Не менее 7 девочек (в том числе и я) из этой темки забеременеют и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013 года !!!
СпасибоlissaAlissa писал(а):Азалька, какая у тебя девочка замечательна на аве
я своей читалку подарила (электронную книгу), она у меня читает много. и свекрови на 55 лет кстати тоже. довольны обе, хотя моя в свои 60 поначалу туго понимала как она этим будет пользоватьсяЛори4ка Львовна писал(а):Совета хочу: ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАМУЛЕЧКЕ НА 60-И ЛЕТИЕ???![]()
![]()
моооооооооооооооооеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееКиСюша писал(а):Всем привет![]()
Всех с прошедшими праздниками :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
АААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское счастливое
попробую вас прочитать, побежала :lalala:
Есть немного, мальчишки молодцы, не ведутся на поводу у них.lissaAlissa писал(а):![]()
Лоричка, ну и гадюка же бывший. Зачем детей впутывать. Цуко!
А какие невиданные штуки нашли у вас? Мож в праздники по пьяни кто анализ делалЛесенька писал(а):![]()
![]()
ведь если Трандычиха начнёт говорить,то её никто не остановит . Свадьба в Малиновке
![]()
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Такс,значит погреться без печки ума не хватилоЭх,надо было позвонить или СМС написать как это делается
![]()
Раз написали значит ты мегапопулярна и до сих пор не безразлична:kissinglips: Пущай задохнутся гады. Главное что все женщины в их понимании такие видимо бывшая свекровь по их подсчётам тоже такая
![]()
![]()
Планы грандиозные у вас, по-быстрому проходите первый этап намеченныйи потом вместе всё быстренько сделаете
![]()
Всем приветик![]()
Жабёнку на 3 недели кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик!!! Как у тебя дела, на каком этапе??? Подкину волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*Azaliya* писал(а):Всем приветик.....
Лоричка приветик ,![]()
![]()
![]()
С возвертанием!!!МамаЕва писал(а):Приветики!![]()
Мы вернулись, но я с какой-то гадской импортной инфлюэнцией.![]()
В общем, все прошло хорошо и я всем довольна.![]()
Но дома лучше!
Похмеляться некАдА, все каникулы занятые были. Я пельмени налепила - муж сказал, почему ты мне не говорила, что пельмени умеешь делать домашние? Какие еще таланты скрытые есть?
Анчику с Марусечкой огромные приветы от т. Лорика передавайЛесенька писал(а):Сообщение от Анчика и Маруси (у них нет возможности писать,читают с телефона)
Они у родителей,им там сильнА нравитсяМаруся растет,говорит много всего,только они ее не понимают
переворачивается на животик, обратно не хочет(лентяйка),обнимает маму,папу,бабушку и дедушку,улыбается и почти не капризулит. Визжит от радости когда ее ставят на ножки,вовсю уже хочет сидеть
![]()
Отдельные поздравления Миношке ! Пусть бережёт своё пузико![]()
![]()
Деток именинников с днями рождений! Пусть растут и радуют собой весь мир!
Они с Марусей всех любят,про всех помнят и очень скучают :kissinglips:
пыс-пыс: ну вот,Гога всё передал
Клепииииииииииииииииииииииккккккккккккккккккккк, одно желание не мешает другомуКлёпа75 писал(а):Лесянчик спасибо, мой хорошийпервый раз за столько лет у меня на НГ будет другое желание.