Ведение беременности и роды в Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Ведение беременности и роды в Германии.

Сообщение Шнеки

Анна Сиренева писал(а):Я так понимаю основная причина преждевременных родов все же ИЦН
И инфекции :(
так понимаю я
BBB2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение BBB2

:drink: так я давно всем б. говорю, что о ГВ нужно знать до, а не после и соeвтую матeринство с его супер разделом о ГВ, и пока время есть , читайте, делайте записи. obnimalka
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 04 апр 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Шнеки писал(а):
Анна Сиренева писал(а):Я так понимаю основная причина преждевременных родов все же ИЦН
И инфекции :(
так понимаю я
Ну так инфекции часто и провоцируют ИЦН ну а дальше шейка не выдерживает и привет :(

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Cheburashka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Тань, про кровобращение в разных положениях не в курсе, как-то не попадалось мне. а что ходишь и все делаешь, это точно гнездование. у меня тоже было. я даже на швах занималась всем в конце беременности, такое было сильное желание сделать генеарльную уборку, хлам выкинуть и все подгоотовить)))

про витамин д вопрос я не поняла, я если и пила его вов ркемя берменности то по 10 мкг ежедневно, стандартную дозу...

про ноппис поддрежу, я тоже дочке покупала вещи, классные очень, качество супер. особенно мне туники на запахе на кнопках нравятся. их через голов уне надо надевать, удобно и мягко thumbsup но это наверное больше для девочек
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Stolbistka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке
Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке

Сообщение Stolbistka

Онька в клайн путце есть отличная онлвйн штильбератериг Nanni *у нее у самой 3 детей она делаоа образование в л леха лига, после того как сама намучилась и были проблемы с ГВ, у нее у одного ребенка на 14 день молоко пошло!, вот что она пишет о том как убыстрить приход молока, если долго не идет или мало идет. ЕСТЬ допушенные в Германии средства!!! Акушерка твоя просто не знает!!!!
Оказывается не всякий лактационный чай помогает figase и молокоотсосы тоже по качеству разные бывают figase

habe selbst erst nach 14 Tagen einen Milcheinschuss gehabt, medikamentös ausgelöst. Die Medikamente schaden dem Baby NICHT, der Wirkstoff wird in der Säuglingspflege gegen Bauchweh gegeben. Man nimmt 10 Tabletten auf einmal, meist schießt die Milch dann am nächsten Tag ein, ansonsten muss man die Gabe wiederholen. Zudem ist Oxytocin Nasenspray sehr sinnvoll, das löst den Milchspendereflex aus und muss 5 Minuten vor dem Stillen / Pumpen genommen werden. Wie lange pumpst du? Oft wird zu kurz gepumpt. Hab dir mal meinen persönlichen Bericht per PM gescickt, da stehen auch die Namen der Mdis drin. Ausserdem würd ich dir zu Bockshornkleesamen raten, 1 Teelöffel zerstossene Samen auf eine Tasse Wasser, das regt die Milchbildung an. Ansonsten wirklich pumpen, pumpen, pumpen, mit der richtigen Pumpe und der richtigen Technik. Welche Pumpe hast du? Wie lange pumpst du, seitengleich oder nacheinander? Hast du einen passenden trichter? Oft werden zu kleine verwendet das quetscht die Brustwrze und erschwert somit das Pumpen.

Noch mal zusammenfassend meine Empfehlung um einen verspäteten Milcheinschuss auszulösen:
-Bockshornkleesamen-Tee в АПТЕКЕ можно купить!!!
- Milchbildungstee von Hevert (und nur den, gibt es in dr Apotheke)
-richtiges pumpen mit einer 2 Phasen Pumpe которая и стимулирует и может остасывать! MEDELA Pump in Style Advanced
- Oxytoxin Nasenspray um den Milchsendereflex auszulösen
- Domperidom zwecks Milcheinschuss (kann auch dauerhaft genommen werden um die Bilderung zu Unterstützen, wird auch eingesetzt beim Stillen eines Adoptivkindes) figase
- du kannst auch Milchbildungs Öl versuchen, bei einigen wirkt es, bei anderen nicht, dabei sollte eine bestimmte Massagetchnik angewendet werden um die Menge zu steigern und die Brust richtig auszustreichen
Was mir sehr geholfen hat war in Milchprotokol, also nach jedem Abpumpn genau wiegen wie viel zu abgepumpt hast und notieren, man freut sich über jedes Gramm / jeden ml der es mehr wird und man sieht danna uch das es langsam mehr wird.

Wie fütterst du eure kleine jetzt eigentlich? Bitte KEINE NUK Sauger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее об этом klein-putz.net/forum/viewtopic.php?t=53521

Девочки, спасибо за кулачки и за пожелания obnimalka меня выпустили, но только с условием, что я завтра еду в свою берлинскую больничку где хочу рожать на планирование родов ( даже не дали до 31.07 подождать с этим разговором!!!!!) figase , чтобы там врачи решили, как чпсто на доплер и как снабжение.....им доплер вчера вечером вдруг не понравился, хотя СТГ отличное и дочь аж по их расчетам 2500 весит figase .......мне кажется они просто не хотят меня рисковую у себя держать ..... При выпыске сегодня в документах ничего про критичн.доплер не упомянули tapok Вот и не понятно, что панику разводят ]:> ...Завтра короче все решим в моей больничке, за одно вопрос планового КС. Подержите пожалуйса кулачки, чтобы аларм отменили! Ой как они мне надоели ! tapok
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Столбистка ну нагнали страху в этой больнице ]:> Ты просто в ближайшую поехала? Вообще с чего ты в больничку рванула? Ночью плохо стало?
Доча уже 2,5 кг.!!!! Ну теперь точно не страшно, если что :rabbitswinging: хотя если она у тебя такими темпами растет, то к концу уже наверняка под 4 кг, будет :think:
Так а в чем причина такого срочного отправления тебя в твою больницу в Берлине? Только из-за доплера или они твое состояние оценивают как неважное?
В общем держись, милая, не волнуйся главное и ребенка не пугай. А мы кулачки подержим!!!!! thumbsup
хотя они мне завтра и самой понадобятся help надеюсь шейка удлинилась и меня не уложат саму на сохранение. Девочки, подсобите help

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

Анна Сиренева писал(а):Столбистка ну нагнали страху в этой больнице ]:> Ты просто в ближайшую поехала? Вообще с чего ты в больничку рванула? Ночью плохо стало?
Доча уже 2,5 кг.!!!! Ну теперь точно не страшно, если что :rabbitswinging: хотя если она у тебя такими темпами растет, то к концу уже наверняка под 4 кг, будет :think:
Так а в чем причина такого срочного отправления тебя в твою больницу в Берлине? Только из-за доплера или они твое состояние оценивают как неважное?
В общем держись, милая, не волнуйся главное и ребенка не пугай. А мы кулачки подержим!!!!! thumbsup
хотя они мне завтра и самой понадобятся help надеюсь шейка удлинилась и меня не уложат саму на сохранение. Девочки, подсобите help

Анна, тебе на шейку и чтобы все в порядке было!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо! ты же бережешься! Тебе когда тест на диабет будут делать?

У меня в ночь на восресенье опять жутко подскочило давление, несмотря на таблетки и голова ужасно болела и плохо стало.....я сделала тест на мочу, выяснилось, что белок и лейкоциты в моче.......белок не есть хорошо, тк в сопутсвии с диабетом это может говорить, что почки хреново работают и может ухудшится снабжение ребенка, в особо критических случаях за несколько часов... Я к тому же в панике была, потому что доча на пару часов притихла...

....есть форум гестозе фрауен, так там у некоторых девчат на 36 неделе детки из за этого в утробе поимрали, если врачи не придавали этому значения....мне диабетолог сказала, что шутить нельзя и нужно ехать в первую попавшуюся больничку...если симптомы как у меня..........вот мы и в бад сааров поехали....они сказали, что хорошо что приехали, с вашим анамнезом лучше перебдеть........вот и понаблюдали 36 часов........

Я рожать рано не собираюсь! confusion Просто пусть тогла доплер часто делают или если совсем критично в больницу в берлин ложат......ну если совсем снабжение будет плохо и почки будут отказывать, то только тогда КС, не раньше! tapok У меня акушерка только через неделю из отпуска придет....завтра придется без нее бодаться на разговоре с врачами :angry: confusion
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
BBB2
Трудный подросток

Сообщение BBB2

Stolbistka, а у тебя какое давление было на момент обращения? И что ты принимашь? Кулачки вам с маленьким
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

Биби на момент обращения 135 на 105, и это несмотря на 3 таблетки допегит метилдопа в день!!!!! так что они меня сразу загребли на контроль на 36 часов.....тем более из за белка к моче....... Для беременных с диабетом диастол.показатель выше 100 уже критично! 150 на 100 и выше уже может говорить об отравлении! о;) о;)
Короче в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть :-\
BBB2
Трудный подросток

Сообщение BBB2

эх ты, нда... :-\ и сейчас? просто снизилось и все?
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Танюш, дочке тоже не равзово давала. у нас тут по 10 капель всем детям советуют (кто на ГВ). кормящей маме по 10 мкг и ребенку по 10 капель мсляного витамина Д. я дочке даю, когда не забываю. все же счас лето и солнечного света хватает. а первые 3 месяца когда солнца было мало, давала строго каждый день, и еще у нас витамин к детям приписывают каждый день до 3х месяцев.

Столбистка
, хорошо, что в больнице проверили. А то с таким не шутят.

Анна, кулачков тебе @@@@@@

что-то от Хумсика не слышно, как там она....
BBB2
Трудный подросток

Сообщение BBB2

в Бельгии вит К делают сразу после родов 1 укол и все. Витамин Д советуют, но так как мы оoooчень много гуляли всегда (и, увы для меня, до сих пор минимум 3 часа), а вит Д , во 1-х накапливается, во 2-х, инсоляции нужно не так много, чтобы его хватило на неделю (например, гoлышом 3 минуты на солнышке, или 20 мин лицо/ручки), то я не переживала. Только если затяжная непогода, то давала, но это очень редко бывает, солнце даже в Бельгии показывается )) Хотя я - несознательная мама confusion

Танюш, а я губу раскатала, что ежемесячные детские выплаты повысили. Декретные не так актуально, 8 недель пролетит незаметно. но 35 евро в неделю +, тоже хорошо. Спасибо за новости (надеюсь, прогодятся, ттт) :flowerfacepink:

Лето вернулось на неск дней, подвинула работу, завтра на местное море ребенка выгуливать на пару дней повезу, лэптоп возьму с собой, в отеле обещают бесплатный вайфай :lalala:
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Шнеки, чаи пью, горячие компрессы делаю, пиво безалкогольное потребляю. Прикладываю каждые 2 часа примерно. Если сынуля дрыхнет дольше, сцеживаю.

Биби, нет, в материнстве совета пока не спрашивала. Спасибо, что надоумила, завтра пойду там лазить темку подходящую искать, где вопрос задать можно. Фенугрек этот мне уже в другой теме девочка из Йемена посоветовала, он в восточных странах очень популярен для молочных целей. Я чай завариваю из семян уже как два дня. Здорово, что они тебе помогли! Это усиливает мою надежду. А какими дозами ты капсулы принимала? И жевать семена просто так или с чем-нибудь? Есть ли ограничение в количестве? Попробовала семена сейчас жевать, они очень жесткие... Может, разпареные после приготовления чая тоже съедать? Спасибо за ссылки!

Таня, штанишки с ножками - это х/б штанишки, которые внизу не обрезанные, как у взрослых, а закрытые, где носочков не надо одевать. Не знаю, понятно ли объяснила. Думаю, вещи 50 размера тебе пригодятся. Спасибо за пожелания! Никогда не думала, что у меня проблемы с ГВ будут... И не представляла себе, насколько это для меня будет важно. Тебя наполняет такое счастье, когда видишь, как твой ребеночек с удовольствием сосет твою грудь...

Rayana, поздравляю с избавлением от токсикоза и с шевелюшками!

Столбистка, ты такая молодец, прямо с цитатами! Этот Bockshornklee и есть те семена фенугрека, о которых Биби писала, что ей помогли. Про этот домперидон, от которого молоко прийти должно, я уже читала и даже написала моей гине имэйл, подойдет лт мне это. Она сагласна выписать мне рецепт. Я пока все не решалась, а после твоей цитаты отправлю мужа завтра за рецептом. И чай от Хеверт покупать :-) Молокоотсос у меня и есть двухфазный от Меделы. Наши кулачки с тобой на завтра т. Е. Уже на сегодня! Ты врачей послушай, и свои выводы сделай, и если нужно, отстаивай свое мнение! Ты же их знаешь, они перестраховщики еще те!

Анна, и тебе кулачки на шейку! Настраивай себя позитивно!
BBB2
Трудный подросток

Сообщение BBB2

Онька, я начинала с зерен. Купила мешок с пометкой органик (надеюсь на это) и начала есть. Жевать их не надо, их важно проглотить (запивать водой побольше). Ела по 6 ст. ложек в день, дней через 5 я начала пахнуть сладким сиропом, молоко +++. С этого момента можно дозу снижать, чтобы отрегулировать дозу молока, у меня вышло 3-4 ст ложки в день.
Затем я купила, наконец, в сети капсулы (вроде по 500мг были). По 2 капсулы 3 раза в день мне не помогало сааавсем, оказалось это и не доза. Я пила по 9-11 капсул в день (но у меня и грудь не молочная, и еще нервотрепка была) . А так рекомендуемая доза (для поддержки молока) 7-14 капсул в день (по 500мг)
Но опять: нужно сначала много пить, чтобы моча, стул начали пахнуть сладким сиропом, confusion тогда уже можно дозу чуток снижать и найти свою. Что хорошо с ним: положим, когда в тебе уже есть пажитник (ты пропахла патокой), то если тебе нужно больше молока (создаешь банк, например), то пей его побольше, если только кормить, пей поменьше. Т.е. легко регулировать: 3 капсулы туда-сюда и разница есть

Edit: только хотела сказать, что нужно быть внимательной, он слабит, и больше 100гр в день нельзя есть, так как будут и понос, и тошнота. Но это доза , рекомендуемая американцами, а так смотри по себе )) Как только стул расстроится, снижай дозу и все восстановится.
Последний раз редактировалось BBB2 24 июл 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
BBB2
Трудный подросток

Сообщение BBB2

пиво безалкогольное потребляю
а в АНглии тебе бы, напротив, посоветовали бутылку Гинесса 1 раз в неделю ))
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Девы, привет!
Я только от врача. В общем результаты такие же. Этой аритмии (или как как оно называется) у одной из девочек уже нет, воды у нее так же на нижней границе нормы. Растут мои слонята быстро, что аж настораживает :think: веса уже 1430, 1183 и 1268 figase Доплер и т.д. все хорошо.
Шейка -21 мм :*-( но закрыта и плотная. Короче готовы были меня уже уложить сегодня, но договорились что я еще неделю лежу дома, в след. вторник опять на осмотр и тогда ложусь в больницу уни клиник, если не улучшится. У меня сегодня еще и день рождения confusion так что в больницу не хочется ну совсем.
Пойдем с мужем позавтракаем в кафе и домой на диван.
Вот такие вот дела...

Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

..............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 04 апр 2014, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Daniel@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
Где было удачное ЭКО: пока не было
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Daniel@

Анечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Сейчас самое главное желаю тебе подольше продержаться со своими девочками! Они у тебя такие карапузики уже! Здоровья вам всем! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
ЭКО корот. (01/2012) ХГЧ-0
ЭКО длин. (06/2012) ХГЧ-0
Крио (09/2012) без подсадки
ЭКО длин. (10/2012) без подсадки

Всему приходит свое время, лишь нужно научиться ждать.
Побольше веры и терпенья, не стоит руки опускать!
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Биби, спасибо за инструкцию :flowerfacepink: А если семена цельными принимать, они просто так цельными со стулом выходить не будут? Такие они жесткие...

Анечка, с днем рождения!!!!!!! Твои подарочки уже с тобой, так что желаю вашей семье только здоровья! И шейка пустьеще держится! :kissinglips:
Лана77
Задорная первоклашка

Сообщение Лана77

Шнеки, дай ссылку, что ты употребляешь для профилактики грибка и бактерий во влагалище.
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Девочки, спасибо!!! Очень приятно получить поздравления :inlove: мне 32 исполнилось.
День рождения, конечно, хреновастенький - ни выпить тебе ни погулять, ну да главное сейчас другое, еще наотмечаюсь. Купили пироженных в булочной, посидим дома с мужем.
Еще из новостей - заехала я сегодня к своему гину, вернее его напарнице, мой в отпуске. Попросила сделать мне срочно мазок на инфекции, чтобы исключить хотя бы эту возможность укорачивания шейки, и анализ на сахар. Завтра будут мне делать на сахар с нагрузкой, причем не тот, где надо два часа ждать, а упрощенный за час. Врач сказала уже основное будет видно и не надо мне будет там голодной два часа сидеть. Ну и дальше отлеживаю бока....
Как там Хумсик, никто не в курсе? Наверное в больнице лежит :think:

Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Анна, с днем рождения!! Супер, что у твоих девулек уже такой хороший вес!!! thumbsup
Лана77
Задорная первоклашка

Сообщение Лана77

Анна, С Днём Рождения!!!! Красивых и здоровых малышек тебе (вам)!
А выпить и погулять....это конечно не важно! Главное в животике у мамы! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

У меня было 2 теста на сахар, один часовой, другой 2-х часовой. Гин мне сказал, что АОК (у тебя вроде другая страховка?) требует проведения именно часового теста и только если подозрения на сахар, тогда проводится двух часовой. Кругом экономия! Но в моём случае "Скупой платит дважды". Это я про страховку.
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

Anna Поздравляю тебя с днем рождения!!!! совсем молодая еще! obnimalka :flowerfacepink: :happyclapping: Самый большой подарище у тебя в пузике! Желаю тебе доходить до 34 недельки и чтобы шейка долго оставалась 2 см!!!!! :happyclapping: :pinkglasses: :maracas: все что больше это уже люксус с тройней на твоем сроке!!! так что похвалили и побалуй себя любимую, что так хорошо держишься!!!! :happyclapping:
Молодец, что еа инфекции сдала и что на сахар пошла!!!! тебе на это кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup врач замена в обморок не упала, что тебя на сахар так поздно проверяют?

Лана, в любой аптеке тебе дадут мазь и свечи на 3 дня от грибка! но я бы конечно сначала проверила бы точно ли грибок......... Употребление сладкого без меры привлекает кстати грибок вагинальный!!!!

Девочки, вернулись уставшие как собаки.......в берлинсокй больничке чистый дорлер! :inlove: снабжение отличное :inlove: кровь на экспресс сдали, сказали, что гестоз не просматривается, печень и почки хорошо работают :happyclapping: Давление да, высоковато, нужно наблюдать! Вес намерили 2300 :inlove: а не 2500! На счет планирования родов решили перенести разговор на 2 недели, когда моя акушерка и шеф док из отпуска придут. Но сама врачиха, посмотрев на мои операц.отчеты, сказала, " с вашей предысторией я вас на спонтанные роды уговаривать не хочу! принимаете решение Вы.....и я Вас пойму, если Вы рисковать не захотите!" figase Короче хорошо поняли друг друга! :happyclapping:
Лана77
Задорная первоклашка

Сообщение Лана77

Stolbistka писал(а):Лана, в любой аптеке тебе дадут мазь и свечи на 3 дня от грибка! но я бы конечно сначала проверила бы точно ли грибок......... Употребление сладкого без меры привлекает кстати грибок вагинальный!!
Да в том то и дело, что выделения не прекращаются (когда я писала про них? Пол года назад?)
Врачу говорю каждый приём, pH нормальный, ни инфекций, ни грибка.
У родственицы тоже так было, говорит, что это нормально. В инете тоже читала, что бывают выделения из за повышенной секреции, но всё равно для профилактики хочу повставлять. Уже заказала Gelifend.

Мне просто странно, всё нормально, но у вас то никого выделений нет!

Кстати, сладкое ВООБЩЕ не ем. Ну...если только фрукты... :inlove:
BBB2
Трудный подросток

Сообщение BBB2

Аня, с ДНем рождения тебя. Подарок у тебя уже есть, пусть будет все, как ты хочешь
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Столбистка, отлично, что врач все понимает, рада. Ну и то что анализы в норме это конечно супер. Пусть 2 недели будут спокойными

Онька, я не помню, уже давно было, но мне бы запомнилось, если б они целиком выходили

Мы дома, ребенок захотел дома спать, завтра опять на пляж. Мужики рыбу лопают и морепродукты, а меня тошнит от запаха и вида :(
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Столбисточка класс, что у вас все так хорошо и тебя не загребли в больницу :lalala: И то что врачиха такая понимающая попалась :flowerfacepink:
Я думаю уже 99% буду ложиться на след. неделе, для успокоения совести, вряд ли с таким весом шейка уже удлинится.
По поводу анализа на сахар врачиха долго рылась в компьютере, все искала что мне его наверняка сделали! И не нашла разумеется. Сказала что обычно они его на 25 неделе делают, а у меня еще и предрасположенность :help: Буду надеется что хоть тут ничего не найдут.
А подарок у меня в этом году и вправду знатный :maracas: уже почти 4 кг. весящий и пинающийся :loudlaff:

Лана а с чего ты взяла что у тебя выделения какие-то ненормальные? У меня тоже выделения более обильные чем до Б, но это же нормально :think: Ты не одна такая :obnimalka:

hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

девульки, привет!

всем спасибо за поддержку! Столбистка, спасибо за текст письма, у меня муж с 5 августа в ельтернцайт.
Мне в пятницу наложили церклаж. Еле успели, т.к. пока я была дома, ситуация стала критической - уже пузырь пролабировал в цервикальный канал. Врачи говорят, что у меня классическая ИЦН из-за чистки, т.к. мазки чистые. Девы, ну многим делали чистку, но не у всех же проблемы с шейкой?
В понедельник домой отпустили. Сказали себя беречь, и если шейка будет нормальной, то можно и на работу.
Девы, я на той неделе шефу пламенно обещала, что 6 августа заступлю на работу. Меня прямо сомнения терзают. Так боюсь за малыша, до 25 недели бы как дотянуть.

Ираконда, я помню, что ты с церклажем только лежала. Почему?
Чебураш, а ты, по-моему, даже вставала? У тебя были желтые выделения и как долго?

Я боюсь много ходить, сейчас муж в командировке, я поехала с ним, лежу в отеле - боюсь встать.

Рада, что у Динуши все хорошо.

Лана77
Задорная первоклашка

Сообщение Лана77

Хумсик, мы тебя уже потеряли! Здорово, что вовремя успели! Теперь только надеяться, максимально доносить. С работой конечно ерунда получилась. Я тоже очень ответственная и если обещала, могу даже пожертвовать собой.......но тут немного другое. Тут не только собой.
А что у тебя за работа? А врачи что говорят? Какой образ жизни вести с зашитой шейкой?

Анна, у меня появился зуд, и при спринцивании легко подсолёной водой, зуд проходит на пару дней. Что то не то. :help:
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Хумсик хорошо что успели! А какой длины уже шейка была? Или там уже никакой не было если пузырь пролабировал?
Ой боюсь я :help: я тоже дома лежу и на след. неделе буду очевидно тоже ложиться в больницу. А почему тебя так быстро отпустили? Разве не положено еще недельку понаблюдать? Какие-нибудь лекарства против инфекции выписали?
Мне на русском форуме написали что шейку зашивают до 26 недели, типа мне уже поздно. В Германии тоже так?
Девочки, у кого с шейной проблема была, поделитесь опытом. help

Лана раз врачи грибка и инфекции не находят наверное так оно и есть. Может аллергия на что-то? Ты со спринцеванием тоже осторожно, вымоешь себе всю полезную флору. Даже и не знаю что посоветовать, но без рецепта принимать противогрибковые медикаменты я бы поостереглась :think:

hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Ань, в Германии после 26 недели не зашивают. Уложат в больницу до 34 недели. Я так в Б. с дочей 7 недель в больнице провалялась. Тоже на 27 неделе шейка была 0,6 см, т.е ее вообще не было. Но я доносила до самого срока.
Сейчас шейка была 1 см, но открыта и пузырь они уже на кресле видели. Ань, домой я отпросилась из-за Алинки. Инфекций у меня нет, в том то и дело, что причины никакой нет для откытия. Только очень слабая шейка. После церклажа держат в больнице 3 дня. Сначала 48 часов на токолизе висишь, потом смотрят шов и до свидания. Когда отпускали шейка была ок. 4 см. Чебураша, вообще, на следующий день домой пошла.

Лана, да работа у меня на компьютере, на клавиши нажимать да мышкой по экрану водить. Но ведь до нее доехать надо, а это нагрузка. Блин, если не выйду без денег останусь на 6 месяцев. Я же не могу из декрета запрет на работу принести или ? Девочки, кто в курсе?

Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

Лана так у всех есть выделения!!! и еще какие!!! ты давай самодеятельностью не занимвйся, как анна правильно говорит, вымоешь себе флору, она ведь кислой должна быть! в аптеке есть специальное жидкое мыло с pH 3,5, мне гин рекомнедовал только им раз в день подмываться! Если часотка иди к гину, пусть сделает мазок на грибок!!! и выпишет свечи! сама не экспериментируй!!!

хумсик
как хорошо, что успели зашить!!!!! как во время!!! obnimalka :happyclapping: слушай, тебе беречься нужно! какая работа????? пусть врач делает запрет! конечно погано, что так с шефом получилось.....но не будешь беречься, не дай бог опять начнутся осложнения и все равно по больницам затаскают, все равно не сможешь запланирвано работать!!! а тебе ведь еще носить и носить obnimalka Конечно боязно работу потерять , но если четсно - шеф шефом, а здоровье малыша важнее......если из=за работы что то не дай бог случится, шеф тут ни при чем будет!!! тебе много лежать придется........по крайней мере до 34 недели......

анна
хорошо, что на сохранение ложишься!!!!там за тобой присмотрят! :happyclapping: и спокойнее так! дома все таки прыгать приходится!!!! господи, ну и мудак врач у тебя!!! обязательно накатай на него оценку в интернете!!!!!!!!!!!! как он даже сахар не проверял????? :help: ведь с многоплодной свои риски! я тебе желаю, чтобы анализы былм чистыми! еще можно по крови понять, повышен ли долгвременный сахар_лангцайт цукер или нет (с 6,0 уже повышен), так что если тест через час ок будет, спроси анализы крови! а давление как?
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru