Найдено 103 результата

Лена71
16 окт 2015, 12:03
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: ЭКО по полису или квоте?
Ответы: 3
Просмотры: 2359

Re: ЭКО по полису или квоте?

Ещё я где то здесь читала что девочки с низким АМГ делали Эко по квоте на Опарина в Москве, на счет Питера незнаю. Может быть подруге обзвонить квотные отделы клиник и спросить делают ли Эко по квоте с низким АМГ. Спасибо большое, я, по наивности, думала, что это разные вещи и если не получится по ...
Лена71
14 окт 2015, 17:00
Тема: ЭКО по полису или квоте?
Ответы: 3
Просмотры: 2359

ЭКО по полису или квоте?

О своем ЭКО, в силу некоторых причин, мне пришлось забыть. Но очень просит подруга узнать о ее возможных вариантах. Я много чего почитала, пообщалась с врачами и с теми, кто делал ЭКО, но все равно полная каша в голове. Ситуация такая: подруге 44 года, АМГ низкий (год назад был 0,44) ей врач прописа...
Лена71
30 сен 2015, 16:44
Тема: ЭКО по полисам ОМС
Ответы: 2337
Просмотры: 396875

Re: ЭКО по полисам ОМС

Девочки, подруга нашла свои прошлогодние ответы по АМГ - там 0,44 .... Это значит, что ей не светит ЭКО по полису? Что делать? Только платное? Есть ли лазейки?
Лена71
14 сен 2015, 12:54

Алиса Волкова писал(а):Нужно смотреть также Фсг, количество антральных фолликулов, ответ организма на стимуляцию и прочее.
А при обследовании это делают? Бесплатно? Или обследование за счет женщины?
Лена71
13 сен 2015, 23:00

pokupkin писал(а): У моей родственницы в 40 лет АМГ был 4 и успешно эКо сделала..
Вселяет надежду... а какой должен быть этот АМГ у дамы в 43 чтобы не отказали? Какие цифры говорят что "поезд ушел"?
Лена71
13 сен 2015, 15:48

А! Вот еще! А если у нее анализы покажут, что ЯК уже не может быть использована своя, а только донорская - это может быть причиной бесплодия? Не факт, что в силу возраста...
Правильно ли я понимаю: по полису ЭКО только в случае трубного ЖФ? Или доказанного МФ у супругов?
Лена71
13 сен 2015, 15:46

Дидилия писал(а): если Б никогда не было это явное бесплодие и не факт что фактор мужской.
Ну, когда-то в молодости Б была у нее, а потом предохранялась. Вот с мужем уже 10 лет и ничего.
Спасибо, становится понятнее что все-таки ей делать.
Лена71
12 сен 2015, 23:36

Боже мой, как все сложно-то... Она так обрадовалась, что сможет по полису, а тут получается и сперму донора и як, возможно, донорскую.. Спасибо, алгоритм действий ясен. Осталось только понять как ей лучше поступить: говорить про мужа или сказать, что его нет. Муж отказывается сдавать анализы (когда-...
Лена71
11 сен 2015, 19:31

Дидилия Спасибо большое, хоть порядок более менее понятен. А как долго, обычно, занимает времени от похода в ж/к до протокола? Хотя бы приблизительно? Месяц-два или больше? Ее муж не собирается приезжать сюда вообще. Ему все "до фонаря". А что делать, если у нее не найдут причины бесплодия? К приме...
Лена71
11 сен 2015, 14:05

Девочки, привет. Не стала открывать новую тему, надеюсь тут получить ответ. Узнаю для подруги, она живет в Германии, хочет приехать в СПб (домой) делать ЭКО по полису, т.к. денег у нее нет. Полис она не получала еще в России. Соответственно в ж/к не наблюдается. В русском паспорте штампа о браке нет...
Лена71
04 сен 2015, 16:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: СВОЯ ЯК И ДРУГИЕ ПУТИ,В 40+МЫ РОЖАЕМ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! 1
Ответы: 8051
Просмотры: 346300

Re: СВОЯ ЯК И ДРУГИЕ ПУТИ,В 40+МЫ РОЖАЕМ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!

Девочки, всем, кто поддерживал - спасибо огромное! Вам всем я желаю исполнения самой заветной мечты - ваших малышей. Лёгких родов и крепких семей. Я не стала делать ЭКО. Но, скорее всего, буду заходить сюда для моей подруги, она хочет приехать в Россию все же... Всем удачи! :flowerfacepink: :obnimal...
Лена71
29 авг 2015, 14:01
Форум: Нас двое
Тема: Эко с донорской спермой
Ответы: 94
Просмотры: 66992

Re: эко с донорской спермой

Девочки, а упомянутый донор Лотус - он продает сперму? Или естественным образом становится "отцом"? golova
Для подруги узнаю :doctor:
Лена71
16 авг 2015, 23:16
Форум: Беседка
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 105037

Re: Семья без ребенка - неполноценная?

олюшка 1985 писал(а):Я считаю что несмотря на любовь, без детей семья рухнет рано или поздно.
Абсолютное заблуждение! У меня подруга есть, без детей и не собираются заводить, так живут душа в душу. А есть куча других подруг с детьми, семьи которых разрушены, не смотря на киндеров!!!
Лена71
11 авг 2015, 16:06
Тема: Вы дарили подарок врачу после рождения ребеночка?
Ответы: 64
Просмотры: 14556

Re: Вы дарили подарок врачу после рождения ребеночка?

олюшка 1985 писал(а):Я поняла, что с подарками спешить нельзя только после родов.
Ну это-то да.. после рождения ребенка благодарность, согласна!
Лена71
06 авг 2015, 10:27
Форум: Опросы
Тема: Кому легче?
Ответы: 31
Просмотры: 20342

Re: Кому легче?

В нашей жизни большинство хороших мест работы находят с помощью друзей и знакомых, а это легче, когда ты родился и вырос тут и у тебя тут друзья. ИМХО.
Лена71
06 авг 2015, 10:25
Тема: Сколько раз меняли место жительства
Ответы: 41
Просмотры: 26879

Re: Сколько раз меняли место жительства

Только в мыслях :inlove: А вот по настоящему никак возможности не предоставилось :trollsmile:
Лена71
06 авг 2015, 10:21
Тема: Где качество лечения выше?
Ответы: 46
Просмотры: 11414

Re: Где качество лечения выше?

Конечно, от врача тоже многое зависит. Но когда человеку платят так хорошо, что он не думает о том, где бы еще "урвать" чтобы прокормить семью, то он и работе больше времени уделять будет. Не согласны? Так что мое мнение - в частной клинике (что касается ЭКО) точно качество лечения выше. К тому же т...
Лена71
06 авг 2015, 10:15
Тема: Где закончили школу
Ответы: 22
Просмотры: 9678

Re: Где закончили школу

Проголосовала. Теперь сижу и думаю - Санкт-Петербург столичный город или нет? :think:
Лена71
05 авг 2015, 16:03
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 105037

Re: Семья без ребенка - неполноценная?

Полноценная семья, где есть любовь. С детьми или нет. Или без мужа, но с детьми. Или без жены, но с ребенком. Если есть любовь, как это может быть не полноценным?
А иметь детей или нет сейчас каждый решает сам.
Лена71
05 авг 2015, 15:25
Форум: Административный
Тема: ВНИМАНИЕ тем, кто не может зайти под своими учетными данными
Ответы: 98
Просмотры: 100024

Re: ВНИМАНИЕ тем, кто не может зайти под своими учетными дан

Лена71 - не всех :) только у кого стало меньше 50 сообщений. но это проблема счетчика и часть ЛС могли пропасть. У меня было около 80-и, как раз обратила внимание, было интересно на что поменяется статус из "пока в пеленках"... а вон как получилось - опять зачали недавно :laughing: О! Я нашла где в...
Лена71
04 авг 2015, 23:13

LyuSol писал(а):Моц профиль тоже пропал и теперь написано что я только недавно зарегистрирована, старый можно восстановить?
Нас всех - "только зачали" :laughing: :loudlaff: :laughing:
Лена71
03 авг 2015, 23:15

Здравствуйте, я смогла войти, но нет ни аватарки (это я смогу восстановить, конечно) и сообщений моих стоит Ноль :(
И статус "только зачали" соответственно...
Лена71
29 июл 2015, 22:51
Тема: Место регистрации
Ответы: 14
Просмотры: 9097

Re: Место регистрации

А Санкт-Петербург, при таком раскладе, как считать? :think:
Лена71
29 июл 2015, 22:49
Тема: Вы и сейчас живете там, где родились и закончили школу
Ответы: 58
Просмотры: 29643

Re: Вы и сейчас живете там, где родились и закончили школу

А я столько раз хотела переехать, кардинально что-то поменять... и нет.. где родилась там и живу... не знаю даже грустно это или нет :think:
Лена71
29 июл 2015, 22:47
Тема: Образование
Ответы: 84
Просмотры: 34710

Re: Образование

Прям научный совет - у всех высшее и не по одному :happyclapping:
Лена71
29 июл 2015, 22:44
Тема: Вы дарили подарок врачу после рождения ребеночка?
Ответы: 64
Просмотры: 14556

Re: Вы дарили подарок врачу после рождения ребеночка?

Я думаю подарю какую-нибудь продуктовую корзину.. типа: Кофе, чай, вино, конфеты... как-то так.. Или иные вариации и красиво украшу.
Лена71
29 июл 2015, 22:30
Форум: Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ
Тема: Видео "Как зарождается жизнь?"
Ответы: 43
Просмотры: 38877

Re: Видео "Как зарождается жизнь?"

Хотела посмотреть видео, а его уже нет :(
Лена71
29 июл 2015, 14:18
Форум: Нас двое
Тема: Эко с донорской спермой
Ответы: 94
Просмотры: 66992

Re: эко с донорской спермой

:) ну ничего себе :) ЕЩЁ КАК ПЕРЕДАЁТСЯ! ВСЕ ГАДОСТИ.... и ВИЧ... и гепатит... и прочие инфекции, которые именно ТАМ передаются, в смысле - половым путём :) потому - ОБСЛЕДОВАТЬ надо дядечку.... по полной! Ну нет, в вопросе с зачатием риск не уместен... Но я знаю, что тот же СПИД не диагностируется...
Лена71
29 июл 2015, 14:11
Форум: Крик души
Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Ответы: 1618
Просмотры: 235191

Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?

Анжи писал(а): Надо было сказать: "А детей мы передумали заводить вообще.", не объясняя причины и не оправдываясь. Пусть бы она стояла с раскрытым ртом, раз ее эта тема так волнует.

Точно сказано ))))
Лена71
28 июл 2015, 13:29
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 261420

Re: Почему мы так боимся сказать о своем бесплодии??

Я, например, ВООБЩЕ себя БЕСПЛОДНОЙ НЕ СЧИТАЮ. 100% поддерживаю!!! От отношения к себе все и зависит. Мы формируем мнение окружающих. Сами!!! Раньше я тоже сильно переживала из-за таких вопросов. Теперь отвечаю что-то типо: "А вы в какой позе любите сексом заниматься" Класс!!! Очень хороший ответ н...
Лена71
28 июл 2015, 13:21
Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Ответы: 1618
Просмотры: 235191

Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?

Девочки, это кошмар! Меня достали окружающие так, что просто хоть на всех рычи! Сначала это было «замуж не вышла?». А теперь все достали, что «пора», «время не ждет» и тд. Начинать огрызаться – значить показать, что для нас это проблема……….. Ну, автор уже стала мамой, но все равно, выскажу свое мне...
Лена71
28 июл 2015, 13:09
Тема: развод после победного эко
Ответы: 36
Просмотры: 17633

Re: развод после победного эко

Ничего не бойтесь. Дети притягивают и деньги, которые им нужны, и людей, которые вам помогут. ... О, да! Это точно!!! будет отбирать детей у меня... Мой папашка моей маме до развода также говорил. Измотал ей все нервы. А на разводе даже не пискнул на эту тему. Ведь, если подумать, нафига ему я была...
Лена71
28 июл 2015, 12:56
Форум: Клиника "Центр ЭКО" (старые акции, темы)
Тема: ВНИМАНИЕ!!! Статистика по протоколам...
Ответы: 11
Просмотры: 29941

Re: ВНИМАНИЕ!!! Статистика по протоколам...

Ничего не понятно из этого топика.. Толком тут я даже не поняла что значит "статистика" в вашем понимании ))) :vermin:

Рейтинг@Mail.ru