Божена Рынска сделает ЭКО, чтобы родить от умершего мужа

пятница, марта 22, 2019 - 13:32
Божена Рынска сделает ЭКО, чтобы родить от умершего мужа

Журналистка и светский обозреватель Божена Рынска хочет родить ребенка от своего умершего мужа Игоря Малашенко, одного из основателей НТВ. 18 марта его похоронили на Троекуровском кладбище.

Женщина утверждает, что у нее еще остались замороженные эмбрионы, что позволяет продолжать «борьбу за ребенка» Ей предстоит лечь в клинику ЭКО на процедуру. Недавно даже она ходила к гадалке, которая предсказала, что «ребенок на пороге».

Процедура ЭКО для 44-летней вдовы, по ее словам, очень дорогостоящая, поэтому она продает свои вещи. Рынска утверждает, что ей необходимо набрать крупную сумму - 124 тысячи рублей ей нужны каждые в полтора месяца.

Так, на продажу выставлена копия бриллиантового колье лондонской фирмы Carat (25 тысяч рублей) и сумка Биркин (более 350 тысяч рублей).

Подписчики в ФБ уговаривают вдову расслабиться и набраться терпения: «После такого потрясения и перенесенного стресса организм вряд ли «согласится» на беременность. Миллионы лет эволюции такого не позволят. Женский организм очень часто отторгает беременность при неоптимальных условиях, включая стресс. Божена, сначала восстановитесь психологически и физически, а потом пытайтесь. Иначе зря потраченные деньги, время и усилия».

 

Эко, ЭКО после 40
Добавить комментарий
Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1279

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
29185

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11974

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика