будет обязательно и у вас все!! Совсем скоро!!!Melnila писал(а):Солнечко писал(а):Понятно, а то мы с ТФ + др.факторы ждем не дождемся новостей.Melnila писал(а):
не.. у нас в основном МФ и нарушения овуляции![]()
![]()
Спасибо большое, очень надеюсь!!! dai2
будет обязательно и у вас все!! Совсем скоро!!!Melnila писал(а):Солнечко писал(а):Понятно, а то мы с ТФ + др.факторы ждем не дождемся новостей.Melnila писал(а):
не.. у нас в основном МФ и нарушения овуляции![]()
![]()
а кто должен был сказать сдать?Melnila писал(а):Солнечко писал(а):Сейчас нет, вам ведь не сказали сдавать, значит пока не нужно, некоторые его и не сдают вообще.Melnila писал(а):
т.е. сечас пересдавать не надо???
Melnila, а сколько по времени прошло со сдачи доков до вызова?Melnila писал(а):Солнечко писал(а):Melnila, вас вызвали, а у вас не трубный фактор?
не.. у нас в основном МФ и нарушения овуляции
Melnila писал(а):девочки, вот и я у руля!!!!! Меня тоже вызвали!!!!! АААААААААААААА!!!
аааааааааааа, колбасит!!!
ну вызвать, то вызовут, а не факт, что возьмут в протокСолнечко писал(а):zvezda05-06 писал(а):девочки,а гармоны кто-то у них пересдавал ? в день приема? мои например просрочены, и для меня бы было оптимально , если я знала что меня берут, и тогда бы пересдала
На гормоны срок 6 мес., поэтому когда вызовут, сдадите, если на них пройдет срок. А вообще для себя не мешало бы сдать перед протоколом, основные ФСГ, ЛГ, прогестерон, ну в общем спросите у врача.![]()
![]()
zvezda05-06 писал(а): ну вызвать, то вызовут, а не факт, что возьмут в проток
Будем надеятьс!!!!!!Nothing is impossible! писал(а):zvezda05-06 писал(а): ну вызвать, то вызовут, а не факт, что возьмут в проток
Мдаа,и такое нередко бывает к сожалению...
Но мы не будем о грустном! Всем быть на позитиве и надеяться на лучшее!!!
Конечно будет!!! Обязательно будет все в лучшем виде!!!Nothing is impossible! писал(а):
Ну,процесс пошел!![]()
Солнечко, будет и на нашей улице праздник!Когда нибудь и нам наконец повезет!!
Nothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):девочки, вот и я у руля!!!!! Меня тоже вызвали!!!!! АААААААААААААА!!!
К первому и забеременительномуMilllka писал(а):я готовлюсь к своему первому протоколу!Яшечка писал(а):Девочки, что-то тишина какая на форуме, кто-нибудь уже вступил в протокол? когда будут первые беременюшки?скоро поеду на прием, мечтаю чтоб сразу взяли
Обязательно всё получиться! Яшечка писал(а):Nothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):девочки, вот и я у руля!!!!! Меня тоже вызвали!!!!! АААААААААААААА!!!
Ну,процесс пошел!![]()
Солнечко, будет и на нашей улице праздник!Когда нибудь и нам наконец повезет!![/quo
Мне тожде вызов пришел!!! но мне в протокол ещё не скоро, сначала гистера предстоит... В марте тока поеду на предварительный приём, сейчас нада анализы на гистеру собирать...
Счастливая, а с трубным фактором из очереди на квоты исключили только тех у кого только трубный фактор или у кого кроме трубного фактора ещё и другие диагнозы? Наверняка сейчас клиники приспособятся к нововведениям в законодательстве, заключат договоры с фондами и ближе к лету вас начнут вызывать...
Девочки, кто делал гистеру, подкиньте плиззз список анализов для гистеры... Очень жду!
Удачка, как прошла твоя гистера? страшно было? на какой день цикла делали? где делали? сколько денег? А ты сама ощущала свою гиперплазию? У меня на УЗИ всегда всё хорошо было, поэтому не совсем понимаю для чего нужна гистера... А я думала что после гистеры сразу берут в протокол через месяц...
Лалу писал(а):С пиявками тогда повременю)) у меня была гистера офисная - сплошной эндометриоз в полости матки (аденомиоз), ну вот какой тут трубный фактор, он уже ваще роли не играет ,чето надо с этой хренью делать. Врач, который гистеру делал - говорит ультрадлинный протокол нужен, а у меня АМГ низкий....короче вся в расстройстве ... что там по квоте придумают....да еще у нас и МФ нарисовался. Мне квоту дали уже, но я поеду на следующей неделе в Сеченовку - думать как готовиться, сразу мне бесполезно идти с такими результатми.
урааааа, я намазалася!!!tatka_82 писал(а):Кстате, забыла на вас всех почихать.....
ааааапппппчииииииииииииииииии на вас забеременительное, долгожданное, двойняшковое, аааааааааааапчхииииииииииии!!!!!!!!
и я , и я!!!!!tatka_82 писал(а):Кстате, забыла на вас всех почихать.....
ааааапппппчииииииииииииииииии на вас забеременительное, долгожданное, двойняшковое, аааааааааааапчхииииииииииии!!!!!!!!
это не про деток, это про тебя, как про только что зарегистрированного пользователя!))) вот понапишешь тут пятьдесят сообщений, станешь "пока в пеленках")tatka_82 писал(а):Девочки, подскажите, как по авой убрать набпись только зачали......мы уже большие)
Милка, на 19 дают кровь сдать? или в др места переца?Milllka писал(а):это не про деток, это про тебя, как про только что зарегистрированного пользователя!))) вот понапишешь тут пятьдесят сообщений, станешь "пока в пеленках")tatka_82 писал(а):Девочки, подскажите, как по авой убрать набпись только зачали......мы уже большие)
давай рассказывай про свое счастье!
Melnila писал(а):
девочки, в Сеченова можно ксерокопии анализов, или надо оригиналы?
tatka_82 писал(а):Кстате, забыла на вас всех почихать.....
т.е. оригиналы даже можно и не везти?Nothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):
Можно ксерокопии )
не не не, не рискуй!!!! и копии, и оригиналы вези!Melnila писал(а):т.е. оригиналы даже можно и не везти?Nothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):
Можно ксерокопии )
ого сколько у вас! Пусть по квоте тогда не потребуется!!!!!!!!!Бурундучок писал(а):Девы, всем привет!!!
Мне тоже квоту активировали аж 21 января, а из клиники не звонили. Я сама сегодня позвонила и мне сказали, что ждут.
А еще я сейчас в крио в другой клинике)
Melnila писал(а):
т.е. оригиналы даже можно и не везти?
Melnila писал(а): У меня еще вот такой вопрос:
Для мужчины
по показаниям:
- инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).
Я так поняла, что это если было нужно, то они прислали бы на досдачу, так?
или сдать на вс случай, чтоб не завернули?[/i]
Nothing is impossible! писал(а):Яшечка писал(а): Счастливая, а с трубным фактором из очереди на квоты исключили только тех у кого только трубный фактор или у кого кроме трубного фактора ещё и другие диагнозы?
У меня лично помимо трубного фактора есть еще проблемы с гемостазом + у мужа не совсем гладко все.
Но врач как только открыл карту и увидел что труб нет - сразу сказал "Ждем информации по ОМС" .
Спасибо за ответы! Буду думать! Очень рада ,что все у вас получилось!!!!!tatka_82 писал(а):Лалу писал(а):С пиявками тогда повременю)) у меня была гистера офисная - сплошной эндометриоз в полости матки (аденомиоз), ну вот какой тут трубный фактор, он уже ваще роли не играет ,чето надо с этой хренью делать. Врач, который гистеру делал - говорит ультрадлинный протокол нужен, а у меня АМГ низкий....короче вся в расстройстве ... что там по квоте придумают....да еще у нас и МФ нарисовался. Мне квоту дали уже, но я поеду на следующей неделе в Сеченовку - думать как готовиться, сразу мне бесполезно идти с такими результатми.
Девочки, все приветик!!!!!!!
Лалу, я перед длинным протоколом ставила пиявки, страшный эндометриоз и кисты постоянно, мне помагло, да и в клинике врачи похвалили)
Лалу писал(а):
Nothing is impossible - я правильно понимаю, что к ЮВ ты пошла еще не имея квоту и он тебе это сказал? или у тебя уже есть квота и тебя он развернул?