Яна Рудковская нашла суррогатную мать

вторник, ноября 26, 2019 - 13:08
Яна Рудковская нашла суррогатную мать

С помощью реалити-шоу на канале "Супер" звезда надеется "раскрыть глаза" людям на технологию сурматеринства.

"Мне хотелось запустить это шоу, чтобы объяснить всем, почему я решилась на суррогатное материнство. Многие звезды умалчивают про суррогатное материнство. В шоу "ЯнаСупер" я закрою тему тему про накладные животы и суррогатных матерей", - говорит Рудковская.

В интервью журналу "Hello" Яна Рудковская рассказала, что не раз пробовала ЭКО, но безрезультатно: "Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. Происходило отторжение. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно. Это безумный стресс. Я прошла мощную гормональную терапию, мне было очень тяжело... я получила 10 эмбрионов, а после генетического анализа качества выяснилось, что только один из них хороший. Это было испытание. И вот мне нужно было принять решение, еще одно ЭКО или суррогатное материнство, потому что я прекрасно осознаю, что это мой последний шанс. Я могу снова сделать попытку с ЭКО, но никто ничего не гарантирует — может, получится, а может, и нет."

Рудковская заявила, что они с мужем Евгением Плющенко уже нашли суррогатную мать и предполагают, что женщина первое время будет жить в их доме. 

"Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем. Мне важно, чтобы у нее уже был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать", - сообщила Рудковская.

У Яны Рудковской есть двое сыновей от первого брака с Виктором Батуриным. Со вторым мужем, фигуристом Евгением Плющенко Яна растит общего сына, но они хотят еще и дочку.

Напомним, что суррогатное материнство законодательно разрешено в России. При этом суррогатная мать ни в коем случае не может быть донором яйцеклеток, то есть иметь генетическое родство с вынашиваемым ребенком. Услуга суррогатного материнства может оказываться на анонимной или неанонимной основе, в зависимости от договоренностей между сторонами. 

Источник: kp.ru

Читайте также:

Было ли ЭКО в королевской семье?

Божена Рынска сделает ЭКО, чтобы родить от умершего мужа

В России материнство «состарилось» на 20 лет

Суррогатное материнство, суррогатная мать, поздние роды, многодетная семья
Добавить комментарий
Это интересно
Риски недоношенности: насколько они велики?
19.11.2019
0
64

Возможность рождения недоношенного малыша всегда пугает родителей.

«Бесплодие – в голове. Психологический настрой решает всё!»
07.11.2019
0
5041

 «ИНСТА-МАМА» - Пробирка открывает новую рубрику!

Эпигенетика поможет в диагностике мужского бесплодия
20.11.2019
0
43

Для лечения мужского бесплодия требуются новые эффективные методы диагностики.

Яндекс.Метрика