Найдено 37 результатов
- 21 июн 2018, 19:46
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Вебинар "Истощение яичников и пути решения этой проблемы"
- Ответы: 1
- Просмотры: 1875
Re: Вебинар "Истощение яичников и пути решения этой проблемы"
Добрый вечер! Здесь недавно на форуме читала отзыв девушки, которая делала эко в Корее и при низком амг у нее взяли хорошее количество яйцеклеток. Отзыв реальный. Скажите, такое возможно и что за технологии использовались?
- 31 май 2018, 23:33
- Форум: Погода в доме
- Тема: Интимная близость в беременность.
- Ответы: 3
- Просмотры: 60284
Re: Интимная близость в беременность.
Я понимаю,что вопрос древний как этот мир и наверняка его тут уже много раз обсуждали, но думаю, что всё индивидуально и хотела спросить у вас совет. Беременность как и у многих здесь, очень долгожданная. К тому же, так получилось, что практически наши с партнёром отношения начались с начала нашего...
- 31 май 2018, 23:06
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
- Ответы: 3515
- Просмотры: 523653
Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
Клексан разжижает кровь, поэтому если вам его назначили, значит есть показания по анализам. Если гинеколог не даёт рецепт, то я бы обратилась к другому или созвонилась с клиникой, где делали подсадку, чтобы сказали чем заменить или что делать. Спасибо за Ваше мнение. Звонила сейчас в центр где дела...
- 31 май 2018, 16:51
- Форум: Лекарства
- Тема: V-Gel от Himalaya - аналоги?
- Ответы: 0
- Просмотры: 29696
V-Gel от Himalaya - аналоги?
Девочки, покупала несколько раз в интернет-магазине с другими бадами этот V-Gel. Такая крутая штука - маленький дискомфорт и снимает все симптомы: https://a.radikal.ru/a29/1805/15/5749961b32f1.jpg Но закончился :( В этом магазине покупать больше ничего не нужно, не хочу заказывать один вагинальный г...
- 25 май 2018, 14:32
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
- Ответы: 3515
- Просмотры: 523653
Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
Девочки, здравствуйте! Подскажите :help: Было крио 10.05.2018 одной бластоцисты, на 11 дпп ХЧГ 525, сегодня на 15дпп 2984. В клинике, где делали ЭКО, сказали колоть клексан до 3 месяца, сегодня была у гинеколога что б он дал мне рецепт, тк клексан уже заканчивается, а он сказал зачем я его вообще к...
- 25 май 2018, 14:13
- Форум: Женский фактор
- Тема: Растим эндометрий
- Ответы: 2617
- Просмотры: 552528
Re: Re: Растим эндометрий
Дорогие девушки! Ищу поддержку у вас. Уже сбилась со счёта с какого протокола меня снимают, сейчас тоже в крио на згт, но эндометрий отказывается расти, 6,3 на 14 ДЦ. Что я только не делала - физио, спорт, массаж, гормоны, ананасы, тыквы. Была беременность в декабре 2017 на эндометрии 5,6 по итогу ...
- 05 апр 2018, 20:16
- Форум: Болтушка
- Тема: Рецепты различных блюд.
- Ответы: 112
- Просмотры: 64767
Re: Паски 2018
вот и я так сделаю!!!ya_mama_2018 писал(а): ↑05 апр 2018, 19:57
Куплю в этом году панеттоне, украшу белковым кремом и крашанками, покрашенными в луковой шелухе и хватит с меня.
- 05 апр 2018, 20:15
Re: Паски 2018
В этом году все домашние мастерицы как с ума посходили - цены на домашние куличи выше, чем на торты. Что там такого можно засунуть в ту булку с изюмом, что она стоит таких бешеных денег?
- 05 апр 2018, 20:13
- Тема: Кто практиковал свечи из Виагры?
- Просмотры: 914
Re: Кто практиковал свечи из Виагры?
Девушки, кто-нибудь ставил себе свечи из Виагры для улучшения кровотока и роста эндометрия? Каковы результаты и где такие свечи можно купить? Если самим делать, то как? Всем спасибо! Я тоже читала, что содержащееся вещество в виагре уменьшает кол-во клеток киллеров в эндометрии и улучшает кровоток....
- 05 апр 2018, 20:10
Re: Рецепты различных блюд.
Забыла классным рецептом поделится :) - режем и поджариваем лук, добавляем любую замороженную смесь из супермаркета (я люблю ту, где есть баклажаны, кабачки, перец и брокколи), томатный сок, соль, перец и тушим. С чёрным хлебом очень даже сытно на завтрак. Класс! А я забросила пост пока :( две неде...
- 05 апр 2018, 20:09
- Форум: Беседка
- Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
- Ответы: 387
- Просмотры: 109301
Re: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
А как она/он пишет, что? Хоть примерно направление и что посоветуете? Люблю фэнтези, но не слышала такого писателя.
- 05 апр 2018, 20:07
- Форум: Это интересно: новости о главном
- Тема: Как определяется бесплодие у женщин
- Ответы: 28
- Просмотры: 12691
Re: Как определяется бесплодие у женщин
Тссс... не отнимайте у психологов хлеб :trollsmile: У меня в одной соцсети в подписке новомодный психолог процитировала кого-то из великих, несуществующей цитатой, что-то типа смысл жизни - найти себя. Я написала, что почему никто из великих не говорит прописные истины, что нужно просто жить, не ищ...
- 05 апр 2018, 20:05
Re: Re: Растим эндометрий
Девочки, пробуйте тыквеол и тыквенные соки, еще курантил, у меня именно на фоне их все получилось! Может еще филграстим конечно помог, но тоже на фоне курантила, до него эффекта не было. Свечи с виагрой , пиявки эффекта не дали а где вы брали свечи? Сами изготавливали? Поделитесь :) Покупала виагру...
- 04 мар 2018, 23:52
Re: Растим эндометрий
а где вы брали свечи? Сами изготавливали? ПоделитесьReishel 2017 писал(а): ↑24 фев 2018, 19:04Девочки, пробуйте тыквеол и тыквенные соки, еще курантил, у меня именно на фоне их все получилось! Может еще филграстим конечно помог, но тоже на фоне курантила, до него эффекта не было. Свечи с виагрой , пиявки эффекта не дали
- 04 мар 2018, 23:36
Забыла классным рецептом поделится
- режем и поджариваем лук, добавляем любую замороженную смесь из супермаркета (я люблю ту, где есть баклажаны, кабачки, перец и брокколи), томатный сок, соль, перец и тушим. С чёрным хлебом очень даже сытно на завтрак.
- 04 мар 2018, 23:33
Девочки, спасибо за идеи! А то меня уже тошнит от гречки с зажаренным луком и капусты квашенной.
- 04 мар 2018, 23:30
- Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
- Ответы: 387
- Просмотры: 109301
Re: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
"Чёрный квадрат" уже все смотрели?
Говорят, мегаувлекательно... если первую серию осилишь, можно смотреть дальше.
Говорят, мегаувлекательно... если первую серию осилишь, можно смотреть дальше.
- 04 мар 2018, 23:27
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 290486
Re: Надо выговориться.....
Я думаю что вам пгд не выход, у вас возраст не критичен, тут нужно копать в других направлениях,нужно ещё по вирусам пройти во всех средах,тоже на имплантацию это влияет Скажите, а почему ПГД именно возрастным назначают? Если это анализ на выявление всяких генетических отклонений и если их нет у ро...
- 04 мар 2018, 23:23
- Форум: Это интересно: новости о главном
- Тема: Как определяется бесплодие у женщин
- Ответы: 28
- Просмотры: 12691
Re: Как определяется бесплодие у женщин
Спасибо, но я уже многое для себя вынесла, когда год не наступала беременность (нежданно-негаданно, этому не предшествовали ни страхи, ни зацикливания), мы пошли к репродуктологу и решили эту проблему легко и просто путём ЭКО. И всем советую поступать также. А психологи нужны, но для решения иных п...
- 25 фев 2018, 23:45
Здравствуйте, мне 32 года. Сейчас принимаю Омегами и Фолиевую кислоту. Больше ничего и не назначили. о;) Не мое, утащила у девочек выше: " Улучшаем работу яичников, снижаем ФСГ, улучшаем качество эмбрионов: - Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим к...
- 25 фев 2018, 15:54
Всем добрый день! ;) Хорошая темка, ведь, действительно, иногда очень необходимо выговориться о;)в моём окружении подруг с моей проблемой нет, у всех всё в срок. За восемь лет борьбы с бесплодием я морально закалилась и многое не принимаю близко к сердцу... :coffee: Первый и пролётный протокол дела...
- 18 фев 2018, 21:17
- Форум: Хирургия
- Тема: Фиброз базального слоя
- Ответы: 6
- Просмотры: 3706
Re: Фиброз базального слоя
Не несут они ответственности, мы для них средство зарабатывания денег и подопытные [/quote] где найти хорошего врача, который будет внимателен не только к своему кошельку, но и к проблемам своих пациенток - находил правильное решение за небольшие деньги с положительным исходом... такие вообще бывают...
- 16 фев 2018, 22:58
- Тема: Кто практиковал свечи из Виагры?
- Просмотры: 914
Re: Кто практиковал свечи из Виагры?
Девушки, кто-нибудь ставил себе свечи из Виагры для улучшения кровотока и роста эндометрия? Каковы результаты и где такие свечи можно купить? Если самим делать, то как? Всем спасибо! Я тоже читала, что содержащееся вещество в виагре уменьшает кол-во клеток киллеров в эндометрии и улучшает кровоток....
- 16 фев 2018, 22:46
Фиброз эндометрия это я так понимаю что то типо затянувшегося шрама. Его уже никак не уберёшь. Можно только смягчать лонгидазой или вобензимом. Ну и подсадку просто делать не на него и всё. врачи говорят, что из-за чисток и синехий мало рецепторов, т.к все счистили. Теперь на месте синехий рубцы (с...
- 16 фев 2018, 14:32
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 378795
Re: Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Девочки, подскажите как лечили тяжелую гиперу с асцитом брюшной полости и в плевральной? За какой срок удалось избавиться от этого? Откачивали ли вам жидкость? Лечение прохожу неделю, пока без результатов, из плевры уже 3 литра вышло, живот еще не прокололи, завтра .. ((( Мамочки... неужели и такое...
- 15 фев 2018, 12:58
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Бесплодие мужа
- Ответы: 8
- Просмотры: 3976
Re: Бесплодие мужа
Здравствуйте, девочки. Крик души ... помогите пережить бесплодие мужа....я год уже смириться не могу и принять это факт...уже думаю идти к психологу .... А он сам как? Какой диагноз ему ставят? Там совсем совсем всё плохо или можно физио и лекарствами что-то улучшить и добыть? Кто вам вообще о диаг...
- 15 фев 2018, 12:52
- Форум: Погода в доме
- Тема: Про приметы.
- Ответы: 41
- Просмотры: 51114
Re: Про приметы.
Простите, что немного не по теме... У меня когда-то у мужа мулька была носить красные трусы на все важные встречи. Встречи проходили также, если бы он был и в белых или чёрных, но он свято верил 
- 15 фев 2018, 12:49
- Форум: Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ
- Тема: Оптимальный возраст для зачатия (инет, автор ???)
- Ответы: 60
- Просмотры: 39777
Re: Оптимальный возраст для зачатия (инет, автор ???)
Бусин_ка - да почему нет времени? Это ваше личное решение. Знаю девчонок, которые и позже рожают, в силу разных обстоятельств. У знакомой долго не получалось, потом муж погиб. Долго не могла прийти в себя, потом долго не могла найти свою половинку. Познакомилась только, когда ей было 49, а ему 25. ...
- 15 фев 2018, 12:46
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 378795
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Девочки, подскажите как лечили тяжелую гиперу с асцитом брюшной полости и в плевральной? За какой срок удалось избавиться от этого? Откачивали ли вам жидкость? Лечение прохожу неделю, пока без результатов, из плевры уже 3 литра вышло, живот еще не прокололи, завтра .. ((( Мамочки... неужели и такое...
- 15 фев 2018, 12:44
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Письма АИСТУ! ))
- Ответы: 300
- Просмотры: 82750
Re: Письма АИСТУ! ))
Дорогой Аист, мы так долго тебя ждём, что уже даже неприлично нас обходить стороной. Прилетай в гости и приноси наших деток
. Мы будем достойными родителями для них

- 15 фев 2018, 11:09
Фиброз эндометрия это я так понимаю что то типо затянувшегося шрама. Его уже никак не уберёшь. Можно только смягчать лонгидазой или вобензимом. Ну и подсадку просто делать не на него и всё. врачи говорят, что из-за чисток и синехий мало рецепторов, т.к все счистили. Теперь на месте синехий рубцы (с...
- 15 фев 2018, 11:03
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Л-тироксин и эутирокс для регулировки ТТГ
- Ответы: 2
- Просмотры: 1125
Л-тироксин и эутирокс для регулировки ТТГ
Девочки, понимаю, что занимаюсь самолечением, но с нашими молчаливыми врачами особо выбора нет. У меня ТТГ - 4,8. репродуктолог сказал понижать. Я до этого принимала Л-тироксин в дозе 25мл, нужно увеличить до целой? Будет от этого эффект? Я почитала отзывы девочек, многим назначают эутирокс - они вз...
- 12 фев 2018, 13:10
Фиброз базального слоя
Девушки, принимайте старенькую новенькую... После рассечения обширных синехий не могу восстановить эндометрий. Мне 38 год, эндометрий после физио нарастает 7,3 максимум. Понимаю, что чистками задели базальный слой и теперь врачи ставят фиброз эндометрия и аденомиоз. Было уже пять курсов физиотерапии...
- 12 фев 2018, 13:05
- Форум: Опросы
- Тема: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
- Ответы: 274
- Просмотры: 84592
Re: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
Желаю удачи!Tata-Tatiana писал(а): ↑12 фев 2018, 13:01Ну, что Вы так - "древняя", мне в этом году тоже 38 ))) Я в ожидании результатов - 10-го были на ИИ... ждем
- 12 фев 2018, 13:04
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 116633
Re: Ваша реакция на беременность подруги?
А я мозгами понимаю всё, но тихо плачу дома. И первая реакция - комок в горле и сжимается всё внутри
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00