Найдено 37 результатов

Loseva
21 июн 2018, 19:46
Форум: Клиники - Архив
Тема: Вебинар "Истощение яичников и пути решения этой проблемы"
Ответы: 1
Просмотры: 1875

Re: Вебинар "Истощение яичников и пути решения этой проблемы"

Добрый вечер! Здесь недавно на форуме читала отзыв девушки, которая делала эко в Корее и при низком амг у нее взяли хорошее количество яйцеклеток. Отзыв реальный. Скажите, такое возможно и что за технологии использовались?
Loseva
31 май 2018, 23:33
Форум: Погода в доме
Тема: Интимная близость в беременность.
Ответы: 3
Просмотры: 60284

Re: Интимная близость в беременность.

Я понимаю,что вопрос древний как этот мир и наверняка его тут уже много раз обсуждали, но думаю, что всё индивидуально и хотела спросить у вас совет. Беременность как и у многих здесь, очень долгожданная. К тому же, так получилось, что практически наши с партнёром отношения начались с начала нашего...
Loseva
31 май 2018, 23:06
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
Ответы: 3515
Просмотры: 523653

Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2

Клексан разжижает кровь, поэтому если вам его назначили, значит есть показания по анализам. Если гинеколог не даёт рецепт, то я бы обратилась к другому или созвонилась с клиникой, где делали подсадку, чтобы сказали чем заменить или что делать. Спасибо за Ваше мнение. Звонила сейчас в центр где дела...
Loseva
31 май 2018, 16:51
Форум: Лекарства
Тема: V-Gel от Himalaya - аналоги?
Ответы: 0
Просмотры: 29696

V-Gel от Himalaya - аналоги?

Девочки, покупала несколько раз в интернет-магазине с другими бадами этот V-Gel. Такая крутая штука - маленький дискомфорт и снимает все симптомы: https://a.radikal.ru/a29/1805/15/5749961b32f1.jpg Но закончился :( В этом магазине покупать больше ничего не нужно, не хочу заказывать один вагинальный г...
Loseva
25 май 2018, 14:32
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
Ответы: 3515
Просмотры: 523653

Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2

Девочки, здравствуйте! Подскажите :help: Было крио 10.05.2018 одной бластоцисты, на 11 дпп ХЧГ 525, сегодня на 15дпп 2984. В клинике, где делали ЭКО, сказали колоть клексан до 3 месяца, сегодня была у гинеколога что б он дал мне рецепт, тк клексан уже заканчивается, а он сказал зачем я его вообще к...
Loseva
25 май 2018, 14:13
Форум: Женский фактор
Тема: Растим эндометрий
Ответы: 2617
Просмотры: 552528

Re: Re: Растим эндометрий

Дорогие девушки! Ищу поддержку у вас. Уже сбилась со счёта с какого протокола меня снимают, сейчас тоже в крио на згт, но эндометрий отказывается расти, 6,3 на 14 ДЦ. Что я только не делала - физио, спорт, массаж, гормоны, ананасы, тыквы. Была беременность в декабре 2017 на эндометрии 5,6 по итогу ...
Loseva
05 апр 2018, 20:16
Форум: Болтушка
Тема: Рецепты различных блюд.
Ответы: 112
Просмотры: 64767

Re: Паски 2018

ya_mama_2018 писал(а):
05 апр 2018, 19:57

Куплю в этом году панеттоне, украшу белковым кремом и крашанками, покрашенными в луковой шелухе и хватит с меня.
вот и я так сделаю!!! :trollsmile:
Loseva
05 апр 2018, 20:15

Re: Паски 2018

В этом году все домашние мастерицы как с ума посходили - цены на домашние куличи выше, чем на торты. Что там такого можно засунуть в ту булку с изюмом, что она стоит таких бешеных денег?
Loseva
05 апр 2018, 20:13
Тема: Кто практиковал свечи из Виагры?
Просмотры: 914

Re: Кто практиковал свечи из Виагры?

Девушки, кто-нибудь ставил себе свечи из Виагры для улучшения кровотока и роста эндометрия? Каковы результаты и где такие свечи можно купить? Если самим делать, то как? Всем спасибо! Я тоже читала, что содержащееся вещество в виагре уменьшает кол-во клеток киллеров в эндометрии и улучшает кровоток....
Loseva
05 апр 2018, 20:10

Re: Рецепты различных блюд.

Забыла классным рецептом поделится :) - режем и поджариваем лук, добавляем любую замороженную смесь из супермаркета (я люблю ту, где есть баклажаны, кабачки, перец и брокколи), томатный сок, соль, перец и тушим. С чёрным хлебом очень даже сытно на завтрак. Класс! А я забросила пост пока :( две неде...
Loseva
05 апр 2018, 20:09
Форум: Беседка
Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Ответы: 387
Просмотры: 109301

Re: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра

Violet34 писал(а):
01 апр 2018, 00:10
Из именно что добрых книг посоветовала бы Раткевич, если нравится фэнтези.
А как она/он пишет, что? Хоть примерно направление и что посоветуете? Люблю фэнтези, но не слышала такого писателя.
Loseva
05 апр 2018, 20:07
Форум: Это интересно: новости о главном
Тема: Как определяется бесплодие у женщин
Ответы: 28
Просмотры: 12691

Re: Как определяется бесплодие у женщин

Тссс... не отнимайте у психологов хлеб :trollsmile: У меня в одной соцсети в подписке новомодный психолог процитировала кого-то из великих, несуществующей цитатой, что-то типа смысл жизни - найти себя. Я написала, что почему никто из великих не говорит прописные истины, что нужно просто жить, не ищ...
Loseva
05 апр 2018, 20:05

Re: Re: Растим эндометрий

Девочки, пробуйте тыквеол и тыквенные соки, еще курантил, у меня именно на фоне их все получилось! Может еще филграстим конечно помог, но тоже на фоне курантила, до него эффекта не было. Свечи с виагрой , пиявки эффекта не дали а где вы брали свечи? Сами изготавливали? Поделитесь :) Покупала виагру...
Loseva
04 мар 2018, 23:52

Re: Растим эндометрий

Reishel 2017 писал(а):
24 фев 2018, 19:04
Девочки, пробуйте тыквеол и тыквенные соки, еще курантил, у меня именно на фоне их все получилось! Может еще филграстим конечно помог, но тоже на фоне курантила, до него эффекта не было. Свечи с виагрой , пиявки эффекта не дали
а где вы брали свечи? Сами изготавливали? Поделитесь :)
Loseva
04 мар 2018, 23:36

Забыла классным рецептом поделится :) - режем и поджариваем лук, добавляем любую замороженную смесь из супермаркета (я люблю ту, где есть баклажаны, кабачки, перец и брокколи), томатный сок, соль, перец и тушим. С чёрным хлебом очень даже сытно на завтрак.
Loseva
04 мар 2018, 23:33

Девочки, спасибо за идеи! А то меня уже тошнит от гречки с зажаренным луком и капусты квашенной.
Loseva
04 мар 2018, 23:30
Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Ответы: 387
Просмотры: 109301

Re: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра

"Чёрный квадрат" уже все смотрели? :trollsmile:
Говорят, мегаувлекательно... если первую серию осилишь, можно смотреть дальше.
Loseva
04 мар 2018, 23:27
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 290486

Re: Надо выговориться.....

Я думаю что вам пгд не выход, у вас возраст не критичен, тут нужно копать в других направлениях,нужно ещё по вирусам пройти во всех средах,тоже на имплантацию это влияет Скажите, а почему ПГД именно возрастным назначают? Если это анализ на выявление всяких генетических отклонений и если их нет у ро...
Loseva
04 мар 2018, 23:23
Форум: Это интересно: новости о главном
Тема: Как определяется бесплодие у женщин
Ответы: 28
Просмотры: 12691

Re: Как определяется бесплодие у женщин

Спасибо, но я уже многое для себя вынесла, когда год не наступала беременность (нежданно-негаданно, этому не предшествовали ни страхи, ни зацикливания), мы пошли к репродуктологу и решили эту проблему легко и просто путём ЭКО. И всем советую поступать также. А психологи нужны, но для решения иных п...
Loseva
25 фев 2018, 23:45

Здравствуйте, мне 32 года. Сейчас принимаю Омегами и Фолиевую кислоту. Больше ничего и не назначили. о;) Не мое, утащила у девочек выше: " Улучшаем работу яичников, снижаем ФСГ, улучшаем качество эмбрионов: - Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим к...
Loseva
25 фев 2018, 15:54

Всем добрый день! ;) Хорошая темка, ведь, действительно, иногда очень необходимо выговориться о;)в моём окружении подруг с моей проблемой нет, у всех всё в срок. За восемь лет борьбы с бесплодием я морально закалилась и многое не принимаю близко к сердцу... :coffee: Первый и пролётный протокол дела...
Loseva
18 фев 2018, 21:17
Форум: Хирургия
Тема: Фиброз базального слоя
Ответы: 6
Просмотры: 3706

Re: Фиброз базального слоя

Не несут они ответственности, мы для них средство зарабатывания денег и подопытные [/quote] где найти хорошего врача, который будет внимателен не только к своему кошельку, но и к проблемам своих пациенток - находил правильное решение за небольшие деньги с положительным исходом... такие вообще бывают...
Loseva
16 фев 2018, 22:58
Тема: Кто практиковал свечи из Виагры?
Просмотры: 914

Re: Кто практиковал свечи из Виагры?

Девушки, кто-нибудь ставил себе свечи из Виагры для улучшения кровотока и роста эндометрия? Каковы результаты и где такие свечи можно купить? Если самим делать, то как? Всем спасибо! Я тоже читала, что содержащееся вещество в виагре уменьшает кол-во клеток киллеров в эндометрии и улучшает кровоток....
Loseva
16 фев 2018, 22:46

Фиброз эндометрия это я так понимаю что то типо затянувшегося шрама. Его уже никак не уберёшь. Можно только смягчать лонгидазой или вобензимом. Ну и подсадку просто делать не на него и всё. врачи говорят, что из-за чисток и синехий мало рецепторов, т.к все счистили. Теперь на месте синехий рубцы (с...
Loseva
16 фев 2018, 14:32
Форум: Помогите новичку
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 378795

Re: Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар

Девочки, подскажите как лечили тяжелую гиперу с асцитом брюшной полости и в плевральной? За какой срок удалось избавиться от этого? Откачивали ли вам жидкость? Лечение прохожу неделю, пока без результатов, из плевры уже 3 литра вышло, живот еще не прокололи, завтра .. ((( Мамочки... неужели и такое...
Loseva
15 фев 2018, 12:58
Форум: Мужской фактор
Тема: Бесплодие мужа
Ответы: 8
Просмотры: 3976

Re: Бесплодие мужа

Здравствуйте, девочки. Крик души ... помогите пережить бесплодие мужа....я год уже смириться не могу и принять это факт...уже думаю идти к психологу .... А он сам как? Какой диагноз ему ставят? Там совсем совсем всё плохо или можно физио и лекарствами что-то улучшить и добыть? Кто вам вообще о диаг...
Loseva
15 фев 2018, 12:52
Форум: Погода в доме
Тема: Про приметы.
Ответы: 41
Просмотры: 51114

Re: Про приметы.

Простите, что немного не по теме... У меня когда-то у мужа мулька была носить красные трусы на все важные встречи. Встречи проходили также, если бы он был и в белых или чёрных, но он свято верил :trollsmile:
Loseva
15 фев 2018, 12:49
Форум: Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ
Тема: Оптимальный возраст для зачатия (инет, автор ???)
Ответы: 60
Просмотры: 39777

Re: Оптимальный возраст для зачатия (инет, автор ???)

Бусин_ка - да почему нет времени? Это ваше личное решение. Знаю девчонок, которые и позже рожают, в силу разных обстоятельств. У знакомой долго не получалось, потом муж погиб. Долго не могла прийти в себя, потом долго не могла найти свою половинку. Познакомилась только, когда ей было 49, а ему 25. ...
Loseva
15 фев 2018, 12:46
Форум: Помогите новичку
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 378795

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар

Девочки, подскажите как лечили тяжелую гиперу с асцитом брюшной полости и в плевральной? За какой срок удалось избавиться от этого? Откачивали ли вам жидкость? Лечение прохожу неделю, пока без результатов, из плевры уже 3 литра вышло, живот еще не прокололи, завтра .. ((( Мамочки... неужели и такое...
Loseva
15 фев 2018, 12:44
Форум: Подниматель настроения
Тема: Письма АИСТУ! ))
Ответы: 300
Просмотры: 82750

Re: Письма АИСТУ! ))

Дорогой Аист, мы так долго тебя ждём, что уже даже неприлично нас обходить стороной. Прилетай в гости и приноси наших деток {baby} . Мы будем достойными родителями для них :inlove:
:aist: :aist: flowers
Loseva
15 фев 2018, 11:09

Фиброз эндометрия это я так понимаю что то типо затянувшегося шрама. Его уже никак не уберёшь. Можно только смягчать лонгидазой или вобензимом. Ну и подсадку просто делать не на него и всё. врачи говорят, что из-за чисток и синехий мало рецепторов, т.к все счистили. Теперь на месте синехий рубцы (с...
Loseva
15 фев 2018, 11:03
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Л-тироксин и эутирокс для регулировки ТТГ
Ответы: 2
Просмотры: 1125

Л-тироксин и эутирокс для регулировки ТТГ

Девочки, понимаю, что занимаюсь самолечением, но с нашими молчаливыми врачами особо выбора нет. У меня ТТГ - 4,8. репродуктолог сказал понижать. Я до этого принимала Л-тироксин в дозе 25мл, нужно увеличить до целой? Будет от этого эффект? Я почитала отзывы девочек, многим назначают эутирокс - они вз...
Loseva
12 фев 2018, 13:10

Фиброз базального слоя

Девушки, принимайте старенькую новенькую... После рассечения обширных синехий не могу восстановить эндометрий. Мне 38 год, эндометрий после физио нарастает 7,3 максимум. Понимаю, что чистками задели базальный слой и теперь врачи ставят фиброз эндометрия и аденомиоз. Было уже пять курсов физиотерапии...
Loseva
12 фев 2018, 13:05
Форум: Опросы
Тема: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
Ответы: 274
Просмотры: 84592

Re: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь

Tata-Tatiana писал(а):
12 фев 2018, 13:01
Loseva писал(а):
12 фев 2018, 12:53
А я совсем древняя - 38 лет. 10 лет в гражданском браке. У мужа есть ребенок.
Ну, что Вы так - "древняя", мне в этом году тоже 38 ))) Я в ожидании результатов - 10-го были на ИИ... ждем
Желаю удачи! :) От всего сердца!
Loseva
12 фев 2018, 13:04
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 116633

Re: Ваша реакция на беременность подруги?

Я Туся писал(а):
03 фев 2018, 23:50
Всегда радуюсь,никто не виноват что я не могу пока забеременеть,у каждого своя судьба
А я мозгами понимаю всё, но тихо плачу дома. И первая реакция - комок в горле и сжимается всё внутри :) вот так...

Рейтинг@Mail.ru