05 фев 2013, 22:24
я сдавала в апреле 2012, в конце октября вызвали, никакие анализы даже не обновляла, я бы не успела, дня через три-четыре уже М пришли, да и не говорили они мне ничего сдавать. Но на первой консультации по УЗИ заподозрили гиперплазию, будь она неладна! В конце ноября сделала гистероскопию с выскабливанием, гитсология подтвердила простую гиперплазию без атипии. И вот сегодня талон изменился с 1 этапа на 2-ой, с направление на дообследование. Это всё ерунда, сдам я и прогик на 23 дц и муж сдаст спермограмму, для меня самое главное, чтобы аспират был хороший, который я буду сдавать 18 февраля. А ещё, мы ещё не проходили консультацию генетика ( записали сдать кровь только на 18 марта, а потом месяц ещё ждать результатов ( у меня сейчас муж на работе в Москве, когда приедет точно сам не знает, а так когда приедет мы хотим сдать в платной лабе Medical Оn Groyp , будет дороже на 3000, но зато ждать результатов только 3 недели
nazeli :Навстречу мечтам, персональное самое зарозно прелепучее АПЧИ на тебя.
Юкля:Towards , двойняшковое прилепучее АПЧХИ на тебя
Всегда: Towards Dreams, АПЧХИ на тебя самое забеременительное, в мамином животике правильно развивающееся!!!
Бурундучок: Тувордс, апчхи на тебя 38 недельным!!!