Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!

Архив клиник
nataliapl
Девица на выданье

Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!

Сообщение nataliapl

Девочки! Открываю новую тему: «Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!!».
Как часто мы говорим это себе и идем к этому!
Добро пожаловать и да здравствует un04 un04 от наших любимых мужчин!!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!

Сообщение Блэки

В ПОБЕДНОМ ПРОТОКОЛЕ: :stork:
15.01 VIOLLAT (короткий)
20.01 КАТРИНА (суперкороткий)
25.01 УМОЧКА (длинный)
26.01 MARUSA (длинный)

Пункция:
25.01 VIOLLAT
31.01 КАТРИНА

Перенос:
30.01 VIOLLAT
03.02 КАТРИНА

ХГЧ: :support: :support: :support:
15.02 VIOLLAT

УЗИ:

Почетные беременюшки: un04
Anchic :baby:
Кофеманочка :baby:
Лучик :baby:
LeNochka09 :baby:

Наши детки [baby]
11.01.2010 Nataliapl :baby: дочка 3кг 48см

Ожидалочка протокола: fly
Февраль БЛЭКИ, ЛИТА, ЗИМА, НАТЕЛЬЯ Л., РАНЕТКА,TAHECHKA
Февраль-март ТВИГИ, АКИМАРА, ZAFKA, ГНОМИК (крио)
Март-апрель ИНТЕР-СОЛАР, МОЯКА, AMROCHKA (крио)
Апрель-май IVITA
Июнь ЙОЖИК
Август-Сентябрь САХАРОК
Сентябрь КОФЕСЛИВКИ
Последний раз редактировалось Блэки 02 фев 2010, 13:06, всего редактировалось 26 раз.
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧАТА!!!!!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

C Наступившим Новым Годом, девчуленьки! :drink: Пусть исполнятся наши заветные мечты! :stork: un04 :m&b: :baby: {baby}
И с нашей новой темкой! НаталиЭпл, спасибо за ее открытие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , Блэки, спасибо за статистику! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Девочки, С новым Годом. Исполнения всех желаний, самое главное здоровья...и денег побольше чтобы и на протокол хватило и на ремонт и на деток :-D
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Всех с новым годом! И с новым домиком. Желаю всем быстрее перебираться в бремчатки и мамочки :-* :-* :-*

Натали, я тут все забывала тебя поздравить с новым статусом жены 0:) flowers flowers flowers Поздравляю :-* :-* :-*

И всем праздничное ААААПЧИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! :drink:

Ура свежий душ!!!! спасибо тебе Anchic!!! flowers
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Привет мои красавицы!
Всех поздравляю с Новым годом
, в новой темке ;) Извините, что не заходила поздравить. совсем не было ни минуточки свободной. Я вовсе даже не лежала, а готовила. Зачем-то с дуру пригласили гостей (я же не думала, что заболею) мама и сестра на работе, а все приготовление легло на мои плечи. Но мы с детками так старались, все получилось обалденно вкусно. [lol] Так только у беременных получается ;)
НАТАЛИЭПЛ-это не просто пузик, а красотища настоящая. Такой аккуратненький. Доча наверное миниатюрная будет.
МИКУСЯ, миленькая, очень сочувствую :( у нас здесь есть ЛЕНОЧКА, у них с мужем та же проблема. Она не пишет просто сейчас. Напиши ей в личку, может, что-то подскажет. Она была в протоколе уже. Нужно время, чтобы все это пережить и принять какое-то решение. не торопи сейчас мужа. пусть свыкнется с мыслью и сам примет решение. Крепись солнышко. Не у всех есть этот синдром, а детей все же нет.... УДАЧИ :-*
АМРОЧКА, признавайся, сделала ведь тест ;) Что показывает?????
ДОНЮША, :`( :`( :`( миленькая, не знаю, что сказать... если 5-ти дневочка. да еще и самая крепкая (если из всех одна...) и не прижилась.... у меня нет слов. Держись, солнышко. Выбора у нас нет. Дорога наша только в одном направлении.
Я сегодня сделала тест, а там одна полоска. Я не плачу, сейчас наверное еще рано. Всем говорила. что тест не буду делать, а эти праздники из колеи выбили. Мне до 11-го никак не сдать ХГЧ, лаборатории закрыты :angry:
в любом случае делать только тест придется. Вот я решила. Лежул в папке беспонтовый тестик, глаза мозолил. Но даже не заплакала. Уже третий протокол, все воспринимается по другому. Но вот пока решила. что больше ЭКО делать не буду. Будем подавать документы на усыновление. Чувствую просто уже дикую потребность в реализации своих материнских чувств. Нужно мне уже заботится о ребенке. Сил нет больше ждать. Муж поддерживает. Хотя сегодня даже спрашивает почему я не хочу СД (хотя я знаю. что он по прежнему только мозгом согласен на СД) А будет ребеночек. буду спокойнее, может тогда и буду делать ЭКО. Вообщем девочки такие у меня хреновые дела. Хотя, если честно, я ощущаю себя беременной. хоть ты тресни... Не верю я, что не получилось. В прошлый раз я три разных теста замачивала, и все с одной полосой, а ХГЧ в этот же день показал 52.... Может у меня такой организм, что не показывает на тестах беременнось???? Вообщем буду ждать своего дня. врач сказала, что это 6.01, а я для себя решила, что это 8.01. а теперь я все же сделаю 6-го числа, самый чувствительный тест куплю. Я всех вас люблю :-* :-* :-* :-* :-*
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

САХАРОК, ай яй яй...всех ругала, а сама....Раньше времени расстраиваться не надо, да и тест раз валялся, значит просроченный. А если Б чувствуешь, значит так оно и есть!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

SAXAROK, привет привет, ну наконец то ты появилась, я вообще в замешательстве, сердцем чувствую пролет, вообщем 31 я замочила тест Фрау, он одну полоску мне, потом посмотрела минут чрез 10 там какие то призраки, муж тоже заметил, в пятницу призрак или глюк, вчера купила ЕВИтест, днем показал вторую полоску, хорошо различаемую, вчера вечером живот тянуло, спина болела, а утром у меня все плоско, гипера прошла, к вечеру начинается чуть чуть, сегодня делаю ЕВИ а он мне вообще не показывает, есть что то вроде а вроде и нет....что это такое я не понимаю вообще.....Прегнил нет, отменили, я наверно не доживу до 8, если была бы беременность, то с каждым днем полоска должна быть отчетливей!!! :`( :`( :`( :`(
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Сахарочек и Амрочка, тестики они бывают разного качества, разной чувствительности, и вообще срок годности у них есть. Тестики с одной полосочкой - не показатель. Давайте дождемся ХГЧ, а мы тут за вас поболеем и подержим кулачки! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не сдавайтесь раньше времени, миленькие!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Крошки, привет, это что за слезность-сопливость в новом топике??? :think: А кто постоянно повторял, что мы танки??? :support: :support: :support:
У меня 06.01 пункция, так что, пожалуйста, меня не расстраивайте...... :stork: :stork: :stork: Я все еще надеюсь, что у Амрочки и Сахарочка все ОК!!!!!! Не реветь была команда!!!! :angry:
Сегодня приснился очередной сон с моими двойняшками!!! А тут еще папу в больницу с давлением положили, мама расстроена, так что мне грузиться некогда-надо их поддерживать!!! :support: :support: Насчитали на УЗИ 14 фоликов, буду надеяться, что соберут все и муж не подкачает.... dude
Сахарочек, милая, я тоже решила, что если в этот раз не получится, то мы усыновим малявочку, и будем дальше пытаться :m&b: :m&b: Так что жизнь налаживается!!!! :angel: yahoo
П.С.: Всех с Новым, все равно счастливым годом!!!!!!!!!!!! flowers flowers :drink:

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Амрочка! При выборе теста смотри на его чувствительность. Лучше брать с чувствительностью 10 ед., т.к. 20 и 25 менее чувствительные. Смотри сама на упаковке, т.к. фармацевты на это могут не обратить внимание.
Тесты для оценки динамики должны быть чувствительными и одной фирмы, т.к. они имеют все разные реактивы и степень окраски по другому оценивать не стоит.
А то, что меняются ощущения гиперы - это нормально. И грудь болит то больше, то меньше, и живот дует то больше, то меньше.
Держись :-* :-* :-* :-* :-*
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

И вообще, топик, открытый Наталиэпл заведомо счастливо-беременный!!! un04 un04 un04 un04 un04 Не раскисайте, Красотки.... flowers flowers flowers

катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Девочки! Всем привет и всех с Новым Годом! Как я по вам соскучилась :-* :-* :-*
САХАРОК, ты только не отчаивайся раньше времени, я очень за тебя переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Амрочка, я думаю, если тест показал хоть раз даже слабую полоску, то это ведь не просто так! Надейся на лучшее и все должно получиться thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, ну как отметили НГ? Подарки получили? Желания загодали? Пару лишних кг набрали :-D ?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АМРОЧКА, а ты не пыталась добавить прогика дополнительно в поддержку? дело в том, что сейчас у нас дни предполагаемых месячных и надо усилить поддержку. Я себе добавила прогестерона в уколах 2,5%*2 и еще у меня крайнон. Тест буду делать только 6.01 ну не вериться мне, что не получилось. Слишком много беременных совпадений. Тесты нам вообще-то еще рано замачивать. Я уже говорила про примеры девочек у которых тесты ничего не показывали во время беременности даже, а у нас еще только 13 дней деткам. так что я не плачу- Я ВЕРЮ :angel: :angel: :angel:
ГНОМИК, 14 штучек-это хорошо. Пусть они все будут крепкие и полные. Надеюсь, что папочка твой скоро пойдет на поправку. Мы при любом исходе будем брать малыша, тут только вопрос времени. УДАЧИ тебе моё любимое солнышко :-* :-* :-*
Катринка, ЛИТА. Йожик спасибо мои хорошие за поддержку. Я сама пока не верю. Всю поддержку продорлжаю, даже увеличила. Ведь 6.01 канун Рождества Христова, ведь не может быть плохо в этот день. так ведь ;)
У нас морозы 35-43 :shock: говорят, что без изменений будет до самого 11.01 на улице даже никого почти нет и машины не ездят [lol] так охота воздухом подышать, но в такой дубак ни за что....
Я вас всех очень ЛЮБЛЮ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

SAXAROK, я ничего не увеличила, у меня утрика 600, мне кажется нормально, пока не буду, посмотрим что нас ждет!!!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АМРОЧКА, дело твое. Но 600 мг это очень мало. Все стараются добавить. Зря ты так...
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

SAXAROK, мне кажется, что если беременность наступила, значит наступила, а если нет, то хоть 5000 засунь, все равно месячные наступят, я опять вернула Прегнил, гипера отступила!!
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Девочки, что-то мне кажется, что в новогоднюю ночь мы слишком долго гуляли у елки на морозе и сегодня я стала испытывать симптомы, похожие на цистит, пока очень слабые и еле заметные, но т.к. циститом я уже болела много лет назад, то этой заразы я жутко теперь боюсь :-о . Как думаете, есть смысл мне уже сейчас что-нибудь принимать, если учесть, что протокол намечается на 20-е числа января? Что-нибудь можете мне сказать по поводу таких таблеток, как Нолицин и Монурал? Знаю, что на фоне приема антибиотиков может развиться кондидоз, как этого избежать? Жду ваших советов... :think:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Катриночка, если принимала Монурал один раз, то второй раз не поможет. Первый раз он меня просто спас, второй раз - полный ноль. Все , кто пробовал, подтверждают. Молочницы после него не было. Эээээх, не болейте, девочки!
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Привет, мои любимые соратницы по скоронаступающему беременному СЧАСТЬЮ ;) Я уже с сегодняшнего дня на работе :( :(
Сахарочек, Амрочка переживаю за вас и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Совсем немного осталось вам потерпеть, все должно получиться, я верю. Сахарочек, ты молодец, что так думаешь. Столько я читала случаев на Пробирке, когда после нескольких протоколов девочки усыновляли ребеночка и буквально через несколько месяцев беременели сами или после ЭКО. Не зря говорят, что нельзя чего-то желать ОЧЕНЬ сильно, нужно отпускать свои желания - и тогда они сбываются.
Девочки, представляете, а я уже видела у себя на тестике 2 полоски три года назад...И даже не подумала, что это может быть Б. Почему-то была уверена, что при Б полоски должны быть сразу яркие, а у меня одна была светлее..До сих пор мучаюсь - тест был неправильный или действительно Б была, но не сложилось... :think:

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

ru4ik, у меня при перой неудачной беременности были тесты с бледной полоской, а ХГЧ -135!!!!
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Йожик писал(а):Катриночка, если принимала Монурал один раз, то второй раз не поможет. Первый раз он меня просто спас, второй раз - полный ноль. Все , кто пробовал, подтверждают. Молочницы после него не было. Эээээх, не болейте, девочки!
Спасибо, Йожик за инфу, Монурал я еще ни разу не принемала, вот и хочу попробовать... Надеюсь он мне поможет, я ведь антибиотики практически никогда не принемаю, года 4 назад лечила ими цистит(делала уколы) и все... А ты Монурал пила однократным приемом?
Ручик, а у моей знакомой тоже была похожая ситуация: задержка, положительный тест, потом сильное маточное кровотечение, все думали, что это внематочная, обследовали ее вдоль и поперек и пришли к выводу, что это была точно не беременность, а что же это было, так и не выяснили, при этом у нее диагноз бесплодие и она тоже очень надеялась на чудо, но не сложилось... Лучше об этом не думать - время ведь уже не вернешь... :-\
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Катрина! Попробуй растительные препараты для лечения заболеваний почек: канефрон, цистон. Только обязательно соблюдай дозировку и кратность приема, указанную в инструкции. Канефрон разрешен даже при беременности. До приема лекарства идеально было бы сдать анализ мочи (завтра утром если будет возможность отвези в поликлинику). Антибиотики я бы не принимала, т.к. отношусь к ним очень аккуратно. Хотя репродуктолога обязательно предупреди об обострении почек, т.к. это может быть обострении урогенитальной инфекции.
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

nataliapl писал(а):Катрина! Попробуй растительные препараты для лечения заболеваний почек: канефрон, цистон. Только обязательно соблюдай дозировку и кратность приема, указанную в инструкции. Канефрон разрешен даже при беременности. До приема лекарства идеально было бы сдать анализ мочи (завтра утром если будет возможность отвези в поликлинику). Антибиотики я бы не принимала, т.к. отношусь к ним очень аккуратно. Хотя репродуктолога обязательно предупреди об обострении почек, т.к. это может быть обострении урогенитальной инфекции.
Наталиэпл, спасибо за совет, но не думаю, что в эти праздничные дни смогу найти грамотного уролога, да я уже знаю, что он мне скажет, я через все это уже проходила, и знаю что после цистита бывают рецедивы, а урологи мне говорили, что цистит возможно вылечить только антибиотиками, но Канефрон я тоже планировала сегодня купить и толокнянку. Может быть я раньше времени переживаю, ведь симптомы пока очень не выраженные, и я не думаю, что это урогенитальная инфекция, т.к. у меня ее никогда в жизни не было и две недели назад все анализы были идеальны, а вот на начинающийся цистит очень похоже, да и факторов, его провоцирующих в эти дни было предостаточно...
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

катрина писал(а): А ты Монурал пила однократным приемом?
Катриночка, пила один пакетик. Облегчение почувствовала часа через 2. Но у меня сильный был цистит - моча уже с кровью была, через сутки только боль почуяла, а до этого думала что месячные на 2 недели раньше пришли. Такой у меня организм загадочный. :(
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Ревела вчера, прочитав сообщения Сахарочка.... :( А сегодня решила, что мы дурочи, что делаем выводы раньше времени.... :think: Ждемс 8.01 и рождественского чуда!!! :m&b: :stork: Девочки, у меня пункция 6.01!!!!!!!! Вроде и рада, и боюсь. и волнуюсь как-то.... :-о 0:)

Мояка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

катрина писал(а):Девочки, что-то мне кажется, что в новогоднюю ночь мы слишком долго гуляли у елки на морозе и сегодня я стала испытывать симптомы, похожие на цистит, пока очень слабые и еле заметные, но т.к. циститом я уже болела много лет назад, то этой заразы я жутко теперь боюсь :-о . Как думаете, есть смысл мне уже сейчас что-нибудь принимать, если учесть, что протокол намечается на 20-е числа января? Что-нибудь можете мне сказать по поводу таких таблеток, как Нолицин и Монурал? Знаю, что на фоне приема антибиотиков может развиться кондидоз, как этого избежать? Жду ваших советов... :think:
Катринчик привет! мне очень помогает теплый клюквенный морс! попробуй вреда не будет! только постарайся купить мороженную клюкву залей кипятком и без сахара. чем больше будешь пить тем быстрее снимешь неприятные ощущения. в клюкве много витамина С, так что и иммунитет укрепишь.
Мояка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

Сахарочек, привет. Я конечно ругаюсь на тебя :angry: зачем безобразничаешь? Чувствуй себя беременной! зачем терзать себя? Люблю тебя :-* и надеюсь что будет мне рождественский подарок от тебя un04
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Гномик, легкой и безболезненной пункции тебе! Здоровеньких и красивеньких клеточек! И чтобы муж выполнил и перевыполнил план по сбору урожая хвостатых! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Какое у нас Рождество намечается!!! Уверена что светлое и радостное! По другому быть не может.
А мы завтра едем к андрологу, пусть думает что дальше делать с моим мужем и его фаберже. :think:
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Йожик привет! У тебя случайно список анализов на лапару не сохранился? Завтра хочу пойти сдать анализы чтоб время не тянуть.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Машунчик, ответ в личке! ;)
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Мояка, спасибо за совет, попробую! Сегодня пью очень много жидкости и становится легче...
Йожик, удачи завтра вам на приеме у андролога thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ранетка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ранетка

Привет, девочки!!! Очень без вас скучала. Во-первых, хочу всех поздравить с Наступившим Новым годом!!! Я предлагаю пополнить в этом году поголовье тигрят, так что будем стараться изо всех сил un04 un04 un04 Даешь каждому по тигренку, а кто желает и по два!!! Во-вторых поздравляю всех с наступающим Рождеством, замечательный праздник, пусть для нас это Рождество станет волшебным и самым добрым, а нам надо не терять надежды... Сахарок и Амрочка, вам от меня кулачки на удачу, к вам уже летит :stork: :stork: :stork: Гномик желаю отличной пункции и много здоровых клеточек, ну и мужу твоему самых быстрых спермиков и побольше!!! Я завтра иду на УЗИ, переживаю что скажут, может пришло мое время и мой протокол начнется в январе. Всем удачи!!!
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru