девочки, всем католическо-рождественский привет
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нас поздравил

Ромичке все поцелуи передала
Жабенок,
лежи, я ведь 7 недель лежала, тоже шейка 1.8 была. если б 21 мая мне не показалось, что дитя мало шевелится и если б я не пихала часто живот

, может воды и не начали отходить

:loudlaff:
конечно, мне проще было одной лежать, а у тебя же уже малыш
Гномикова
Санечку с 2-летием!!!

расскажи,
Гнoмик, как он хоть сейчас спит ночами?
Айринкиных двойняшечек тоже с 7 месяцами!
Кисюша, я только спец по деланью шубы сразу много

))) пока сестра была, 2 раза по 9 кг делали
см фото
но все мою шубу любят
я делаю так
как у Казеньки, сперва картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, картофель, майонез, яйцо, майонез, морковь, свекла, сразу смешанная с майонезом.
морковь вареную не люблю, но ее вкус, а главное цвет на срезе шубы мне оч нравится.
оба картофельных слоя оч тонкие, все майонезные тоже, просто сеточки.
селедки как-то пробовала больше класть - горько было. как правило, все время яиц не хватает

, так уже стала по 25 сразу варить, 1-2 сразу съедается

.
на застолья мне нравится делать шубу (и любые слоеные салаты) как торт - в выстеленную пищевой пленкой коробку или салатницу все слои в обратной очередности.
еще готовая шуба 30-40 мин стоит на столе пропитывается, а потом в холодильник на ночь. и перед столом за 30 мин. вытаскиваю.
я тут делала салат спонтанный Елочка, тоже неплохо получилось и всем понравился
Форму из фольги в виде елки я застелила пищевой пленкой и слои выкладывала в обратном порядке. Отправной точкой рецепта послужили остатки курицы гриль, все остальное было импровизацией!
1 слой - соленые огурчики
2 слой - отварное яйцо
3 слой - корейская морковка (совсем немножко)
4 слой - грибы обжаренные, маслу дать стечь
5 слой - маринованый лук (не хотелось его жарить))))
6 слой - курица
Готовый салат опять накрыла пищевой пленкой, дала постоять 30-40 минут, потом убрала в холодильник на 3-4 часа,
за 30 мин. до застолья достала из холодильника и перевернула на блюдо. За 5 мин украсила мишурой из майонезного ручейка и шариками из красной икры.
а я горячее даже и не буду делать

мы уже отвыкли так поздно есть

никуда естесственно не пойдем

Ромика в 9 покупаем, усыпим и посидим вдвоем

, шампанское уже купили, соленые огурцы и помидоры тоже) может классику НГ сделаю - оливье. а, да, еше 500 гр икры уже в холодильнике, значит будут бутеры.
кстати, я по гороскопу змея
на всех предновогодние змеино-счастливые ааапппчччххиииии