До и после родов

Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Re: Уютный домик для мамочек "2"

Сообщение Заколдованная

Светли4ок писал(а):Девчоночки, у меня есть некоторые вопросы путешественницам :trollsmile:

1. Куда посоветуете съездить в экскурсионный тур в Европе? Думаем пока в Испанию. На майские праздники.
2. В Турции, Греции море холодное в мае?
obnimalka
На сколько я помню, сезон в Греции начинается с апреля. Средняя температура в мае: воздуха +28, воды +19.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Простите что вклиниваюсь. Мы ездили в Турцию в конце мая начале июня в Сиде. Море там мелкое,прогревается хорошо,песчаное дно и пляж,очень много родителей с детьми,даже с грудничками были. Нет страшной жары,хотя мы всеравно обгореть умудрились :-D
Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Лесенька писал(а):Простите что вклиниваюсь. Мы ездили в Турцию в конце мая начале июня в Сиде. Море там мелкое,прогревается хорошо,песчаное дно и пляж,очень много родителей с детьми,даже с грудничками были. Нет страшной жары,хотя мы всеравно обгореть умудрились :-D
Лесь, ты почаще вклинивайся ;) У нас первая половина мая. А еще у нас в июле отпуск, но это самая жара. В любом случае мы едем вдвоем с мужем. :flowerfacepink:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная писал(а): На сколько я помню, сезон в Греции начинается с апреля. Средняя температура в мае: воздуха +28, воды +19.
Воздух хорош, а водичка мне холодновата, спасибо, Тань , будем думать. :-*
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Светли4ок писал(а):
Заколдованная писал(а): На сколько я помню, сезон в Греции начинается с апреля. Средняя температура в мае: воздуха +28, воды +19.
Воздух хорош, а водичка мне холодновата, спасибо, Тань , будем думать. :-*
Ну ты сама понимаешь, что средние температуры это условность. Почитай в поисковиках о климате. Вот я нашла _http://www.ice-nut.ru/greece/_greece_weather.htm

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Светли4ок писал(а):Лесь, ты почаще вклинивайся ;) У нас первая половина мая. А еще у нас в июле отпуск, но это самая жара. В любом случае мы едем вдвоем с мужем. :flowerfacepink:
Мы тоже вдвоем были,просто я пловец такой что ползала там где дети confusion [lol] В июле да,в прошлом году с 10-17 было уже намного жарче,в июле пекло скорее всего :think:
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Светличок, про Турцию... Май как попадешь, бывает погода супер и море норм, а бывает так себе)) мы в середине июня когда были-супер)) про сентябрь вообще молчу, вода нереально теплая :rabbitswinging:
Ну, а если вы экскурсионку хотите, то езжайте в Испанию тогда есс-но ;)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
И-а
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

Светличок, ох, как хорошо про отпуск помечтать :-) здорово, прямо настроение поднялось, как будто уже весна, раннее лето, тепло.. :lalala: про экскурсионку - вспомнилось наше путешествие с мужем в Чехию и Германию именно в начале мая, Прага, Карловы вары, Мюнхен, кусок Австрии, просто шикаррррно было!!!!!! Погода сказочная, теплынь, влюбилась в Прагу и Мюнхен, выпили просто нереально скоко пива со всякими местными вкусностями, экскурсоводы мировые, гостиницы отличные, ну просто все одно к одному здорово :-):-) много всяких туров автобусных есть на две-три страны, еще очень хочу в сторону Нидерландов/Бенилюксов съездить, а уж как- нибудь и в Ирландию :-) очень понравился тур по Швейцарии, в Италии вы уже были...По Испании роскошно путешествовать на машине самим, в Андалузии не так жарко будет как раз, но так и по любой европе хорошо, страну впитываешь просто как воздух, немного другое ощущение, не как в организованном туре, свои плюсы и минусы.
О Турции - мы ездили 9 лет со старшей и родителями в конце мая-начале июня в Белек и Сиде, там, конечно, с моей точки зрения рай для малышни и мамочек, море прогревается, дождей уже нет, тепло, всего 28-30, мы брали спец.предложения с хорошими скидками в дорогие отели, поэтому сервис и прочее на высшем уровне, публика чинная и без дебошей, объедаловка хоть каждый час,никакой готовки-уборки, джакузи и прочие спа-радости...для меня это был просто санаторий какой-то, вспоминаю сейчас, и пешком бы пошла :laughing: но токо без детей :loudlaff:
поэтому для отдыха с мужем может там будет немного скучновато, в том же Кемере, Мармарисе больше развлечений, но море там холоднее и каменистое, с ежами. Эх, столько интересного есть, были бы денюжки и вечный отпуск :maracas: :-)
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Нетерпеливая, ,мне назначали антиб.амоксициллин, капли отипакс. А продувание проходит так: берут трубку, вставляют в нос, и под напором идет воздух, что такое чувство, что с уха что-то "вылетает". После первого раза намного лучше стало. А потом одевали наушники и там типа вибрации что-то. Вот сделала два раза и все. Сейчас уже ничего не беспокоит.
Как сейчас Майюшка?
Олюшка, мы уже неделю без сиси :lalala: Милана очень хорошо перенесла разлуку с сисей, в первые дни я ходила в водолазке, на ночь пыталась качать, Милана не хотела. Ложимся вместе, засыпает 20-30 минут, зато ночью сейчас кайффф!!!!!! Спит всю ночь, за эту неделю пару раз проснулась, чтоб пописить и попить. Так что решайся!!!!! Я тоже этого очень боялась, как ты помнишь, я два раза пыталась завязать с ГВ и вот с третьего раза получилось :maracas:
Кондрик, лови на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капля,красивая кроватка :kissinglips:
Алисия,как здорово, девочка!!!! С хорошим результатом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть Вероничка скорее выздоравливает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Молоко еще есть, сегодня надавила на грудь, уже какое-то прозрачное. Но хоть грудь больше не болит, а то первые два дня самые тяжелые были :vermin:
Бусинка)
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Заколдованная писал(а):Девочки, зависло много детских вещей. Создала ВКонтакте группу Детская барахолка. Приглашаю вступить, пригласить своих друзей. Может это поможет процессу продажи вещей.
_http://vk.com/club49749334
Тань, я тоже отправила запрос, только ты меня почему-то не добавляешь :(
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Бусинка) писал(а):
Заколдованная писал(а):Девочки, зависло много детских вещей. Создала ВКонтакте группу Детская барахолка. Приглашаю вступить, пригласить своих друзей. Может это поможет процессу продажи вещей.
_http://vk.com/club49749334
Тань, я тоже отправила запрос, только ты меня почему-то не добавляешь :(
Меня дома не было весь день. И только что разобралась, где запросы на добавление живут :trollsmile: Добавила

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Бусинка это хорошо, что ночами стала спать. А вот моя подружка дочу отлучила в 1.4, только из за того что б спать ночами, а она так и не спит. Она теперь носит ее на руках или компотом поит всю ночь.
Тань Заколдованная ты когда будешь отлучать? Но тебе прще у тебя только днем сися, эт легче
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

olyshka писал(а):Бусинка это хорошо, что ночами стала спать. А вот моя подружка дочу отлучила в 1.4, только из за того что б спать ночами, а она так и не спит. Она теперь носит ее на руках или компотом поит всю ночь.
Тань Заколдованная ты когда будешь отлучать? Но тебе прще у тебя только днем сися, эт легче
Доче ее уже 2года
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

olyshka писал(а):Бусинка это хорошо, что ночами стала спать. А вот моя подружка дочу отлучила в 1.4, только из за того что б спать ночами, а она так и не спит. Она теперь носит ее на руках или компотом поит всю ночь.
Оль, я тебе в другой темке писала
Оль, в журнале Кроха и я прочитала про ГВ, что минимум надо кормить до года, как компромисс до 1,5, а лучше до 2 - особенно для жителей мегаполисов и регионов, где проживают люди с ослабленным иммунитетом. Ну а так, кто как сам для себя решит. А молоко питательно и ценно всегда.

Лично я решила, что если до 2-х лет само как-то не завершится, то будем принудительно в 2 завершать. А пока у нас зубы лезут, не получается отлучить, пробовала уже. Единственное, стала давать не в каждое кормление. Обязательно утром и вечером, а далее по требованию, как доча захочет.

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Тань ну а че ты делаешь если ночью орать начинает или просыпаться, Я не представляю что делать, я сиську сразу сую.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

olyshka писал(а):Тань ну а че ты делаешь если ночью орать начинает или просыпаться, Я не представляю что делать, я сиську сразу сую.
Водичку даю, качаю.

Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Девочки, привет :obnimalka:
Нам, ттт, значительно лучше. Ушки еще беспокоят, но температуры уже нет. Такое облегчение, когда ребенку лучше :happydance: Прям гора с плеч. Сегодня идем к лору смотреть ушки. Там отпишусь.
Еще я разговаривала с одной мамочкой, так вот она оч хвалила спецов в институте педиатрии. Есть телефон горячей линии, куда можно звонить с 19 до 1 ночи по любым волнующим вопросом о здоровье ребенка и грудном вскармливании. Телефончик я взяла на всякий пожарный. Могу поделиться, кому надо. Так вот специалисты из этого института говорят, что отиты у детей такого возраста связаны с прорезыванием задних зубов. Как только зубы прорежутся, все нормализуется. У нас как раз лезут эти задние зубы и клыки. А еще они очень ругают проторгол, вроде как эти капли сильно сжигают слизистую :think:

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, привет. Сижу на измене второй день. Вчера у дочи на грудке обнаружила сыпь, к вечеру ее стало побольше. Мама посмотрела, говорит, на инфекцию не похоже, скорее аллергия. Дала зиртек - сыпь на месте. Но, кроме грудки и пузика ее нигде больше ттт не наблюдаю. Что за фигня? У кого-нибудь так было?

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):Девочки, привет. Сижу на измене второй день. Вчера у дочи на грудке обнаружила сыпь, к вечеру ее стало побольше. Мама посмотрела, говорит, на инфекцию не похоже, скорее аллергия. Дала зиртек - сыпь на месте. Но, кроме грудки и пузика ее нигде больше ттт не наблюдаю. Что за фигня? У кого-нибудь так было?
Фенистилом помажь место это. Тань, а не может у нее быть аллергии на заклепки в одежде? У нас у Максимки есть аллергия на некачественный металл на одежде. Вот если одеть что-то на заклепках, и если этот металл не подходит,то сразу реакция, на тех местах, где было соприкосновение с кожей,образуются мелкие прыщики. НО это не на все заклепки такая реакция.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Девчонки, привет!!
Собралась с ребенком на прошедшей неделе пойти в развивалку, почитала вас - все болеют :( решила переждать, пойдем позже. Я тут заехала в магазин маленький гений и как закупилась... Давно столько игрушек не покупала, купила пару конструкторов и, самое интересное, панно с рыбками, которых можно доставать удочками с магнитиками. Я помню как-то писали про такое или что-то подобное, я долго искала - счастлива без меры :happydance:
Еще купила кукол на руку несколько штук... Ребенку нравится, будем казаки делать :)

Таня (Заколдованная), ты посмотри на характер сыпи и как будет проходить, может все-таки аллергия, на застежки, на порошок и тд и тп. Мы тут месяц назад переболели - сначала один прыщик, потом еще и еще, но ни как при ветрянке, вызвали педа - это все было от желудка, опять пьем фаги и тп :(
Кстати, пед сказал, что фенистил долго пить нельзя, а вот зиртек можно в течение месяца.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, спасибо. Заклепки исключаются, мы носим кофточки без заклепок. Уже всю голову сломали. Перебрали все. Позавчера купала, наше средство Бюбхен закончилось, мыла Саносаном. А на следующий день заметила сыпь. Вот думаем не на него ли?

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная писал(а):Девочки, спасибо. Заклепки исключаются, мы носим кофточки без заклепок. Уже всю голову сломали. Перебрали все. Позавчера купала, наше средство Бюбхен закончилось, мыла Саносаном. А на следующий день заметила сыпь. Вот думаем не на него ли?
Танюш, запросто может на саносан быть аллергия.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Miuska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Алкин, правильное решение, не ходите по рассадникам.
Макс с 8 числа все болеет, все переросло в острый бронхит, ест только меня и опять круглосуточно.Потом свалилась я с выс.темп. и горлом, теперь муж и даже мама,которая давно к нам не приезжала,но зашла в пол-ку. Караул короче, но я слышала,что превышен порог эпидемии во всех возрастных группах.
Не болейте дети и мамочки.
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Всем привет :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Заколдованная, Танюш, может и на Саносан быть реакция...а ты каждый день купаешь с гелем или пеной? Я почему спрашиваю, может не надо часто использовать их,они смывают защитную смазку кожи, на что хочешь сыпь появится..вот страшно сказать, Янку купала с пеной всего два раза в жизни, и то потому что она ее вылила из флакона :-) Фенистилом гель все равно попробуй, если местная реакция, то поможет убрать.
Кстати, о ванных процедурах, может, пригодится инфа. Нам все время прописывают ванны с морской солью, уже тонну вылили, надоело по аптекам бегать,искала доставку и нашла хорошую настоящую соль Сакских лиманов, дороже, чем выварочная в пакетах обычных, но по составу полезная и соленая :-) купила ведро 25кг и к нему по акции подарили еще 4 упаковки арматизированной соли в банках по 600гр, еще они сотрудничают с Алуштинским эфиромасличным совхозом, купила их Лавандовое масло, действительно, пахнет горной лавандой, а не более дешевыми лаванденовыми маслами из других видов лаванды, там еще много всего интересного. Ввв.liman.ru, не сочтите рекламой :trollsmile:
Миуска, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Sega
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

И-а, а почему вам соль выписывают? Как она, реально помогает?

И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Sega писал(а):И-а, а почему вам соль выписывают? Как она, реально помогает?
Сегулечка, выписывать нам ее начал невропатолог еще с 5 месяцев, для успокоения нервов и укрепления костей и мышц, а потом еще и ортопед в полгода присоединилась с рекомендацией "а вам бы вообще на море жить, но уж хотя бы бассейн и ванны". Насчет помогает, не знаю на все сто, сравнить не с чем, три недели на море, конечно, укрепили лучше, но на безрыбье..:-) для нервов на ночь еще добавляю в ванну несколько капель лаванды или аромалампу.
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Девулечки, еще пока есть время,напишу про свою мультиварку, которую все-таки купила по случаю за полцены, и поэтому радуюсь ей особенно сильно :trollsmile: таймер на завтрак это, действительно,замечательная вещь! Каши, омлет, очень вкусно:-)мясо тушила, всякие рагу, пловы делала, суп только еще не осилила, пока привычнее технология последовательного закидывания. Так вот, когда начала в ней готовить, для экономии времени и электричества, решила оптимизировать процесс обжарки лука и моркови, которые кладутся почти во все, и нажарила на плите три сковороды лука и сковороду моркови сразу, переложила в литровую банку и стояла она в холодильнике дней 8-9, даже не успела испортиться. Обычно заготовки у меня скисают, а тут прямо праздник получился, пихаю заготовку сразу в мультю и получается " засыпал и ушел" :maracas:
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

И-а писал(а):Девулечки, еще пока есть время,напишу про свою мультиварку, которую все-таки купила по случаю за полцены, и поэтому радуюсь ей особенно сильно :trollsmile: таймер на завтрак это, действительно,замечательная вещь! Каши, омлет, очень вкусно:-)мясо тушила, всякие рагу, пловы делала, суп только еще не осилила, пока привычнее технология последовательного закидывания. Так вот, когда начала в ней готовить, для экономии времени и электричества, решила оптимизировать процесс обжарки лука и моркови, которые кладутся почти во все, и нажарила на плите три сковороды лука и сковороду моркови сразу, переложила в литровую банку и стояла она в холодильнике дней 8-9, даже не успела испортиться. Обычно заготовки у меня скисают, а тут прямо праздник получился, пихаю заготовку сразу в мультю и получается " засыпал и ушел" :maracas:
Никак не могу решиться на эту покупку... Ради каш покупать не хочется, а все остальное и так нормально готовится, я обычно покупаю какую-нибудь новую штуку, активно использую ее месяца три-четыре и все... Потом она пылится... Так не хочется еще раз налетать на такое. Насколько она время реально экономит? Или дело во вкусе?
Капля
Спелая ягодка
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!

Иашенька, я уже давно лук и морковку - зажарку в морозилке храню :trollsmile:

Я уже больше чем пол года пользуюсь мультиваркой, сейчас каждый день, то пирог то ужин нам всем, все закинула и ушла своими делами заниматься!

В субботу были на свадьбе, какой же кайф!!!! Все было очень вкусно и очень весело, я учавствовала во всех конкурсах :trollsmile: спала без задних ног!!!
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

И-а писал(а):
Sega писал(а):И-а, а почему вам соль выписывают? Как она, реально помогает?
Сегулечка, выписывать нам ее начал невропатолог еще с 5 месяцев, для успокоения нервов и укрепления костей и мышц, а потом еще и ортопед в полгода присоединилась с рекомендацией "а вам бы вообще на море жить, но уж хотя бы бассейн и ванны". Насчет помогает, не знаю на все сто, сравнить не с чем, три недели на море, конечно, укрепили лучше, но на безрыбье..:-) для нервов на ночь еще добавляю в ванну несколько капель лаванды или аромалампу.
А что, Яночка очень нервная, часто плачет или как у нее это выражается? Я думаю может маме кирпич из соли купить, у нее бронхи не очень, а может и соли. Спасибо за сайтик.

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

И-а писал(а):Девулечки, еще пока есть время,напишу про свою мультиварку, которую все-таки купила по случаю за полцены, и поэтому радуюсь ей особенно сильно :trollsmile: таймер на завтрак это, действительно,замечательная вещь! Каши, омлет, очень вкусно:-)мясо тушила, всякие рагу, пловы делала, суп только еще не осилила, пока привычнее технология последовательного закидывания. Так вот, когда начала в ней готовить, для экономии времени и электричества, решила оптимизировать процесс обжарки лука и моркови, которые кладутся почти во все, и нажарила на плите три сковороды лука и сковороду моркови сразу, переложила в литровую банку и стояла она в холодильнике дней 8-9, даже не успела испортиться. Обычно заготовки у меня скисают, а тут прямо праздник получился, пихаю заготовку сразу в мультю и получается " засыпал и ушел" :maracas:
Да, МВ - это вешь, какая у тебя?
Какое молочко используешь, чтобы за ночь не прокисло? Я пока ленюсь каши на таймер ставить, да и Маша их не ест, только из коробок.
А я морковку свежую натертую в заморозке держу, а лучок каждый раз новый режу.

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Виолетка, поздравляю с завершением ГВ!

Алисия, а тебя с девочкой! :)

Кондрик, как самочувствие?

Заколдованная, как сыпь? Врачу не показывала?

Капелюш, молодец, оторвалась по полной! ))))

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

И-а писал(а):Всем привет :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Заколдованная, Танюш, может и на Саносан быть реакция...а ты каждый день купаешь с гелем или пеной? Я почему спрашиваю, может не надо часто использовать их,они смывают защитную смазку кожи, на что хочешь сыпь появится..вот страшно сказать, Янку купала с пеной всего два раза в жизни, и то потому что она ее вылила из флакона :-) Фенистилом гель все равно попробуй, если местная реакция, то поможет убрать.
Девочки, всем спасибо!
Анют, мы купаемся ежедневно, т.е. принимаем водные процедуры. А вот моемся с использованием средства для купания 1 раз в неделю. Ну и подмываемся детским мылом ежедневно.

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Sega писал(а):

Заколдованная, как сыпь? Врачу не показывала?
Спасибо. Вроде пошла на спад, как мне кажется, есть остаточные явления. До врача еще дойти надо, а я с работы только в 20 ч приехала.

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Кондрик, как ваши дела? Спецов прошли? В протокол идешь, как там твои друзья? :flowerfacepink:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru