Клиники - Архив

Архив клиник
Белка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!

Сообщение Белка82

Лерочка!!! Поздравляю с таким счастьем с прелестюшками-малышками! :inlove: Опередила ты меня :) Лора, хорошо тебе доходить до хорошего срока и родить своих принца и принцессочку! О такое ощущение, что только вчера увидила свой полосаты тест, а уже пора рожать, да и вы, девочки, уже на таких сроках!!! Девочки-ожидалочки, какой заразнючий у нас домик, значит скоо вы все догоните нас, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИЩЩЩЩИИИИИИИИ на вас заразное, слюнявое, утреннее, уже не пинающееся, а нежнопереворачивающееся в животике!!!!!!!!!! Дай Бог, нам всем сил и терпения и как награду счастье- малышика с розовыми щечками, долгожданного слова МАМА !!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пузяшка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Пузяшка Ксю

Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК! Набирайтесь сил, веса, здоровья! Сразу три улыбки маме как это здорово! :inlove: :inlove: :inlove:
Вложения
23825203_inna455266.jpg
23825203_inna455266.jpg (127.62 КБ) 1231 просмотр
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Морригоша, Белочка, Лорочка, спасибо вам за троекраткое апчхи obnimalka после такого заразнющего душика обязательно подцеплю беременность beremchatka
Верка 13
Веселая дошкольница

Сообщение Верка 13

ЛЕРОЧКА от всего сердца поздравляю с троекратным счастьем :inlove:
*лиза*
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Киров, ППЦ Чебоксары

Сообщение *лиза*

Привет девочки. obnimalka

Вот и пришли мои М. теперь завтра отправляюсь в Ч. Так что держите за меня :clapping:
Я-мама!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Я-мама!

Девочки, привет! Всем спасибо за хорошие слова к выписке flowers
У меня всё пока хорошо, сегодня вот первый день после больницы заныл живот, но я его быстро уговорила не болеть :)
Сходила к зубному, оказывается, это не зуб - а сильное воспаление десны межзубного кармана :( В понедельник к пародонтологу пойду, что скажет.
Lera85 писал(а):Девчонки всем всем привет. Надеюсь меня здесь помнят. Хочу сообщить радостную новость мы родились. 15 января родились три ангелочка девочки Анастасия Виктория и Елизавета.
Лерочка, конечно помним! Поздравляю от всей души с тройным счастьем! :clapping: Крепкого здоровья девочкам и маме obnimalka

И всем-всем удачи большой! :flowerfacepink:

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Милашка81
Пока в пеленках

Сообщение Милашка81

Лерочка, от всего сердца поздравляю тебе с рождением трех дочек-красавиц, с тройным счастьем тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ! Растити большими и здоровенькими. Муж у тебя наверное прыгает от счастья.
Милашка81
Пока в пеленках

Сообщение Милашка81

Девочки, а я в больничке лежу, сама напросилась, пошла к врачу, сказала в боку колит, то вправо, то влево, она меня сразу же положила. Сегодня на выходные домой пошла, укол только один раз в день делают, утром пойду обратно.
ААААПППППППППЧЧЧЧИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразное!!!
Я-мама!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник

Сообщение Я-мама!

Милашка81 писал(а):Девочки, а я в больничке лежу, сама напросилась, пошла к врачу, сказала в боку колит, то вправо, то влево, она меня сразу же положила. Сегодня на выходные домой пошла, укол только один раз в день делают, утром пойду обратно.
ААААПППППППППЧЧЧЧИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразное!!!
Милашка, хорошего тебе лечения :doctor: , пусть все болячки проходят скорее! Береги себя!

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Заинька-паинька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары - Семья, Казань - КН
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Заинька-паинька

Милашка81 спасибо :rabbitswinging: :rabbitswinging: я попала под чих! :happydance: я с сегодняшнего дня в протоколе - мне оочень нужны заразные чихи! начала принимать прогинову, на следующий прием только через 10 дней figase они больше будут работать с ДЯ :shock: посмотрели меня на узи все хорошо - слава богу! :rabbitswinging:

Lera85 писал(а):Девчонки всем всем привет. Надеюсь меня здесь помнят. Хочу сообщить радостную новость мы родились. 15 января родились три ангелочка девочки Анастасия Виктория и Елизавета. родились правда рано в 30 недель но сейчас уже все хорошо самое тяжелое позади так что теперь самая счастливая мама на свете чего и всем желаю. НГ я уже позвонила она была очень рада.Родились маленькие 1205 рост 42 см 1060 рост 41 см и 1005 рост 40. Самая маленькая Лизонька оказалась самой шустрой и быстрее всех начала набирать вес. Сейчас они весят уже по 1500 г. Имена выбирала специально по первым буквам имен получается АВЕ т.е. АВЕ Мария в благодарность Деве Марии за такое счастье в жизни

Какое счастье! Поздравляю от души! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: желаю здоровья девочкам и мамочке! чтобы хорошо вес прибавляли, росли и развивались как надо! тьфу-тьфу-тьфу! на вас!
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

*лиза* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачную поездку!
Белка82 писал(а):Девочки, приветик! А никто не знает где у нас Лялька3?
да что-то пропала, у нее срок уже должна вроде родить. Дай бог! чтобы все у нее было хорошо!
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Девочки, всем здравствуйте! :privet2: Я из Нижнего Новгорода. Сегодня 4 день моего победного протокола! пункция и перенос планирую в Чебоксарах. Протокол у меня третий, до этого была два пролетных в Н.Н. Подскажите плиз, как найти жилье в Чебоксарах. Слышала, что можно жить в клинике, но есть и другие варианты. У кого из иногородник девочек есть опыт проживания (снятия жилья и т.д.)? Еще хотелось бы знать мне надо будет приехать заранее за день-два или в день пункции? Стимулируюсь в Нижнем в Волготрансгазе у Вагановой. Спасибки заранее. :obnimalka:
ДА - ДА! Нету - Нет!
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Лерочка, прими и от меня поздравление с ТРОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Наедайте щечки, растите здоровенькими и побольше молочка!!!!
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Мы тоже растем потихонечку. Пузико уже приличное, всем заметное. Почти постоянно лежу в больничке, под контролем. Вот и с пятницы опять в ней, родимой. Мне так спокойней. А так всё нормально у нас. АПППЧЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех ожидалочек. Чтобы в этом году стопудово запузатиться всем!!!!
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Людвиг спасибо за заразные чихи :obnimalka: в меня попало :rabbitswinging: :rabbitswinging: обмазалась :happydance:
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Вар-вара если вам только на пункцию и на перенос - все-таки проще наверное у них в клинике переночевать, квартиру снять на сутки или гостиница наверное в ту же цену выйдет :think: т.к. пункция с утра - на мой взгляд приехать с вечера, чтобы с утра перед наркозом еще в дороге не нервничать golova у меня похожая ситуация :) только живу в Чебоксарах (у родственников) а на пункцию и перенос еду в КН - буду в гостинице останавливаться (там нет в клинике возможности переночевать) Лови на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все обязательно получилось!
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Заинька-паинька писал(а): я с сегодняшнего дня в протоколе - мне оочень нужны заразные чихи! начала принимать прогинову, на следующий прием только через 10 дней figase они больше будут работать с ДЯ :shock: посмотрели меня на узи все хорошо - слава богу!
Заинька, солнушко, мульён мульенов тебе кулачков!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы всё было супер-пупер!!!! И протокол был легкозабеременительным!!!! :obnimalka:
Людвиг, под присмотром всегда спокойнее. Отдыхай, пока время есть [baby]
Милашка, лечи свои бяки скорее! Вот им :gun: :gun: :gun:
Девочки, удачи всем!!! Пусть будет так, как вы хотите!!! obnimalka
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Вар-вара писал(а): Еще хотелось бы знать мне надо будет приехать заранее за день-два или в день пункции?
это как вам удобнее приехать заранее или в день пункции, а так лишь бы в день пункции в клинике быть к восьми утра, про квартиры не подскажу, не знаю. Наизабеременительного протокола beremchatka
Милашка, Людвиг, спасибки за чихи :inlove:
Леличка, все спросить хочу, тебе на последней лапаре трубу ведь удалили, она что плохонькая была? в протокол ведь с ней брали, я тоже в раздумьях на счет своей :think: на последней лапаре сказали вся в спайках, не проходима, зашита, но почему то не убрали , визуально хорошая, но вдруг там гидрос может завестись.
Заюшка, теперь твоя задача только в подготовке уютного домика для малышей, путь перинка растет пушистой thumbsup thumbsup thumbsup Все не могу понять у тебя на авке у мамы-зайки в коляске один зайчонок или все же два?
Vira
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vira

Привет Девочки!!!
Полежала я в больничке, кололи мне церукал от рвоты. Щас пьюморсы и много водички вроде не тошнит. Узи не делали, сказали что скрининг скоро там и посмотрят как твои дела.
Конечно я растроилась что узи не делали, жду скрининга, встану завтра на учет. Меня все это время наблюдала врач которая делала эко. В голове че попало творится, но надеямся на лучшее..
ФРИДАа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение ФРИДАа

Лерочка от все души поздравляю, растите здоровыми.
а в качестве своих ЯК ты уверенна?[/quote]
Пузяшка Ксю, я после стольких лет бесплодия ни в чем не уверена, но я «пытала» врача и сама читала, что качество ЯК можно узнать только после пункции, на крио у меня ничего не оставалось. :*-( Эмбриолог объяснила, что на 3 сутки включается мф.
про КН я знаю, ездила, правда одна, так сказать на «разведку». А муж и правда у меня курит, все обещает бросить.
Вера не переживай думай только о хорошем.
Заинька много-много кулачков от меня. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup В КН кто у тебя врач?
Девочки всем удачи . flowers
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Vira писал(а):Привет Девочки!!!
Полежала я в больничке, кололи мне церукал от рвоты. Щас пьюморсы и много водички вроде не тошнит. Узи не делали, сказали что скрининг скоро там и посмотрят как твои дела.
Конечно я растроилась что узи не делали, жду скрининга, встану завтра на учет. Меня все это время наблюдала врач которая делала эко. В голове че попало творится, но надеямся на лучшее..
Вира, дорогая, не накручивай себя. Всё будет замечательно thumbsup thumbsup thumbsup Молю Бога о Вас!!! :obnimalka:
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Заинька, с началом твоего самого забеременнительного протокола!!!!
Лиза, удачно тебе съездить, чтоб в этот раз никаких препятствий не было!!!
Пузяшка, я, конечно, оочень просила Сидорова, чтоб оставили трубу, если есть хоть малейшая надежда, потому как раньше, 4 года назад на лапаре она была проходима, но как мне сказали теперь, там был гидрос, и она уже там вся синюшного цвета была( это слова Рысковой, она же тоже присутствовала), поэтому пришлось удалять!

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Взрослая
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Взрослая

Всем снова здравствуйте! :privet2: Я снова в ваших рядах. Была на форуме весной того года. Сейчас снова в протоколе. Наблюдаюсь у Дрезиной СЮ в бывшей "Семье". Делала и ИКСИ и хэтчинг. Перенос был 5/02. Подсадили две 5-и дневочки. В поддержке фраксипарин, прогинова, утрожестан, дюфастон и фолька. Теперь дома, взяла больничный. Полупостельный режим, :krovat: но гулять на 1,5-2 часа выхожу каждый день. Самочувствие следующее: С третьего дня поднялась температура до 37,4. И сейчас держится 37,2-37,4. Звонила врачу, сказали нормально, пить клюкву и т.д. Пью смородину и клетчатку для легкости в желудке. Голова немного побаливает переодически. Грудь болит, соски и ареолы бо-о-ольшие стали. :obnimalka: Иногда во влагалище от утрика пощипывает. Живот постепенно сдувается, что-ли. Иногда начинает колоть не то яичники, не то в матке. Сегодня вроде как мутило и голова покруживалась.
"Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ, просто я еще не выиграла"
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

:privet2: Девочки спасибо за кулачки! obnimalka
Пузяшка Ксю у меня в аве два зайчонка сыночек и дочка :inlove: как я мечтаю!
А у тебя лапара как давно была?

ФРИДАа у меня врач Соловьев АА :doctor: а мужу твоему tapok tapok tapok чтобы больше не курил!

Vira после УЗИ конечно спокойнее, потерпи golova доверяй врачу, постарайся сильно не переживать, а мы не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Взрослая Дай Бог! чтобы твои ощущения были признаками беременности :obnimalka: Буду за тебя переживать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и правильно что на больничном - спокойнее, готовься :aist: :aist: уже летят!
Взрослая
Только зачали

Сообщение Взрослая

Взрослая Дай Бог! чтобы твои ощущения были признаками беременности :obnimalka: Буду за тебя переживать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и правильно что на больничном - спокойнее, готовься :aist: :aist: уже летят![/quote]
Спасибо большое за поддержку! :heartsmile: Молюсь всем Святым помощникам в бесплодии! Кстати, в Новочебоксарском храме частичка мощей Матронушки до 01.03. будет находится.
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Взрослая спасибо за информацию, надо будет съездить в Новочебоксарск :think: я верю, что Матронушка помогает!
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Девочки помните я говорила, что собираюсь походить на пиявки - так вот! мне мой врач сказал, что не стоит ходить figase - нет показаний :shock: теперь не знаю, зря спросила - боюсь ослушаться :angry: просто я верю что помогает.
Егорова Наталья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ, ППЦ Чебоксары, ПОМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Егорова Наталья

девочки, перехожу от наблюдения к действию :inlove: я в крио протоколе. Подсадка была 8 февраля у Дрезиной. подсадили 1 бластик и 2 морулы. перед подсадкой сделали хетчинг. эмбриончики последние :( . эндик подкачал-всего 8мм и это несмотря на практически полугодовое лечение. подсадили на 22дц. мне кажется поздновато.... беременюшки, кто-нибудь, чихните на меня заразным чихом :help: :help: :help:
Olenka80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ
Где было удачное ЭКО: ППЦ

Сообщение Olenka80

:privet2: ОГО, сколько тут новостей! Девочки, кто в протоколе, всем огромной удачи!!! Держу за вас кулачки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимая!
Лера, поздравляю!! Пусть лапочки-дочки растут здоровыми на радость вам!
Вира, после церукала лучше стало? Я ведь тоже, как и ты, мучаюсь до сих пор, мы от вас на неделю отстаем.
Все нуждающиеся, разбирайте свежие хорошотоксикозные ААААААААА---ПППППП----ЧЧЧЧЧЧЧ-----ХХХХХХХ-----ИИИИИИ!!!!!!!!
А я все не могу линеечку поставить... :angry:
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Егорова Наталья чихнуть не могу - лови от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все обязательно получится! чтобы малыши оказались самыми сильными и живучими и прикрепились к мамочке на все 9 месяцев !о-го может и тройня будет! :think:
ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

Олечка я обмажусь твоим чихом. :flowerfacepink:

Заинька я бы не стала рисковать, А А вроде не любит этого. Я ходила на пиявки улучшений не было, зато гемоглобин так упал, до сих пор железо принимаю ( год прошел). Без пиявок все будет гуд thumbsup
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

УРААА!!! И я под чихи попала!!! Обмазалааась!!!! :rabbitswinging: Девочки спасибо за инфу и пожелания. все хочушкам, ожидалочкам и беременюшкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДА - ДА! Нету - Нет!
Vira
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vira

Olenka80 писал(а)::privet2: ОГО, сколько тут новостей! Девочки, кто в протоколе, всем огромной удачи!!! Держу за вас кулачки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимая!
Лера, поздравляю!! Пусть лапочки-дочки растут здоровыми на радость вам!
Вира, после церукала лучше стало? Я ведь тоже, как и ты, мучаюсь до сих пор, мы от вас на неделю отстаем.
Все нуждающиеся, разбирайте свежие хорошотоксикозные ААААААААА---ПППППП----ЧЧЧЧЧЧЧ-----ХХХХХХХ-----ИИИИИИ!!!!!!!!
А я все не могу линеечку поставить... :angry:
Когда ставили церукал не тошнило , ставили по 2 укола утром и днем, приехали домой вечерком вырвало, надо жидкости больше пить- я так поняла..начела брусничку замороженную и клюкву в блендер и горячей водичкой заливаю и пью, немного сахара добавляю, или дольку лимона ложку сахара в стакане водичкой заливаю и пью. С кефира меня рвет, и с яблок если вечером скушаю.
Стараюсь че нить закидывать в рот когда чувствую начинает мутить... Стараюсь кушать свежую-приготовленную пищу , к примеру если суп сварила покушала один раз , на следующий день суп этот у меня не лезет в рот. Еще заметила если поволнуюсь, то тоже начинает мутить, или по телефону поболтаю тоже мутит. Еще помогают конфетки zulo вроде, у нас в городе в магазинах Глобусе на кассах такие лежат и в аптеке вроде видала.
Очень я рада что недельку меня только рвало, а в прошлую беременность с 6 недели по самое кесарево рвало...
Так что держись Olenka80.
ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

Взрослая писал(а):Всем снова здравствуйте! :privet2: Я снова в ваших рядах. Была на форуме весной того года. Сейчас снова в протоколе. Наблюдаюсь у Дрезиной СЮ в бывшей "Семье". Делала и ИКСИ и хэтчинг. Перенос был 5/02. Подсадили две 5-и дневочки. В поддержке фраксипарин, прогинова, утрожестан, дюфастон и фолька. Теперь дома, взяла больничный. Полупостельный режим, :krovat: но гулять на 1,5-2 часа выхожу каждый день. Самочувствие следующее: С третьего дня поднялась температура до 37,4. И сейчас держится 37,2-37,4. Звонила врачу, сказали нормально, пить клюкву и т.д. Пью смородину и клетчатку для легкости в желудке. Голова немного побаливает переодически. Грудь болит, соски и ареолы бо-о-ольшие стали. :obnimalka: Иногда во влагалище от утрика пощипывает. Живот постепенно сдувается, что-ли. Иногда начинает колоть не то яичники, не то в матке. Сегодня вроде как мутило и голова покруживалась.

Взрослая, Наташа Вам только удачи и :aist:
Взрослая Температура держится это очень хорошо, расскажи, пожалуйста, ты сама попросила подсадить на 5 день? Какой у Вас фактор? Как «сама» Дрез..а, говорят у нее "показатели хорошие", но она очень строгая. Хочу к ней на консультацию сходить, но я очень люблю вопросы задавать «начиталась» :) пробирки, как она на это отреагирует :think:
Девочки расскажите про Дрез..у help
Взрослая
Только зачали

Сообщение Взрослая

Всем спасибо за пожелания и чихи! :rabbitswinging: обмазалась с головы до пяток!!! и по животику! по животику!!! :teddybearhug:
про себя расскажу. я не задумывалась, дура, что детей надо, думала, что успею и все у меня в порядке и надо поработать-заработать. а не так. в 38, как стали вместе со своим тогдашним любимым человеком жить, поняла, что по нормальному не получается. побежала в Семью. в итоге, я, как старая курица. яйцеклеток у меня мало. правая сторона вообще не отвечала. первый протокол делала у Рысковой. оплодотворилась одна клеточка - пролет. через полгода к ней пришла на второй протокол, но ее отправили на учебу и передали Дрезиной. с ней у меня третий протокол. пробовали всяким и длинными и короткими. со второго раза правый яичник откликнулся. сейчас вот хорошие клетки с него и взяли. как она сказала перед переносом, что одна клеточка очень хорошая! такой у меня еще не было (Боже! Помоги!!!). про врачей могу сказать только одно- они такие молодцы! :twohearts: я, может, идеализирую, но ездишь в разное время дня и всегда они там. обед, не обед... увидят и выходят к тебе. может и получают хорошо, хотя не факт. но такой график (6-и дневка) тяжело дается. и мы со своими проблемами. а у Дрезиной перед НГ отец погиб. и я ее видела со слезами в кабинете, а потом на прием выходила как нив чем не бывало. Да, строгая, они там все такие. но, когда надо похвалит да и вообще...Преклоняюсь перед ними.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru