Клиники - Архив

Архив клиник
Inna
Веселая дошкольница

Re: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!

Сообщение Inna

Ирина17, от всей души желаю, чтобы мазня прекратилась, и все анализы пришли в норму! Ты только не волнуйся, так как это передается малышу, а ему(ей) нужны только положительные эмоции мамочки! Очень много девочек прошли через эти небольшие неприятности, и все рожают! Больше отдыхай, слушайся врачей, и береги себя и кроху! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup !!!
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Ирина, тихонечко поздравляю и сильно не переживай Главное,сейчас полный покой и поменьше двигайся, ну и конечно в больничку. А там врачи знают, что делать. Все будет хорошо, главное, что сердечко бьется, вы с малышом обязательно справитесь! :-* :-* :-*
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Иришка,просто шепотом yahoo yahoo yahoo yahoo ))))
Сильно не волнуйся,самое главное уже случилось,твой малышастик с тобой!!!!Полежи в больничке,а мы тут за тебя кулачки подержим))))
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Эрика На 10 дпп - Корнилов всегда так назначает. просто у меня на 11 дпп уже было 264
Ирина Поздравляю flowers Лежи, береги себя и сокровище!
Всем новеньким - добро пожаловать! Ава - хорошая клиника
ЗайчЮля
Только зачали

Сообщение ЗайчЮля

Ирина 17,как у нас похоже все складывается.Вчера на работе у меня началось кровотечение (не мазня),лило по ногам,еле успела добежать до туалета(двочки,извиняюсь за подробности),кое-как привела себя в порядок и сразу помчалась в клинику.Меня тоже отправили к Корнилову (доктор понравился),сделали узи. У меня 2 малыша,сердечки бьются :support: Доктор сказал,что кровотечение не угрожает беременности (предположительно лопнул крупный сосуд на шейке матки), в больницу ложиться не предлагали,дали больничный и колоть децинон. За прием я платила. Я очень волнуюсь,не представляю как ТАКОЕ кровотечение может не угрожать беременности.
Еще хотела спросить у тех,кто ведет беременность у Будаговой (Ангел И,может ты подскажешь).Мне выписали больничный от другого гинеколога (видимо от того который был на тот момент в клинике),не означает ли это,что теперь я должна у нее наблюдаться по беременности.Просто я уже настроилась вести у Будаговой.Кому и когда нужно сказать о своем выборе?Когда становиться на учет?
ЗайчЮля
Только зачали

Сообщение ЗайчЮля

Ванилька,с рождением долгожданного сыночка flowers
Ирина 17,поздравляю с малышом и сердечком.Все обязательно будет хорошо.
Лисичка77,с двойняшками тебя,желаю легко доходить до положенного срока.
Всем новеньким,добро пожаловать и удачного протокола. un04 [baby]
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Ирина 17! ЗайчЮля! Около недели назад у меня тоже была мазня.Мягко говоря был шок... Перекопала всю пробирку!Советы,подсказки бывалых. Но самое главное-помощь ВРАЧА! Корнилову ДОВЕРЯЮ,его профессионализм давно доказан. Мне посчастливилось быть его клиенткой(пациенткой) :) Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу! Но стараюсь больше лежать.
Вы в НАДЁЖНЫХ руках! Сейчас главное-ЛЕЖАТЬ! И верить в своих деток!
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Зайчюля и ирина17, девочки, лежите, берегите масиков!!!!!!!!!!!!! Такие уж у нас долгожданные детки, что их надо не только вынашивать, но и вылеживать. Во втором триместре побегаете! Самое главное первые 12 неделек!!! Для меня они были, даже наверно все 15 неделек ооочень трудными.
Девочки, кровотечения и мазня часто на фоне отмены утрика возникают. Снижайте постепенно. По крайней мере я очень сильно ощущаю снижение даже на 100мг.
Аааааа, дико рада за Ванильку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo и кефиром :drink: :drink: :drink:
Девочки, всем спасибо за кулачки! Завтра вечерком после скрининга отпишусь!
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

кошечка,с экватаром тебя малышка))) :-*
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Кошечка, да у тебя экватор! Ну вот, первая, самая трудная половина пройдена! flowers

Ирина,Зайчуля, самое главное, что сердечки бьются, Зайчуля, я бы от греха подальше в больничку бы залегла. Держитесь, вот вам на прекращение мазни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, нам вчера отменили прогестерон в уколах, теперь сидим дрожим, хватит ли утрика с дюфастоном. о;) А еще отменили актовегин.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Ванилька, поздравляю тебя и твоего мужа с таким долгожданным событием! :baby:
Иришка, Зайчуля-держитесь милые. если надо ложитесь в больницу. главное -малыши.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Девочки, всем большой привет!!!! :)
Ирина,очень рада за тебя и малышика yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Здорово, что сердечко бьется-это такое счастье!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: По поводу мазни не грузись, все что надо назначено. Постарайся быть спокойной-это очень важно сейчас. У меня тоже была мазня на сроке 7 недель, добавили прогестерон и все наладилось. Сообщай о себе, как будет возможность. Хорошо, что д-димер в норме- это очень важно на этом сроке, так говорит мой гематолог.
А агрегация не так опасна-хотя ее надо понижать. :-*
Кошечка, тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ! Пусть все у вас с малышкой будет отлично :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Котеныш, да уж у нас жуткая погода была на НГ! Дождь и слякоть...А так хотелось пушистого снежка. До сих пор его нет. Рада, что вы хорошо погостили!!!!! В следующий раз как будете ехать в наши края, сообщу тебе свои координаты. Может свидимся :drink: Спасибо, за поздравление с неделькой :-* Как твои дела? Как анализы?
Tika, да уж это правда-от фракса живот очень "красивый"! Но мне его колоть всю беременность-без него нельзя. Я тоже сижу на утрике и дюфастоне. У вас какая дозировка? Сейчас постепенно снижаю утрик и дюфастон.
Зайчюля, слава богу , что с малышами все окей :) Но сейчас надо поберечься. Может и вправду лечь в больничку, все таки будешь под присмотром. Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Свеча,добро пожаловать!!!! :support: :support: :support: Если тебе нужна информация по квартире в Питере-пиши!
Ванилька, от всей души поздравляю с рождением сынули flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья вам и радости от того, что вы вместе!!!!!!
ЭРИКА@, солнышко, привет!!!! Как дела? Как там твой племяшка?
Мусяндр, поздравляю с началом супер удачного протокола!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я на больничном. Соблюдаю все рекомендации и очень надеюсь, что Д-димер прийдет в норму. Вот такие мои новости. Так, что ждемс
http://www.probirka.org/metric/]
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Тоссочка Главное - постарайся сильно не волноваться, это бэбику не есть гуд о;) у тебя какой Д-димер? у меня максимально был 600 с чем-то во время беременности, и как видишь - все ок :) ттт Лежи дома, отдыхай, ну и конечно, лови мои кулачки на то, чтобы все было хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка Поздравляю с экватором! Дальше - самое интересное :) проблем тебе поменьше, а радостей - побольше, ведь встреча с малышом уже не за горами!
Зайчюля Поздравляю с сердечками, береги себя! Я бы залегла в больничку о;)
Лисичка С двойняшками :support: :baby: :baby: Теперь тебе надо быть в два раза осторожнее ;)
Хотя я вот всю беременность пыталась перестраховаться, а все равно только до 8-ми месяцев доносила. А у меня знакомая девчонка родила в конце декабря двойню - почти на 40-й неделе, 3500 и 3000 гр!!!!!!!! и ни разу не лежала на сохранении. Тоже ЭКО в Аве. Вот у всех все по-разному
Тика Может, вам прогестерончик сдать? если с ним все хорошо, так и волноваться будете поменьше
Верка
Только зачали

Сообщение Верка

Здравствуйте!
Девочки скажите кто-нибудь делал ЭКО+ИМСИ? Сколько это стоит в Аве?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Ирина, Зайчюля, чтобы мазня прошла и было все хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка, с экватором flowers Ждем тебя с УЗИ.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

ЗайчЮля писал(а):Мне выписали больничный от другого гинеколога (видимо от того который был на тот момент в клинике),не означает ли это,что теперь я должна у нее наблюдаться по беременности.Просто я уже настроилась вести у Будаговой.Кому и когда нужно сказать о своем выборе?Когда становиться на учет?
мне кажется, что это твое личное дело, у кого вести беременность. Просто записывешься к Будаговой,идешь на прием и говоришь, что хочешь у нее наблюдаться. А больничный тебе, например, мог и гинеколог из районной ЖКвыписать,но это же не значит,что ты теперь навеки к этому врачу привязана:-)) Я вставала на учет где-то в 7,5 недель, у Будаговой.
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Katushka, моя милая, спасибо за такие приятные слова поддержки!!!! :-* :-* :-* У нас норма лаборотории от 0.00-до 0.50. У меня всегда был 0.10. Фракс колю каждый день со дня протокола-это гематолог назначил. Контроль делаю раз в 2 недели. После праздников сдала был 0.60! Я прям обалдела от такого скачка :-о , потом сдала через пару дней уже 0.78 и это при том, что фракс колю. Позвонила врачу, сходила на прием. Сказал, что повышение во втором триместре возможно, т.к крость густеет и организм постепенно готовится к родам, но у меня резкое повышение. Вот и заволновалась :( Сейчас колю больше фракса и надеюсь, что все будет хорошо :support: Стараюсь не переживать. А у тебя ,Katushka, 600 с чем-то в какой период было и какая была норма? Ты тоже фракс колола? Как там Глебушка и Варечка поживают?
Ангелочек И,приветик :) Как твои дела? Где ты пропадала?
http://www.probirka.org/metric/]
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

TIKa писал(а):Девочки, нам вчера отменили прогестерон в уколах, теперь сидим дрожим, хватит ли утрика с дюфастоном. о;) А еще отменили актовегин.
Тикачка может и хорошо, что отменили прогестерон потихоньку надо снижать. Я утрожестан с прошлой неделе сократила до 500, тоже сильно боялась, но вроде пока ттт. Со следующего месяца уже 400. Я просто где-то слышала, что много прогестерона тоже не очень хорошо. Но если сильно переживаете, может, попробуйте через день какое-то время колоть? Мне так убирали, сказали резко нельзя. Я колола неделю через день.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тоссочка писал(а):[Tika, да уж это правда-от фракса живот очень "красивый"! Но мне его колоть всю беременность-без него нельзя. Я тоже сижу на утрике и дюфастоне. У вас какая дозировка? Сейчас постепенно снижаю утрик и дюфастон.
Тоссочка, у нас 4 дюфастона и 200 утрика плюс прогестерон. Сказали отменить прогестерон, через неделю один дюфастон.
Катушка, мы сдали прогестерон, он нормальный вроде.

Вишенка да вот и я бы тоже через день поколола, но тут же врач сказала, что нам его не надо столько.

Гематолог у нас - это что то, не хочет фракс заочно отменять, хотя все анализы и коагулограмма у него. Придите видите ли к нему, покажите ему узи. Что он там интересно рассмотреть хочет о;)
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

ЗайчЮля писал(а):Еще хотела спросить у тех,кто ведет беременность у Будаговой (Ангел И,может ты подскажешь).Мне выписали больничный от другого гинеколога (видимо от того который был на тот момент в клинике),не означает ли это,что теперь я должна у нее наблюдаться по беременности.Просто я уже настроилась вести у Будаговой.Кому и когда нужно сказать о своем выборе?Когда становиться на учет?

ЗайчЮля я встала на учет к Будаговой через неделю после узи. Это получается где-то 7-8 недель. Просто запишись к ней на прием и все, говорить никому ничего не надо. Она заведет на тебя карту и назначит те анализы, которые нужно сдать.
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Кошечка писал(а): Девочки, кровотечения и мазня часто на фоне отмены утрика возникают. Снижайте постепенно. По крайней мере я очень сильно ощущаю снижение даже на 100мг.
Немножко добавлю после хгч НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАВАТЬ ПРОГЕСТЕРОН, он не у всех вырабатывается хорошо, что приводит к мазне и кровотечению, сдав прогик можно избежать кровотечение добавив уколы прогестерона, которые нужно будет снижать постепенно.

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Тоссочка писал(а): ЭРИКА@, солнышко, привет!!!! Как дела? Как там твой племяшка?
Мой племяша растет, послезавтра будет 6 месяцев, уже садится, зубов пока нет.

Кошечка с экватором!

Ирина поздравляю с долгожданным узи и с первой всртечей с малышом!

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Тика какой % прогестерон кололи твоей СМ. У нас Зайнулина обычно назначает 2,5 %, затем 1%, затем через день1%. Резко отменять прогестерон нельзя!

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Мы кололи 2,5%. Я знаю, что нельзя.Но она говорит, что нам достаточно о;) В прошлый раз мы как раз на отмене раскровились. Вчера уже не кололи. Думаю мож сегодня уколоть о;)
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

TIKa писал(а):Мы кололи 2,5%. Я знаю, что нельзя.Но она говорит, что нам достаточно о;) В прошлый раз мы как раз на отмене раскровились. Вчера уже не кололи. Думаю мож сегодня уколоть о;)
Не хочу тебя пугать,ты в принципе и сама знаешь что нельзя резко снижать,но у меня тоже на отмене открылось сильное кровотечение..,может правда хотя бы через день,потом через два и так на убыль??
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Привет, девчёнки !!!!
Всем новеньким - добро пожаловать !!!
Боевым подругам flowers
Я здесь, не пропала, просто что-то очень тяжело мне даются эти послепраздничные дни, работы валит как из самосвала, не успеваю разгребать. На пробирку захожу крайне редко :( , очень по вам по всем скучаю !
Ванилька, с рождением такого долгожданного сынульки !!!!!
Всем кто в протоколе, обязательно трёхзначного ХГЧ, порадуйте меня своими циферками !!!
У кого малыши уже в пузике, лёгкой беременности !!!
Нашим мамочкам - здоровья малышей и побольше спокойных ночек !!!
Я с вами (только в засаде [lol] )
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

ВАнилька, от всей души - поздравляю вашу семью с рождением долгожданного малыша flowers flowers flowers Крепкого здоровья!!!!!!!

Девчоночки, приветики, я не пропала, но у нас с НГ какие-то перебои с инетом начались. когда у меня есть время и желание, то его нет :-D .
Но я с вами! всё прочту, очень интересно знать все новости dude

ИРина, вот это новость, ттт, поздравляю :support: я очень за тебя рада :-* лёгкой Б и чтоб мазня скорее закончилась!

Зайчюля, желаю чтоб скорее всё нормализовалось и ничего не угрожало Б. !!!!! 2 малышастика - это здорово! удачи!

Тикусь, я присоединяюсь - резко не отменяй.
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

ЗайчЮля, держись! Сердечки бьются, это главное! Сейчас слушай все рекомендации врачей, и нужен строгий постельный режим! Я согласна со многими девочками, по поводу больницы, может все-таки стоит полежать на сохранении? Под медицинским наблюдением спокойнее. Береги себя и малышей! Пусть скорее пройдут эти неприятности! Держу кулачки @@@@@@@! Все будет хорошо!
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Кошечка, с экватором! Держу кулачки на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@ Как ты?
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Алевтина, привет!!!! Как твои дела? Что с эндиком? Когда в Питер планируешь?

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

TIKa писал(а):Мы кололи 2,5%. Я знаю, что нельзя.Но она говорит, что нам достаточно о;) В прошлый раз мы как раз на отмене раскровились. Вчера уже не кололи. Думаю мож сегодня уколоть о;)
Поколи 1% через день дней 3-5

Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Девочки, всем добрый вечер!
Бусинка :-* , спасибо уточню у МС по поводу Элевита.
Яга, Нюшастик, Катушка, Ирина, Тоссочка :-* :-* :-* . Спасибо, девочки, усиленно лечусь антибиотиками, надеюсь победить эту бяку (уреаплазму), она у меня в высоком титре была :( .
Легенда, поздравляю вас с Алешей с тремя месяцами flowers flowers flowers !!!!!!!
Марффа, лови в поддержку на КС и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаки, Марлед, Мусяндр, Солнышко, с началом победного протокола, пусть :stork: :stork: :stork: :stork: обязательно прилетят в ваш дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесичка, с постановкой на учет flowers !
Ванилька, поздравляю вашу семью с таким замечательным событием - рождением сына flowers flowers flowers ! Здоровья, счастья, благополучия!!!!!!
Нюшастик, как твои дела, ходила на прием к МС, как агрегация?
Веснушечка, желаю тебе поскорее восстановиться и снова в бой за {baby} , ты большая-большая молодец!
Таша, Товокс, спасибо, что находите время рассказать об успехах ваших деток! Так здорово видеть фотки и понимать, что и у нас все обязательно получится!
Натали, вот так и сюрприз 4 сыночка! yahoo yahoo yahoo Поздравляю, терпения и сил! Будешь свекровью с большой буквы "С" [lol] !!!!!
Тоссочка, ты все правильно делаешь, что контролируешь Д-димер и принимаешь лекарства, надеюсь что все наладится и Д-димер придет в норму! У меня тоже Д-димер был высокий, сейчас снизился на фоне фракса, так МС мне говорила, что Д-димер повышается в течение беременности, но контроль обязательно нужен! Это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЗайчЮля, с двумя масиками flowers flowers .Береги себя и если что, то лучше в больничку!
Ирина, тихонечко поздравляю тебя с первой встречей с малышом yahoo , с сердечком!!! Сейчас главное покой и быть под наблюдением хороших врачей!!! Все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка, как прошло УЗИ?
Тикуся, чтобы все у СМ было хорошо и никакой мазни!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Svetlanchik,спасибо тебе огромное))Тебе тоже желаю победить эту неприятность)))
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Девочки, спасибо за поздравления с экватором. Я вас всех так люблю!!!!!!!!!! Только куртку скинула и сразу вам новости сообщать!!! :support: :support: :support:
Съездили мы на узи к В.М. Лебедеву. Он - гений! Как и говорил он на 12 недельках, у нас будет принцесса!!!!!!!!!!!! Развиваемся, т-т-т, нормально, по тому же графику с опережением в 3 дня, как и было ранее! Весим уже 395 г!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
И, дайте, наконец, почихаю девчачьими чихами:
ААААААПППЧЧЧХХИИИИ!!!!! АААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! на вас на всех заразное-презаразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Кошечка, очень за тебя рада :)
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru