Клиники - Архив
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
- Сколько у вас детей: 1
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
у тебя все признаки поликистоза- аноовуляция, повышенные мужские гормоны и ЛГ, мультияичники. Сколько фолликулов в каждом яичнике на начало цикла? если 20 и больше, то это поликистоз. где лечишься? в провинции?Таня83 писал(а):Чебурашка, спасибо, что обратили на меня внимание. Попробую ответить на Ваши вопросы:
1. Хотя УЗИ показало мультифолликулярные яичники. Еще у меня повышен ЛГ и андростендион.
если фсг и лг близятся к нулю, то точно гипо гипо2. ФСГ и ЛГ в цифрах пока не скажу, не помню, завтра напишу. Тестостерон на нижней границе. Пролактин в норме. Вторичные половые признаки в норме (он у меня мохнатый))) , УЗИ мошонки не делали, но врач сказал при осмотре, что размеры яичек тоже нормальные. Гипогонадотропный гонадизм (если я правильно выговорила) андролог ему и поставил, точно.
так гипо гипо не лечат. схема неправильная. Прегнил не по такой схеме вводится и еще другие препараты там нужны.3. Лечение прегнилом: курс был рассчитан на три месяца, две недели ставил уколы, потом две недели отдыхал и так три раза. НО в СГ улучшений не было.
Если в Москве или где-то близко, нужно обратиться к профессору Калинченко. Сайт ее клиники тут неоднократно выкладывался, поищи посиком или погугли по фамилии. Она эндокринолог-андролог и значет как лечить гипо гипо профессионально, нужна сначала адекватная диагностика, потом лечение гормонами. вообще гипо гипо лечат до появления спермтаозоидов и спонтанной беременности. беременность наступает у 85% пар после лечения гипо гипо гормонами. Лечение может занять до года. Точнее скажет врач, тем более у вас уже что-то появилось.а теперь вот и не знаем, что делать.
на эко идти можно, но не считаю это целесообразным в аашем случае. я бы выбрала лечение мужа и потом, когда сперма появится в досточном для еб количестве, стимулировать тебе овуляцию у адекватного репродуктолога (скорее наверно гонадотропинами, чем клостилгебитом). Если спермы будет маловато, можно провести внутрматочную инсеминацию. Но с вашими показаетлями, что пробовать самим, что делать инсеминацию - процент успеха будет одинаковый примерно.Хотя я думаю, что если даже идти на ЭКО 8 млн спермиков - это куда лучше, чем единичные. Я вообще боялась, что нам даже не ЭКО не хватит
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Девочки, спасибо большое за полезную информацию и советы.
Лечимся мы в Екатеринбурге. К сожалению, в выборе врачей, особенно андрологов очень ограничены.
Чебурашка, у мужа ФСГ = 0,495, ЛГ = 0,283. На счет ИИ мой врач мне говорила, что можно попробовать, но я в нее как-то мало верю.
Все таки решили еще немного полечиться в надежде на ЕБ, пока даем себе полгода, тем более надо дом достроить. Только с форума не гоните)))
nataliapl, на счет заморозить спермиков, мне это даже в голову не приходило, а ведь я действительно очень боюсь, что улучшения у мужа кратковременные, большое спасибо за совет, позвоню сегодня в Центр, где ЭКО делают, узнаю все про это, спасибо.
Лечимся мы в Екатеринбурге. К сожалению, в выборе врачей, особенно андрологов очень ограничены.
Чебурашка, у мужа ФСГ = 0,495, ЛГ = 0,283. На счет ИИ мой врач мне говорила, что можно попробовать, но я в нее как-то мало верю.
Все таки решили еще немного полечиться в надежде на ЕБ, пока даем себе полгода, тем более надо дом достроить. Только с форума не гоните)))
nataliapl, на счет заморозить спермиков, мне это даже в голову не приходило, а ведь я действительно очень боюсь, что улучшения у мужа кратковременные, большое спасибо за совет, позвоню сегодня в Центр, где ЭКО делают, узнаю все про это, спасибо.
Натали,самочуствие нормальное...если бы еще токс оставил в покое)
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Испаночка, у вас всё в порядке? новости посмотрела.. Это не ваш город?

- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки, я в растренных чувствах. Начитавшись на пробирке рецептов для улучшения сперматогенеза, 2 месяца кормила мужа всякими вкусностями для спермиков: цинк, селен, фолиевая кислота, витамин Е,С, спеман, спермаплант, мумие, тыквеол. Сдали анализ спустя месяц: морфологически нормальные были 2% стали 10%, живые - было 10% стало 25%. Я думала, ну вот улучшения пошли, щас и подвижных нагоню. Такие надежды были, а сегодня забрала свеженький анализ, чуть не заплакала от растерянности - морфологически нормальные 2%, живые 2%. Спрашивается, чего им надо еще?
такие деликатесы, шевелись - не хочу. как думаете может переборщила?
Все, теперь отстану от мужа, пусть отдыхает до консультации в АРТ-ЭКО, а то жменями таблетки кушал. Но сам растроенный!!!
Все, теперь отстану от мужа, пусть отдыхает до консультации в АРТ-ЭКО, а то жменями таблетки кушал. Но сам растроенный!!!
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
@Юленька@, не расстраивайся. Мужская сперма для меня это какой-то феномен.. заботишься о ней, холишь-лелеешь....
...а она капризничает.
Когда у вас консультация?
У нас такая же история. Может если бы не кормила деликатесами- ещё хуже была бы.. кто её... кроме нашей Чебурашки.. поймет.
И потом кроме еды надо чтобы не сидячий образ жизни был... без бань и алкоголя.. и без химии всякой.. лунные циклы- не знаю как влияют, но прилив в море и рассаду-бедняжку не по циклу высаженную видела,
много условий. Вот ещё вспомнила, что цикл развития этих шустриков 90 дней.. так что те, что ты откормила ещё не выросли... девочки, поправьте меня, чую где-то что-то не то написала

У нас такая же история. Может если бы не кормила деликатесами- ещё хуже была бы.. кто её... кроме нашей Чебурашки.. поймет.
И потом кроме еды надо чтобы не сидячий образ жизни был... без бань и алкоголя.. и без химии всякой.. лунные циклы- не знаю как влияют, но прилив в море и рассаду-бедняжку не по циклу высаженную видела,
- zmeYA
- Девица на выданье
девочки,всем привет,читаю вас постоянно,но писать ленюся,да толком и нечего...мы растем,изнутри пихаемся,все спокойно без отклонений,устаю сильно если долго на ногах..
продолжаем строить дом,стараемся гулять возле моря...а пузо как на 7-м месяце уже,даже не знаю что будет к концу срока...
вот такие пироги! на всех ААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИ сладкое-клубничное!! купила сегодня и наелась от души)))
продолжаем строить дом,стараемся гулять возле моря...а пузо как на 7-м месяце уже,даже не знаю что будет к концу срока...
вот такие пироги! на всех ААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИ сладкое-клубничное!! купила сегодня и наелась от души)))
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Змейка, support support support забираю с удовольствием клубничные чихи,люблю клубнику.Здоровья вам и спокойной беременности 
Девочки,вчера у нас в Испании было землетрясение
(4,5 балла) в провинции Мурсия,это на побережье,погибло 10 человек
,разрушено много зданий
.От меня это далеко,но у соседки в этот момент с книжной полки упали некоторые сувениры
.Волна дошла даже до Мадрида,а он в центре страны.Вот такие вот новости.
Девочки,вчера у нас в Испании было землетрясение
змейка здорово,уже пихаеться....не рано??? вроде на 18 неделях только начинаетьсяzmeYA писал(а):девочки,всем привет,читаю вас постоянно,но писать ленюся,да толком и нечего...мы растем,изнутри пихаемся,все спокойно без отклонений,устаю сильно если долго на ногах..
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
Точно!!! Про лунные циклы то я не подумалаЕлизаветта писал(а):@Юленька@, не расстраивайся. Мужская сперма для меня это какой-то феномен.. заботишься о ней, холишь-лелеешь....![]()
![]()
...а она капризничает.
У нас такая же история. Может если бы не кормила деликатесами- ещё хуже была бы.. кто её... кроме нашей Чебурашки.. поймет.![]()
И потом кроме еды надо чтобы не сидячий образ жизни был... без бань и алкоголя.. и без химии всякой.. лунные циклы- не знаю как влияют, но прилив в море и рассаду-бедняжку не по циклу высаженную видела,![]()
![]()
много условий. Вот ещё вспомнила, что цикл развития этих шустриков 90 дней.. так что те, что ты откормила ещё не выросли... девочки, поправьте меня, чую где-то что-то не то написала
![]()
![]()
- Anchic
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось Anchic 16 май 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
- Anchic
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось Anchic 16 май 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
Анчик,а что это Илюша в травке нашел и с таким интересом пробует кушать???? ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Юленька,не надо жаловаться на сперму мужа...они там все хорошие...но чуток больные)))...будешь ты
АААПЧХИ на тебя
АААПЧХИ на тебя
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
Зима, спасибо большое за беременючие чихи, я очень-очень верю, что все получиться 
- Anchic
- Спелая ягодка
Юленька, это он витаминки жует - травку нашел и кушает ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Илюша. 08.05.2010
Эхх я илюшу не вижу...блокирует изображения...но верю что оч оч хороший 
- -Ириska-
- Впервые замужем
Анчик, Илюшенька такой сладенький и смешной, как воздушный одуванчик.
Признавайтесь, помыли голову ребетёнку объемным шампунем?
А как он забавно на папиной шее сидит, что-то там нашел на папиной макушке?
ММММ, а тортик какой вкусный, с черносливками?
хатю кусочек!
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
nataliapl, СПАСИБО за ответ!nataliapl писал(а): процедура называется Инстилляция лекарственных препаратов в уретру ("заливка")
ирисыч...млин завидую твоему аппетиту ...тортик она понимаешь хочет)) а я не могууу-Ириska- писал(а):Анчик, Илюшенька такой сладенький и смешной, как воздушный одуванчик.Признавайтесь, помыли голову ребетёнку объемным шампунем?
А как он забавно на папиной шее сидит, что-то там нашел на папиной макушке?
ММММ, а тортик какой вкусный, с черносливками?
хатю кусочек!
и где твоя подружка люсечка...уже поди коляску покупает))
Последний раз редактировалось Zima 13 май 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Анчик,какая прелесть!!!!какой Илюшка большой!!!ТОртик вкусненький,нам с Ириской по кусочку,плиз.Здоровь вам и всего самого лучшего
- Зеленоглазка
- Пока в пеленках
Девушки, всем привет
у меня вопрос, прошу откликнетесь, кто в курсе....у нас с мужем МФ, полное отсутствие "живчиков" в сперме, генетический фактор, при биопсии слава Богу нашли достаточное кол-во для ЭКО....Сейчас врач прописал мужу Clomid (clomiphene citrate), который предположительно повышает уровень тестостерона и также дает шанс на то, что сперматозоиды все-таки прорвуться наружу
....мой вопрос, кто-нибудь проходил подобное лечение и увенчалось ли оно успехом, т.е. ЕБ или это скорее из области фантастики? 
у меня вопрос, прошу откликнетесь, кто в курсе....у нас с мужем МФ, полное отсутствие "живчиков" в сперме, генетический фактор, при биопсии слава Богу нашли достаточное кол-во для ЭКО....Сейчас врач прописал мужу Clomid (clomiphene citrate), который предположительно повышает уровень тестостерона и также дает шанс на то, что сперматозоиды все-таки прорвуться наружу
- nataliapl
- Девица на выданье
Что значит генетический фактор? Диагноз как звучит кроме: АзооспермияЗеленоглазка писал(а): полное отсутствие "живчиков" в сперме, генетический фактор, при биопсии слава Богу нашли достаточное кол-во
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Привет
Доктор ваш про предимплантационную диагностику эмбрионов ничего не говорил?
это называется азооспермияЗеленоглазка писал(а):у нас с мужем МФ, полное отсутствие "живчиков" в сперме
делеция azf c региона Y-хромосомы?генетический фактор,
здорово! это гворит о том, что у вас был хороший доктор. у нас тут с необструктивной азоо почти все с нулем после биопсии приходят.при биопсии слава Богу нашли достаточное кол-во для ЭКО.
насчет лечения не припомню, чтобы при необструктивной кого-то кломидом кормили. девочки, может, подскажут....Сейчас врач прописал мужу Clomid (clomiphene citrate), который предположительно повышает уровень тестостерона и также дает шанс на то, что сперматозоиды все-таки прорвуться наружу![]()
У вас генетическая необструктивная азооспермия, а вы про ЕБЕБ или это скорее из области фантастики?
Доктор ваш про предимплантационную диагностику эмбрионов ничего не говорил?
- Cheburashka
- Спелая ягодка
Анчик, Илюшка -маленький ангелочек
ттт на вас!
Тортик выглядит вкуснооооо
Тортик выглядит вкуснооооо
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Анчик, ты нас балуешь! Такой одуван сладкий!!!
support support support
И торт с черносливом девочки уже слопали
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И торт с черносливом девочки уже слопали
- nataliapl
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось nataliapl 19 май 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Зеленоглазка
- Пока в пеленках
я знаю, что это азооспермией называется, но ведь дело не в названии...меня интересует было ли у кого-нибудь это явление обратимым? наш врач говорит, что после курса у 80% пациентов в сперме опять появляются сперматозоиды, звучит позитивно, хотелось бы услышать про примеры из жизни, если у кого есть....nataliapl писал(а):Что значит генетический фактор? Диагноз как звучит кроме: АзооспермияЗеленоглазка писал(а): полное отсутствие "живчиков" в сперме, генетический фактор, при биопсии слава Богу нашли достаточное кол-во
- nataliapl
- Девица на выданье
У нас обструктивная азооспермия - нам помогла только биопсия и стимуляция не дала выхода спермы наружу.Зеленоглазка писал(а):...меня интересует было ли у кого-нибудь это явление обратимым?
у Маруси - секреторная. Появились единичные, но тоже делали биопсию-ЭКО и ИКСИ
У Умки секреторная азооспермия. ЕБ
Поэтому я и хотела (да и Чебурашка тоже
- -Ириska-
- Впервые замужем
АААА support support support Сегодня парад очуменной малышни!!!!
Натали, то что у Сони "по усам текло" - это мы поняли, а в рот что-нибудь попало хоть с одной ложки?
Сонюшку в кастрюльке предлагаю в качестве десерта преподнести Илюшке-имениннику
А ЛюсЬЬЬка-то небось с другими гуляет, бросила она нас
Натали, то что у Сони "по усам текло" - это мы поняли, а в рот что-нибудь попало хоть с одной ложки?
Ой, Зима, ага, аппетит у меня хорооооший, упорола большую миску окрошки и сижу пока в раздумье, щас слопать клубничку или после добавки окрошечной навернутьZima писал(а):ирисыч...млин завидую твоему аппетиту ...тортик она понимаешь хочет)) а я не могууу
и где твоя подружка люсечка...уже поди коляску покупает))
А ЛюсЬЬЬка-то небось с другими гуляет, бросила она нас
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Может у вас подвижность нарушена "живчиковость"..а они есть и тогда диагноз звучит по другому.. Напиши всё подробно- с цифрами и точными диагнозами. Врачи нам-то никогда прогнозов не давали..хотя у нас не азоо...Зеленоглазка писал(а): я знаю, что это азооспермией называется, но ведь дело не в названии...меня интересует было ли у кого-нибудь это явление обратимым? наш врач говорит, что после курса у 80% пациентов в сперме опять появляются сперматозоиды, звучит позитивно, хотелось бы услышать про примеры из жизни, если у кого есть....
nataliapl!!!!!! Такая невеста уже!!!!
- nataliapl
- Девица на выданье
Я первая уивдела нашего САХАРКА Мы скучали

- SAXAROK
- Впервые замужем
Привет мои дорогие! я тоже скучала очень. НАТАЛИ, приятно, что не забыла
Смотрю на Сонечку и аж душа радуется. Какая от АЗООСПЕРМИИ оказывается чудная доча рождается
ПРИНЦЕССА просто.
АНЕЧКА, вот Ильюшка не пацаненок, а настоящий мужичок маленький. Сразу чувствуется силища. Просто красавчик.
ГНОМОЧКА, твоих фоток не вижу
уже наверное убрала. Очень жаль.
ИРИСКА, ЗИМА, я в приятном шоке. Аж челюсть отвисла. МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

АНЕЧКА, вот Ильюшка не пацаненок, а настоящий мужичок маленький. Сразу чувствуется силища. Просто красавчик.
ГНОМОЧКА, твоих фоток не вижу
ИРИСКА, ЗИМА, я в приятном шоке. Аж челюсть отвисла. МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00