Найдено 36 результатов

una
23 дек 2008, 16:37
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Все о ПРИВИВКАХ и пробе МАНТУ
Ответы: 880
Просмотры: 101166

Re: ВСЕ О ПРИВИВКАХ и пробе МАНТУ

спасибо!гемоглобин отличный 147,эозинофилы похоже не оределяли,по крайней мере в этой колонке пусто.в принципе я с ним езжу в сперанского к специалистам(очень довольна тамошней аллергологом-иммунологом)а вот к педиатру хочется не наугад,а с рекомендацией которой можно доверять
una
22 дек 2008, 18:50
Тема: Все о ПРИВИВКАХ и пробе МАНТУ
Ответы: 880
Просмотры: 101166

Re: ВСЕ О ПРИВИВКАХ и пробе МАНТУ

вика я к тебе тоже с вопросами.детка у меня аллергик,правда все прививки до года мы сделали,с опозданием но все же.теперь вот сомнения замучили.нам сейчас год и месяц.похоже на фоне прорезывания задних зубов усилилась аллергия,недели три назад был очень жидкий и частый стул на протяжении 10дней,темп...
una
28 сен 2008, 23:12
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Одежда для зимних малышей
Ответы: 65
Просмотры: 7333

Re: Одежда для зимних малышей

мой малыш родился в ноябре.покупала chicco termore размер 56,но все чикко большемерки.мы носили его до 3месяцев.довольна осталась очень преочень.когда совсем уж холодно было гуляли в нем и меховом конверте в коляске-не замерз ни разу!и когда в помещение заходишь(мы по магазинам любители)не потеет.да...
una
22 июн 2008, 08:28
Тема: Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ
Ответы: 789
Просмотры: 85194

Re: Все про ДИСБАКТЕРИОЗ

вика на клебсиеллу чувствительность делали.сейчас напишу результат:чувствительна она к цефотаксим(клафоран,кефотекс) цефтибутен(цедекс) фторхинолоы:офлоксацин(таривид,заноцин) норфлоксацин(нолицин,ютибид)ципрофлоксацин(цифран,ципробай,м акропен,квинтор) разные:хлорамфинекол(левомицитин);ко-тримоксаз...
una
20 июн 2008, 13:35
Форум: Советы бывалых
Тема: КОЛЯСКИ - все о них!
Ответы: 664
Просмотры: 102844

Re: КОЛЯСКИ - все о них!!!!!

девочки помогите и мне определиться.живу загородом,здесь коляска есть.но нужна такая с которой можно ездить в москву.а ездим мы очень часто.чтобы мало места занимала в багажнике и удобная.может квинни запп,макларен или еще что
una
20 июн 2008, 12:45
Тема: Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ
Ответы: 789
Просмотры: 85194

Re: Все про ДИСБАКТЕРИОЗ

вика спрошу и здесь:дай нам пожалуйста свои рекомендации или в темке "как укрепить иммунитет"вот наш анализ

дисбактериоз :

облигатная флора

бифидобактерии 10*7(норма 10*10-11)

бактероиды 10*9(норма 10*7-8)

анаэробные кокки 10*10(норма
una
20 июн 2008, 12:26
Тема: Re: Как укрепить иммунитет ребенка и защититься от мерзких вирусов и прочих бяк?
Ответы: 172
Просмотры: 54252

Re: Как укрепить иммунитет ребенка и защититься от мерзких вирусов и прочих бяк?

викуль выручай что мне делать и как защитить маську.ситуация такая с4.5 мес сильная аллергия=атопический дерматит.бесконечные походы к врачам,куча перепробованных диет,питания,отказ от ГВ.в 6.5мес ротационная диета(каждый продукт не ранее раз в 4 дня каша овсянка,манка,рис,гречка.овощи кабачок,цв.ка...
una
11 июн 2008, 15:09
Тема: Re: детский сад
Ответы: 261
Просмотры: 28442

Re: детский сад

сорри только что увидела
una
11 июн 2008, 14:42
Тема: Re: детский сад
Ответы: 261
Просмотры: 28442

детский сад

девочки,меня тут озадачили:чтобы ребенка отдать годам к 3 в дет.сад-вроде уже надо записать его в очередь.расскажите плиз кто уже с этим сталкивался как и что надо делать и как в ваших садах с очередью.и если я не знаю где буду дежить точно через 3 года,можно ли записываться в несколько садов?
una
25 фев 2008, 20:52
Тема: Кенгуру, переноски, слинги
Ответы: 260
Просмотры: 19379

Re: Весы и переноска для маленьких деток

полинка весы это весчь.особенно с твоим характером ;)всегда знаешь сколько дитенок съедает и сколько набирает(а это важно для спокойствия)их можно не покупать а взять на прокат.
una
25 фев 2008, 20:44
Тема: ОРВИ
Ответы: 435
Просмотры: 35505

Re: Кашель

здравствуй викуль.я к тебе вот с каким вопросом.вчера пришлось маську очень легко одетого тащить по улице минут 30.сегодня жууткий кашель и температура 37.5.соплей нет но чихает постоянно.ни с кем не контактировали поэтому что вирусное дя практически исключаю.но кашель не сухой а как будто отхаркива...
una
29 янв 2008, 18:10
Тема: Re: Посоветуйте массажиста!
Ответы: 37
Просмотры: 7260

Re: Посоветуйте массажиста!

чубакка а можно и мне координаты этого массажиста.правда не знаю согласится ли он к нам ездить .мы за городом по ярославке.но было бы здорово.в принципе я его могу привозить-увозить
una
29 янв 2008, 11:22
Тема: Все о весе: прибавки, недобор
Ответы: 190
Просмотры: 47535

Re: прибавка в весе

ой спасибочки.прям камень с сердца
una
28 янв 2008, 15:29

Re: прибавка в весе

рост у нас сейчас 61 см,а родился 53 см.фруктозу только добавляю в воду чтоб пил в день где-то чайная ложка получаетя.и еще как ты думаешь может нам кровь на сахар сдать,потому что он у меня еще и спокойный очень(тьфу.тьфу)
una
26 янв 2008, 20:33
Тема: Re: Аксессуары для кормления
Ответы: 24
Просмотры: 4195

Re: Аксессуары для кормления

ну уж и я добавлю:не представляю что бы делала без прокладок(особенно первые 1.5 месяца -приходилось менять каждые 3 часа.больше всего понравились одноразовые чикко и японские(название не скажу там одни иероглифы и те и другие в отдельной упаковке внутри гель чтоли какой-то хорошо и много впитывают,...
una
26 янв 2008, 19:58
Тема: Про витамин Д и вообще про витамины и минеральные вещества
Ответы: 379
Просмотры: 73036

Re: Про витамин Д и вообще про витамины

ах да еще и запор все время.без трубки и свечек редно какает.
una
26 янв 2008, 19:56
Тема: Про витамин Д и вообще про витамины и минеральные вещества
Ответы: 379
Просмотры: 73036

Re: Про витамин Д и вообще про витамины

пятничка подскажи и нам пожалуйста:малышу 2 мес и8 дней.у педиатра были в 1.5 мес-сказала что родничок очень маленький и назначила по 1 капле аквадетрима .а где то дней 10 назад заметила что у мелког очень потеет затылок и ладошки.прочла про признаки рахита так это у нас все оказалось есть а я дура ...
una
26 янв 2008, 18:46

Все о весе: прибавки, недобор

пятничка подскажи пожалуйста:малыш родился весом 3500.в месяц был 4600.в два 5900.не слишком ли много он прибавляет?кормлю толькло грудью,причем ночью перерыв 8-9 часов.и может ли это быть оттого что я ем очень много сладкого?и воду укропную тоже ему подслащиваю фруктозой(сейчас уже три дня перестал...
una
31 авг 2007, 15:27
Тема: Re: режим для годовасика
Ответы: 62
Просмотры: 11034

режим для годовасика

пятничка обращаюсь по просьбе Облачка.у нее на новоу квартире нет инета,она просила узнать режим сна и питания(сколько и через какие промежутки должен спать и есть) годовалый ребенок.спасибо надеюсь на быстрый ответ
una
16 май 2007, 21:06
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Опять пролет....Крик души.
Ответы: 1106
Просмотры: 127891

Re: История повторилась снова

малышка только залезла в инет а тут такая засада.как же так !!!!что же такое делается я так в тебя верила.держись малыш ужасно обидно и больно но ничего у тебя обязательно приживутся самые замечательные криошки на свете!!!
una
22 мар 2007, 17:41
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Re: Девчата почихайте
Ответы: 440
Просмотры: 77372

Re: Почихайте на меня посильнее!

АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИиииииииииии!!!! заразное презаразное! все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
una
27 фев 2007, 09:24
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Re: Девчата почихайте
Ответы: 440
Просмотры: 77372

Re: Почихайте на меня посильнее!

девочки милые,я тоже очень хочу вас попросить почихать на меня заразно в этом топике .вчера вечером подсадили только одного эмбриошку.так хочеться заразиться
una
05 фев 2007, 21:46
Форум: Что? Где? Когда?
Тема: Где и почем сделать анализы в Москве!?
Ответы: 290
Просмотры: 154101

Re: Где сдать анализы

девчоночки если хотите съэкономить но готовы смириться с не очень комфортными условиями,то дешевле по моему не найти (да и делают очень качественно)гормоны стоят по 100 руб,на щитовидку по 120 руб.забор крови 60 руб(но находиться в 500 метрах от лаборатории - в этом неудобсво).кому интересно рассказ...
una
01 фев 2007, 16:25
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 213347

Re: вот и случилось.....

гады не гады но какие то инопланетные что ли.мой тоже так и не признался говорит что я много напридумывала.но я ведь сама эти смски читала(да и признатся позвонила ее по телефону)а потом его спросила это чей телефон а он говорит коллега по работе мужик а я то по этому телефону с дамой разговаривала....
una
01 фев 2007, 16:13
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 213347

Re: вот и случилось.....

леночка держись милая.пройдет какое то время и твое восприятие этого немного изменится.поверь это действительно так.мы с мужем тоже прожили вместе уже 10 лет .я всегда просто летала на крыльях от счастья и думала что у нас все просто необыкновенно.а потом вдруг этим летом ему смски стали приходить н...
una
09 янв 2007, 22:57
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: короткий протокол
Ответы: 1
Просмотры: 1755

короткий протокол

простите у меня еще вопрос.у меня будет короткий протокол ,помогите соориентироваться сколько дней он длится до пункции?
una
09 янв 2007, 16:56
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: ФСГ
Ответы: 40
Просмотры: 9815

про ФСГ, ЛГ, ингибин Б-объединенная тема

здравствуйте,подскажите пожалуйста :сдавала ФСГ в двух циклах в октябре -11,3.в ноябре 7,8.хотелось бы услышать ваше мнение почему так может быть и правда ли что яичники работют попеременно цикл один,цикл второй.планирую протокол в феврале,но может стоит перенести на март?ведь тогда получается что в...
una
17 дек 2006, 23:34
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 278667

Re: Почему мы так боимся сказать о своем бесплодии??

долго думала как ответить .действительно,с высоты своих сегодняшних знаний вроде бы не вижу ничего предосудительного в положении людей которые столкнулись с невозможностью самим забеременнеть,но у самой язык не поворачиваеться ответить правду тем кто спрашивает"а чего у вас детей нет,давно пора?"при...
una
17 дек 2006, 13:47
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Re: повторная заморозка
Ответы: 136
Просмотры: 38842

Re: стоит ли замораживать?

здравствуйте анна.в нашем случае заморозить хотим потому как "а вдруг во время пункции СГ будет еще хуже?" тогда ведь будет поздно что либо делать.хотя сейчас (2 недели назад)сдавали СГ в ЦПСиР на севастопольском и результаты такие что аж не вериться:кол-во 6 млн,подвижность А-0%,В-38%,с-3%,Д-59%,мо...
una
13 дек 2006, 21:44
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Re: повторная заморозка
Ответы: 136
Просмотры: 38842

стоит ли замораживать?

здравствуйте Анна.как то давно я уже задавала вам вопрос про наши шансы(напомню если не возражаете у мужа СГ 25000 в 1 мл,подвижность А-0%,В-10%,С-15%,Д-75%.жизнеспособность-25%.морфология:деф.г оловки-70%,деф.шейки и ср.части-30%.сдавали в вашей клинике делал Коренев.)сейчас наблюдаемся в МиД ,план...
una
11 дек 2006, 20:34
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
Ответы: 502
Просмотры: 149660

Re: И опять она - уреаплазма!

милая ангел,конечно интересно.если можно напиши что и как тебе назначили(если можно то и где)я думаю что это многим интересно,потому что эту пакость находят у многих и конечно хочется узнать как с ней поэффективнее бороться спасибо за понимание
una
13 ноя 2006, 17:48
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Менять ли клинику после очередной неудачи?
Ответы: 52
Просмотры: 31769

Re: Ложка дёгтя

лелик держись.понимаю что сейчас слова утешения мало что значат,но надо верить -все равно получиться,может сейчас не время.но в следущий раз-обязательно.я сама с ужасом читаю истории девочек,которые не опускают руки и идут в очередной раз в бой (и ведь некоторые дикое кол-во раз)и в конце концов доб...
una
28 окт 2006, 14:59
Форум: Мужской фактор
Тема: АНДРОЛОГИ: объединенные темы
Ответы: 598
Просмотры: 150751

Re: ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО УРОЛОГА-АНДРОЛОГА

я вовсе не хотела умалить авторитет кухаркина и обидеть ваш выбор.просто я очень долго искала ин-цию по андрологам да и сами мы были не у одного,и кухаркин действительно считается оч. хорощим спецом по варикоцеле,но сразу без этого диагноза я бы к нему не пошла.я вообще сторонница того,чтобы сходить...
una
28 окт 2006, 13:51
Форум: Мужской фактор
Тема: АНДРОЛОГИ: объединенные темы
Ответы: 598
Просмотры: 150751

Re: ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО УРОЛОГА-АНДРОЛОГА

привет, у нас вообще нет подвижных,мужа 2 раза лечили от простатита-не помогло.сейчас планируем ИКСИ.Были у Таневского(он принимает в МиД и вЦПСиР на севастопольском)-очень грамотный и вообще приятный врач.тел.в ЦПСиР-331-86-31 пн,ср,пт-с15 до 18 ,вт,чт-с 10 до 14.еще рекомендуют девочки с форума То...
una
25 окт 2006, 12:38
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
Ответы: 502
Просмотры: 149660

Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы

девченки помогите плиз ,на заврта записана к базанову,а сегодня получила положит. анализ на микоплазму и гарднереллу-что теперь не идти ?или он тоже может назначить лечение?и может у кого была такая бяка-посоветуйте к кому и куда лучше обратиться?

Рейтинг@Mail.ru