Солнечный Пузик писал(а):
Зима - дядя с детской книжкой это супер картинка :loudlaff: я представила

я своего еще по таким магазинам не водила, так стало интересно посмотреть на его реакцию на платюшки и ползунки

Но решила для себя что за такими покупками только после 30-32 недель пойдем. И вообще, я такая суеверная, так ни разу не подстригалась и не покрасилась ни разу... Оказывается много седых волос у меня, раньше не замечала, а сейчас увидела
мы в специальный магазин не заходили просто продуктовый супермаркет и там здоровый такой журнальный и книжечный отдел был вот он и схватил яркие книжечки погладеть

, но только поглядел так как я их не купила, тоже суеверная очень и тоже не стригусь и уж точно не крашу голову, запахи не переношу а там вонища будет гидроперитом или что там в состав входит, я вообще еще стараюсь на детские вещички не заглядываться пока рановато кажется, надо что бы пуз попер прилично хотябы
Солнечный Пузик писал(а):А вчера вообще мучилась с диареей, природу ее появления так и не поняла, варила борщ, сначала вырвало (это такая реакция на запах мясного бульена, уже и раньше так было поэтому я даже не испугалась), а потом начало крутить живот, вот здесь я испугалась, болит как при месюках, приступами, и не понятно, то ли кишечник прикалывается то ли тонус так должен проявлять себя... Легла тихонечко на диван и думаю, что делать? Полчаса полежала потом побежала в туалет... И так раз 7 за вечер и полночи. Хоть успокоилась что это не матка, теперь думаю что стало причиной? Я даже похудела мне кажется за вчерашний день, если лежать на животе то ребра видно

а вообще в плане стула что хотела сказать я как во второй триместр перешла он как бы так сказать жиже стал не совсем конечно но не так как в первом хотя я молочное кушать перестала и на нормальную еду перешла, не пойму от чего даже цвет другой простите

живот не болит все нормально, может то что хлеб перестала кушать совсем только утром с бутерами и все, и тоже не понимаю от чего так?
Девчат еще хотела спросить в инете читала что нормальная температура тела при Бе во втором триместре до 37.0, типа если больше восполительный процесс уже какой то идет, в плане что ЖТ уж нет и она меньше 37.0 должна быть, у меня стабильно держится 36.8 днем, а вечером 37.0 горло не болит незнаю почему так, как смеряю так страшно становится, это из за утрика может быть? у меня все еще 300 пока. И правда что если долго утрик принимать он шейку размягчает?