порешили, в гости ездить, а к себе пока не звать :loudlaff:
сто лет не читала-не писала. постараюсь догнать-нагнать ваши новости.
мы отметили годовасие, вот фотка именниницы!
отметили и решили еще пару лет ничего такого не отмечать))) дочка ни к кому не шла, признавала тока маму-папу, а родной тетке (сестра мужа), которая осталась у нас ночевать, с утра показывала ручкой пока-пока, мол, задержалась ты у нас, давай уже ехай домой
доча так утомилась в субботу, что в воскресение днем проспала 4 часа беспробудно
на том и порешили, в гости ездить, а к себе пока не звать :loudlaff:
Последний раз редактировалось Cheburashka 14 мар 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Маруся П.
- Девица на выданье
Че, с годовасием вас!!! Растите здоровенькими! Буська лапушка такая!
Я свою после визита друзей на ДР дочки укладывала спать полтора часа, она такое творила, что я не могла удержать ее на руках и на мостик становилась и дралась, караул одним словом. Маленькие они еще для таких гуляний.
Я свою после визита друзей на ДР дочки укладывала спать полтора часа, она такое творила, что я не могла удержать ее на руках и на мостик становилась и дралась, караул одним словом. Маленькие они еще для таких гуляний.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Мираж, какие вы сладенькие. 
Че, Буська уже совсем взрослая девушка!
Хорошо вы все подтверждаете мое решение не праздновать малому ДР.
Марусь, угу, ходила. (((
Сделали УЗИ, сказали что все плохо. Выглядит там все не так как надо... Послали домой еще на месяц, в надежде что это еще просто слишком рано после ГВ. А вот если и в этом цикле лучше не будет, то уже начнут проверять более серьезно и корректировать гормонами.
Вот такие вот у нас пироги...
Че, Буська уже совсем взрослая девушка!
Хорошо вы все подтверждаете мое решение не праздновать малому ДР.
Марусь, угу, ходила. (((
Сделали УЗИ, сказали что все плохо. Выглядит там все не так как надо... Послали домой еще на месяц, в надежде что это еще просто слишком рано после ГВ. А вот если и в этом цикле лучше не будет, то уже начнут проверять более серьезно и корректировать гормонами.
Вот такие вот у нас пироги...
- Radusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
Мираж. какие вы сладуськи и симпатюшки!!!
Че, с годовасием Вас!!! Буське здоровья и радости!!!
такие красавицы на празднике были!!!!
Че, с годовасием Вас!!! Буське здоровья и радости!!!
такие красавицы на празднике были!!!!
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
девчата, спасибо за комплименты! нам очень приятно! :heartsmile:
Мираж, какой славный котик! это же котик? а что такое пурим?...что-то я отстала от жизни...
Свет, а что именно плохо на узи?
у меня чет никак месячные на ГВ не установятся, льет без остановки, то слабее, то сильнее. сначала думала, что цикл устанавливается, но ведь уж полгода прошло, а воз и ныне там. задумалась я, что бы это могло быть и можно ли что-то с этим сделать не закругляя ГВ...или придется топать к гирнекологу. я подозреваю они мне ничего хорошего не скажут, кроме того, что это все кончится после сворачивания ГВ.
Мираж, какой славный котик! это же котик? а что такое пурим?...что-то я отстала от жизни...
Свет, а что именно плохо на узи?
у меня чет никак месячные на ГВ не установятся, льет без остановки, то слабее, то сильнее. сначала думала, что цикл устанавливается, но ведь уж полгода прошло, а воз и ныне там. задумалась я, что бы это могло быть и можно ли что-то с этим сделать не закругляя ГВ...или придется топать к гирнекологу. я подозреваю они мне ничего хорошего не скажут, кроме того, что это все кончится после сворачивания ГВ.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Svetiк
- Заводная старушенция
Да, думаю пока кормишь, никто тебе ничего не скажет...
Из того что мне врач объяснил, у меня матка не так выглядит как должна, но списал на малый срок после окончания ГВ.
Из того что мне врач объяснил, у меня матка не так выглядит как должна, но списал на малый срок после окончания ГВ.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Еврейский праздник Пурим – это не только весёлый праздник, но и праздник в память о великом спасении евреев в Персидском царстве, произошедшем более 2400 лет назад. Праздник Пурим получил свое название от слова "пур" (жребий). А в двух словах - это по сути детский праздник, все дети одеваются в карнавальные костюмы. Да, взрослые некоторые тоже. На улицах, в магазинах, каких-либо организациях можно встретить серьезного дядю с рожками оленя или тетю с заячьими ушками. А еще едят печенья, которые называются "уши Амана" - это такие треугольнички с начинкой (мак, шоколад, финики, орехи).Cheburashka писал(а):что такое пурим?...
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Мираж, какой прелестный медвежонок!
Че, с годовасием вас! Растите и дальше красивыми и здоровенькими!
Горт, я тебя убью
(шутка
)! У нас яанот бейтан переехал из промзоны из просторного помещения с большой парковкой, в жилой район кирьят бен гурион, еле там поставила машину далеко от входа в магазин, так еще и оказалось, что матерну за 45 шек. дают всего одну баночку при покупке других товаров магазина на 100 шек., а иначе матерна стоит 60. Мне этой одной баночки на 4-5 дней, я покупаю сразу десяток обычно чтобы надолго было. Так что нуивонафик, больше не поеду туда, а так и буду заказывать в интернет суперсале по 53.50, зато они мне прямо домой доставят. Экономия времени и усилий не менее важно, чем экономия денег.
Че, с годовасием вас! Растите и дальше красивыми и здоровенькими!
Горт, я тебя убью
- Gortenziya
- Девица на выданье
ZinaAl писал(а):Горт, я тебя убью (шутка )!
Кстати, если нужны каши - то в Нью фарме есть каши Матерна по 10 шек (везде по 15), а каша Гам вэ гам (сразу каша+ молоко) по 15 шек (везде 24 шек и выше). Ни на какую сумму набирать не надо. Я только что оттуда. Ты можешь каши набрать с запасом - там на разный возраст (с 4 мес). Срок хранения у них большой.
Забываю рассказать прикол. Подругиной дочке исполнилось 4 мес и они пошли в типат халяв, а там им сказали, что с декабря 2012 года придумали нововведение - вводить прикорм ребенку с 6 мес, а не с 4
- Маруся П.
- Девица на выданье
Горт, у нас везде трубят, что прикорм только с 6 месяцев и на ГВ и на ИВ, без разницы. А Комаровский, так тот вообще об этом твердит постоянно, мол ни в коем случае. Я начала в 5,5 исключительно из-за недобора веса ребенка с каш.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Я и планирую прикорм с 6 мес. У нас раньше и не получится
Блендера у меня пока нет, куплю уже когда переедем в новую квартиру, а это будет в конце апреля, малому будет 5.5 мес. Может попробую кашу, которая с 4 мес., дать раньше 6 мес.
Горт, закупать заранее каши не хочу, не знаю или пойдут. У наших друзей малой наотрез отказался кушать матерновские каши. Так что пока лежит 1 пачка кукурузной с 4 месяцев, и 8 злаков, которая с 6-ти.
Горт, закупать заранее каши не хочу, не знаю или пойдут. У наших друзей малой наотрез отказался кушать матерновские каши. Так что пока лежит 1 пачка кукурузной с 4 месяцев, и 8 злаков, которая с 6-ти.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Марусь, ну у вас вообще все отличается от нас. А поскольку мы живем в Израиле, то стараемся делать все по местным порядкам. Я начала прикармливать, когда нам было 4 мес 9 дней, хотела позже, да ребенок начал отказываться от молока. Чтоб не был голодный, начала прикорм.Маруся П. писал(а): у нас везде трубят, что прикорм только с 6 месяцев и на ГВ и на ИВ, без разницы. А Комаровский, так тот вообще об этом твердит постоянно, мол ни в коем случае. Я начала в 5,5 исключительно из-за недобора веса ребенка с каш.
Че-то я не поняла связи между блендером и новой квартиройZinaAl писал(а):Блендера у меня пока нет, куплю уже когда переедем в новую квартиру, а это будет в конце апреля
- Gortenziya
- Девица на выданье
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Слямзила в соседнем топике. Очень уж умилил стишок
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Слямзила в соседнем топике. Очень уж умилил стишок
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Да очень простая связь - не хочу лишние вещи в квартиру перед переездом. Тем более буду покупать много вещей сразу - газовую плиту, микроволновку, новую мясорубку, новую стиралку. Вот до кучи и блендер. Конечно, если увижу что малому нужен прикорм раньше 6-ти месяцев, сьезжу куплю блендер - это не проблемаGortenziya писал(а):Че-то я не поняла связи между блендером и новой квартирой
- Svetiк
- Заводная старушенция
Зинк, а на фиг? У меня блендера и не было никогда. 
Так что тебе точно не срочно.
Так что тебе точно не срочно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00