Al'kin, та же история - фритюрница пылилась, вот хлебопечкой дольше всего развлекалась, сейчас только куличи в ней пеку, поэтому и к мульте долго присматривалась, покупала на дачу, там вопрос с таймером очень актуален, но и дома пригодилась, в ней тушить хорошо, в принципе отлично получается все, что делается в горшке в печи, томится. Ограничивает лично меня еще фактор расхода электричества, и так по 600квт в месяц выходит, а если дома плита электрическая, то вообще замечательно, у нас газовая, поэтому выпечка в духовке.
Сегулечка, выбирала простую, чтобы не сложно разбираться с режимами было и бюджетную, подвернулся redmond 4503, знакомая продавала подарок на свадьбу, спасибо ей большое. Вот сегодня еще вторую чашу купила, керамическую белую полариса, у редмонда такая же, токо черная, захотела светлую, одна для каш будет, другая для мяса/рыбы :-) народ на мультиварке.ру по шесть чаш использует
Сегуль, рада, что сайт пригодился, солевая лампа у нас тоже есть, правда из другой соли, включаю иногда ее, а насчет нервов, это я про свои :-) Слава Богу, Янчик-хулиганчик просто золото в этом плане, только впечатлительная, ругать мужа при ней нельзя, переживает сильно, еще сильно метео-чувствительная, но это в меня, лежим пластом обе две. Неврологи наблюдают из-за дистонии, а капризы и все такое это педагогика и особенности характера с их точки зрения. Ой, кстати про капризы - вот единственное лекарство, которое подействовало на нее неадекватно, это Элькар. Нам его выписала пед в начале января для аппетита и утолщения. Аппетит действительно улучшился, только вместе с ним появилась сумасшедшая активность, нервозность, капризность, она перестала засыпать, ложились в два ночи, режим сбился, короче, нервная система расшаталась и я свернула его прием, месяц принимали и ладно, вес все равно не увеличился, потому как похоже было, что лишняя еда уходила в активность. Я когда читала фармакологическое действие, то вскользь было упоминание такого действия карнитина, витаминоподобное действие группы В, усиливает обмен, все такое, но у нас конкретно расшатывало нервную систему, причем это было потихоньку и незаметно, обратила внимание новая докторица, типа она у вас всегда такая бешеная, тут я и очнулась, действительно, это не нормально...после отмены в начале февраля все пришло в норму, вот такой вот опыт приема лекарства, в принципе неплохого и даже полезного, многие успешно толстеют с ним :-)
Капелька, вот здорово, что так отлично отдохнула! !!

:yatta: