Клиники - Архив
- Inna
- Веселая дошкольница
Re: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!
Ирина17, от всей души желаю, чтобы мазня прекратилась, и все анализы пришли в норму! Ты только не волнуйся, так как это передается малышу, а ему(ей) нужны только положительные эмоции мамочки! Очень много девочек прошли через эти небольшие неприятности, и все рожают! Больше отдыхай, слушайся врачей, и береги себя и кроху! Держу кулачки
!!!
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Ирина, тихонечко поздравляю и сильно не переживай Главное,сейчас полный покой и поменьше двигайся, ну и конечно в больничку. А там врачи знают, что делать. Все будет хорошо, главное, что сердечко бьется, вы с малышом обязательно справитесь!

- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Иришка,просто шепотом
))))
Сильно не волнуйся,самое главное уже случилось,твой малышастик с тобой!!!!Полежи в больничке,а мы тут за тебя кулачки подержим))))
Сильно не волнуйся,самое главное уже случилось,твой малышастик с тобой!!!!Полежи в больничке,а мы тут за тебя кулачки подержим))))
- Katushka
- Девица на выданье
Эрика На 10 дпп - Корнилов всегда так назначает. просто у меня на 11 дпп уже было 264
Ирина Поздравляю
Лежи, береги себя и сокровище!
Всем новеньким - добро пожаловать! Ава - хорошая клиника
Ирина Поздравляю
Всем новеньким - добро пожаловать! Ава - хорошая клиника
Ирина 17,как у нас похоже все складывается.Вчера на работе у меня началось кровотечение (не мазня),лило по ногам,еле успела добежать до туалета(двочки,извиняюсь за подробности),кое-как привела себя в порядок и сразу помчалась в клинику.Меня тоже отправили к Корнилову (доктор понравился),сделали узи. У меня 2 малыша,сердечки бьются
Доктор сказал,что кровотечение не угрожает беременности (предположительно лопнул крупный сосуд на шейке матки), в больницу ложиться не предлагали,дали больничный и колоть децинон. За прием я платила. Я очень волнуюсь,не представляю как ТАКОЕ кровотечение может не угрожать беременности.
Еще хотела спросить у тех,кто ведет беременность у Будаговой (Ангел И,может ты подскажешь).Мне выписали больничный от другого гинеколога (видимо от того который был на тот момент в клинике),не означает ли это,что теперь я должна у нее наблюдаться по беременности.Просто я уже настроилась вести у Будаговой.Кому и когда нужно сказать о своем выборе?Когда становиться на учет?
Еще хотела спросить у тех,кто ведет беременность у Будаговой (Ангел И,может ты подскажешь).Мне выписали больничный от другого гинеколога (видимо от того который был на тот момент в клинике),не означает ли это,что теперь я должна у нее наблюдаться по беременности.Просто я уже настроилась вести у Будаговой.Кому и когда нужно сказать о своем выборе?Когда становиться на учет?
Ванилька,с рождением долгожданного сыночка
Ирина 17,поздравляю с малышом и сердечком.Все обязательно будет хорошо.
Лисичка77,с двойняшками тебя,желаю легко доходить до положенного срока.
Всем новеньким,добро пожаловать и удачного протокола. un04![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Ирина 17,поздравляю с малышом и сердечком.Все обязательно будет хорошо.
Лисичка77,с двойняшками тебя,желаю легко доходить до положенного срока.
Всем новеньким,добро пожаловать и удачного протокола. un04
- вкуснятина
- Трудный подросток
Ирина 17! ЗайчЮля! Около недели назад у меня тоже была мазня.Мягко говоря был шок... Перекопала всю пробирку!Советы,подсказки бывалых. Но самое главное-помощь ВРАЧА! Корнилову ДОВЕРЯЮ,его профессионализм давно доказан. Мне посчастливилось быть его клиенткой(пациенткой)
Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу! Но стараюсь больше лежать.
Вы в НАДЁЖНЫХ руках! Сейчас главное-ЛЕЖАТЬ! И верить в своих деток!
Вы в НАДЁЖНЫХ руках! Сейчас главное-ЛЕЖАТЬ! И верить в своих деток!
Зайчюля и ирина17, девочки, лежите, берегите масиков!!!!!!!!!!!!! Такие уж у нас долгожданные детки, что их надо не только вынашивать, но и вылеживать. Во втором триместре побегаете! Самое главное первые 12 неделек!!! Для меня они были, даже наверно все 15 неделек ооочень трудными.
Девочки, кровотечения и мазня часто на фоне отмены утрика возникают. Снижайте постепенно. По крайней мере я очень сильно ощущаю снижение даже на 100мг.
Аааааа, дико рада за Ванильку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кефиром
Девочки, всем спасибо за кулачки! Завтра вечерком после скрининга отпишусь!
Девочки, кровотечения и мазня часто на фоне отмены утрика возникают. Снижайте постепенно. По крайней мере я очень сильно ощущаю снижение даже на 100мг.
Аааааа, дико рада за Ванильку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за кулачки! Завтра вечерком после скрининга отпишусь!
- веснушечка
- Спелая ягодка
Кошечка, да у тебя экватор! Ну вот, первая, самая трудная половина пройдена!
Ирина,Зайчуля, самое главное, что сердечки бьются, Зайчуля, я бы от греха подальше в больничку бы залегла. Держитесь, вот вам на прекращение мазни
Девочки, нам вчера отменили прогестерон в уколах, теперь сидим дрожим, хватит ли утрика с дюфастоном.
А еще отменили актовегин.
Ирина,Зайчуля, самое главное, что сердечки бьются, Зайчуля, я бы от греха подальше в больничку бы залегла. Держитесь, вот вам на прекращение мазни
Девочки, нам вчера отменили прогестерон в уколах, теперь сидим дрожим, хватит ли утрика с дюфастоном.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Ванилька, поздравляю тебя и твоего мужа с таким долгожданным событием!
Иришка, Зайчуля-держитесь милые. если надо ложитесь в больницу. главное -малыши.
Иришка, Зайчуля-держитесь милые. если надо ложитесь в больницу. главное -малыши.
Девочки, всем большой привет!!!!
Ирина,очень рада за тебя и малышика
Здорово, что сердечко бьется-это такое счастье!!!!!
По поводу мазни не грузись, все что надо назначено. Постарайся быть спокойной-это очень важно сейчас. У меня тоже была мазня на сроке 7 недель, добавили прогестерон и все наладилось. Сообщай о себе, как будет возможность. Хорошо, что д-димер в норме- это очень важно на этом сроке, так говорит мой гематолог.
А агрегация не так опасна-хотя ее надо понижать.
Кошечка, тебе мои
на УЗИ! Пусть все у вас с малышкой будет отлично
Котеныш, да уж у нас жуткая погода была на НГ! Дождь и слякоть...А так хотелось пушистого снежка. До сих пор его нет. Рада, что вы хорошо погостили!!!!! В следующий раз как будете ехать в наши края, сообщу тебе свои координаты. Может свидимся
Спасибо, за поздравление с неделькой
Как твои дела? Как анализы?
Tika, да уж это правда-от фракса живот очень "красивый"! Но мне его колоть всю беременность-без него нельзя. Я тоже сижу на утрике и дюфастоне. У вас какая дозировка? Сейчас постепенно снижаю утрик и дюфастон.
Зайчюля, слава богу , что с малышами все окей
Но сейчас надо поберечься. Может и вправду лечь в больничку, все таки будешь под присмотром. Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Свеча,добро пожаловать!!!!
Если тебе нужна информация по квартире в Питере-пиши!
Ванилька, от всей души поздравляю с рождением сынули
Здоровья вам и радости от того, что вы вместе!!!!!!
ЭРИКА@, солнышко, привет!!!! Как дела? Как там твой племяшка?
Мусяндр, поздравляю с началом супер удачного протокола!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я на больничном. Соблюдаю все рекомендации и очень надеюсь, что Д-димер прийдет в норму. Вот такие мои новости. Так, что ждемс
Ирина,очень рада за тебя и малышика
А агрегация не так опасна-хотя ее надо понижать.
Кошечка, тебе мои
Котеныш, да уж у нас жуткая погода была на НГ! Дождь и слякоть...А так хотелось пушистого снежка. До сих пор его нет. Рада, что вы хорошо погостили!!!!! В следующий раз как будете ехать в наши края, сообщу тебе свои координаты. Может свидимся
Tika, да уж это правда-от фракса живот очень "красивый"! Но мне его колоть всю беременность-без него нельзя. Я тоже сижу на утрике и дюфастоне. У вас какая дозировка? Сейчас постепенно снижаю утрик и дюфастон.
Зайчюля, слава богу , что с малышами все окей
Свеча,добро пожаловать!!!!
Ванилька, от всей души поздравляю с рождением сынули
ЭРИКА@, солнышко, привет!!!! Как дела? Как там твой племяшка?
Мусяндр, поздравляю с началом супер удачного протокола!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я на больничном. Соблюдаю все рекомендации и очень надеюсь, что Д-димер прийдет в норму. Вот такие мои новости. Так, что ждемс
- Katushka
- Девица на выданье
Тоссочка Главное - постарайся сильно не волноваться, это бэбику не есть гуд
у тебя какой Д-димер? у меня максимально был 600 с чем-то во время беременности, и как видишь - все ок
ттт Лежи дома, отдыхай, ну и конечно, лови мои кулачки на то, чтобы все было хорошо!
Кошечка Поздравляю с экватором! Дальше - самое интересное
проблем тебе поменьше, а радостей - побольше, ведь встреча с малышом уже не за горами!
Зайчюля Поздравляю с сердечками, береги себя! Я бы залегла в больничку
Лисичка С двойняшками
Теперь тебе надо быть в два раза осторожнее
Хотя я вот всю беременность пыталась перестраховаться, а все равно только до 8-ми месяцев доносила. А у меня знакомая девчонка родила в конце декабря двойню - почти на 40-й неделе, 3500 и 3000 гр!!!!!!!! и ни разу не лежала на сохранении. Тоже ЭКО в Аве. Вот у всех все по-разному
Тика Может, вам прогестерончик сдать? если с ним все хорошо, так и волноваться будете поменьше
Кошечка Поздравляю с экватором! Дальше - самое интересное
Зайчюля Поздравляю с сердечками, береги себя! Я бы залегла в больничку
Лисичка С двойняшками
Хотя я вот всю беременность пыталась перестраховаться, а все равно только до 8-ми месяцев доносила. А у меня знакомая девчонка родила в конце декабря двойню - почти на 40-й неделе, 3500 и 3000 гр!!!!!!!! и ни разу не лежала на сохранении. Тоже ЭКО в Аве. Вот у всех все по-разному
Тика Может, вам прогестерончик сдать? если с ним все хорошо, так и волноваться будете поменьше
Здравствуйте!
Девочки скажите кто-нибудь делал ЭКО+ИМСИ? Сколько это стоит в Аве?
Девочки скажите кто-нибудь делал ЭКО+ИМСИ? Сколько это стоит в Аве?
- Яга
- Трудный подросток
Ирина, Зайчюля, чтобы мазня прошла и было все хорошо
Кошечка, с экватором
Ждем тебя с УЗИ.
Кошечка, с экватором
- Ангел И
- Девица на выданье
мне кажется, что это твое личное дело, у кого вести беременность. Просто записывешься к Будаговой,идешь на прием и говоришь, что хочешь у нее наблюдаться. А больничный тебе, например, мог и гинеколог из районной ЖКвыписать,но это же не значит,что ты теперь навеки к этому врачу привязана:-)) Я вставала на учет где-то в 7,5 недель, у Будаговой.ЗайчЮля писал(а):Мне выписали больничный от другого гинеколога (видимо от того который был на тот момент в клинике),не означает ли это,что теперь я должна у нее наблюдаться по беременности.Просто я уже настроилась вести у Будаговой.Кому и когда нужно сказать о своем выборе?Когда становиться на учет?
Katushka, моя милая, спасибо за такие приятные слова поддержки!!!!
У нас норма лаборотории от 0.00-до 0.50. У меня всегда был 0.10. Фракс колю каждый день со дня протокола-это гематолог назначил. Контроль делаю раз в 2 недели. После праздников сдала был 0.60! Я прям обалдела от такого скачка :-о , потом сдала через пару дней уже 0.78 и это при том, что фракс колю. Позвонила врачу, сходила на прием. Сказал, что повышение во втором триместре возможно, т.к крость густеет и организм постепенно готовится к родам, но у меня резкое повышение. Вот и заволновалась
Сейчас колю больше фракса и надеюсь, что все будет хорошо
Стараюсь не переживать. А у тебя ,Katushka, 600 с чем-то в какой период было и какая была норма? Ты тоже фракс колола? Как там Глебушка и Варечка поживают?
Ангелочек И,приветик
Как твои дела? Где ты пропадала?
Ангелочек И,приветик
- vishenka82
- Трудный подросток
Тикачка может и хорошо, что отменили прогестерон потихоньку надо снижать. Я утрожестан с прошлой неделе сократила до 500, тоже сильно боялась, но вроде пока ттт. Со следующего месяца уже 400. Я просто где-то слышала, что много прогестерона тоже не очень хорошо. Но если сильно переживаете, может, попробуйте через день какое-то время колоть? Мне так убирали, сказали резко нельзя. Я колола неделю через день.TIKa писал(а):Девочки, нам вчера отменили прогестерон в уколах, теперь сидим дрожим, хватит ли утрика с дюфастоном.А еще отменили актовегин.
Тоссочка, у нас 4 дюфастона и 200 утрика плюс прогестерон. Сказали отменить прогестерон, через неделю один дюфастон.Тоссочка писал(а):[Tika, да уж это правда-от фракса живот очень "красивый"! Но мне его колоть всю беременность-без него нельзя. Я тоже сижу на утрике и дюфастоне. У вас какая дозировка? Сейчас постепенно снижаю утрик и дюфастон.
Катушка, мы сдали прогестерон, он нормальный вроде.
Вишенка да вот и я бы тоже через день поколола, но тут же врач сказала, что нам его не надо столько.
Гематолог у нас - это что то, не хочет фракс заочно отменять, хотя все анализы и коагулограмма у него. Придите видите ли к нему, покажите ему узи. Что он там интересно рассмотреть хочет
- vishenka82
- Трудный подросток
ЗайчЮля писал(а):Еще хотела спросить у тех,кто ведет беременность у Будаговой (Ангел И,может ты подскажешь).Мне выписали больничный от другого гинеколога (видимо от того который был на тот момент в клинике),не означает ли это,что теперь я должна у нее наблюдаться по беременности.Просто я уже настроилась вести у Будаговой.Кому и когда нужно сказать о своем выборе?Когда становиться на учет?
ЗайчЮля я встала на учет к Будаговой через неделю после узи. Это получается где-то 7-8 недель. Просто запишись к ней на прием и все, говорить никому ничего не надо. Она заведет на тебя карту и назначит те анализы, которые нужно сдать.
Немножко добавлю после хгч НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАВАТЬ ПРОГЕСТЕРОН, он не у всех вырабатывается хорошо, что приводит к мазне и кровотечению, сдав прогик можно избежать кровотечение добавив уколы прогестерона, которые нужно будет снижать постепенно.Кошечка писал(а): Девочки, кровотечения и мазня часто на фоне отмены утрика возникают. Снижайте постепенно. По крайней мере я очень сильно ощущаю снижение даже на 100мг.
Мой племяша растет, послезавтра будет 6 месяцев, уже садится, зубов пока нет.Тоссочка писал(а): ЭРИКА@, солнышко, привет!!!! Как дела? Как там твой племяшка?
Кошечка с экватором!
Ирина поздравляю с долгожданным узи и с первой всртечей с малышом!
Тика какой % прогестерон кололи твоей СМ. У нас Зайнулина обычно назначает 2,5 %, затем 1%, затем через день1%. Резко отменять прогестерон нельзя!
Мы кололи 2,5%. Я знаю, что нельзя.Но она говорит, что нам достаточно
В прошлый раз мы как раз на отмене раскровились. Вчера уже не кололи. Думаю мож сегодня уколоть 
- веснушечка
- Спелая ягодка
Не хочу тебя пугать,ты в принципе и сама знаешь что нельзя резко снижать,но у меня тоже на отмене открылось сильное кровотечение..,может правда хотя бы через день,потом через два и так на убыль??TIKa писал(а):Мы кололи 2,5%. Я знаю, что нельзя.Но она говорит, что нам достаточноВ прошлый раз мы как раз на отмене раскровились. Вчера уже не кололи. Думаю мож сегодня уколоть
- Конопушка
- Трудный подросток
Привет, девчёнки !!!!
Всем новеньким - добро пожаловать !!!
Боевым подругам
Я здесь, не пропала, просто что-то очень тяжело мне даются эти послепраздничные дни, работы валит как из самосвала, не успеваю разгребать. На пробирку захожу крайне редко
, очень по вам по всем скучаю !
Ванилька, с рождением такого долгожданного сынульки !!!!!
Всем кто в протоколе, обязательно трёхзначного ХГЧ, порадуйте меня своими циферками !!!
У кого малыши уже в пузике, лёгкой беременности !!!
Нашим мамочкам - здоровья малышей и побольше спокойных ночек !!!
Я с вами (только в засаде
)
Всем новеньким - добро пожаловать !!!
Боевым подругам
Я здесь, не пропала, просто что-то очень тяжело мне даются эти послепраздничные дни, работы валит как из самосвала, не успеваю разгребать. На пробирку захожу крайне редко
Ванилька, с рождением такого долгожданного сынульки !!!!!
Всем кто в протоколе, обязательно трёхзначного ХГЧ, порадуйте меня своими циферками !!!
У кого малыши уже в пузике, лёгкой беременности !!!
Нашим мамочкам - здоровья малышей и побольше спокойных ночек !!!
Я с вами (только в засаде
- Алевтина
- Девица на выданье
ВАнилька, от всей души - поздравляю вашу семью с рождением долгожданного малыша
Крепкого здоровья!!!!!!!
Девчоночки, приветики, я не пропала, но у нас с НГ какие-то перебои с инетом начались. когда у меня есть время и желание, то его нет
.
Но я с вами! всё прочту, очень интересно знать все новости
ИРина, вот это новость, ттт, поздравляю
я очень за тебя рада
лёгкой Б и чтоб мазня скорее закончилась!
Зайчюля, желаю чтоб скорее всё нормализовалось и ничего не угрожало Б. !!!!! 2 малышастика - это здорово! удачи!
Тикусь, я присоединяюсь - резко не отменяй.
Девчоночки, приветики, я не пропала, но у нас с НГ какие-то перебои с инетом начались. когда у меня есть время и желание, то его нет
Но я с вами! всё прочту, очень интересно знать все новости
ИРина, вот это новость, ттт, поздравляю
Зайчюля, желаю чтоб скорее всё нормализовалось и ничего не угрожало Б. !!!!! 2 малышастика - это здорово! удачи!
Тикусь, я присоединяюсь - резко не отменяй.
- Inna
- Веселая дошкольница
ЗайчЮля, держись! Сердечки бьются, это главное! Сейчас слушай все рекомендации врачей, и нужен строгий постельный режим! Я согласна со многими девочками, по поводу больницы, может все-таки стоит полежать на сохранении? Под медицинским наблюдением спокойнее. Береги себя и малышей! Пусть скорее пройдут эти неприятности! Держу кулачки @@@@@@@! Все будет хорошо!
- Inna
- Веселая дошкольница
Кошечка, с экватором! Держу кулачки на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@ Как ты?
- Omega
- Задорная первоклашка
Алевтина, привет!!!! Как твои дела? Что с эндиком? Когда в Питер планируешь?
Поколи 1% через день дней 3-5TIKa писал(а):Мы кололи 2,5%. Я знаю, что нельзя.Но она говорит, что нам достаточноВ прошлый раз мы как раз на отмене раскровились. Вчера уже не кололи. Думаю мож сегодня уколоть
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Девочки, всем добрый вечер!
Бусинка
, спасибо уточню у МС по поводу Элевита.
Яга, Нюшастик, Катушка, Ирина, Тоссочка
. Спасибо, девочки, усиленно лечусь антибиотиками, надеюсь победить эту бяку (уреаплазму), она у меня в высоком титре была
.
Легенда, поздравляю вас с Алешей с тремя месяцами
!!!!!!!
Марффа, лови в поддержку на КС и мои кулачки
Лаки, Марлед, Мусяндр, Солнышко, с началом победного протокола, пусть :stork: :stork: :stork: :stork: обязательно прилетят в ваш дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесичка, с постановкой на учет
!
Ванилька, поздравляю вашу семью с таким замечательным событием - рождением сына
! Здоровья, счастья, благополучия!!!!!!
Нюшастик, как твои дела, ходила на прием к МС, как агрегация?
Веснушечка, желаю тебе поскорее восстановиться и снова в бой за
, ты большая-большая молодец!
Таша, Товокс, спасибо, что находите время рассказать об успехах ваших деток! Так здорово видеть фотки и понимать, что и у нас все обязательно получится!
Натали, вот так и сюрприз 4 сыночка!
Поздравляю, терпения и сил! Будешь свекровью с большой буквы "С"
!!!!!
Тоссочка, ты все правильно делаешь, что контролируешь Д-димер и принимаешь лекарства, надеюсь что все наладится и Д-димер придет в норму! У меня тоже Д-димер был высокий, сейчас снизился на фоне фракса, так МС мне говорила, что Д-димер повышается в течение беременности, но контроль обязательно нужен! Это тебе
ЗайчЮля, с двумя масиками
.Береги себя и если что, то лучше в больничку!
Ирина, тихонечко поздравляю тебя с первой встречей с малышом
, с сердечком!!! Сейчас главное покой и быть под наблюдением хороших врачей!!! Все будет хорошо
Кошечка, как прошло УЗИ?
Тикуся, чтобы все у СМ было хорошо и никакой мазни!!!!!!

Бусинка
Яга, Нюшастик, Катушка, Ирина, Тоссочка
Легенда, поздравляю вас с Алешей с тремя месяцами
Марффа, лови в поддержку на КС и мои кулачки
Лаки, Марлед, Мусяндр, Солнышко, с началом победного протокола, пусть :stork: :stork: :stork: :stork: обязательно прилетят в ваш дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесичка, с постановкой на учет
Ванилька, поздравляю вашу семью с таким замечательным событием - рождением сына
Нюшастик, как твои дела, ходила на прием к МС, как агрегация?
Веснушечка, желаю тебе поскорее восстановиться и снова в бой за
Таша, Товокс, спасибо, что находите время рассказать об успехах ваших деток! Так здорово видеть фотки и понимать, что и у нас все обязательно получится!
Натали, вот так и сюрприз 4 сыночка!
Тоссочка, ты все правильно делаешь, что контролируешь Д-димер и принимаешь лекарства, надеюсь что все наладится и Д-димер придет в норму! У меня тоже Д-димер был высокий, сейчас снизился на фоне фракса, так МС мне говорила, что Д-димер повышается в течение беременности, но контроль обязательно нужен! Это тебе
ЗайчЮля, с двумя масиками
Ирина, тихонечко поздравляю тебя с первой встречей с малышом
Кошечка, как прошло УЗИ?
Тикуся, чтобы все у СМ было хорошо и никакой мазни!!!!!!
- веснушечка
- Спелая ягодка
Svetlanchik,спасибо тебе огромное))Тебе тоже желаю победить эту неприятность)))
Девочки, спасибо за поздравления с экватором. Я вас всех так люблю!!!!!!!!!! Только куртку скинула и сразу вам новости сообщать!!!
Съездили мы на узи к В.М. Лебедеву. Он - гений! Как и говорил он на 12 недельках, у нас будет принцесса!!!!!!!!!!!! Развиваемся, т-т-т, нормально, по тому же графику с опережением в 3 дня, как и было ранее! Весим уже 395 г!!!

И, дайте, наконец, почихаю девчачьими чихами:
ААААААПППЧЧЧХХИИИИ!!!!! АААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! на вас на всех заразное-презаразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Съездили мы на узи к В.М. Лебедеву. Он - гений! Как и говорил он на 12 недельках, у нас будет принцесса!!!!!!!!!!!! Развиваемся, т-т-т, нормально, по тому же графику с опережением в 3 дня, как и было ранее! Весим уже 395 г!!!
И, дайте, наконец, почихаю девчачьими чихами:
ААААААПППЧЧЧХХИИИИ!!!!! АААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! на вас на всех заразное-презаразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00