девочки, у нас всё хорошо, за это время были у гинеколога и последний раз ездили в клинику. НО! если что-то болит, кровь или ещё чего не дай Бог нехорошего, сразу звоните, приезжайте, без вопросов и назначения времени. Всё-таки переживают за нас, что очень и очень радует. надавали кучу подарков, и в клинике, и у гинеколога- крема, масла, альбомы такие прикольные для беременных- вклеиваешь все фото с узи, показатели, и т.д. очень красивый. целая куча литературы- я теперь начитаюсь и мужу рассказываю, ВУмничаю
последнее УЗИ нас очень порадовало(впрочем, как и все предыдущие)- во-первых, пока опять доехали, меня вывернуло наизнанку раза 4, никакие свечи и таблы не помогли. но когда пришло время видеть малышей на УЗИ- вся боль, недомогание, прошло. один карапуз тихонечко спал, ручки возле личика, стеснительный

а второй ну давал там жару! ручками, ножками туда-сюда, активненький такой, с врачом посмеялись, что акробатом будет support едем с мужем домой довольные, радость из ушей валит

смеёмся, вспоминая акробата, под впечатлением ещё долго были. единогласно решили, что акробат точно в папу

а соня в маму

ну, люблю я поспать, ничего с этим не поделаешь
у гинеколога первый прием прошел тихо-спокойно. без волнений, а то я как перепуганная лань- не знала чё да как

очень был рад врач моему появлению в тройном размере! это же ведь он нас направил туда- всех по фамилиям знает, спрашивал кто делал мне, мило поболтали, мило взяли кровь и мочу на анализ, взвесили, померили давление, мило попросила почаще меня контролировать- мило согласился

я довольна
единственное, что маленько не очень, так это то, что маленько очень нам плохо

у меня график токса выработался

не смейтесь, над этим стоило потрудиться

с понедельника по пятницу- я умираю, в субботу и воскресенье- воскресаю

муж шутит- типа когда я дома- тебе хорошо, а я ему- прими к сведению!

а сестра говорит, что карапузы для меня тоже выходные дни устраивают, чтобы сил набралась на след.неделю
вот так и живем, растём, крепчаем.

всем здоровья крепкого!