Короткий протокол

Архив клиник
moderator
Спелая ягодка

Короткий протокол

Сообщение moderator

Инфо на сайте: http://www.probirka.org/eko/prot-short.html

Добро пожаловать в новый топ! Продолжаем общаться по теме короткого протокола.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Midnight
Только зачали

Re: Короткий протокол

Сообщение Midnight

Здравствуйте все!!! Спасибо moderator за новый топик. Как-то так оказалось, что длинный протокол активно обсуждают, а короткий - нет.
Я надеюсь в конце ноября войти в короткий протокол и мне очень хотелось бы знать подробности и тонкости. Чего ждать, на что обратить внимание.
Давайте говорить про короткий протокол!!!!

У меня сразу первый вопрос, а что такое ГнГРГ? поисковик дает только аббревиатуру
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Midnight писал(а):У меня сразу первый вопрос, а что такое ГнГРГ? поисковик дает только аббревиатуру
Привет Midnight! Инфу о коротком протоколе можно найти здесь же на сайте пробирка. Там же написано,что ГнГРГ - это
препараты, подавляющие выработку собственных гормонов гипофиза (агонисты, антагонисты гормонов).
Чтобы собственные гормоны гипофиза женщины не мешали стимуляции суперовуляции, их выработка блокируется антагонистами.
Я сейчас вкоротком протоколе [lol] , вчера была пункция, стадия стимуляции ( у меня был препарат Гонал Ф, доза 150) продолжалась с 26.10. по 03.11., т.е. 9 дней, этот препарат нужен для того, чтобы в одном цикле созрело сразу несколько фоликулов, а чтобы раньше времени не произошла овуляция, назначают еще препараты (у меня был диферелин, доза 0,1). Все укольчики ставила в пузико, но это совсем не больно, комары больнее кусают. [lol] За 35 часов до пункции, которая совершенно безболезненна (под общим наркозом), поставила в попоньку укол Прегнила 10000 МЕ. На пункции у меня взяли 16 клеточек, сегодня ночью наши с мужем клеточки должны были подружиться sperm , а сейчас жду звонка из клиники, что и как узнаю. support
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ на все 9 месяцев! от Иришшки
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
Midnight
Только зачали

Сообщение Midnight

zaya76 удачи @@@@ - чтобы качественно подружились. Скажи пожалуйста, часто ли во время стимуляции пришлось ходить к врачу?
Информацию на сайте я уже прошерстила, про ГнГРГ меня именно расшифровка аббревиатуры заинтересовала. Кстати, у тебя по классификации пробирки короткий или ультракроткий?
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Midnight писал(а):Скажи пожалуйста, часто ли во время стимуляции пришлось ходить к врачу?
Девочки, привет! Midnight, была у врача за всю стимуляцию 2 раза 31.10(УЗИ), 03.11(УЗИ), потом 07.11(пункция), теперь 12.11.(подсадка 5-ти дневочки), т.е.за весь протокол получается 4 раза. Удачи тебе огромной,но если у тебя дорога длинная, а все процедуры строго по времени, то, наверное, лучше у родственников или снять какое жилье, тебе спокойней будет и так нервов сколько нужно, чтобы через все это пройти! Я как ни странно, вообще не переживаю, т.е. как будто ничего особенного не происходит, никаких успокоительных не пью, уверенность внутренняя какая-то, сама не знаю откуда, протокол первый,все впервые, но у меня ТТТ, все как надо. И фолики выросли хорошие, и много (16штук), оплодотворились все,причем сами, а говорили, что ИКСИ будет, делятся и развиваются пока все,вчера из клиники звонили, сообщили, что в субботу подсадка, жаль у нас крио нет, да я думаю и не понадобится, сразу все получится,6-ое чувство какое-то,дай Бог, чтобы не обмануло оно меня! support . Настроение отличное, не болит вообще ничего, ни дня не болело, была сонливость несколько дней во время стимуляции, ну я и спала, короче, что мне организм подсказывает, то я и делаю, муж любимый просто на руках носит, пузико наглаживает, попить,поесть приносит, выгуливает за ручку, ласковые слова говорит, он у меня золотой.Это очень важно, когда рядом есть такой человек, у нас больше никто не в курсе происходящего. Удачи всем в нашем деле, скоро всем стать beremchatka и никак по-другому! flowers
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

спасибо за темку....девчонки,я тоже к вам! obnimalka
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Муми, привет! obnimalka Добро пожаловать, а я видела тебя на форуме раньше, только у тебя аватарка другая была, я тогда только готовилась к протоколу. Читаю я здесь девочек, все так быстро у них, пришли на прием, чуть ли не через месяц-два уже в протоколе,а я вот с апреля месяца обследовалась, а в протокол только с 24.10. вступила. Девочки, а к подсадке нужно как-то готовиться (есть, пить можно, мочевой пузырь пустой,полный, таблетки поддержки в этот день принимать до подсадки?)
Кабаса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Кабаса

Я сейчас в коротком протоколе, к врачу сегодня на третье узи ходила, первое было перед стартом, второе на 2-й дц, третье сегодня, 5 ДЦ, в ЛЯ уже фолики по 11 мм, а в ПЯ ответ похуже, по 8 мм, в понедельник на повтор узи, т..к сегодня мониторил не мой врач, мой уехал и забыл предупредить, т.е. нас (меня и нового врача) консультировали по телефону, а в живую потом [lol]
ну то такое.
Я перед этим в длинном протоколе была, ща назначили короткий, сижу на пурегоне, меногоне и оргалутране, пуз скоро как лейка будет [lol] [lol]
а хорошо, что у нас короткопротокольный свой домик есть obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем желаю отличных Я в Ф и крепеньких масиков в пузяках beremchatka

с 11.2011
счет 7:9 yahoo

ждем старта победного протокола
Midnight 30.11.11
Чудушко
Budu_mamochkoy 11.12.11
irisinka
Vera2011 08.12.11
Таня83
savanno4ka
нютя мама 2012
anna03107

ждем пункции
Элина Rfhzrbyf
nika74
Марина18
Ябудумамойблизнецов
yulla1977 19.12.11
Natalka2000
Косуля Ромашкина
annet063
Сакура77
Мишаня

ждем подсадочки
таня34 17.12.11
yulla1977 {baby} 19.12.11
bars
Любавушка8080 24.12.11
Лелечка82 26.12.11

ждем положительный ХГЧ

наши беременяшки
SweetSoap 8дпп хгч 130 10 дпп хгч 258
Нолта ХГЧ 10 ДПП 275

наши узи
Кабаса 13 ДПП хгч 595 23 дпп- {baby} {baby} СБ ++ (из 3-х)
Му-му 12 ДПП хгч 60, 14 ДПП хгч249 19 ДПП хгч 5269, 22 дпп {baby} {baby} (из 2-х)
Ёж-иК 14 ДПП хгч 1460, 18 ДПП хгч 5743 {baby} СБ+ (из 2-х)
Veronika* 8ДПП хгч 73,5, 13 дпп, ХГЧ-653,6, 23 дпп - {baby} {baby} {baby} СБ+++
Anutka011 12 ДПП хгч 377, 18 ДПП 4661, {baby} {baby} СБ++
Сластенка 11 ДПП ХГЧ 289, {baby} СБ+
беременеющая 12 ДПП хгч 1392, {baby} ждем СБ

ориентируемся по табличке, раньше положенного дня не тестимся tapok

рекомендации репродуктолога
Последний раз редактировалось Кабаса 29 дек 2011, 17:19, всего редактировалось 85 раз.
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Кабаса,привет! obnimalka Здорово,что в нашем домике прибывает, вместе веселее [lol] , а позитив, он еще никому не повредил,все у нас ОК будет,т.е. beremchatka ! Девули, держите за меня кулачки самые крепкие на завтрашнюю подсадку!
vilgelmina26
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Москва, Источник Челябинск
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник

Сообщение vilgelmina26

Девочки, и мне назначен короткий протокол, только вот вступаю в след месяце, числа 3-5 как монстров дождусь, корректирую противозачаточными
(доктор уезжает, так чтобы до след года не откладывать)...
zaya76 держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось vilgelmina26 03 дек 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Девочки..всем на все. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зая...да, аватара была немного грусная, вот я и решила повеселее стать, приоделась на Хелоуин :-D .
Перед переносом эмбриона в 1 протоколе, я пила фольку, витамины для беременный,для эндометрия печеную тыкву и ананасы свежие ела,делала зарядку для повышения кровоснабщения, а то потом извините много двигаться нельзя будетпервое время. Некоторе делают иглоукалывание. А я хочу сделать точечный массаж перед переносом, очиститься о плохой отрицательной энергии и завести в органы свеженькую положительную.пойду к китайцам на массаж. А в день подсадки легкий завтрак, чай, лежала после целый день, всю еду в постель приносил милый.Поддержку начала в тот же день.
Кабаса... пусть твои фоллики и клеточки в них вырастут help help help
У меня в протоколе сейчас только 1 фолликул,вот я его берегу и лилею....один же...сегодня 10 день...утром на мониторинг гормонов... help help help
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Девоньки всем привет! А я уже со своими малышиками support , подсадили сегодня две пятидневочки класса 2ВВ, вот лежу, выращиваю теперь в пузике их, самочувствие нормальное, настроение отличное, чего и всем желаю. На ХГЧ 25.11, мне кажется, что долго так, но :doctor: виднее
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

zaya76 писал(а):На ХГЧ 25.11,
держу кулачки, давай первые полосочки в нашем домике obnimalka
Муми писал(а):У меня в протоколе сейчас только 1 фолликул,
корми и лелей его, некоторые разговаривают с клеточками, попробуй))
У меня первый протокол был длинный и выросло 12 Ф (точнее столько на узи было), а взяли 16, 10 отличных....
теперь короткий и предварительно клеточек столько же.... надеюсь...
так что видно все индивидуально и не факт, что будет один golova в любом случае, лучше один, но крепкий, чем пятьдесят, но ужасных
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Кабаса...имя прикольное какое :-D ...у меня спежиально растят только 1-2 фоллика, шасов больше лично для меня, расчитывают на качество 1 клеточки. Холююю golova .Сегодня фолликул подрос до 19,5мм, пункцию решили делать только завтра...в 6 утра...рано очень...надеются не упустить шанс и отловить. help help help главное чтоб не убежала раньше 6 утра.
Зая... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на приклеплен тебе...лежи больше, пусть твоем пузике будет всех хорошо! :angel:
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Девочки, миленькие, привет obnimalka ! Сегодня 1ДПП, лежу, всчера даже не ела ничего, чтобы в туалет не бегать, если честно, то я сутки проспала с перерывом на прием таблеток, вот организм мой молодец,ему сказали лежать, он и спит себе, что еще делать остается? [lol] [lol] [lol] А я на пузеньку свою иконочку прикладываю Казанской Божьей матери и молюсь help help . С детками разговаривать еще на кресле начала, причем не стесняясь :doctor: , но она правильно все поняла и сказала, что мой настрой ей нравится, а в палату на каталке везли, дак я такая счастливая была, как будто родила уже support . Мумичка, тебе мильон самых крепких, самых счастливых и самых удачных thumbsup thumbsup thumbsup , пусть твоя единственная окажется самой лучшей из всех самых лучших в мире yahoo
savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

девочки!!!!!! я тож к вам!!!! obnimalka
просто замечательно.что открыли темку короткого протокола,а то я незнала куда поддаться confusion у меня было 3ИИ,представление об стимуляции есть,а вот что после стимы происходит-понятия неимею!!!! confusion
с завтрашнего утра начинаю колоть гонал по 112,5 а дальше посмотрим.....страшно как-то,но вместе легче.даст Бог нам всем удачи и исполнения заветной мечты help help help aist aist aist aist aist
Veronika*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Здравствуйте девочки. И я в эту песочницу obnimalka У меня тоже будет короткий протокол, начнем через неделю, если все в порядке будет. Это будет мой первый, надеюсь удачный опыт. Поэтому есть много вопросов. Мне сказали приезжать на 2 д.ц. А что меня ждет дальше? Долго придется отходить после пункции? И вообще, как заставить себя успокоиться, а то я себя совсем уже извела.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

ЗАЯ 76!!!! замечательный у тебя настрой!!!!!!!!! obnimalka на приклепление твоих масиков прихвати и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help
МУМИ!!!!!! obnimalka чтоб клеточка была самой самой самой сильной и судьбоносной!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help
КАБАСА!!! obnimalka на рост фолликов и на забеременительный протокол возьми и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!!!!!кто в начале,кто в пути,кто бореться с подготовкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки!!!!!! я тот тип ненормальных паникерш confusion который засыпает вопросами.если че не обращайте внимания :-D ,и еще я не знаю почему но от гонала я плачу figase вот вроде рассказала все про свои вредные привычки во время протокола :-D
удачи нам всем огромной и суперзабеременительного протокала help help help dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

девочки, и я к вам! ;)
Саванночка привет obnimalka

я правда пока еще не знаю, какой у меня будет протокол - короткий или длинный.
и надеюсь на декабрь help

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Midnight
Только зачали

Сообщение Midnight

Ух ты, сколько же нас тут в коротком!!! obnimalka
Даже не ожидала. Рыла по форуму рыла - не находила, а тут завелся домик и такой сразу многолюдный

zaya76, как здорово, что уже с малышней!!!
Держу кулачки, чтобы первая же подсадка в новом домике в конце лета сказала УА [baby] ! И замечательный настрой :)

Кабаса
, пусть все фоллики замечательно вырастут!
Муми, @@@@ на пункцию и на дальнейшее sperm
Интересно, что специально мало растят, я думала что при ЭКО всегда чем больше, тем лучше

Мне вот точно надо будет побольше, им еще ПГД предстоит, обижать моих малявок станут...

Девочки, а какие-нибудь ограничения в цикле перед протоколом есть? Спортом заниматься, пресс качать, в сауну ходить можно?
Я сейчас на циклопрогинове, приехать велено на последних таблетках. Вот думаю, зачем так рано, вроде стимуляция начинается с первых дней цикла (мне приехать попозже хочется, я из Новосибирска в Красноярск на протокол поеду, мне бы поменьше не дома быть)

И всем-всем всем доброй ночи и сбычи мечт. И пусть этот домик станет самым пузатым!!!
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Девочки, всем привет obnimalka ! Добро пожаловать всем,кто начинает,огромное спасибо всем за кулачки, за поддержку, она нам всем очень нужна и важна support ! Задавайте вопросы, не стесняйтесь, ведь все наши страхи и волнения, и тревоги они от неизвестности, а переживать очень - это ни есть хорошо, потому что все отражается на гормональном фоне, а в протоколе, в успешном, очень нужно, чтобы организм правильно себя вел. Поэтому девочки давайте общаться, делиться своими маленькими победками, радоваться друг за друга и у нас все получиться beremchatka . Прстое мамское счастье {baby} {baby} {baby} ведь мы этого достойны!!!
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Привет, мои короткопротокольные obnimalka obnimalka добро пожаловать в наш домик, от нас никто незапузяченным не уйдет
savanno4ka писал(а):начинаю колоть гонал по 112,5
прикольная доза [lol]
Veronika* писал(а):А что меня ждет дальше?
а дальше начинают стимуляцию и врач с помощью узи мониторит как ростут фоллики и если нужно корректирует протокол, примерно на 14 дЦ делают пункцию,отходишь просто после наркоза (а как отходишь зависит от предпочтений анестезиолога и что он "засунул" в коктейль), муж сдает СГ и эмбриолог делает свидание Я и С sperm В этот день лучше отлежаться, а через 3 или 5 дней приглашают на подсадку малявочек, а потом ждем чуда aist
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Девочки, у меня от переживаний месики начались на неделю раньше, а я еще кровь только завтра сдаю. В общем теперь еще больше расстройств, сейчас буду звонить, возьмут или перенесут протокол. :(

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Кабаса, извиняюсь за глупый вопрос, я тут вычитала, что на 2 д.ц. УЗИ делают, прям с месячными? Или я что-то не правильно поняла?

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Veronika* писал(а):Кабаса, извиняюсь за глупый вопрос, я тут вычитала, что на 2 д.ц. УЗИ делают, прям с месячными? Или я что-то не правильно поняла?
я не Кабаса :) .но что б ты не переживала,расскажу то.что я знаю..на первое узи ты идешь с месячными,т.к яичники начинают работать и создавать фолликулы с начала менструального цикла,а стимуляцию гормонами в основном начинают с 3-го (по обстоятельствам с 1-го по 5-й день цикла)у кого как,...тампоны ставить нельзя,только прокладка,а то я в свой первый раз с тампоном поперлась.и еще во время месячных у тебя отторгаеться эндометрии и смотрят тоже по узи его состояние.позвони своему врачу.а результат крови когда ты заберешь готовым,если только завтра его сдавать?
влюбом случаее куча кулачков и не нервничай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Veronika* писал(а):Кабаса, извиняюсь за глупый вопрос, я тут вычитала, что на 2 д.ц. УЗИ делают, прям с месячными? Или я что-то не правильно поняла?
и совсем не глупый!
Мой :doctor: смотрел меня за три дня ло начала цикла и сказал, что хорошая закладка Ф, потом смотрел на 2 ДЦ, в месячные, т.к. должен видеть как чистится матка, моя к тому времени почистилась в 1 ДЦ ( извиняюсь, лило с кусками), хотя сказал, что этот осмотр был необязателен, впринципе достаточно было и предыдущего осмотра, но его досконально никто не фиксировал, т.к. я не могла решить иду я в протокол или нет. Насчет тампона не знаю, я ими довно не пользуюсь, как миому удалили, всё, никаких посторонних предметов внутри [lol] [lol]
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Девочки, меня взяли support support support support Сегодняшний день сказали не считать, потому что выделения слабые, завтра соответственно 1 д.ц.-сдам оставшиеся анализы, послезавтра забираю результаты, а в четверг-3 д.ц. на прием (я так понимаю-это и будет первый день протокола). Со стрессами справилась персеном-классная штука! Хоть бы все получилось help help help УЗИ с месиками-это пипец!

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Veronika* писал(а):Девочки, меня взяли support support support support Сегодняшний день сказали не считать, потому что выделения слабые, завтра соответственно 1 д.ц.-сдам оставшиеся анализы, послезавтра забираю результаты, а в четверг-3 д.ц. на прием (я так понимаю-это и будет первый день протокола). Со стрессами справилась персеном-классная штука! Хоть бы все получилось help help help УЗИ с месиками-это пипец!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я справляюсь валерианкой!!!!!!! :drink: [lol]
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Кабаса писал(а):Привет, мои короткопротокольные obnimalka obnimalka добро пожаловать в наш домик, от нас никто незапузяченным не уйдет
savanno4ka писал(а):начинаю колоть гонал по 112,5
прикольная доза [lol]
[lol] [lol] [lol] а че???? что сказали,то и пихаю в себя!!!!!! [lol] на ручке так написано obnimalka
ох ВЕРЮ!ВЕРЮ!ВЕРЮ!,что новый наш короткопротокольный домик приманит сюда целую кучю всем!!!!! aist aist aist aist aist aist aist
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

savanno4ka писал(а):что сказали,то и пихаю в себя!!!!!!
просто с гоналом я не знакома, потому для меня необычная доза в 112,5
Veronika* молодец, главное нервы в коробочку.........
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Броник писал(а):девочки, и я к вам! ;)
Саванночка привет obnimalka

я правда пока еще не знаю, какой у меня будет протокол - короткий или длинный.
и надеюсь на декабрь help
obnimalka БРОНИК!!!!!!! а я все думаю,куда ты пропадаешь??? всеж на эко решились!!очень надеюсь,что короткий у тебя будет протокол и переманим тебя в наш домик!!!!!!!!!! :-* :-* :-*удачно разобраться тебе с оставшими процедурками,и быстренько-быстренько вступить в победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Кабаса писал(а):
savanno4ka писал(а):что сказали,то и пихаю в себя!!!!!!
просто с гоналом я не знакома, потому для меня необычная доза в 112,5
а ты чем стимулируешься? obnimalka у меня еще цетротид есть,но как я понимаю,это уже на потом,что бы придерживать созревших Ф confusion а в конце овитрель.терпеть его не могу :-D он мне мешает тестики мочить tapok tapok
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Вроде у всех все в порядке, ТТТ Теперь ждем кто на нас первй начихает :) Я сегодня всех своих беременных подруг за животики подержала, одна даже чихнула на меня [lol]

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

savanno4ka писал(а):а ты чем стимулируешься
у меня пурегон и меногон, блокировка оргалутран, метипред для снижения иммунитета со второго дня цикла, фолька и аспекард
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Кабаса писал(а): у меня пурегон и меногон, блокировка оргалутран, метипред для снижения иммунитета со второго дня цикла, фолька и аспекард
вот меня так смущает,что у всех препараты для снижения иммунитета,а у меня убойные антибиотики выписаны по 2 таблы в день на неделю после забора клеточек :think:
ничего не слышала про такое?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru