Найдено 7 результатов

MAMAMARI
27 фев 2019, 07:49
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
Ответы: 7057
Просмотры: 437233

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Девочки спасибо вам! Да я все понимаю, но у нас был свой донор,мы с ней на связи были, донор с опытом 2 раза удача с ее клетками в этой клинике, но у другого врача, ее вели по длинному протоколу и брали 15-20 клеток, а моя врач настояла на коротком, как я ее не убеждала, в итоге получили 6 клеток, г...
MAMAMARI
26 фев 2019, 13:27
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
Ответы: 7057
Просмотры: 437233

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Девочки Всем добрый день. Принимайте в свой домик. У меня было 10 попыток эко со своими клетками, и только что закончился неудачей протокол с дя. протокол был со свежими клетками, остался 1 криоэмбрион . Столько вопросов и непонятного хочу все понять. Помогите мне пожалуйста. Девочки скажите свои сх...
MAMAMARI
26 фев 2019, 04:42
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Ответы: 569
Просмотры: 134232

Re: КОНСУЛЬТАЦИЯ по лечению бесплодия к.м.н. Кирсанова А. А

Здравствуйте. У меня была Программа Эко на клостибегите +менопур 1 амп. получили 1 отличный эмбрион на 5 сутки, эндометрий 0,8мм на 2 прогиновы +3 дивигель, мы хотели его заморозить так как есть мнения врачей что клостибегит угнетает рецептивность эндометрия, но врач настояла на переносе утверждая ч...
MAMAMARI
26 фев 2019, 04:26
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 394930

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Здравствуйте. У меня была Программа Эко на клостибегите +менопур 1 амп. получили 1 отличный эмбрион на 5 сутки, эндометрий 0,8мм на 2 прогиновы +3 дивигель, мы хотели его заморозить так как есть мнения врачей что клостибегит угнетает рецептивность эндометрия, но врач настояла на переносе утверждая ч...
MAMAMARI
24 фев 2019, 17:42
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 394930

Клостибегит

MAMAMARI
24 фев 2019, 17:35
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Клостибегит
Ответы: 1
Просмотры: 30267

Клостибегит

MAMAMARI
24 фев 2019, 16:56
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Хетчинг
Ответы: 0
Просмотры: 5102

Хетчинг

Здравствуйте. У меня 1 криоэмбрион. В клинике где я делаю Эко нет лазера для хетчинга. Скажите в чем отличия проведения лазерного и механического хетчинга. Насколько механический хуже. Спасибо.

Рейтинг@Mail.ru