Маюшка,молодец,что так хорошо к протоколу подготовилас! Я бы на твоем месте перенесла протокол и привела здоров"е в порядок.
Согласна с Ирюсик,тебе надо бы дозу повыше Л-тироксин 50: чем ниже ТТГ,тем лучше,при беременности он все равно поднимается.
Насчет витамина Д я уже писала в прошлои теме -его надо пит ОБЯЗАТЕЛНО ! Он предупреждает выкидыш,замирание плода и риск уродст у малыша. И уже доказано,что при Еко принятие вит Д повышает вероятност беременности. У меня ест спез.книги по вит Д-в интернете такои инфы мало. Мои муж на днях встречался с представителем фармаиндустрии и они обсуждали вит Д,так вот фармаиндустрия знает о том,что вит Д предупреждает и помогает в лечении многих болезнеи,в том числе артросклерос,диабет 2,многие виды онкологических заболевании и бесплодие и т.д. Но им невыгодно,что бы люди таким легким и дешевым образом лечилис,поетому они препятствуют распостранению этого препарата,тол"ко узкии круг спизиалистов знает о "волшебных" своиствах вит Д.
Ты пеи как РФ тебе прописала,а потом можеш купит дозу в 1000 единиц и принимат" каждыи ден",передозировка тебе не страшна,она начинается от 150 нг/мл -длиа этого надо пит" 20 000 единиц казды1 ден в течении более 3 месяцев.Тебе это не грозит. Уже через неделю после начала терапии почуствуеш" бодрост" и прилив сил!
Можеш" еше для хорошего качества клеточек попит" Л-карнитин и Л-аргинин,и мужа не забуд" витаминками подкармливат"!
Так что,решение принимат тебе,но может эти пару месяцев лечения не так тяжелы,пока приведеш здоров"е в порядок.
Все-таки твоя цел"-это удачныи протокол и он очен вероятен,если ты выполниш предписания РФ.
Девочки,всем удачи : пуст" поскорее в ваши окна постучатся аисты с подарком!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех заразное и приставучее!!!!!!!!!!!!!!