Найдено 8 результатов
- 23 фев 2016, 10:40
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!
- Ответы: 9910
- Просмотры: 387821
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!
Клюква, в Аве в принципе нет слабых врачей. Там все професионалы! Пусть у вас все сложится наилучшим образом! Клюква, Кам в Аве считается самым-самым, поэтому запись к нему за три месяца, но я полностью согласна со Слоняшей, там нет слабых врачей, все они от Бога. Про каждого без исключения девочки...
- 23 фев 2016, 09:06
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!
- Ответы: 9910
- Просмотры: 387821
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!
Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая! Хочу у вас спросить совета. Мы из Минска (Беларусь). У себя в Минске было 2 эко, оба пролетные. Вот думаем податься к вам в Питер. Рассматриваем 2 клиники: Ава Петер и МЦРМ. Из врачей одна знакомая нам посоветовала Каменецкого. Но хочется услышать больше отзыв...
- 16 фев 2016, 11:15
- Форум: Международный Центр Репродуктивной Медицины(МЦРМ)
- Тема: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой
- Ответы: 3485
- Просмотры: 225478
Re: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой
Могушка, подскажи, а почему выбрала именно МЦРМ? Я вот до сих пор не могу выбрать между ним и Ава Петер.
Девочки, подскажите еще про доктора Кирсанова. Как-то раньше я его не рассматривала, а сейчас почитала, многие к нему идут.
Девочки, подскажите еще про доктора Кирсанова. Как-то раньше я его не рассматривала, а сейчас почитала, многие к нему идут.
- 14 фев 2016, 14:09
Могушка, спасибо большое за такой подробный ответ! Личные сообщения я пока могу писать только новичкам, таким же, как я. Видимо, такая система на сайте.
А подскажи, каким препаратом тебя стимулировали. Лекарства нужно покупать прямо в клинике или можно в любой аптеке?
А подскажи, каким препаратом тебя стимулировали. Лекарства нужно покупать прямо в клинике или можно в любой аптеке?
- 13 фев 2016, 19:52
Лен ОК , Лия , спасибо за ответы! Могушка , я пока не могу писать личные сообщения, т.к. не так давно зарегилась на этом сайте. Но т.к. ты из Минска, то хотела тебя поспрашивать. Я так понимаю, что жила ты при клинике? А ты на весь срок протокола приезжала? А у нас в Минске получается даже не пробо...
- 12 фев 2016, 13:31
Девочки, здравствуйте! Буду тут новенькой! Хочу у вас спросить совета. Мы из Минска (Беларусь). У себя в Минске было 2 эко, оба пролетные. Вот думаем податься к вам в Питер. Рассматриваем 2 клиники: МЦРМ и Ава Петер. В МЦРМ рассматриваем 2-х врачей: Забелкину и Исакову. Вот не знаю, кого выбрать. На...
- 10 дек 2015, 15:12
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: MAR-тест. Помогите расшифровать.
- Ответы: 1
- Просмотры: 426
MAR-тест. Помогите расшифровать.
Здравствуйте, Тарас Вячеславович! Муж вчера сдал сперму на MAR-тест. Мы из Минска (Беларусь), у нас этот анализ делают только в одном месте. Не могли бы вы пояснить результат. Из информации в интернете знаю, что MAR-тест считается положительным, если более 50% сперматозоидов окружено антителами. А в...
- 16 ноя 2015, 11:20
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: ЭМИС, помогите расшифровать.
- Ответы: 1
- Просмотры: 812
ЭМИС, помогите расшифровать.
Здравствуйте, Тарас Вячеславович! У нас с мужем было 3 неудачные беременности (1 - выкидыш на сроке 7 недель, 2 - прерывание по генетич.показаниям - триплоидия 69ХХХ, 3 - замершая на сроке 8-10 недель). После этого уже 2 года не можем забеременеть, причем в этот период уже было 2 неудачные попытки э...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00