Девочки, всем привет!
Ух понаписали сколько:)
Ларик, поздравляю тебя с королевской двойней!
По поводу вычета я не совсем поняла - ты все вместе подавать будешь - протоколы+хранение+перенос+лекарства (или их бестолку подавать?)+анализы (до Б или после хгч тоже можно?)+ведение? Я тоже хочу подать....только так и не поняла как проще будет через мужа или самой.
Жу-жу, мы тоже 11 марта к Те на узи к 9 утра.
Оля, поправляйся скорее!
Gismo, ты только в бассейн ходишь? я собиралась за абонементом в свой фитнес съездить сегодня, но у меня со вчера опять голова шалит - жуткая головная боль, встать то тяжело - видимо из-за погоды, даже спать не могла нормально, а в бассейн да и на обычный фитнес охото:)
Safka, расскажи тоже на что ходишь/ходила - в тренжерку+бассейн или на групповые/индивид занятия тоже? у нас для беременных в 14 часов дня занятия - мне не вариант день разбивать, да и они не входят в стандартный абонемент и получается если покупать их (всего 3 занятия в неделю по 45 минут) + стандартный абонемент то выйдет 11 тыс в месяц - дороговасто.
Малинка, очень рада, что у тебя наметился план дообследования! Жду от тебя беременную линеечку
МамАлена, удачищи тебе!
Девочки, у меня дочка сказала, что назовем малыша Бэмби - так что с мы уже и имя придумали

Я ей конечно пыталась объяснить, что это не олененок

но она сговорчивая - будем вместе попозже думать:)
А еще я в понедельник возможно к началу встречи с ней приеду пока муж не сможет ее забрать ее с собой, но надеюсь он пораньше освободится и заберет ее.