Клиники - Архив

Архив клиник
Kat51
Пока в пеленках

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Kat51

Лёлишн@ писал(а):Кат, я думаю ничего страшного непроизойдет если ты флюшку сделаешь сейчас, ее в роддом в любом случае надо будет поэтому лучше сделать сейчас, чем когда будешь беременной, но пишут что и беременным цифровую флюшку делать не очень вредно, но лучше сделать за ранее ИМХО
Да я бы раньше не задумываясь сделала, просто сама медсестра в ЦПС сказала, чтобы делала как можно дальше по времени, вот ее слова в душу и запали. Странно, раньше вроде флюшки беременным вообще не делали. Позвоню завтра, узнаю точно.
Какая у Вас погода сейчас? я даже не знаю как тепло одеваться. Февраль в Казани обычно холодный месяц?
Даже если нет уже никаких шансов, то есть ещё шанс, что они появятся:)
Чиполинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!

Натусик с родными сердечками obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ! Так держать дальше :flowerfacepink:
Kat51 писал(а):Какая у Вас погода сейчас? я даже не знаю как тепло одеваться. Февраль в Казани обычно холодный месяц?
Сейчас ночью -20 , днем -10-15, в феврале обычно такая же погода, только ветер и метель часто бывает, запасись теплыми шарфом и шапкой :flowerfacepink:
и медсестре позвони или напиши, я думаю, надо сейчас сделать, потом (в беременность) еще вреднее

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Kat51
Пока в пеленках

Сообщение Kat51

Чиполинка, спасибо. Да вот с перепиской в ЦПС как-то напряжно. Им только звони и проси соединить с медсестрой. Завтра все узнаю, хотя уже залезла в федеральный приказ по эко - там про флюшку вообще ни слова. По ежегодному обследованию - только для определенного круга, например работники мед. учреждений, бомжи, диабетики, еще какие-то неизвестные мне заболевания, остальным раз в два года. Правда раз в год тем, у кого заболевания мочеполовой системы:)))))
но что-то я с трудом себе представляю как буду доказывать врачу, что моя флюшка ноября 2011 года подходит, а мои болячки - не эта самая "мочеполовая" :)) :trollsmile: . короче, поеду сделаю от греха подальше.
А ты сейчас в протоколе? Извини, что спрашиваю, просто сообщений море, я в них еще немного путаюсь, все прочитывать не успеваю.
Даже если нет уже никаких шансов, то есть ещё шанс, что они появятся:)
Nаtуsiк
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Казань ЦПСиР, Москва центр Кулакова, КН
Где было удачное ЭКО: Удачное в Клинике Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nаtуsiк

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Чиполинка спасибо :obnimalka: , я до сих пор ношу Серафимины носочки всегда и везде с собой, даже дома они у меня в кармашке лежат.

Клиника Нуриевых, наш волшебник Соловьев А.А.
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Kat51 писал(а):А ты сейчас в протоколе? Извини, что спрашиваю, просто сообщений море, я в них еще немного путаюсь, все прочитывать не успеваю.
Нет, нашей эко-малышке вчера 5 мес. исполнилось, рановато мне еще в протокол, хотя скучаю по беременному состоянию :trollsmile:
Nаtуsiк писал(а):я до сих пор ношу Серафимины носочки всегда и везде с собой, даже дома они у меня в кармашке лежат.
0:-) confusion confusion confusion так приятно, очень рада тому, что они хотя б психологически тебе помогают :flowerfacepink:

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Чиполинка писал(а):
Kat51 писал(а):А ты сейчас в протоколе? Извини, что спрашиваю, просто сообщений море, я в них еще немного путаюсь, все прочитывать не успеваю.
Нет, нашей эко-малышке вчера 5 мес. исполнилось, рановато мне еще в протокол, хотя скучаю по беременному состоянию :trollsmile:
Nаtуsiк писал(а):я до сих пор ношу Серафимины носочки всегда и везде с собой, даже дома они у меня в кармашке лежат.
0:-) confusion confusion confusion так приятно, очень рада тому, что они хотя б психологически тебе помогают :flowerfacepink:
Чиполинка - ваш подарочек и для нас талисман :obnimalka: на елке новогодней висели, сейчас перебралась в материнский паспорт до окончания Бе :trollsmile:
Лелишна - а качество вещей через СП хорошее? Я что то не очень отношусь доверчиво к покупками через инет :think:
Кат - флюорографию сделай обязательно, потом ее потребуют при постановке на учет по Бе, так что пока есть время - делай :)
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Все доброго утра!!!!
Пузик, по тем вещам которые уже дома (платье и кастрюльки) качество хорошее, был у меня один опыт покупки продукции по каталогу ОТТО качество мне не понравилось, а тут кастрюль я еще и магазинах поглядела они дороже но теже самые, платье мне тоже понравилось по качеству оно тоже оказалось на 50% дешевле, чем покупать его в розницу, пока ничего плохого не скажу
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Солнечный Пузик писал(а): Зима - дядя с детской книжкой это супер картинка :loudlaff: я представила :trollsmile: я своего еще по таким магазинам не водила, так стало интересно посмотреть на его реакцию на платюшки и ползунки :inlove: Но решила для себя что за такими покупками только после 30-32 недель пойдем. И вообще, я такая суеверная, так ни разу не подстригалась и не покрасилась ни разу... Оказывается много седых волос у меня, раньше не замечала, а сейчас увидела :(
мы в специальный магазин не заходили просто продуктовый супермаркет и там здоровый такой журнальный и книжечный отдел был вот он и схватил яркие книжечки погладеть :trollsmile: , но только поглядел так как я их не купила, тоже суеверная очень и тоже не стригусь и уж точно не крашу голову, запахи не переношу а там вонища будет гидроперитом или что там в состав входит, я вообще еще стараюсь на детские вещички не заглядываться пока рановато кажется, надо что бы пуз попер прилично хотябы :trollsmile: :trollsmile:
Солнечный Пузик писал(а):А вчера вообще мучилась с диареей, природу ее появления так и не поняла, варила борщ, сначала вырвало (это такая реакция на запах мясного бульена, уже и раньше так было поэтому я даже не испугалась), а потом начало крутить живот, вот здесь я испугалась, болит как при месюках, приступами, и не понятно, то ли кишечник прикалывается то ли тонус так должен проявлять себя... Легла тихонечко на диван и думаю, что делать? Полчаса полежала потом побежала в туалет... И так раз 7 за вечер и полночи. Хоть успокоилась что это не матка, теперь думаю что стало причиной? Я даже похудела мне кажется за вчерашний день, если лежать на животе то ребра видно :trollsmile:
а вообще в плане стула что хотела сказать я как во второй триместр перешла он как бы так сказать жиже стал не совсем конечно но не так как в первом хотя я молочное кушать перестала и на нормальную еду перешла, не пойму от чего даже цвет другой простите confusion живот не болит все нормально, может то что хлеб перестала кушать совсем только утром с бутерами и все, и тоже не понимаю от чего так?
Девчат еще хотела спросить в инете читала что нормальная температура тела при Бе во втором триместре до 37.0, типа если больше восполительный процесс уже какой то идет, в плане что ЖТ уж нет и она меньше 37.0 должна быть, у меня стабильно держится 36.8 днем, а вечером 37.0 горло не болит незнаю почему так, как смеряю так страшно становится, это из за утрика может быть? у меня все еще 300 пока. И правда что если долго утрик принимать он шейку размягчает?
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Зимуль, насколько мне помнится утрик наоборот держит шейку, может кто из мамочек подтянется и подскажет точнее, но были примеры того что утрик на последних неделях отменяли и сразу роды начинались, вот только у кого не помню
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Kat51 писал(а):Да я бы раньше не задумываясь сделала, просто сама медсестра в ЦПС сказала, чтобы делала как можно дальше по времени, вот ее слова в душу и запали. Странно, раньше вроде флюшки беременным вообще не делали.
Я делала флюорографию 2 февраля, в протокол в КН вступила 22 февраля ;)
[/URL]
[/URL]
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

всем привет, я вчера была у врача, опять меня не поставили на учет, в следующий раз говорит тебе карточку заведем, это че в 13 недель только? сказала что будем отменять утрик постепенно, чтобы к 14 неделям свести к нулю!!!!!!! figase figase figase figase дюфастон не отменять пока, написала схему, в неделю по 200 убирать.Страшно как-то, но врач была категорична, сказала что утрик вообще не к чему уже.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Поддержу Малинку, я тоже еще не делала флюшку, буду делать прямо перед протоколом чтобы на всю беременность хватило, а то вчера забыла написать
Капитошка figase , это чего тебе не хотят паспорт давать, надо срочно настоять и получить от государства те копеечки которые положены как вставшим на учет до 12 неделек
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Лёлишн@ писал(а):Зимуль, насколько мне помнится утрик наоборот держит шейку, может кто из мамочек подтянется и подскажет точнее, но были примеры того что утрик на последних неделях отменяли и сразу роды начинались, вот только у кого не помню
Да спасибо добрые люди подсказали уже что он ее держит, по поводу флюрографии я делала в феврале протик был в августе, забер в октябре Г сразу ее стало просить так что еле хватило еще, в стационаре лежала в декабре ее просили дала февральскую 2012 сказали старовата но взяли, я думаю правильнее ее за месяц до протика делать или дней за 20 так думаю
Картинк@
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г. Казань

Сообщение Картинк@

Девочки, миленькие :privet2: Всем протокольщицам удачных беременных протоколов, всем беременюшечкам легких беременностей и родов в срок, всем мамочкам здоровых детишек!!!
Возьмите меня к себе в компанию confusion Давно вас читаю, всё про всех знаю, а вот самой самой написать никак руки не доходили. Не заметила как отпротоколилась и почти половина беременности прошла figase Мне 28, мужу 33. У нас МФ, азооспермия. ЭКО делали в КН, все с первого раза беременно, и мы безумно благодарны нашим феечкам ЛГ и ЕВ :inlove: Беременность ведем в КН у Белозёровой Е.Ф. , в общем фанаты КН :trollsmile:
Kat51 писал(а):Сейчас делать уже боюсь, т.к. медсестра сказала, что ее желательно делать как можно раньше от протокола, а у меня всего 3 недели. Блин, не хочется прилететь с одной стороны света в другую и .... отправиться домой:(
Я походу самая отчаянная. Флюрку сделала 11 сентября, а 12 начался протокол :loudlaff:
Изображение
МФ,азооспермия. Клиника Нуриевых - Старостина Л.Г., Соловьева Е.В.
MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Альбина76 как прошло УЗИ??? :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Зима, у тебя нормальная беременная температура, до 37,3 при Бе считается нормой. Я на утрике до 35 недель была, он шейку держит, непереживай.

Апчхииииииииииииииииииииии на хочушек наше мамское заразительное!!!!!!!!!!
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Лара_Татарстан писал(а):Зима, у тебя нормальная беременная температура, до 37,3 при Бе считается нормой. Я на утрике до 35 недель была, он шейку держит, непереживай.
Фу ну слава Богу хоть кто то что сказал про температуру, а то мой Бе мозг уже всякие извращенные картины рисует, и ну слава Богу нашелся человек который долго на утрике был а тоя я уж думаю люди вон до 12 нед всяко отменяют уже а я 13 нед и 2 день тока на 300 перешла, фу ну слава Богу а то я весь инет уже перелопатила :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: спасибо Лар :heartsmile: :obnimalka: :flowerfacepink:
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

Всем привет! Девочки, читаю вас, за всех очень рада, но писать мой клоп не даёт, мама не должна заниматься ничем другим, кроме неё:))) вот сейчас пока нашла пояс от халата и увлечена, есть минутка. Зимушка, насчёт утрика-я на нём была до 36 недель. После отмены через неделю родила. Связываю с этим. Когда за вторым соберусь, тоже буду настаивать на длительном применении.
Всем рассекреченным и не рассекреченным малышам ааапппппчччхххиии наше почти самостоятельноходящее!!!!
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Привет девочки!)
Читаю вас и прям не знаю что сказать)) это я о темп 37!
Я до нг заболела ОРВИ и темп 37 была, ну я полечилась вроде как лучше, отметила нг, вышла на работу и тут недели 2 назад опять 37! Ну думаю вроде опять нос заложило, лечусь лечусь, уже антибиотики пропила (сумамед на 3 дня) а 37 так и держися!) ну и нос закладывает раза 2 в день и ночью! Эххх еслиб не наша азооспермия то побежала бы за тестами)))))))
Вот лежу, смеюсь) похоже мой организм готовиться просто уже)))

А гистеру мне уже 2 раза переносили! Нос не дышал, сказали лучше не рисковать! Пролечиться и потом на гистеру, вот жду теперь менстры когда прийдут, как раз ААшечка с отпуска выйдет и скорей хочу в протокол))))
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых

Сообщение аlbina76

Девочки мои дорогие всем привет :privet2: ну вы понаписать , целый час наверное сидела читала :trollsmile: сегодня только приехали из Казани . вообщем с утра сдала хгч , стал 6975 , вечером была на узи : плодное яйцо в матке есть , только низко прикрепился НР так сказал , поздняя миграция была -это когда эмбрион поздно вышел из своей оболочки , а потом зацепился . поддержку оставил утрик 3по 200 , а вот прогинову сказал отменить . 3 февраля на сердцебиение . господи хоть заработало сердечко моего малыша ! Натусик поздравляю с сердцебиением малышей ! ух как хорошо королевская двойня :flowerfacepink: Девочки я сама состаю в СП : все заказываю и обувь и одежду уже 2 года . в прошлом году заказала всем пуховики, не побоялась , пуховики по 2500 обошлись , вообще шикарные оказалисись и мех хороший . у меня сестренка все дет.вещи там заказывает , если что то не подойдет то продает , тем более там недорого .
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Альбина, поздравляю с отличной УЗИшкой! :rabbitswinging: Теперь мульон кулачков на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Ой... Всем привет! :privet2:
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Альбиночка с УЗИшкой вас!!!! :maracas: .как здорово!!!! :inlove:
Держу на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :yatta: :obnimalka:

Альбина, а ты из Челнов? :trollsmile:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Девочки спасибо вам :flowerfacepink: Мама Юля а ты не ищи у себя симптомов рановато еще , живи обычной жизнью , но и береги себя как хрустальную вазу . :trollsmile: у меня только с 7 дня подсадки живот стал крутить и поясницу сильно тянуло , правда оно до сих пор тянет .
Солнечный Пузик
Трудный подросток

:privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Капитошка как так? Почему на учет не ставят? Уже скоро скрининг проходить!!! А на приеме тебя не замеряли? Не дали направлений на анализы? В 10 недель уже обязаны поставить на учет! По поводу утрика: прямо как у НР, он считает что утрик не нужен нормальной Бе, хотя безусловно страшно!!! Ну начнешь сползать с него и посмотришь что организм выдаст, хотя если тебе психологически спокойнее с ним - врач может и оставить его на подольше.
Альбина с узишкой вас!!! Не переживай, обязательно забьется сердечко твоего малышика :flowerfacepink: наш мильен thumbsup тебе на узи СБ!!!
Картинка привет и добро пожаловать к нам!!! Я флюрку сделала 17 сентября, а протокол начали 14 :trollsmile:
Зимуля многие наши девочки-мамочки сидели очень долго на утрике, не переживай сильно, утрик ШМ держит. По поводу температуры: у меня колеблется с 36,4 - 37,2. Но я меряю редко. Иногда даже чувствую ее и мысль приходит: ну вот, заболели!!! В итоге нормально все, тоже прочитала что у Бе повышенная температура тела это нормально и успокоилась :flowerfacepink:
Nаtуsiк
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Казань ЦПСиР, Москва центр Кулакова, КН
Где было удачное ЭКО: Удачное в Клинике Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nаtуsiк

Альбина, поздравляю с узишкой и хорошим хгч. Теперь тебе кулачки на узи СБ++, чтоб услышать родные сердечки.

Клиника Нуриевых, наш волшебник Соловьев А.А.
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Девочки!!!! Я сейчас на СМ в закупках сижу, какие там на малышей вещички!!!!! :lalala: А летние сарафанчики для девочек!!!! :inlove: Аааааааааааа!!!! Все хочу!!!! :happydance: Еще на совсем разобралась как получать и платить, но если разберусь то писец нашему бюджету!!!! :trollsmile:
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Солнечный Пузик писал(а): Зимуля многие наши девочки-мамочки сидели очень долго на утрике, не переживай сильно, утрик ШМ держит. По поводу температуры: у меня колеблется с 36,4 - 37,2. Но я меряю редко. Иногда даже чувствую ее и мысль приходит: ну вот, заболели!!! В итоге нормально все, тоже прочитала что у Бе повышенная температура тела это нормально и успокоилась :flowerfacepink:
Да а ну ладна тогда а то мой Бе мозг мне покоя не дает, и я уже в панике не знаю что думать о;) [lol] это только я такая или все такие то стул у меня не тот , то горло какое то странное в зеркале а не красное ли оно :think: :trollsmile: :trollsmile: , то температура у меня не та, успокоюсь тогда пожалуй чтоли :trollsmile: тебя послушаю и отложу градусник тада :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: я тебе еще в личку написала посмотри пжалуста о;)
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Cолнечный Пузик деньги закидываешь на свой личный счет в СМ , выбираешь склад , там их кажется 3 . сначала заказываешь , потом вам пришлют оффер и акцептуещь со своего счета , ну а вещи получишь примерно через месяц . я сначала не вылизала оттуда , а потом стала заказывать что мне надо и когда там расспродажи бывают . конечно заразная вещь эти сп.
Солнечный Пузик
Трудный подросток

аlbina76 писал(а):Cолнечный Пузик .........пришлют оффер и акцептуещь со своего счета ....
:trollsmile: вот с этими словами я и хочу разобраться :trollsmile:
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Девочки!!! А еще поздравляю все Татьян с их днем!!!! :support: :support: :support:
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Солнечный Пузик оффер это когда закупка кончится пришлют оплатить , а акцепт это ты должна со своего счета оплатить . там еще есть смс информирование на телефон , когда товар на склад придет . самое интересное я стала сравнивать цены в магазинах и сп ,они так различаются и на много :flowerfacepink: и никуда от этого недется :trollsmile: Мама Юля забыла ответить я не из Челнов , я сама родилась и жила в казани , училась на горках в школе , только замуж вышла в район , вот и все :trollsmile:
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

аlbina76 писал(а): Мама Юля забыла ответить я не из Челнов , я сама родилась и жила в казани , училась на горках в школе , только замуж вышла в район , вот и все :trollsmile:
Панятно :trollsmile: а то ты пишеш,что из казани уехала,вот и подумала) :flowerfacepink:
Знаю,что тут много Челнинок,а кто конкретно чтото никак не определю :pinkglasses:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Альбинчик и от меня поздравления с хорошими результатами, теперь на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

:( заныл пмсно живот мой..
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.