Клиники - Архив

Архив клиник
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение zhu zhu

Саф, ага, спасибо :flowerfacepink: щас пошуршу.

Olla-la, бедняжка очень тебя понимаю, а морепродукты вообще жесть! Я несколько лет назад подсела на устрицы и съела в одно лицо 35 штук от жадности и чревоугодия )) получила сильнейшее белковое отравление плюс передоз винного уксуса. Вообщем, утро встречала в больничке под капельницами. С тех пор у меня поджелудочная, печень и желчные протоки очень чувствительны. И вот моя эпопея с китайским рестом, это все последствия того случая, нельзя забываться ))

Ксан, я вот тоже думаю на плацентацию. С дочкой у меня тоже по передней и я уже просто не помню, во сколько там были шевелюхи.
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Ларик , Жу Жу, спасибо!!! Надеюсь к понедельнику буду готова!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Ларик, спасибо за инфу по вычетам, очень полезно!
У меня еще пара вопросиков - по дорогостоящему лечению возращается 13% от уплаченной суммы, но не более уплаченных тобой налогов? и еще, если я подаю декларации за 2010, 2011 и 2012 год, то формы деклараций должны быть разными, т.е. соответствовать году за который будет вычет?
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Nirvanaa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Larik,поздравляю с разно полыми детками!!Такое двойное счастье!Здоровья тебе и деткам и ходить до срока!
МамАлена,ничего,что перенос будет попозже!Главное-будет :flowerfacepink: !На пункцию тебе море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup !

Алушта,с красивыми цифрами тебя!!!! :obnimalka:

Девочки,я однозначно рекомендую всем носить бандажи-я носила последние 2 мес.дородовый,а сразу после кесарево послеродовой-у меня ни единой растяжки (ТТТ),а живот после КС ушел за 2 недели.Вчера в зеркало смотрю и любуюсь-живот меньше,чем до беременности и ровненький такой-ничего нигде не висит.И рубец теперь аккуратненький,узенький :inlove: .Точно не знаю,в бандажах ли дело,но мне кажется,в том числе.В прошлые Б у меня висел немного живот и уходил медленнее.Хотя я была на 10 лет моложе :rabbitearshake:
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Ларик, спасибо :obnimalka: Я отправила заявку на март, но не указала конкретные даты, тк узи 20-21 неделя у меня в феврале и я пойду к Белковской опять. А дальше уже на знаю в какое время идти, в 24 недели? Или там уже без разницы? К нему хочу пойти из-за развлекухи больше, может диск записать и побольше о малыше узнать, ну и подтвердить, что все ок с ним.
Спасибо за театральную инфу и ХГЧшную!!!

Нирвана, супер!!! Ничего себе у тебя там метаморфозы с телом!! А что по килограмам? Как уходит вес?
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Зверок, все верно. 13%, но не более уплаченных тобой налогов. Формы деклараций за эти годы очень похожи, но все-таки отличаются, поэтому скачивай на каждый год свою.
Нирвана, спасибо! :flowerfacepink: И надо учесть про бандаж. :think:
Zhu-zhu, позвонили из ЦИРа только что, предложили несколько вариантов на начало марта, заявку оставляла сегодня в 11 утра, но я писала какие примерно даты меня интересуют.
У них плановое узи в 20-24 недели, потом в 30, мне Тё сказал придти в 24-25 недель, но это из-за двойни. В принципе у них это называется "УЗИ II - III триместр (2D-3D-4D)" и можно пойти я так понимаю в любое время. ))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение safka

Ларик, спасибо, все поняла!
Чудо, мне как и Оли кололи антибиотик в ПМЦ, потом 5 дней я пила юнидекс (у меня уреаплазма была, поэтому решили имено его), вобензин - месяц (Новиков сказал, что волшебный препарат, после любых операций его принято назначать, но конкретно зачем, он не знает и попросил его не спрашивать))))), бифиформ для восстановлении флоры, ну и по окнчанию антибиотиков таблетка флюкостата.
Ксан, вот мне тоже в понедельник уже доставят из штатов 11 кг))))) Там постельное белье, зараза, тяжелое))) Ну и так, барохлишко по мелочи. Вот первый раз через шипито заказывала. Проверим, как оно. А ты со страховкой все время заказываешь?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Раньше заказывала со страховкой. Но теперь решила нет.
Потому что получить обратно практически нет шансов. Там надо оригиналы инвойсов, а их у меня украли вместе с вещами или шипито их не положило спецом.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Саф, да я пошутила что надо к Те идти) я вижу, что Панина все меряет, но жаль что не пишет и не говорит... интересно ж) а еще, если честно, я вот нигде у нее не видела написанных норм, а что-то мне подсказывает что выучить все нормы на всех сроках - не реал немного...
Алл, ты еще что то заказала ?! figase ты ж писала что муж сказал хватит))
мне тоже пришла одна посылочка, и одну еще жду к концу недели)) всё такое голубенькое-голубенькое, не дай бог в итоге девчонка получится всё же))

Слушайте, всем еще раз настоятельно рекомендую бассейн!
Открою страшную тайну) протоколы отложились на моей попе жутким целлюлитом, я прям плакала от этого вида.. так вот - всего 3 недели в бассейне и его почти не видно! я не шучу ! я даже дома стала иногда в трусах прогуливаться, чего за мной не было замечено весь прошлый год)
короче я счастлива)
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

А мне вот на последнем ущзи ничего ен замеряли. ну смотрели, но прям чтоб в мм не писали и не меряли.
Чтоб измерить это же надо сфотать-зафиксировать, размеры посмотреть. а мне все на глаз делали. Узи было не больше 20 минут. и то там с полом долго разбирались.

Может еще раз взять записаться через пару неделек.
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Ларик, мне тоже только что перезвонили и предложили время! Я записалась на 11 марта у меня будет 23 недели. А еще позвонила и записалась на 18 февраля ( 20 недель будет) все же к Белковской, тк в узи листе есть рекомендация прийти в 20-21 неделю, а у Те нет времени на мои сроки в феврале. Они, кстати, нашли мою карту 6летней давности, сказали все восстановят и типа я не первый раз к ним. Вообщем, пойду и туда и туда, все равно больше 3х недель без узи заскучаю по нему ))
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Сафочка - поздравляю с фотосессией! Так здорово!!! Ты одна с пузиком или еще муж?
Чудо - позалтся! :trollsmile: Я тоже удивилась, почему-то врачи из цпсир не назначают препаратов после гс.

Девочки, получила я свои результаты, скажите по прогику (врач назначила сдать), у меня в первом триме был выше нормы, я думала из-за поддержки и свежего протокола. Сейчас прогик 450, при норме во втором триме до 300, нормал?
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

safka писал(а): Чудо, мне как и Оли кололи антибиотик в ПМЦ, потом 5 дней я пила юнидекс (у меня уреаплазма была, поэтому решили имено его), вобензин - месяц (Новиков сказал, что волшебный препарат, после любых операций его принято назначать, но конкретно зачем, он не знает и попросил его не спрашивать))))), бифиформ для восстановлении флоры, ну и по окнчанию антибиотиков таблетка флюкостата.
Сафочка, я вот тоже докупила бифиформ в аптеке, а вобензин по сколько штук в день назначали? там его вроде горстями пить надо, хотя доказанной волшебности вроде как нет у него (читала исследования).
Olla-la писал(а): Чудо, вот по поводу назначения - еще там мне 2 раза кололи амоксиклав в/в , и потом еще я принимала антибиотики и еще что то что бы флору восстановить . Но ты сама ничего не принимай, только то, что скажет врач !
Olla-la, поправляйся, побольше жидкости пей, чтоб все вышло быстрее. конечно, врача я слушаю. немного смутило, что по 3 таблетки а/б пить в день figase

Xana писал(а): чудо, не переживай так. Это стандартные назначения.
Мне гистеру тоже делали на 9 ДЦ и ставили гиперплазию под вопросом.!
Ксана , Сафочка подскажите с подозрением на гиперплазию, вам назначали норколут сразу после гистеры? или назначения после олучения гистологии были? переживаю, что если по гистологии не подтвердится гиперплазия, то зря не хочется пить контрацептив. вот морально тяжело его сознательно принимать, находясь в стадии планирования beremchatka

zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Ларик, я вот смотрю у Фоменко из абсолютных хитов, чтоб наверняка понравилось "одна абсолютно счастливая деревня". На сайте родном написано, что все продано и на март тоже. Вот на вип-кассире есть на 7 февраля. Кто-то пользовался этим ресурсом? Настоящие билеты? Может подскажете какого-то проверенного посредника, чтоб не кинули? Еще "Рыжий" весь распродан и "Сказка Арденского леса". Это беспроигрышные спектакли для первого похода, я так поняла?
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Zhu-zhu, да, Деревня хороша, я стояла в листе ожидания на нее три года и сходила за 800 р. всего, в октябре записалась снова, лет через пять пойду наверное, но все-таки пойду, лист работает, но открывают его по мере окончания заявок. Рыжий абсолютно прекрасен и кстати за день-два до спектакля в кассе могут быть билеты по 2-3 тыс. руб., а так попасть легче чем на Деревню. Вот про Сказку не скажу, что произвела прям сильное впечатление, но многие в восторге, второй раз бы не пошла.
А зачем тебе идти сразу на хиты???
Хорош "Дар", но идет 4 часа, "Волки и овцы" с совершенно прекрасным составом, "Заходите-заходите" на старой сцене, "Театральный роман" - много героев, моя немецкая подруга подустала вчера уже в конце спектакля, да "Бесприданница" весьма очаровательна. "Русский человек на ранде-ву" немного не моё в игре, но смотрится хорошо и старом и младом, "Пять вечеров" нравится всем, а "Триптих" очень добротен!!!!! На них почти всегда можно купить билеты в родной кассе.
А если честно, за день до спектакля иногда бывают директорские места, которые не выкупают и можно очень даже попасть на какие-нибудь редкости. ))) Вот позвони туда. Очень может повезти! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Larik78 01 фев 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Девочки, а а вашим мужьям назначали Профертил???? Есть ли у вас опыт по этим витаминам????
Половина нашего анализа готова и МА сказала, что во общем то нормально, по верхней границе, что это - не совсем я поняла. Вот я просто думаю, есть ли смысл пичкать этим мужа (сейчас он пьет спермактин , селен-актив и супрадин) он у меня и так не любитель витаминов, но это пьет, вот есть ли смысл ему пить еще и Профертил?????
Девочки, пожалуйста, у кого есть опыт, напишите!!!!! Можно в ЛС.
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Ларис - Я хотела сходить на с-ль Старший Сын в театре Табакова. Интересно было посмотреть на другого Сарафанова в исполнении Сухорукова.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Снежинка, да, было бы любопытно, но я в Табакерке не была на "Старшем сыне", ходила на "Рассказ о счастливой Москве" с Пеговой, но года три назад...

Спасибо Богу и врачам!
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Лар, я завтра прям поеду в кассу к ним, открою твое сообщение и что-то возьму из рекомендованного тобой, спасибо!!!!! Знаешь, стыдно сказать, ребенок из гуманитарного класса школы. У нас была очень фанатичная учительница русского и литературы. Мы в 7 классе в обязательном порядке читали Толкиена и все в таком духе, не поднимая головы, читали, ходили в театры и музей. И вот после школы у меня стойкое отвращение очень долго было ко всему культурному. Так что, я редкий ходок. Но вы так здорово писали, что мне вот самой захотелось на старости лет ))
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

Olla-la писал(а):Девочки, а а вашим мужьям назначали Профертил???? Есть ли у вас опыт по этим витаминам????
Половина нашего анализа готова и МА сказала, что во общем то нормально, по верхней границе, что это - не совсем я поняла. Вот я просто думаю, есть ли смысл пичкать этим мужа (сейчас он пьет спермактин , селен-актив и супрадин) он у меня и так не любитель витаминов, но это пьет, вот есть ли смысл ему пить еще и Профертил?????
Девочки, пожалуйста, у кого есть опыт, напишите!!!!! Можно в ЛС.

Моему мужу врач назначал ПРофертил.. у этого препарата есть аналог- андродоз (стоит в 2 раза дешевле)...состав одинаковый у обоих препаратов,только единственное, что в Андродозе отсутствует фолиевая кислота.. я мужу купила Андродоз и отдельно фолиевую кислоту.
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Ларик, дорогая, как я за тебя рада!!! Специально зашла посмотреть твои новости, это просто замечательно - поздравляю!!!

Девочки, я к сожалению, всех ваших новостей прочитать не успеваю, так что всем нуждающимся мои кулачки и пожелания удачи!
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Zhu-zhu, главное, начать!!! :obnimalka: Надеюсь, ты не останешься разочарованной. У тебя просто была передозировка, наверное, культурными мероприятиями )))
Marquesa, спасибо!!!! :-* Ты же будешь в понедельник?

Спасибо Богу и врачам!
Lisiche
Задорная первоклашка

Сообщение Lisiche

Девочки, всем привет!
Если честно, пробежалась по диагонали, всю эту неделю какой-то аврал...

Ларик, прими мои поздравления тоже! Заслужила, факт!!! Прям очень-очень за вас рада! flowers
Olla-la, чем тебя расстроил маммолог? Я просто тоже через кое-какие вещи прошла, а сейчас сестра моя двоюродная на операцию вообще собирается. Ты главное - не переживай и поправляйся!!!!
МамАлена, на удачную пункцию! Жаль, что переноса не будет, но обязательно все наладится с твоими анализами, не переживай! Удачи!!!!
Paprica, тебе тоже! thumbsup thumbsup thumbsup
Marquesa, у тебя тоже, наверное, вот-вот? thumbsup thumbsup thumbsup

Всех, кого не поздравила - поздравляю, кому кулачков - пожалуйста!!!!!!
Не болейте, хорошей пятницы!!!!
Safka, тоже хочу фотосессию и живот))) Ну вы красотосы там, даже не сомневаюсь)))
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Ларис, буду и мне надо от вас поймать как можно больше беременной заразы.)))
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Will_be_mother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Девочки, всем привет!
Ух понаписали сколько:)
Ларик, поздравляю тебя с королевской двойней! :obnimalka:
По поводу вычета я не совсем поняла - ты все вместе подавать будешь - протоколы+хранение+перенос+лекарства (или их бестолку подавать?)+анализы (до Б или после хгч тоже можно?)+ведение? Я тоже хочу подать....только так и не поняла как проще будет через мужа или самой.

Жу-жу, мы тоже 11 марта к Те на узи к 9 утра.

Оля, поправляйся скорее!

Gismo, ты только в бассейн ходишь? я собиралась за абонементом в свой фитнес съездить сегодня, но у меня со вчера опять голова шалит - жуткая головная боль, встать то тяжело - видимо из-за погоды, даже спать не могла нормально, а в бассейн да и на обычный фитнес охото:)

Safka, расскажи тоже на что ходишь/ходила - в тренжерку+бассейн или на групповые/индивид занятия тоже? у нас для беременных в 14 часов дня занятия - мне не вариант день разбивать, да и они не входят в стандартный абонемент и получается если покупать их (всего 3 занятия в неделю по 45 минут) + стандартный абонемент то выйдет 11 тыс в месяц - дороговасто.

Малинка, очень рада, что у тебя наметился план дообследования! Жду от тебя беременную линеечку :inlove:

МамАлена, удачищи тебе!

Девочки, у меня дочка сказала, что назовем малыша Бэмби - так что с мы уже и имя придумали :trollsmile: Я ей конечно пыталась объяснить, что это не олененок :) но она сговорчивая - будем вместе попозже думать:)
А еще я в понедельник возможно к началу встречи с ней приеду пока муж не сможет ее забрать ее с собой, но надеюсь он пораньше освободится и заберет ее.
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Lisiche, Will_be_mother, спасибо огромное! obnimalka
Will_be_mother, протоколы+хранение+перенос=ПМЦ, все будет отражено в справке. С лекарствами не стала заморачиваться, так как я уже даже с мужем не пролезаю в 120 тыс. на каждого + рецепты надо брать + штампы в аптеке ставить. Анализы из лаб отдельными справками тоже берешь прям в лабах.
Ну вот пример:
по коду 2 у меня 227 тыс - вернут все 13% от всей суммы
по коду 1 в ПМЦ у меня 91 тыс + анализы (где-то на 50 тыс.) + Шаблий (40 тыс.) + ведение беременность (95 тыс.) = уже 276 тыс., то есть с мужем выше крыши, лекарства уже никуда не пролезут, к сожалению, хотя их тоже можно делить по коду 2 и коду 1 (есть специальные списки). По коду 1 возвращают 13% только от 120 тыс., то есть 15 600 на каждого.
Про Бэмби прям улыбнуло )))) Приходите, классно!!!!! :flowerfacepink:
Marquesa, конфеты заготовлены ;)

Спасибо Богу и врачам!
alushta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alushta

Ларик, прочитала прекрасную новость про идеальную пару, поздравляю! Сразу дочка и сыночек, братик и сестричка -замечательная семья! Ура!!!
С огромным интересом прочитала статью в Русском репортере- про пуповинную кровь- убедительно, а вот про Гв, слинги, карманные доплеры - бредово. Боюсь, что автору светит несколько судебных исков, тк косультанты по гв и прочие услуги - это не мошенничество, в котором их обвиняют.
Мне показалось, что проблема не в том, что духовные акушерки и слингоконсультанты врут, а в том, что опасность от их отсутствия сильно преувеличена. Но, вообще, интересная статья, да.
Девочки, спасибо за информацию по вычету, очень полезно, хочу тоже так сделать.
Хочу спросить, а как вы в фитнесс ходите? Это для беременных фитнесс или обычный без экстремизма? Я подсела на тренажерный зал, чувствую непреодолимое желание покрутить велотренажер или хотя бы поплавать. Это врач должен разрешить?
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

zhu zhu писал(а):
Нирвана, супер!!! Ничего себе у тебя там метаморфозы с телом!! А что по килограмам? Как уходит вес?
Жу-жу, пока сложно сказать, как пойдет дальше с учетом ГВ, но на сегодня минс 7 кг из 11 набранных за Б
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Девочки, миленькие ) подскажите, пож-ста, кто наблюается у ЛА) сколько она обычно эмбриончиков посаживает?)

Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

YulYul писал(а):Девочки, миленькие ) подскажите, пож-ста, кто наблюается у ЛА) сколько она обычно эмбриончиков посаживает?)
А это как ты сама захочешь :flowerfacepink: она тебе может плюсы и минусы сказать в случае если подсаживать одного или двух, а окончательное решение за тобой. Только за сутки до подсадки нужно предупредить ее сколько решили подсаживать! Удачи большой! У тебя уже подсадка?

Дюшес //
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Дюшес //

Чудо чудное, привет!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Вот я тебя и нашла! Как ты себя чувствуешь?
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

YulYul

по показаниям. И один и два. Ну не больше, естественно.

Ларик, а я вот тоже на Старшего сына хочу-хочу. Я Чурсина люблю.

Мне тоже перезвонили из ЦИР и я на всякий случай записалась тоже.
базанов и Те- два доктора, которых я хотела посетить в Москве. Хотя вот как гисмо говрит, хоть бы не накаркать такими записями.
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

YulYul писал(а):Девочки, миленькие ) подскажите, пож-ста, кто наблюается у ЛА) сколько она обычно эмбриончиков посаживает?)
всё зависит от твоей ситуации. Если нет серьёзных противопоказаний, то двоих легко перенесёт.
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Девулечки, у меня эмбрионы от дя. Противопоказаний нет никаких, да и я сама немаленькая.
И вот мы сегодня пылась прийти к решению) не пришли....

Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Дюшес // писал(а):Чудо чудное, привет!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Вот я тебя и нашла! Как ты себя чувствуешь?
Привет, дорогая! :obnimalka: :happyclapping: я нормально, спасибо. На работу сегодня вышла, так в бухгалтерии спросили, почему больняк только на 1 день дали, вроде могли бы и расстянуть :trollsmile: почти не кровит уже, немного под вечер поныл живоддд, а так нормуль. Мне моя доктор назначила а/Б пить, хотя в цпс нам хирурги не дали назначений.
Как ты себя чувствуешь? Ничего не принимаешь?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru