Мне выдали бесплатный рецепт на фольку и препарат железа. Еще знаю другим девочкам давали мультивитамины и магне В6. Так что Лен, может тебе самой спросить у своего доктора.Ленусик08 писал(а):Девочки, муж мне в аптеке покупал витамины, и ему там фармацевт сказала, что в консультации обязаны беременным бесплатно выдавать все необходимые лекарства и витамины... Кто знает, это действительно так? Сегодня ходила на прием, ни слово не говорят, померили давление, взвесили и до свидания..Мы конечно сами себе витаминки и все необходимое берем, но все-таки стало интересно, почему гинеколог об это ни слово не говорит?!..
Леночка, поздравляю с первым скринингом!!!! Я тоже хочу малышку свою увидеть!!!Ленусик08 писал(а):Как раз сегодня прошла первый скрининг! До сих пор под впечатлением хожу! Увидела свою деточку! Такое счастье испытала!!! У нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу.. Но пол ребеночка не смогли увидеть.. Пока непонятно.. А так хотелось узнать.. Лелька! Действительно, твоя Г. что-то напутала, так долго ещё ждать! У нас с тобой разница в три дня...
Раньше было, что по сертификату можно было лекарств на 500 руб. получить (обычно выписывали рецепт), но моей подружке в ЖК на Запарина какие-то витаминки просто так выдавали.Ленусик08 писал(а):Девочки, муж мне в аптеке покупал витамины, и ему там фармацевт сказала, что в консультации обязаны беременным бесплатно выдавать все необходимые лекарства и витамины...
Спасибо! Я поймала!татьяна0306 писал(а): На всех планюшечек 34-х недельное мальчуковое ааааппппчччиииихххххххххххххххххх!!!!!!!!![/color]
Аня, я тоже сдавала в Тафи последние 2 протокола. Сдала тоже на 10 ДПП, результат нулевой. Я пересдавать не стала. Считаю, что на 10 ДПП уже хоть какая-то маленькая циферка была бы, если бы там кто-то был. Незря же нам корейский доктор на таком сроке назначает анализ.Comomail писал(а): Сдала я кровь на ХГЧ - на 10 ДПП 0,53.
Сдавала в Тафи, лаборанты уверяют меня, что это рано и их аппаратура могла не определить просто. Мне кажется - это фуфел. Скажите , кто то сдавал ы Тафи на 10 дпп, какие у вас цифры были?
Поздравляю!Еленочка0310 писал(а):Я в протоколе. В понедельник на второе узи поеду пока ЯВ прописала пуригод колоть.
Я сдавала в Тафи на 10 ДПП было 123, на 15 - 627, были 3х дневки.Comomail писал(а):Девочки, привет.
Сдала я кровь на ХГЧ - на 10 ДПП 0,53.
Сдавала в Тафи, лаборанты уверяют меня, что это рано и их аппаратура могла не определить просто. Мне кажется - это фуфел. Скажите , кто то сдавал ы Тафи на 10 дпп, какие у вас цифры были?
довольно неплохой препарат, его девочки на корейской ветке обсуждалиИнесса_12 писал(а):Девочки!Решила попить в подготовке к протоколу Омегу-3 . мне назначали Витамин Е, но он плохо пошел для поджелудоч. А омегу взяла лекарств. форму, а не БАД, называется Омакор. Кто-нибудь может про нее что-то сказать?
Я пила Витрум -Кардио Омега3 после еды,потом минут через 20 пила чай сладкий,потому что после принятия Омеги была отрыжка рыбьим жиром.Поэтому пить нужно больше и желательно горячий чай чтобы растворялся побыстрей и не действовал на поджелудочную.Инесса_12 писал(а):Девочки!Решила попить в подготовке к протоколу Омегу-3 . мне назначали Витамин Е, но он плохо пошел для поджелудоч. А омегу взяла лекарств. форму, а не БАД, называется Омакор. Кто-нибудь может про нее что-то сказать?
Анечка я думаю что Б скорей всего нет.Я тебя как никто другой понимаю,сама в декабре когда ехала назад с Хабаровска после того как мне сказали что переноса не будет, всю дорогу проплакала,потом целую неделю в себя прийти не могла.Сейчас конечно смотрю на все это другими глазами.Время лечит.Самое главное у тебя нет ХЭ.Отдохни месяц и планируй снова.Я тебе вот что скажу.Мне за всю жизнь так никто диагноза и не поставил,все разводили руками и говорили вы не можете не рожать.Теперь конечно я понимаю что дело скорей всего было в низком овариальном резерве,вроде как и овуляции были, а клетки наверно плохого качества. Так вот я тебе вот что скажу я со своим мужем живу 11 лет,до этого у меня с 1990 года после неудачных родов не было ни одной беременности.То есть фактический стаж бесплодия 22 года.И когда в прошлом году я начиталась об овариуме-композитум подумала дай поколю,хуже то ведь не будет.Вообщем проколола я майский цикл,в июне у меня случилась беременность которую я не сразу обнаружила,у меня просто так давно не было беременностей что я уже и забыла какие бывают симптомы.Я еще пила тогда во вторую фазу дюфастон и бросила его пить на 26 день цикла так как начало мазать и я подумала что начались МС,потом месячных не было еще 7 дней но была мазня и когда у меня начались спазмы сильные я быстро вспомнила что это может быть такое,но было уже поздно я видимо спровоцировала отменой прогестерона срыв беременности.Так вот для чего я тебе это все написала,ты вдумайся 22 года бесплодия и ни одной беременности.А с овариумом на второй цикл после его применения было и оплодотворение и имплантация,хотя и не удержалась может моя миома помешала.Так что я для себя сделала вывод овариум работает,и я думаю ничего не стоит и тебе его попробовать для улучшения качества и количества яйцеклеток.Лично я с завтрашнего дня опять его буду колоть длительно.И еще почитай ветку Давайте общаться у кого повышен ФСГ 2013 там есть множество схем с его применением.Comomail писал(а):Девочки, привет.
Сдала я кровь на ХГЧ - на 10 ДПП 0,53.
Спасибо Китти,в Хабаровске буду в середине февраля посылают на эластографию печени.Так что можем пересечься где нибудь.Все равно овариум у нас продают только под заказHelloKitty писал(а):Аленка112 одна упаковка овариума (целая) есть у меня. Ты в Хабаровске не собираешься? Отдам!
Самое главное не обращай внимание на неудачи которые случились у наших девочек,у каждого свой организм, читай больше девочек у которых протоколы были удачные, это помогает.И всегда думай что ты не войдешь в статистику неудачных протоколов. Скорейшего тебе запузачиванияЕленочка0310 писал(а):Я в протоколе. В понедельник на второе узи поеду пока ЯВ прописала пуригод колоть.
здорово! Я работаю в центре, ты накануне приезда напиши в личку, договоримся.Аленка112 писал(а):,в Хабаровске буду в середине февраля посылают