Божена Рынска сделает ЭКО, чтобы родить от умершего мужа

пятница, марта 22, 2019 - 13:32
Божена Рынска сделает ЭКО, чтобы родить от умершего мужа

Журналистка и светский обозреватель Божена Рынска хочет родить ребенка от своего умершего мужа Игоря Малашенко, одного из основателей НТВ. 18 марта его похоронили на Троекуровском кладбище.

Женщина утверждает, что у нее еще остались замороженные эмбрионы, что позволяет продолжать «борьбу за ребенка» Ей предстоит лечь в клинику ЭКО на процедуру. Недавно даже она ходила к гадалке, которая предсказала, что «ребенок на пороге».

Процедура ЭКО для 44-летней вдовы, по ее словам, очень дорогостоящая, поэтому она продает свои вещи. Рынска утверждает, что ей необходимо набрать крупную сумму - 124 тысячи рублей ей нужны каждые в полтора месяца.

Так, на продажу выставлена копия бриллиантового колье лондонской фирмы Carat (25 тысяч рублей) и сумка Биркин (более 350 тысяч рублей).

Подписчики в ФБ уговаривают вдову расслабиться и набраться терпения: «После такого потрясения и перенесенного стресса организм вряд ли «согласится» на беременность. Миллионы лет эволюции такого не позволят. Женский организм очень часто отторгает беременность при неоптимальных условиях, включая стресс. Божена, сначала восстановитесь психологически и физически, а потом пытайтесь. Иначе зря потраченные деньги, время и усилия».

 

Эко, ЭКО после 40
Добавить комментарий
Это интересно
Результаты ЭКО различны для свежих и замороженных ооцитов
18.02.2020
0
1587

Таков результат ретроспективного исследования, проведенного американскими врачами.

Ранняя менопауза повышает риск болезней в будущем
28.01.2020
0
2914

Преждевременное наступление менопаузы повышает вероятность развития ряда болезней у женщин старши

Ученые нашли новый метод борьбы с эндометриозом
18.12.2019
0
107430

Новый способ лечения не подразумевает хирургического вмешательства или гормональной терапии.

Яндекс.Метрика