Девочки всем огромный привет!
Что то совсем не было времени, но вас старалась читать регулярно
Юлачка, господи, какой ужас

Это все так страшно (((((( Побыстрее тебе придти в себя и восстановиться

Я уверена, у Темочки обязательно еще будет сестричка или братик! Не пропадай
Читала, прям ужас-ужас все деточки у нас практически одна за одной заболевали, мильон

тем кто еще не до конца пошел на поправку, МАйюше мильон

, чтобы ушки перестали беспокоить, а не болевшим не хулиганить и не болеть! Мамочкам всем тоже не болеть, Кондрик поскорее тебе поправиться!
Мы кстати, тоже с воскресенья болеем (((( Началось все с легкого кашля, а ночью с воскресенья на понедельник проснулась Вероника с диким плачем, приступ кашля дикого, задыхается...просто кошмар, пока ждали скорую ее этой слизью стошнило, и вроде малышке стало полегче, сказали отек гортани был ((((( Сделали ингаляцию, вроде даже удалось немного поспать. Сейчас уже получше, но приступы кашля так и случаются еще иногда, пед. приходила, сказала что легкие и бронхи чистые ттт. И что самое интересное опять мы болеем с маленькой темпой 37,1

И еще со всеми этими болячками у меня ре всю неделю практически не спит днем, должна сказать вам это кошмар!!!! Я так устала! А вот сегодня рано проснулась она и уже в 13 вырубилась, а я к вам. Но она правда сегодня весь день на редкостиь капризная, прям искала повод для плача
Капелюш, у меня все как ты написала....ем, к вечеру дурнеет и на самом деле очень тяжело быть Б. с маленьким ре, особенно когда он болеет

Она всю неделю у меня на руках, а весим мы явно больше 13 кило, прям уже переживаю за малютку в животике, тонус никак зараза не проходит, а тут еще такие нагрузки
Кстати завтра еду вставать на учет, решила я забить на ЖК, нет у меня к ним полного доверия, моя врач вышла из длекрета и завтра я кней
У тебя уже животик виден???? У меня капец, как будто недель 16-17 уже
Был у меня две недели назад скриниг, ттт все нормуль, вот только тонус и плацента пока низковато, сказали неточно, но возможно у нас все таки будет фефочка

Мужу правда сказали пока не говорить, не расстраивать ))))
Заколдованная, у меня есть комбез тим-тим, ну что могу сказать вещь хорошая, но не необходимая. Еще это актуально больше для осени, у нас же обычно как, сразу после зимы лето

А осенью хорошо, и на грязных качельках или горках покататься, по лужам бегать :lalala: Будешь покупать бери на размер больше.