"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
Елизаветта
Задорная первоклашка

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение Елизаветта

Йожик-альбиносиха!!!!!! dude dude dude [lol] [lol] [lol]

Очень заразно-выдержанное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!! от Gnomik :)
АААААПЧХИ криошное от Zima
криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Таня83 писал(а):Чебурашка, спасибо, что обратили на меня внимание. Попробую ответить на Ваши вопросы:
1. Хотя УЗИ показало мультифолликулярные яичники. Еще у меня повышен ЛГ и андростендион.
у тебя все признаки поликистоза- аноовуляция, повышенные мужские гормоны и ЛГ, мультияичники. Сколько фолликулов в каждом яичнике на начало цикла? если 20 и больше, то это поликистоз. где лечишься? в провинции?
2. ФСГ и ЛГ в цифрах пока не скажу, не помню, завтра напишу confusion. Тестостерон на нижней границе. Пролактин в норме. Вторичные половые признаки в норме (он у меня мохнатый))) , УЗИ мошонки не делали, но врач сказал при осмотре, что размеры яичек тоже нормальные. Гипогонадотропный гонадизм (если я правильно выговорила) андролог ему и поставил, точно.
если фсг и лг близятся к нулю, то точно гипо гипо
3. Лечение прегнилом: курс был рассчитан на три месяца, две недели ставил уколы, потом две недели отдыхал и так три раза. НО в СГ улучшений не было.
так гипо гипо не лечат. схема неправильная. Прегнил не по такой схеме вводится и еще другие препараты там нужны.
а теперь вот и не знаем, что делать.
Если в Москве или где-то близко, нужно обратиться к профессору Калинченко. Сайт ее клиники тут неоднократно выкладывался, поищи посиком или погугли по фамилии. Она эндокринолог-андролог и значет как лечить гипо гипо профессионально, нужна сначала адекватная диагностика, потом лечение гормонами. вообще гипо гипо лечат до появления спермтаозоидов и спонтанной беременности. беременность наступает у 85% пар после лечения гипо гипо гормонами. Лечение может занять до года. Точнее скажет врач, тем более у вас уже что-то появилось.
Хотя я думаю, что если даже идти на ЭКО 8 млн спермиков - это куда лучше, чем единичные. Я вообще боялась, что нам даже не ЭКО не хватит
на эко идти можно, но не считаю это целесообразным в аашем случае. я бы выбрала лечение мужа и потом, когда сперма появится в досточном для еб количестве, стимулировать тебе овуляцию у адекватного репродуктолога (скорее наверно гонадотропинами, чем клостилгебитом). Если спермы будет маловато, можно провести внутрматочную инсеминацию. Но с вашими показаетлями, что пробовать самим, что делать инсеминацию - процент успеха будет одинаковый примерно.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Таня83
Пока в пеленках

Сообщение Таня83

Девочки, спасибо большое за полезную информацию и советы.
Лечимся мы в Екатеринбурге. К сожалению, в выборе врачей, особенно андрологов очень ограничены.
Чебурашка, у мужа ФСГ = 0,495, ЛГ = 0,283. На счет ИИ мой врач мне говорила, что можно попробовать, но я в нее как-то мало верю.
Все таки решили еще немного полечиться в надежде на ЕБ, пока даем себе полгода, тем более надо дом достроить. Только с форума не гоните)))
nataliapl, на счет заморозить спермиков, мне это даже в голову не приходило, а ведь я действительно очень боюсь, что улучшения у мужа кратковременные, большое спасибо за совет, позвоню сегодня в Центр, где ЭКО делают, узнаю все про это, спасибо.
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Натали,самочуствие нормальное...если бы еще токс оставил в покое)
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Испаночка, у вас всё в порядке? новости посмотрела.. Это не ваш город? :( :( :(

криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Ириска, Змейка, с недельками obnimalka
Люблю и благодарю
@Юленька@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @Юленька@

Девочки, я в растренных чувствах. Начитавшись на пробирке рецептов для улучшения сперматогенеза, 2 месяца кормила мужа всякими вкусностями для спермиков: цинк, селен, фолиевая кислота, витамин Е,С, спеман, спермаплант, мумие, тыквеол. Сдали анализ спустя месяц: морфологически нормальные были 2% стали 10%, живые - было 10% стало 25%. Я думала, ну вот улучшения пошли, щас и подвижных нагоню. Такие надежды были, а сегодня забрала свеженький анализ, чуть не заплакала от растерянности - морфологически нормальные 2%, живые 2%. Спрашивается, чего им надо еще? :*-( такие деликатесы, шевелись - не хочу. как думаете может переборщила?

Все, теперь отстану от мужа, пусть отдыхает до консультации в АРТ-ЭКО, а то жменями таблетки кушал. Но сам растроенный!!!
[]
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

@Юленька@, не расстраивайся. Мужская сперма для меня это какой-то феномен.. заботишься о ней, холишь-лелеешь....:doctor: :doctor: :doctor: ...а она капризничает.
Когда у вас консультация?
У нас такая же история. Может если бы не кормила деликатесами- ещё хуже была бы.. кто её... кроме нашей Чебурашки.. поймет. [lol]
И потом кроме еды надо чтобы не сидячий образ жизни был... без бань и алкоголя.. и без химии всякой.. лунные циклы- не знаю как влияют, но прилив в море и рассаду-бедняжку не по циклу высаженную видела, :-D :-D :-D много условий. Вот ещё вспомнила, что цикл развития этих шустриков 90 дней.. так что те, что ты откормила ещё не выросли... девочки, поправьте меня, чую где-то что-то не то написала confusion confusion confusion

zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

девочки,всем привет,читаю вас постоянно,но писать ленюся,да толком и нечего...мы растем,изнутри пихаемся,все спокойно без отклонений,устаю сильно если долго на ногах..
продолжаем строить дом,стараемся гулять возле моря...а пузо как на 7-м месяце уже,даже не знаю что будет к концу срока...
вот такие пироги! на всех ААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИ сладкое-клубничное!! купила сегодня и наелась от души)))
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Змейка, support support support забираю с удовольствием клубничные чихи,люблю клубнику.Здоровья вам и спокойной беременности :)

Девочки,вчера у нас в Испании было землетрясение figase (4,5 балла) в провинции Мурсия,это на побережье,погибло 10 человек :*-( ,разрушено много зданий :*-( .От меня это далеко,но у соседки в этот момент с книжной полки упали некоторые сувениры figase .Волна дошла даже до Мадрида,а он в центре страны.Вот такие вот новости.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

zmeYA писал(а):девочки,всем привет,читаю вас постоянно,но писать ленюся,да толком и нечего...мы растем,изнутри пихаемся,все спокойно без отклонений,устаю сильно если долго на ногах..
продолжаем строить дом,стараемся гулять возле моря...а пузо как на 7-м месяце уже,даже не знаю что будет к концу срока...
вот такие пироги! на всех ААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИ сладкое-клубничное!! купила сегодня и наелась от души)))
змейка здорово,уже пихаеться....не рано??? вроде на 18 неделях только начинаеться
@Юленька@
Задорная первоклашка

Сообщение @Юленька@

Елизаветта писал(а):@Юленька@, не расстраивайся. Мужская сперма для меня это какой-то феномен.. заботишься о ней, холишь-лелеешь....:doctor: :doctor: :doctor: ...а она капризничает.
Когда у вас консультация?
У нас такая же история. Может если бы не кормила деликатесами- ещё хуже была бы.. кто её... кроме нашей Чебурашки.. поймет. [lol]
И потом кроме еды надо чтобы не сидячий образ жизни был... без бань и алкоголя.. и без химии всякой.. лунные циклы- не знаю как влияют, но прилив в море и рассаду-бедняжку не по циклу высаженную видела, :-D :-D :-D много условий. Вот ещё вспомнила, что цикл развития этих шустриков 90 дней.. так что те, что ты откормила ещё не выросли... девочки, поправьте меня, чую где-то что-то не то написала confusion confusion confusion
Точно!!! Про лунные циклы то я не подумала [lol] [lol] [lol] . В АРТ-ЭКО едем 1 июня, записалась еще в апреле, сразу и к репродуктологу и андрологу, чтобы успеть в один день, сегодня поеду за билетами. Назначат какие нужно сдавать анализы, я думаю мужа уже лечить бесполезно, и... в победный протокол. Девочки, я вас обожаю obnimalka , ну кому еще можно пожаловаться на сперму мужа [lol]
[]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

flowers
Последний раз редактировалось Anchic 16 май 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

flowers
Последний раз редактировалось Anchic 16 май 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
@Юленька@
Задорная первоклашка

Сообщение @Юленька@

Анчик,а что это Илюша в травке нашел и с таким интересом пробует кушать???? [lol]
[]
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Юленька,не надо жаловаться на сперму мужа...они там все хорошие...но чуток больные)))...будешь ты beremchatka
АААПЧХИ на тебя
@Юленька@
Задорная первоклашка

Сообщение @Юленька@

Зима, спасибо большое за беременючие чихи, я очень-очень верю, что все получиться {baby}
[]
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Юленька, это он витаминки жует - травку нашел и кушает [lol]
Илюша. 08.05.2010
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Эхх я илюшу не вижу...блокирует изображения...но верю что оч оч хороший obnimalka
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Анчик, Илюшенька такой сладенький и смешной, как воздушный одуванчик. о;) Признавайтесь, помыли голову ребетёнку объемным шампунем? :-D А как он забавно на папиной шее сидит, что-то там нашел на папиной макушке? :think: ММММ, а тортик какой вкусный, с черносливками? confusion хатю кусочек!
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

nataliapl писал(а): процедура называется Инстилляция лекарственных препаратов в уретру ("заливка")
nataliapl, СПАСИБО за ответ!

я катя
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

-Ириska- писал(а):Анчик, Илюшенька такой сладенький и смешной, как воздушный одуванчик. о;) Признавайтесь, помыли голову ребетёнку объемным шампунем? :-D А как он забавно на папиной шее сидит, что-то там нашел на папиной макушке? :think: ММММ, а тортик какой вкусный, с черносливками? confusion хатю кусочек!
ирисыч...млин завидую твоему аппетиту ...тортик она понимаешь хочет)) а я не могууу
и где твоя подружка люсечка...уже поди коляску покупает))
Последний раз редактировалось Zima 13 май 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Анчик,какая прелесть!!!!какой Илюшка большой!!!ТОртик вкусненький,нам с Ириской по кусочку,плиз.Здоровь вам и всего самого лучшего
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Зеленоглазка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Зеленоглазка

Девушки, всем привет
у меня вопрос, прошу откликнетесь, кто в курсе....у нас с мужем МФ, полное отсутствие "живчиков" в сперме, генетический фактор, при биопсии слава Богу нашли достаточное кол-во для ЭКО....Сейчас врач прописал мужу Clomid (clomiphene citrate), который предположительно повышает уровень тестостерона и также дает шанс на то, что сперматозоиды все-таки прорвуться наружу :) ....мой вопрос, кто-нибудь проходил подобное лечение и увенчалось ли оно успехом, т.е. ЕБ или это скорее из области фантастики? :think:
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Зеленоглазка писал(а): полное отсутствие "живчиков" в сперме, генетический фактор, при биопсии слава Богу нашли достаточное кол-во
Что значит генетический фактор? Диагноз как звучит кроме: Азооспермия
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Привет :)
Зеленоглазка писал(а):у нас с мужем МФ, полное отсутствие "живчиков" в сперме
это называется азооспермия

генетический фактор,
делеция azf c региона Y-хромосомы?
при биопсии слава Богу нашли достаточное кол-во для ЭКО.
здорово! это гворит о том, что у вас был хороший доктор. у нас тут с необструктивной азоо почти все с нулем после биопсии приходят.
...Сейчас врач прописал мужу Clomid (clomiphene citrate), который предположительно повышает уровень тестостерона и также дает шанс на то, что сперматозоиды все-таки прорвуться наружу :)
насчет лечения не припомню, чтобы при необструктивной кого-то кломидом кормили. девочки, может, подскажут.
ЕБ или это скорее из области фантастики? :think:
У вас генетическая необструктивная азооспермия, а вы про ЕБ о;)

Доктор ваш про предимплантационную диагностику эмбрионов ничего не говорил?
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Анчик, Илюшка -маленький ангелочек obnimalka ттт на вас!
Тортик выглядит вкуснооооо
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Анчик, ты нас балуешь! Такой одуван сладкий!!! :-* :-* :-* support support support
И торт с черносливом девочки уже слопали [lol] [lol] [lol]

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

;) ;) ;)
Последний раз редактировалось nataliapl 19 май 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Зеленоглазка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Зеленоглазка

nataliapl писал(а):
Зеленоглазка писал(а): полное отсутствие "живчиков" в сперме, генетический фактор, при биопсии слава Богу нашли достаточное кол-во
Что значит генетический фактор? Диагноз как звучит кроме: Азооспермия
я знаю, что это азооспермией называется, но ведь дело не в названии...меня интересует было ли у кого-нибудь это явление обратимым? наш врач говорит, что после курса у 80% пациентов в сперме опять появляются сперматозоиды, звучит позитивно, хотелось бы услышать про примеры из жизни, если у кого есть.... :)
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Зеленоглазка писал(а):...меня интересует было ли у кого-нибудь это явление обратимым?
У нас обструктивная азооспермия - нам помогла только биопсия и стимуляция не дала выхода спермы наружу.
у Маруси - секреторная. Появились единичные, но тоже делали биопсию-ЭКО и ИКСИ
У Умки секреторная азооспермия. ЕБ figase kachaem

Поэтому я и хотела (да и Чебурашка тоже ;) услышать полный диагноз для того, чтобы тебе дать ответ ;)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

АААА support support support Сегодня парад очуменной малышни!!!! yahoo confusion :-*
Натали, то что у Сони "по усам текло" - это мы поняли, а в рот что-нибудь попало хоть с одной ложки? :-D ;) Сонюшку в кастрюльке предлагаю в качестве десерта преподнести Илюшке-имениннику о;) flowers
Zima писал(а):ирисыч...млин завидую твоему аппетиту ...тортик она понимаешь хочет)) а я не могууу
и где твоя подружка люсечка...уже поди коляску покупает))
Ой, Зима, ага, аппетит у меня хорооооший, упорола большую миску окрошки и сижу пока в раздумье, щас слопать клубничку или после добавки окрошечной навернуть 0:-) ;)
А ЛюсЬЬЬка-то небось с другими гуляет, бросила она нас :*-(
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Зеленоглазка писал(а): я знаю, что это азооспермией называется, но ведь дело не в названии...меня интересует было ли у кого-нибудь это явление обратимым? наш врач говорит, что после курса у 80% пациентов в сперме опять появляются сперматозоиды, звучит позитивно, хотелось бы услышать про примеры из жизни, если у кого есть.... :)
Может у вас подвижность нарушена "живчиковость"..а они есть и тогда диагноз звучит по другому.. Напиши всё подробно- с цифрами и точными диагнозами. Врачи нам-то никогда прогнозов не давали..хотя у нас не азоо... :think:

nataliapl!!!!!! Такая невеста уже!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Я первая уивдела нашего САХАРКА Мы скучали obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Привет мои дорогие! я тоже скучала очень. НАТАЛИ, приятно, что не забыла confusion Смотрю на Сонечку и аж душа радуется. Какая от АЗООСПЕРМИИ оказывается чудная доча рождается [lol] ПРИНЦЕССА просто.
АНЕЧКА, вот Ильюшка не пацаненок, а настоящий мужичок маленький. Сразу чувствуется силища. Просто красавчик.
ГНОМОЧКА, твоих фоток не вижу :( уже наверное убрала. Очень жаль.
ИРИСКА, ЗИМА, я в приятном шоке. Аж челюсть отвисла. МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yahoo yahoo yahoo
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru