Katerinka198822 писал(а):Олечка, всё сможете)) самое главное, что сейчас ещё ваши два сердечка с вами, доченька уже довольно взрослая, она таак мечтала о пополнении в семье, что будет во всем тебе помогать. Все будет замечательно :*Лерик писал(а):У меня муж немного в ужасе...Mamavkube писал(а):Спасибо Лерик. :kissinglips: Двойня наша мечта. dai2
В смысле того, как я одна справляться смогу.
Он постоянно в разъездах по работе. Уезжает в пн, приезжает в пт. Иногда на день раньше...
Будем, наверное, au-pair брать
Разговаривала только что с хебамой. Сказала, если мы решимся на нее - она на целый август уедет в отпуск - а у меня срок 14 июля, то с радостью нас возьмет и мы будем ее 9-й двойней.
Девочки, что посоветуете? Так ли нужна акушерка после родов? Когда дочь рдилась, к нам раза три акушерка пришла и все.
А тут вроде до 12 недель после родов должна ходить. Думаете брать с условием того, что она в августе месяц отсутствовать будет?
Мне кажется, как говорят, можно брать. Она ж не будет со мной ночью при детях дежурить... Будет лето, мама сможет в гости приехать... Муж отпуск возьмет...
А вообще, я свою племяшу, мою любимую воспитанницу 22 лет, обкручиваю ехать к нам на год опер)) Была бы рада, если б она согласилась...